79
автор
Брак
15.02.10 14:41

Крик души

хочу выговориться и незнаю с кем поговорить кому поплакать в жилетку:'( . Вышла я замуж в 26 лет через два года родился ребёнок живём с мужем прекрасно , но живём с свекровью и она "сука" всячески старается нас розругать с мужем , устраивает жуткие скандалы обзывает меня всякими последними словами , и когда я не отвечаю ей пытаюсь не замечать её она протягивает на меня руки бьёт по голове тащит за волосы, я пытаюсь отбиваться от неё но у меня это практически не получаеться. и когда я сижу плачу то её это радует она получает от этого удовольствие и причом она даже не скрывает в открытую об этом говорит, и причом дерёться она когда муж мой на работе. а потом когда он приходит то она всё переворачивает с ног наголову все мои слова перевирает и что драться я начала. хорошо муж на моей стороне и ей не верит но всравно мне от этого не легче. И что делать с этим всем я незнаю. и уехать из этой квартиры нам некуда. когда ребёнка небыло и когда беременна была то я убегала из дома , а сейчас куда я побегу с маленьким ребёнком??:'( Сил больше у меня нет всё терпеть хочеться всё бросить но я сильно мужа люблю и он без нас жить не может. В общем замкнутый круг:'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу выговориться и незнаю с кем поговорить кому поплакать в жилетку:'( . Вышла я замуж в 26 лет через два года родился ребёнок живём с мужем прекрасно , но живём с свекровью и она "сука" всячески старается нас розругать с мужем , устраивает жуткие скандалы обзывает меня всякими последними словами , и когда я не отвечаю ей пытаюсь не замечать её она протягивает на меня руки бьёт по голове тащит за волосы, я пытаюсь отбиваться от неё но у меня это практически не получаеться. и когда я сижу плачу то её это радует она получает от этого удовольствие и причом она даже не скрывает в открытую об этом говорит, и причом дерёться она когда муж мой на работе. а потом когда он приходит то она всё переворачивает с ног наголову все мои слова перевирает и что драться я начала. хорошо муж на моей стороне и ей не верит но всравно мне от этого не легче. И что делать с этим всем я незнаю. и уехать из этой квартиры нам некуда. когда ребёнка небыло и когда беременна была то я убегала из дома , а сейчас куда я побегу с маленьким ребёнком??:'( Сил больше у меня нет всё терпеть хочеться всё бросить но я сильно мужа люблю и он без нас жить не может. В общем замкнутый круг:'(
автор
А прежде чем рожать ребёнка вы не подумали куда с ним убегать будете? А разорвать этот круг просто-переехать. Снимите хотя бы комнату отдельную. Или терпите дальше.
попробуйте сказать мужу, что если он не поговорит со своей матерью, чтобы она перестала вас трогать вы уедете с детем в калужскую область, наайдите в себе силы сделать это, если муж вас любит он скажет своей маме, что она не права.
вообще странно, что он верит ей, а не вам, если вас любит...
каменный век, женщина дерется, жуть какая-то
купите газовый баллончик. и как только она к Вам приблизится, вы ей пшик в мордень - и в комнату к себе убежали. а в комнате замок на дверь поставить. война так война.
Anonymous
по -моему муж маму любит больше или боится как и вы.иначе бы так долго бы не терпел.а меры какие-то принимал.Может ему характера побольше бы,вот с мужем и уходите если любит,уж лучше отдельно от родственников.если жизни нет.
вот читаю и поражаюсь от человеческой жестокости. Я написала это всё не для того , что бы люди поржали . зачем писать про балончики , хождение в милицию. Я не понимаю зачем это всё пишут. Я ещё раз повторяю что воевать с свекровью у меня нет ни сил ни желания. Я хочу мира и тишины. квартиру нам снять не реально работает только муж , а я дома с ребёнком. Я понимаю что выход у меня один терпеть пока не помрёт дед(травить ,душить, дубиной добивать)не буду , просто буду ждать когда его Госпоть заберёт к себе. Моё первое сообщение было криком души и всё.Уж очень мне обидно , что мать родная никогда на меня руку не поднимала(у нас очень интелегентная и порядочная семья), и муж никогда даже дурой не называл, а вот свекровь такая . Я понимаю что ей лечиться надо у нас такие скандалы регулярны весной и осенью, вот весна на подходе.......
АВТОР
Девушки..все здорово конечно...но хм...
я вот одного не понимаю - не хотите жить со свекровью, не умеете ладить - не лезте!
Я вот удивляюсь почему свекровь вас должна любить? Пришла, прыгнула на все готовое, свое кровное не заработала.
Удивляет меня такая позиция. Если я уду свекровью, то невестку приму, но на другой территории.
Хотите женихаться - вперед, только сами зарабатывайте, квартиру покупайте или снимайте...и т.д.
Госпоть,интелегентная,незнаю,причом,всравно,небыло, розругаться - хочетЬся всё бросить и помочь свекрови :)
Какая-то нереальная ситуация.Не понимаю,как можно позволить таскать себя за волосы,тут же инстинкт сразу сработать должен:в лобешник треснуть со всей силы,и все дела.
"Не хочу в милицию, хочу чтобы свекровь взяла и исправилась". А не будет этого, автор. Либо вы ей учитесь давать отпор, либо так и будет вас пиздить на глазах у ребенка.
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Но вот одно объясните, не возникают же эти драки на ровном месте, ни с того, ни с сего, ведь правда? Значит, Вы провоцируете каким-то образом. У меня у самой со свекровью нелады, до драки, конечно, не доходит, но я уже знаю, что лучше мне уйти и закрыться в комнате (хоть и огромные усилия прилагаю, хочется отвечать и оскорблять в ответ), поорет и перестанет.
Anonymous
Чего-то не понятно, отпор вы ей дать не хотите, сдачу не получается дать, муж какой-то странный, тоже похоже мать боиться.Если не предпринять серьезнных мер так и будете битая свекровью.Да наберитесь вы сил, сделайте-то что нибудь чтоб вам было хорошо, а не чтоб свекровь не обидеть.Отведите к врачу, поставьте скрытую камеру,покажите врачам что она вытворяет, не сидите не ждите, что она исправится.Так скоро самой нужно будет лечиться.
Думаю, что с камерой - вариант. Этим можно будет пригрозить и милицией, и судом, и врачами. Подумайте.
Почему вы позволяете так с собой обращаться?Ваша свекровь вдвое старше вас, неужели никак нельзя её утихомирить. Она что каратэ владеет, что не можете с ней справится? Прям ужас ...дайте отпор хоть раз и она успокоится.
Anonymous
я бы на видео сняла как она со мной бы обращалась и мужу тыкнула.
это она так свои квадратные метры защищает.Вот такое мнение у меня сложилось.У нее на этой почве уже может паранойя случиться
какая же это любовь со стороны мужа?пусть еще где-нибудь устроиться на дополнительный заработак,что бы вы могли отделиться.свекруха может лет сто будет жить и все эти годы вы будете терпеть,напрягайте мужа пусть ищет вариант.
Муж красава ))) За что любите-то хоть? ))) За то, что хоть сам не бьет? Давно он это должен был разрулить.
Может кто-то и не верит, но такое тоже бывает. Три года назад я из такого же ада сбежала. Пыталась дать отпор, а свекровь за сердце хватается и падает сразу. Да и в милицию как то не хотелось попасть. А она в меня и горшками цветочными, и дверь выламывала. Жуть. Последней каплей было то, что я мусор пошла выносить на лестничную площадку, возвращаюсь, а мой 1,5 годовалый ребёнок сидит перед закрытой с той стороны дверью, а рядом моя куртка и его комбез. Муж в командировке. 22.00. Зима. С тех пор я свекровь не видела.Сперва у мамы год жили, а теперь свою квартиру сняли. Не хочу не видеть её, не слышать ничего о ней.Хотя ей недавно стукнуло что-то в голову, она мужу позвонила и сказала, что внука хочет видеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения