Что делать?
С мужем женаты 6 лет, есть ребенок 3 года. Отношения всегда были хорошими, бывали, конечно, молкие разногласия, но по большому счету все у нас прекрасно. Года 2 назад я первый раз засекла его смс сотруднице-типа "чкучаю, когда же уже понедельник будет...". Муж тогда сильно всполошился, костьми лег, чтобы мы не развелись, в итоге я это проглотила, хотя долго еще терзалась по этому поводу. Сказал, что был только флирт и ничего больше. Я в то время сидела в декрете, скажу правду-после родов пополнела на 10 кг, да и ребенок был очень неспокойный, все время отнимал. Муж тогда своим поведением и отношением заставил меня забыть о том случае. прожили спокойно около года-и и у меня опять зародились подозрения. он стал "лететь" на работу, как второе дыхание открылось, стал убирать телефон с видного места. Отнощения у нас, скажу честно, отличные, он регулярно говорит, что любит, пишет иногда мне стихи, с сексом все просто супер (с этим делом у нас всегда было все хорошо). Но недавно я узнала, что они созваниваются пару раз в день, он подвозит ее до работы утром. А вчера вечером он случайно оставил открытым свое письмо ей по электронке, там он пишет, чтобы она не обижалась на него, он сказал одно, а она все неправильно поняла, что он любит ее и не может забыть, а она его якобы напрямую посылает, не нужен он ей. В письме столько страдания, я просто чуть под стол не стекла. Но вчера он и правда был какой-то странный. Я пока ничего не сказала, сегодня он пришел с работы обычный, опять со мной нежничает, говорит, что любит. Вот что мне делать?
Если бы она согласилась, он бы не думая с ней переспал бы. Получается, так? А что тогда у него за чувства ко мне, интересно? Или любит обеих? Что делать, не знаю. Что посоветуете? Может, с ней пообщаться, узнать, что он предпринимает, как себя с ней ведет? Я знаю ее номер и адрес.
Да, может у него увлечение, но не на долго.
Вы сами говорите, что ребенок много времени отнимает. Это очень сильно отражается на взаимоотношениях. По себе могу судить. У меня младшей дочке 10 мес. Все время на руках. На мужа почти нет времени. Отношения натянуты.
Бывают кризисы, бывает, хочется как-то жизнь разнообразить.
Вы решите что вам нужно. Если заведете разговор- будет скандал, скорее всего. Попробуйте себя сдержать. Попробуйте подождать немного и посмотреть что дальше будет.
Надеюсь, что все наладится и это пройдет.
А с ней общаться не стоит. Вы не подруги и не факт, что она вашему мужу не расскажет что вы звонили и пытались выяснить что у них там происходит.
Подождите чуть чуть.
так что варианта два. 1. Если вы хотите дальше семью с этим человеком - либо не говорить о находке, либо поскандалить и утешиться его уверениями "что это только флирт". Все. Спрятать голову в песок.
2. Если вы его хотите поймать за яйца - скандалить не советую, а продолжить наблюдение за картиной происходящего. И при наличии неоспоримых доказательств - ткнуть носом и вышвырнуть нафик.
Или, вы можете посоветовать все ему выложить и подавать на развод?
У мужчин акое случается.
Можете критиковать,что мол старые уловки,кому это надА,ерунда все это...как хотите,но я их победила
Я нахожусь всегда на той позиции, что если любишь, можно и стены сломать. Если ты понимаешь что не можешь без этого человека. Все методы хороши!
Как научиться прощать? Теперь может спасти только это. Муж любит меня,с любовницей все порвато и затоптато.К ее чести надо сказать,что она с этим смирилась и никак не напоминает о случившемся ему и перед глазами не мелькает.
Материально я от мужа не завишу, но люблю очень сильно.
Я одного не могу понять, как можно любить двоих? Или что это тогда? Он со мной нежничает, говорит, что любит, всегда ласково называет, с сексом все хорошо. Что ж это за любовь такая?
Чтобы через некоторое время получить вот такую картину:
http://eva.ru/topic/46/2167068.htm?messageId=54104057
??
Ну, флаг в руки, как грицца.
Есть куча других, не менее интересных занятий ;-)