40
Anonymous
Брак
24.02.10 14:46

Мама лезет везде.....

Даже не знаю в эту тему написать, ситуация такая моя мама лезет в отношения с моим мужем, причем у нас все хорошо, муж нормальный человек, у нас ребенок, но мама тк мы живем вместе пытается все контролировать, если мы что-то сделаем без ее мнения или ей не скажем все обида, + она не уважает моего мужа, а он живя на территории не своей лишний раз не старается с ней связываться....
Да она помогает с ребенком тк я работаю и муж тоже она иногда забирает из сада,сидит с ней когда болеет, но не всегда, на выходных сидит с ребенком если попросим, но мы никогда не наглеем
Переехать к свекрови, это надо уходить с работы....тк проблема с садиком будет и на случай болезни сидеть не кому, + финансово тяжело
Накипело не могу, но терпеть уже тоже нет сил, причем у нее так то нормально, то гонит всех, мол не нравится идите..... или "пляшите" под мою дудку....
Поставить ее на место просто нереально тк мы без нее никто с ее слов, пытаешься объяснить не понимает начинает орать..все бессполезно человек считает правым лишь себя....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю в эту тему написать, ситуация такая моя мама лезет в отношения с моим мужем, причем у нас все хорошо, муж нормальный человек, у нас ребенок, но мама тк мы живем вместе пытается все контролировать, если мы что-то сделаем без ее мнения или ей не скажем все обида, + она не уважает моего мужа, а он живя на территории не своей лишний раз не старается с ней связываться....
Да она помогает с ребенком тк я работаю и муж тоже она иногда забирает из сада,сидит с ней когда болеет, но не всегда, на выходных сидит с ребенком если попросим, но мы никогда не наглеем
Переехать к свекрови, это надо уходить с работы....тк проблема с садиком будет и на случай болезни сидеть не кому, + финансово тяжело
Накипело не могу, но терпеть уже тоже нет сил, причем у нее так то нормально, то гонит всех, мол не нравится идите..... или "пляшите" под мою дудку....
Поставить ее на место просто нереально тк мы без нее никто с ее слов, пытаешься объяснить не понимает начинает орать..все бессполезно человек считает правым лишь себя....

Anonymous
Снимать нереально (не потянем финансово), тк по любому придется мне уйти с работы (ребенок болеет часто, а кто на работе будет терпеть моё отсутствие), вот и она понимает что деваться нам не куда и ведет себя так, остается только одно уходить с работы....и переезжать
спасибо
Anonymous
Есть же мамаши,самодуры.По келбану ей двиньте ,может притихнет.
Anonymous
нет не для жалости написала, просто крик души... спасибо всем
Anonymous
автор хотите спокойствия - съезжайте, если не можете то учитесь относиться к ситуации по-другому. Мне кажется ваша мама так себя ведет не из вредности, а потому что элементарно устала от колхоза дома, ее это раздражает, вот и выпускает пар.
Anonymous
Почти такая же фигня.Жили сначала с мужем у него,потом я перестала работать и пошла в декрет,муж стал работать один и появились некие финансовые проблемы,так как еще висели кредиты.Короче маман предложила жить у нее пока мы не разгребем это все,внука она очень любит,зятя вроде тоже,а вот со мной она не может ужиться ну никак.Постоянно лезет в отношения с мужем,почему я ужин не приготовила,почему не постирала вовремя,почти через каждые 2 недели устраивает мне бойкот на неопределенный срок и не важно виновата она в словах или нет.Сейчас я опять беременна и она постоянно меня доводит до слез,причина высосана из пальца,все по быту,я все время нервничаю,хотя мне нежелательно.Короче через месяц-два мы съезжаем,жить с матерью это ужассс...
Дааа
Вы взрослые ж люди. Сколько можно с мамой-то жить? Ну хотите на это жизнь тратить - тогда что горевать. В данной ситуации все - ваш выбор. И мужа. Относительно невозможности снять квартиру вам уже писали - ерунда это все. Хотели бы вы оба жить нормально - нашли бы способ.
Автор,а вы квартиру недалеко от маминой снимите,пусть она к вам приходит с ребенком сидеть или же вы ребенка к ней пока вы на работе.
Anonymous
1. Уехать дальше, где жильё дешевле.
2. Снять не целую квартиру, а комнату.
3. Снять не квартиру, а дом или часть дома с удобствами во дворе.
4. Начать больше зарабатывать.
жили с мамой (моей) - мозК выносила пипец ... сейчас (о счастье!!!) есть свое жилье ... вижу что местами не нравится что-то (она у меня на чистоте прям помешана, я не такая да и дети маленькие ...), но молчит))) думаю, что вряд ли уже прорвет))) вернее надеюсь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения