45
Anonymous
Брак
10.02.10 22:47

Что делать?

С мужем женаты 6 лет, есть ребенок 3 года. Отношения всегда были хорошими, бывали, конечно, молкие разногласия, но по большому счету все у нас прекрасно. Года 2 назад я первый раз засекла его смс сотруднице-типа "чкучаю, когда же уже понедельник будет...". Муж тогда сильно всполошился, костьми лег, чтобы мы не развелись, в итоге я это проглотила, хотя долго еще терзалась по этому поводу. Сказал, что был только флирт и ничего больше. Я в то время сидела в декрете, скажу правду-после родов пополнела на 10 кг, да и ребенок был очень неспокойный, все время отнимал. Муж тогда своим поведением и отношением заставил меня забыть о том случае. прожили спокойно около года-и и у меня опять зародились подозрения. он стал "лететь" на работу, как второе дыхание открылось, стал убирать телефон с видного места. Отнощения у нас, скажу честно, отличные, он регулярно говорит, что любит, пишет иногда мне стихи, с сексом все просто супер (с этим делом у нас всегда было все хорошо). Но недавно я узнала, что они созваниваются пару раз в день, он подвозит ее до работы утром. А вчера вечером он случайно оставил открытым свое письмо ей по электронке, там он пишет, чтобы она не обижалась на него, он сказал одно, а она все неправильно поняла, что он любит ее и не может забыть, а она его якобы напрямую посылает, не нужен он ей. В письме столько страдания, я просто чуть под стол не стекла. Но вчера он и правда был какой-то странный. Я пока ничего не сказала, сегодня он пришел с работы обычный, опять со мной нежничает, говорит, что любит. Вот что мне делать?
Если бы она согласилась, он бы не думая с ней переспал бы. Получается, так? А что тогда у него за чувства ко мне, интересно? Или любит обеих? Что делать, не знаю. Что посоветуете? Может, с ней пообщаться, узнать, что он предпринимает, как себя с ней ведет? Я знаю ее номер и адрес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем женаты 6 лет, есть ребенок 3 года. Отношения всегда были хорошими, бывали, конечно, молкие разногласия, но по большому счету все у нас прекрасно. Года 2 назад я первый раз засекла его смс сотруднице-типа "чкучаю, когда же уже понедельник будет...". Муж тогда сильно всполошился, костьми лег, чтобы мы не развелись, в итоге я это проглотила, хотя долго еще терзалась по этому поводу. Сказал, что был только флирт и ничего больше. Я в то время сидела в декрете, скажу правду-после родов пополнела на 10 кг, да и ребенок был очень неспокойный, все время отнимал. Муж тогда своим поведением и отношением заставил меня забыть о том случае. прожили спокойно около года-и и у меня опять зародились подозрения. он стал "лететь" на работу, как второе дыхание открылось, стал убирать телефон с видного места. Отнощения у нас, скажу честно, отличные, он регулярно говорит, что любит, пишет иногда мне стихи, с сексом все просто супер (с этим делом у нас всегда было все хорошо). Но недавно я узнала, что они созваниваются пару раз в день, он подвозит ее до работы утром. А вчера вечером он случайно оставил открытым свое письмо ей по электронке, там он пишет, чтобы она не обижалась на него, он сказал одно, а она все неправильно поняла, что он любит ее и не может забыть, а она его якобы напрямую посылает, не нужен он ей. В письме столько страдания, я просто чуть под стол не стекла. Но вчера он и правда был какой-то странный. Я пока ничего не сказала, сегодня он пришел с работы обычный, опять со мной нежничает, говорит, что любит. Вот что мне делать?
Если бы она согласилась, он бы не думая с ней переспал бы. Получается, так? А что тогда у него за чувства ко мне, интересно? Или любит обеих? Что делать, не знаю. Что посоветуете? Может, с ней пообщаться, узнать, что он предпринимает, как себя с ней ведет? Я знаю ее номер и адрес.
Anonymous
Я отомстила любовнице.Рассказываю как:мужа вечером прилетевшего с работы обцеловала,накормила,еще раз обцеловала и оставила с малышом.Сама отправилась в фитнес-клуб\сауну\косметич.салон(расписан каждый день)Через месяц таких воздействий на меня,недавно родившую женщину,измученную ночными бдениями у кроватки и пораженную в самое сердце изменой мужа,моя фигура значительно(на 7кг) улучшилась и я отправилась по магазинам.Я сменила давно вышедший из моды дородовый и ставший большим послеродовый гардероб на новый. Потом я устроила нам с мужем приглашение в гости на банкет по случаю юбилея у подруги(устроила-это я так пишу потому,что еще 2мес до этого извинялась перед подругой,что не прийду). И там муж имел УДОВОЛЬСТВИЕ видеть плоды моих трудов.Я старалась быть мила\весела,много танцевала и не только с ним,чтоб опять же посмотрел со стороны и еще раз увидел,а не скользнул взглядом как по привычному шкафу в спальне. С того вечера нервничать стала любовница.
Можете критиковать,что мол старые уловки,кому это надА,ерунда все это...как хотите,но я их победила
Обалдеть. А смысл находиться в таких отношениях в чем?
Только не к психологам!!!!!!Боже упаси.Я уже имела горький опыт обращения к психологам,меня целенаправленно разводили с мужем и вкачивали мне в голову,что я самая самая:)В итоге я плюнула на них и сделала всё наоборот,помирилась с мужем и сохранила семью,счастлива!Как подумаю,что бы могло случиться если бы я шла их курсом,то волосы дыбом встают.Очень мало настоящих специалистов,которых можно назвать действительно психологами,в основном психологическую "помощь"оказывают дилетанты.....
испробовано на себе
У меня как раз и проблема в том, что я не понимаю мужа совсем. Он не спит с той мадам, это сто процентов, т. к. муж мой ей не нравится и судя по письму, она его посылает. В том-то и дело, что у них ничего нет, но только потому, что она не хочет, а он бы и рад. В то же время он ко мне такую нежность и страсть проявляет все время, говорит, что очень любит, что я его счастье и т. д., что я просто не в состоянии его понять. Любит двоих? или как?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения