Поругались из-за кошки
Блин, до сих пор как представлю, прям плохо становится. С ребенком стоим около мужа, я что-то ему говорю, а он за компом. Вдруг слышу мяуканье кошки, громкое. А у нас кошки нет. Смотрю в окно, а у нас первый этаж, решетки и на верху решетки кошка застряла. Не пойму, как она туда залезла. И кошка эта между окном и решеткой, но ляжка прям на пруте этом, и прям видно, что она на шкуре висит, прям на штыре. То есть она лапами сидит на решетке, а только одна ляжка на штыре. Я мужу говорю, спаси быстрее кошку, надо ее вытащить. А муж говорит, ну и фиг с ней, пусть висит, мне все равно. Кошка орет, пытается дернуться, но не получается. Я мужу ору уже, спаси кошку, ребенок орет. Я пишу и мне прям плохо делается. Мы с ребенком орем, а муж начал орать, чтобы мы от него отстали и играет, видите ли его отважного дела отвлекаем, у него бой там важный, типа, вызывайте МЧС. Потом говорит, я не хочу, чтобы она меня расцарапала и разодрала.
Я тогда сама бегу надевать ботинки, в чем есть, в домашней одежде хватаю стул, бегу на улицу, оббегаю дом с другой стороны. Кошка меня увидела и наконец-то, видимо от страха, сама соскочила с прута. Но прыгнуть не может, все таки высоко она. Я пытаюсь ей помочь, она от меня отскакивает.
Слышу, как ребенок мой просто заливается, через окно, орет дурниной. Муж стал на ребенка орать, я слышу, потом открыл окно и толкнул кошку, она прыгнула на асфальт. Потом пробежала очень быстро, от меня и в соседское окно прыгнула, но видимо, уже нашла свое жилище. Она, наверное, окнами ошиблась и случайно к нам заскочила.
Я домой прихожу, ребенок плачет, уже в другой комнате. Потом говорит, что кровь у кошки видел. Я мужа стала обзывать (не матом, но тоже хорошо), а он говорит:"Добренькая ты к чужим кошкам, я посмотрю".
а потом я приготовила ужин, вроде отошла немного, позвала его есть, а он не разговаривает, типа, за такие слова не буду с тобой разговаривать.
Ну и рассудите, нормально ли он себя повел в такой ситуации, или это я истеричка?
Я уже не знаю, ловлю тапки!
Но как вспомню, хоть и смешно уже немного вспоминать, но все равно реакция мужа мне не понятна.
Я тогда сама бегу надевать ботинки, в чем есть, в домашней одежде хватаю стул, бегу на улицу, оббегаю дом с другой стороны. Кошка меня увидела и наконец-то, видимо от страха, сама соскочила с прута. Но прыгнуть не может, все таки высоко она. Я пытаюсь ей помочь, она от меня отскакивает.
Слышу, как ребенок мой просто заливается, через окно, орет дурниной. Муж стал на ребенка орать, я слышу, потом открыл окно и толкнул кошку, она прыгнула на асфальт. Потом пробежала очень быстро, от меня и в соседское окно прыгнула, но видимо, уже нашла свое жилище. Она, наверное, окнами ошиблась и случайно к нам заскочила.
Я домой прихожу, ребенок плачет, уже в другой комнате. Потом говорит, что кровь у кошки видел. Я мужа стала обзывать (не матом, но тоже хорошо), а он говорит:"Добренькая ты к чужим кошкам, я посмотрю".
а потом я приготовила ужин, вроде отошла немного, позвала его есть, а он не разговаривает, типа, за такие слова не буду с тобой разговаривать.
Ну и рассудите, нормально ли он себя повел в такой ситуации, или это я истеричка?
Я уже не знаю, ловлю тапки!
Но как вспомню, хоть и смешно уже немного вспоминать, но все равно реакция мужа мне не понятна.
а как же вы раньше не замечали? отношение к животным обычно показатель, и у вас это не тревожный даже звоночек, а такой колокол огромный.
Ну то что муж...эта...не то что тормоз, а просто типичный...эта...в общем самэц, который сначала ступил - мол, сначала не отвлекайте, потом - сама залезла, сама слезет , а потом уже пошло упирание рогом. И уж признать что был неправ - такой человек ни в жисть не признАет, даже когда сам знает что неправ (ОСОБЕННО когда сам знает, что был неправ). лучше, конечно, все это проигнорить, спустить на тормозах - ну и на потом как-то сделать выводы.
Что поделать, бывают такие люди.
В чем проблема?
И он был очень занят.
Если автору захотелось ее снять, вызвала бы мчс или сама лезла туда, чего орать-то.
Но дело в том, что вы не лучше его, из-за чужой скотинки ребенку устраиваете дикий стресс. Я бы в данном случае тоже бы пошла снимать (не то что кошек люблю, просто жалостливая черезчур). Но я спокойно и уверенно обьяснила ребенку, что это обычная нормальная ситуация, что для кошки это вариант нормы получать травмы и пр. Вообще тут пары слов спокойным тоном достаточно былобы.
У нас в подъезде приблудная кошка живет уже 4 месяца, добросердые бабульки ее подкармливают, теперь она подросла, кота ей треба, орет на весь подъезд целыми днями, так что мне теперь кота ей добыть, чтобы не орала?