Накипело ( про аборты)
Насчёт абортов накипело...убийство, не убийство? Да однозначно это убийство!!!!!Как не прискорбно может тем ,кто делал аборты это слышать.Ну почему бы честно не признаться себе, да я совершил это, я виноват. Конечно кто же признается,что он убийца???Да никто.Будут сравнивать зародышей со слепнями (измеряя в миллиметрах и тех и других),кто то может потом сравнои со стрекозой или гусеницей...Раз их можно раздавить, то и своих зародышей тоже можно. Нет, гораздо проще спорить и доказывать,что это всё фигня и не стоит заморачиваться по этому поводу.
А скажите мне пожалуйста,где та грань?Кто нибудь знает, до какого срока это не считается убийством?1 неделя, 2 недели, 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца....и т.д...???Или когда ребёнок уже вышел на белый свет?То то, никто этого срока не скажет,потому что его нет.Только тогда, а в чём разница?а????Можно и не дискутировать и не спорить. просто хотелось. чтобы те, кто этого не понимает, задумался, о том что уже было и также о том что возможно будет....
А скажите мне пожалуйста,где та грань?Кто нибудь знает, до какого срока это не считается убийством?1 неделя, 2 недели, 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца....и т.д...???Или когда ребёнок уже вышел на белый свет?То то, никто этого срока не скажет,потому что его нет.Только тогда, а в чём разница?а????Можно и не дискутировать и не спорить. просто хотелось. чтобы те, кто этого не понимает, задумался, о том что уже было и также о том что возможно будет....
Потому что все люди разные. и все они видят и воспринимают по-разному иначе ..я не знаю что было бы...Например если все-все-все весь мир думал что например, кровная месть это нормально и даже хорошо - вымерли бы все наверное..Или как один знакомый приедприниматель возмущается "ну как,кааак люди могут работать на чужого дядю\тетю..неужели они не понимают,ч то они рабы и ими пользуются, на них зарабатывают бабло"...вот если бы ВСЕ так думали, как он - что бы было? кто бы на него стал работать-то тогда? Кем бы он сам был тогда?
а почему кто-то к убийствам относится нормально, спокойно может убить вот так вот запросто человека, не из обиды. например, а просто, за деньги..работа есть ведь такая профессия: киллер, они не сумасшедшие, просто они считают что это нормально, это можно, и нет в этом ничего такого ужасного...
в общем есть вопросы. на которые нет и не может быть ответа...
Вам нерожденных детишек жалко? Или поосуждать хочется?
Три года не была на Еве, и не стоило забредать. Всё те же, всё там же, всё так же... :mda
С моральной - каждый сам для себя решает. Разница только в чувстве вины, либо чувствуешь её, либо нет.
Идиотизм какой-то - если у меня нет чувства вины, с какой стати мне в чем-то там себе признаваться и говорить "я виновата"???:))
Очень хорошо сидеть и рассуждать, что аборт это плохо, это убийство, как вы могли. А на деле у каждого своя жизнь, у каждого своя ситуация и каждый сам принимает решение в своей жизни
Я сделала аборт и ни капли не жалею, не вспоминаю даже об этом, если вернуть время назад, опять бы сделала его, как показало время я была права
А потом, ситуации у женщин разные.
К примеру, я одна воспитываю ребенка, забеременела вторым, на биопапу надежды нет, так я лучше одному ребенку дам по максимуму, чем по крохе каждому. Время у нас тяжелое, не хочется, чтобы любимое дитя чувствовало себя обделенным.
А по поводу сроков - ну до 12 недель, а желательно быстрее, потому что 12 недель это уже человечек...
ЗЫ: я лично за свободный выбор каждой женщины...
тем кто "никогда" - желаю и правда НИКОГДА
тем кто делал и переживает - не обращать внимания на "обчественность", ту которая "никогда-ни за что" и примириться со своей совестью ...
а тем кто делал и как зуб вырвал, желаю подумать внимательно о контрацепции ну очень крепко подумать ...
а судить нас будут ТАМ ... если это ТАМ существует на самом деле
такое мое мнение!
Насчёт абортов накипело...убийство, не убийство? Да однозначно это НЕ убийство!!!!!Как ни прискорбно может тем ,кто не делал аборты это слышать.
Можно и не дискутировать и не спорить. просто хотелось. чтобы те, кто этого не понимает, задумался, о том что уже было и также о том что возможно будет....
Обязательному вскрытию и регистрации в протоколе патолого-анатомического исследования подлежат все умершие в лечебных учреждениях новорожденные, а также мертворожденные массой 500 г и более, длиной тела 25 см и более, при сроке беременности 22 недели и более с оформлением протокола вскрытия, включая случаи после прерывания беременности по медико-генетическим и социальным
показаниям. Врачебное свидетельство выдается на мертворожденных и умерших новорожденных детей с массой тела 1000,0 г и более, длиной тела 35 см и более (срок гестации 28 недель и более). На новорожденных с массой тела от 500,0 г до 999,0 г, длиной тела 25 - 34 см (срок гестации 22 - 27 недель) свидетельство выдается в случае, если они прожили полных 7 суток.
Абортусы и мертворожденные в сроки беременности до 22 недель и массой менее 500 г вскрываются выборочно в научно-практических целях без оформления свидетельства о перинатальной смерти.
(извлечение из Приказа о порядке проведения патологоанатомических вскрытий )