Мама лезет везде.....
Даже не знаю в эту тему написать, ситуация такая моя мама лезет в отношения с моим мужем, причем у нас все хорошо, муж нормальный человек, у нас ребенок, но мама тк мы живем вместе пытается все контролировать, если мы что-то сделаем без ее мнения или ей не скажем все обида, + она не уважает моего мужа, а он живя на территории не своей лишний раз не старается с ней связываться....
Да она помогает с ребенком тк я работаю и муж тоже она иногда забирает из сада,сидит с ней когда болеет, но не всегда, на выходных сидит с ребенком если попросим, но мы никогда не наглеем
Переехать к свекрови, это надо уходить с работы....тк проблема с садиком будет и на случай болезни сидеть не кому, + финансово тяжело
Накипело не могу, но терпеть уже тоже нет сил, причем у нее так то нормально, то гонит всех, мол не нравится идите..... или "пляшите" под мою дудку....
Поставить ее на место просто нереально тк мы без нее никто с ее слов, пытаешься объяснить не понимает начинает орать..все бессполезно человек считает правым лишь себя....
Заработать на съем не можете, решить вопрос с ребенком не можете, с садом - не можете, с няней - тоже.
К свекрови не переезжаете, потому что там не будет мамы.
Ну и кто Вы без нее?
спасибо
И зачем уходить из-за больничных, вообще не ясно. Сидите и ждите, вас что, увольняют? Еще постараться надо уволить маму с маленьким ребенком. Уволят - идите в госструктуры работать, там точно не уволят за больничные. Выход есть всегда.
Ну и чего семью-то тогда создавали?
Все, кому необходимо снимать квартиру, снимают ее. Без отговорок.
2. Снять не целую квартиру, а комнату.
3. Снять не квартиру, а дом или часть дома с удобствами во дворе.
4. Начать больше зарабатывать.