Крик души
хочу выговориться и незнаю с кем поговорить кому поплакать в жилетку:'( . Вышла я замуж в 26 лет через два года родился ребёнок живём с мужем прекрасно , но живём с свекровью и она "сука" всячески старается нас розругать с мужем , устраивает жуткие скандалы обзывает меня всякими последними словами , и когда я не отвечаю ей пытаюсь не замечать её она протягивает на меня руки бьёт по голове тащит за волосы, я пытаюсь отбиваться от неё но у меня это практически не получаеться. и когда я сижу плачу то её это радует она получает от этого удовольствие и причом она даже не скрывает в открытую об этом говорит, и причом дерёться она когда муж мой на работе. а потом когда он приходит то она всё переворачивает с ног наголову все мои слова перевирает и что драться я начала. хорошо муж на моей стороне и ей не верит но всравно мне от этого не легче. И что делать с этим всем я незнаю. и уехать из этой квартиры нам некуда. когда ребёнка небыло и когда беременна была то я убегала из дома , а сейчас куда я побегу с маленьким ребёнком??:'( Сил больше у меня нет всё терпеть хочеться всё бросить но я сильно мужа люблю и он без нас жить не может. В общем замкнутый круг:'(
вообще странно, что он верит ей, а не вам, если вас любит...
каменный век, женщина дерется, жуть какая-то
я вот одного не понимаю - не хотите жить со свекровью, не умеете ладить - не лезте!
Я вот удивляюсь почему свекровь вас должна любить? Пришла, прыгнула на все готовое, свое кровное не заработала.
Удивляет меня такая позиция. Если я уду свекровью, то невестку приму, но на другой территории.
Хотите женихаться - вперед, только сами зарабатывайте, квартиру покупайте или снимайте...и т.д.