Школа
45
Anonymous
Брак
10.02.10 22:47

Что делать?

С мужем женаты 6 лет, есть ребенок 3 года. Отношения всегда были хорошими, бывали, конечно, молкие разногласия, но по большому счету все у нас прекрасно. Года 2 назад я первый раз засекла его смс сотруднице-типа "чкучаю, когда же уже понедельник будет...". Муж тогда сильно всполошился, костьми лег, чтобы мы не развелись, в итоге я это проглотила, хотя долго еще терзалась по этому поводу. Сказал, что был только флирт и ничего больше. Я в то время сидела в декрете, скажу правду-после родов пополнела на 10 кг, да и ребенок был очень неспокойный, все время отнимал. Муж тогда своим поведением и отношением заставил меня забыть о том случае. прожили спокойно около года-и и у меня опять зародились подозрения. он стал "лететь" на работу, как второе дыхание открылось, стал убирать телефон с видного места. Отнощения у нас, скажу честно, отличные, он регулярно говорит, что любит, пишет иногда мне стихи, с сексом все просто супер (с этим делом у нас всегда было все хорошо). Но недавно я узнала, что они созваниваются пару раз в день, он подвозит ее до работы утром. А вчера вечером он случайно оставил открытым свое письмо ей по электронке, там он пишет, чтобы она не обижалась на него, он сказал одно, а она все неправильно поняла, что он любит ее и не может забыть, а она его якобы напрямую посылает, не нужен он ей. В письме столько страдания, я просто чуть под стол не стекла. Но вчера он и правда был какой-то странный. Я пока ничего не сказала, сегодня он пришел с работы обычный, опять со мной нежничает, говорит, что любит. Вот что мне делать?
Если бы она согласилась, он бы не думая с ней переспал бы. Получается, так? А что тогда у него за чувства ко мне, интересно? Или любит обеих? Что делать, не знаю. Что посоветуете? Может, с ней пообщаться, узнать, что он предпринимает, как себя с ней ведет? Я знаю ее номер и адрес.

Свернуть
Ответить
Уже не первый раз говорю и не устаю говорить- никогда ничего не читать. Ни смс, ни электронку.
Да, может у него увлечение, но не на долго.
Вы сами говорите, что ребенок много времени отнимает. Это очень сильно отражается на взаимоотношениях. По себе могу судить. У меня младшей дочке 10 мес. Все время на руках. На мужа почти нет времени. Отношения натянуты.
Бывают кризисы, бывает, хочется как-то жизнь разнообразить.
Вы решите что вам нужно. Если заведете разговор- будет скандал, скорее всего. Попробуйте себя сдержать. Попробуйте подождать немного и посмотреть что дальше будет.
Надеюсь, что все наладится и это пройдет.
А с ней общаться не стоит. Вы не подруги и не факт, что она вашему мужу не расскажет что вы звонили и пытались выяснить что у них там происходит.
Подождите чуть чуть.
Ответить
Позвольте с вами не согласиться.Ждать чего ? Развития романа?
Ответить
а как жена может воспрепятствовать развитию романа?.. ну поскандалит. Ну промолчит. Позиция мужа не изменится.
так что варианта два. 1. Если вы хотите дальше семью с этим человеком - либо не говорить о находке, либо поскандалить и утешиться его уверениями "что это только флирт". Все. Спрятать голову в песок.
2. Если вы его хотите поймать за яйца - скандалить не советую, а продолжить наблюдение за картиной происходящего. И при наличии неоспоримых доказательств - ткнуть носом и вышвырнуть нафик.
Ответить
+1
Меломанка **K**
11.02 00:02
+1
Ответить
А сейчас он не пойман за яйца? он пишет другой что любит ее.Это покруче,чем яйками трясти.
Ответить
А можно поговорить и изменить ситуацию в семье. От Хороших жен не гуляют ;)
Ответить
Ждать, пока муж перебесится. Если му, конечно, нужен.
Или, вы можете посоветовать все ему выложить и подавать на развод?
У мужчин акое случается.
Ответить
То есть, закрыть на все глаза, лишь ...
Глупые Ангелы V.I.P.
11.02 18:00
То есть, закрыть на все глаза, лишь бы яйца дома были?
Ответить
Что значит нет времени на мужа? Пусть он тоже дочки на руках носит. Не понимаю какая связь между натянутыми отношениями и ребенком на руках.
Ответить
Я отомстила любовнице.Рассказываю как:мужа вечером прилетевшего с работы обцеловала,накормила,еще раз обцеловала и оставила с малышом.Сама отправилась в фитнес-клуб\сауну\косметич.салон(расписан каждый день)Через месяц таких воздействий на меня,недавно родившую женщину,измученную ночными бдениями у кроватки и пораженную в самое сердце изменой мужа,моя фигура значительно(на 7кг) улучшилась и я отправилась по магазинам.Я сменила давно вышедший из моды дородовый и ставший большим послеродовый гардероб на новый. Потом я устроила нам с мужем приглашение в гости на банкет по случаю юбилея у подруги(устроила-это я так пишу потому,что еще 2мес до этого извинялась перед подругой,что не прийду). И там муж имел УДОВОЛЬСТВИЕ видеть плоды моих трудов.Я старалась быть мила\весела,много танцевала и не только с ним,чтоб опять же посмотрел со стороны и еще раз увидел,а не скользнул взглядом как по привычному шкафу в спальне. С того вечера нервничать стала любовница.
Можете критиковать,что мол старые уловки,кому это надА,ерунда все это...как хотите,но я их победила
Ответить
Победили, но уважения к мужу, боюсь, не вернули...
Ответить
это да
11.02 01:02
это да
Ответить
Яркий пример того,что делает с женщинами материальная зависимость от мужа.Это ж надо так бороться за предателя,который нагадил в семью в такой важный период - появление ребенка.
Ответить
А если любишь? Не стоит бороться?
Я нахожусь всегда на той позиции, что если любишь, можно и стены сломать. Если ты понимаешь что не можешь без этого человека. Все методы хороши!
Ответить
я боролась не за него,а за себя.Я хотела доказать,что я не хуже ее.Это так меня тогда злость разобрала. Потом долго думала люблю ли я его.А теперь понимаю,что люблю,но как простить не знаю.
Как научиться прощать? Теперь может спасти только это. Муж любит меня,с любовницей все порвато и затоптато.К ее чести надо сказать,что она с этим смирилась и никак не напоминает о случившемся ему и перед глазами не мелькает.
Ответить
А почему вам надо было доказывать, что вы не хуже? У вас была такая беда с самооценкой?
Ответить
Да,измена очень пошатнула меня в этом вопросе.Я перестала нравиться себе после родов-фигура и все такое...А потом этот поступок мужа...Я считала,что я хуже ее,что я недостаточно красива, чтоб он хотел меня и недостаточно умна, чтоб ему было со мной интересно.И еще у меня куча недостатков. Но потом,когда шок прошел,когда нервы улеглись и когда состоялась моя "победа"(скорее над ситуацией,чем над ними),все прошло.Теперь я понимаю,что ошибалась,что моих недостатков не стало больше с рождением ребенка.А те что были...ведь он любил меня с ними и любит теперь.
Ответить
Можно. Только ломать нужно ОТ, а не К. противно это все. И неправда получается. И тратить на это жизнь бессмысленно. Ничего никогда не будет как раньше.
Ответить
а это нет.От мужа материально и жилищно не завишу
Ответить
а вы молодец! редкая сила воли!
Ответить
спасибо за высокую оценку))))
Ответить
Обалдеть. А смысл находиться в таких отношениях в чем?
Ответить
каких таких? отношения это всегда труд
Ответить
Да я уже, честно, устала "выжидать", как вы тут советуете. С того первого раза я пару раз узнавала, что он с ней общается и что у него симпатия к ней, но тогда не было конкретного подтверждения, мало ли, общаться можно много с кем. Но это письмо меня добило окончательно. Думаю, может, встретиться все-таки с ней и узнать, что там на самом деле? Она дама общительная, в первый раз довольно охотно пошла на контакт со мной (мы переписывались смс-ками.
Материально я от мужа не завишу, но люблю очень сильно.
Я одного не могу понять, как можно любить двоих? Или что это тогда? Он со мной нежничает, говорит, что любит, всегда ласково называет, с сексом все хорошо. Что ж это за любовь такая?
Ответить
а фик ее знает, чо этто за лямур такой. Я вам сочувствую, но встречаться с мамзель считаю лишним также как и переписываться (просто представьте, что она потом ваши смс-ки обсуждает с вашим же мужем и хихикают оба - неприятно ведь?
Ответить
Согласно, что встречаться с ней это лишнее, да и переписываться не стоит, может и в самом деле она показывает ваши смс-ки Вашему же мужу и они вдвоем потешаются, это ведь очень сильно не приятно. А встреча с ней может обернуться не в вашу сторону, вы же не этого хотите.
Ответить
Я сама разрубила такие отношения,просто добила ее
Ответить
В каких "таких"? Или Вы тоже из тех дур, которые готовы выкинуть долгие совместные годы, детей, взаимную любовь в помойку из-за перепихона?
Чтобы через некоторое время получить вот такую картину:
http://eva.ru/topic/46/2167068.htm?messageId=54104057
??
Ну, флаг в руки, как грицца.
Ответить
Почему же сразу дуры? а вы тогда кто? о таких как вы мужья вытирают ноги.Муж в загул,а вы - голову в песок - ничего не вижу,ничего не слышу и незнаю,новая прическа,труселя,ужин при свечах - а мужик тому и рад - ему усе прощается и приветствуется,а значит,и дальше можно перепихонами левыми наслаждаться.Вам нравиться так жить?
Ответить
+10000000000
Anonymous
11.02 14:05
30
+10000000000
Ответить
А кроме цифр вы что-то умеете набирать на клавиатуре?
Ответить
А вы - кроме того как сидеть у двери в комбинашке и ждать, когда муж от любовницы вернется? :)
Ответить
Да ну, не судите по себе :)
Есть куча других, не менее интересных занятий ;-)
Ответить
все лучше, чем не иметь своего мнения - а только цифры :)
Ответить
Ситуации разные бывают. Бывает, что люди ошибаются и жалеют об этом. Я лично не сторонник того, чтобы сразу рушить семью. Это от многих обстоятельств зависит. И как себя вести при измене - выбор каждой женщины свой. Вы бы купили новые труселя (жалко вас: труселя вам могут перепасть только при измене мужа) - а я считаю, что тут нужна переоценка ценностей. Иногда полезно оторваться от мужа и заняться своей жизнью.
Ответить
Ради детей сохранять видимость семьи тоже ничего хорошего.Дети чувствуют фальш.
Ответить
Какую фальш? отсутствие страсти между родителями? Полная ерундистика. Можно вполне остаться в прекрасных отношениях с мужем, оставаясь с ним ради детей и семьи.
Ответить
В случае перепихона не я выкидываю совместные годы. И любви никакой уже нет. Мы все выбираем путь, который доставляет нам меньше страдания. Ваш путь для меня неприемлем, вот и все. И картину такую я получу вряд ли ))) А вот с таким как у вас отношением вероятность адюльтера как раз довольно велика. Просто потому, что партнер прекрасно знает, что ничего не теряет при перепихоне ))) Вы же все равно все проглотите. Вот это и есть стратегическая дурость. Жизнь всегда продолжается. Надо быть счастливой, а для меня трудно было бы быть счастливой и рогатой. Я-то найду чем заняться кроме цепляния за брюки любой ценой )))
Ответить
ППКС
Anonymous
11.02 19:22
ППКС
Ответить
Только не к психологам!!!!!!Боже упа...
испробовано на себе
11.02 15:17
40
Только не к психологам!!!!!!Боже упаси.Я уже имела горький опыт обращения к психологам,меня целенаправленно разводили с мужем и вкачивали мне в голову,что я самая самая:)В итоге я плюнула на них и сделала всё наоборот,помирилась с мужем и сохранила семью,счастлива!Как подумаю,что бы могло случиться если бы я шла их курсом,то волосы дыбом встают.Очень мало настоящих специалистов,которых можно назвать действительно психологами,в основном психологическую "помощь"оказывают дилетанты.....
Ответить
Тут кто-то писал, что не стоит рушить семью, многолетний брак из-за какого-то перепихона. Тогда вопрос: это что, только женщине нужно? Мужик, значит, не готов отказаться от того же перепихона ради своего брака, а жена должна наизнанку выворачиваться ("лишь бы не ушел никуда")?
Ответить
У меня как раз и проблема в том, что я не понимаю мужа совсем. Он не спит с той мадам, это сто процентов, т. к. муж мой ей не нравится и судя по письму, она его посылает. В том-то и дело, что у них ничего нет, но только потому, что она не хочет, а он бы и рад. В то же время он ко мне такую нежность и страсть проявляет все время, говорит, что очень любит, что я его счастье и т. д., что я просто не в состоянии его понять. Любит двоих? или как?
Ответить
Ее вожделеет, вас считает хорошей и испытывает чувство вины. Отсюда нежность. А страсть, соответственно, от всей этой ситуации. мыслей, представления и пр. Он ж в буре страстей живет. Любит он не двоих. А одного.
Ответить
Абсолютно верно.У меня так было с бывшим мужем.Когда всё открылось,он говорил,что и её,и меня любит(в сексе у нас тоже была буря страстей в тот момент).Но если бы она его позвала,он ушёл бы к ней 100%.Мы потом всё равно развелись,не было уже любви с его стороны,пить начал,подозреваю даже,что из-за неё.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)