64
запуталась
Брак
5.03.10 10:59

Не знаю,что делать

Я запуталась...Не знаю,что делать, не могу разобраться в своих чувствах. Устала от постоянных скандалов дома,как выходной,так обязательно слезы. Устала слышать,какая я неблагодарная,что я ничего не умею, ничего не делаю. Муж с порога начинает-ты это сделала,ты то сделала? Сам приходит домой поздно,когда уже все приготовлено, дочь из сада забрали, накормили. Может,и я ,конечно, во многом неправа, но нет сил это слышать. Каждый раз после ссор просит прощения и говорит,что он устал на работе,но сколько можно уже. Я вышла с ноября на работу,хотя могла и до февраля посидеть,вышла после того,как договорились,что я выйду,а он будет искать себе новую работу. Вот уже март-а движения никакого. Я ыведу ему бухгалтерию ещё и дома,после своей работы. И тут никакой благодарности-я это ДОЛЖНА делать. Была бы одна,наверное,уже ушла бы давно. Но есть дочка 3 года. Боюсь,что не смогу одна её растить. Знаю,что буду депрессовать из-за того,что одна. Боюсь за маму и бабушку-удар для них будет сильный. Да и наверное в глубине души,надеюсь,что наладится с мужем. Он хороший человек. Но терпеть такое обращение к себе не могу больше. Я всегда была хохотушкой, общительной очень. А сейчас-угрюмая, вся в своих думках, с синяками от слез под глазами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я запуталась...Не знаю,что делать, не могу разобраться в своих чувствах. Устала от постоянных скандалов дома,как выходной,так обязательно слезы. Устала слышать,какая я неблагодарная,что я ничего не умею, ничего не делаю. Муж с порога начинает-ты это сделала,ты то сделала? Сам приходит домой поздно,когда уже все приготовлено, дочь из сада забрали, накормили. Может,и я ,конечно, во многом неправа, но нет сил это слышать. Каждый раз после ссор просит прощения и говорит,что он устал на работе,но сколько можно уже. Я вышла с ноября на работу,хотя могла и до февраля посидеть,вышла после того,как договорились,что я выйду,а он будет искать себе новую работу. Вот уже март-а движения никакого. Я ыведу ему бухгалтерию ещё и дома,после своей работы. И тут никакой благодарности-я это ДОЛЖНА делать. Была бы одна,наверное,уже ушла бы давно. Но есть дочка 3 года. Боюсь,что не смогу одна её растить. Знаю,что буду депрессовать из-за того,что одна. Боюсь за маму и бабушку-удар для них будет сильный. Да и наверное в глубине души,надеюсь,что наладится с мужем. Он хороший человек. Но терпеть такое обращение к себе не могу больше. Я всегда была хохотушкой, общительной очень. А сейчас-угрюмая, вся в своих думках, с синяками от слез под глазами.
запуталась
нет,нету сотрудников. они работают в осовном с папой.
запуталась
Зажрался и охамел ваш муж, имхо. Надо ему показать где раки зимуют, командир, блин.
"Не нравится - сделай сам!" на возражения слать в пеший эротический тур.
У меня такое ощущение, что ваш муж просто хочет вами командовать и все тут! Если вы это можете терпеть, то терпите. Например для меня это категорически неприемлемо. Я бы сказала такому мужу так: если ты хочешь и работать на своей работе и контролировать меня домашними делами, то делай эти дела сам! А если хочешь, чтоб это делала я, то не лезь со совими командами на кухню! А отвести дочь к варчу можешь и ты, ты ж не 3 часа с работы едешь???!
А вобще для меня это было бы серьезным основанием для развода. Каждый человек рожден для того, чтобы любить и быть любимым и счастливым. А если ваш муж этого не понимает и делает вас несчастной, то этого его проблемы, а не ваши. Жизнь детей в таких семьях не сладкая и может испортить им и их собственную жизнь в будущем. Очень рекомандую вам почитать книгу "Путы материнской любви" Анатолия Некрасова, она как раз на эту тему.
Мне кажется тут не так все просто. Муж похож на сварливую жену, которая чем-то глобально недовольна. Мне кажется он сам просто не справляется, не верю, что он имеет ввиду то, что говорит. Просто есть такие люди, которые, обладая вспыльчивым характером, не могут сдержаться, наговорят ерунды, а потом сами жалеют. Может быть ему кажется, что правильно может сделать только он, поэтому ему и надо все контролировать. У начинающих руководителей есть такая фишка, этому даже специально учат - делегировать полномочия и доверять. Мне кажется надо искать причину раздражения, она может быть вовсе и не в вас, а в чем-то еще. Развестись всегда можно, надо наверное пробовать с ним разговаривать. Валерьянку на ночь ему давать. Я не шучу. просто такие периоды цепляния были, например, у меня. Когда я объективно понимаю, что это полный бред, но меня эта мелочь так раздражает в данный конкретный момент. Надо садиться и договариваться, что он не контролирует какую-то сферу вообще, пытается сдерживаться и обсуждать батоны будет с отсрочкой в 2 часа, например. Чтобы не наговорить. Вы тоже что-нибудь пообщайте. Хотя вроде уже и так все делаете ))) Ну что будете внимательна итд. Брак часто поддерживает терпимость к другому человеку. Трудно, когда этого нет.
Предложите мужу платить Вам зарплату за ведение его бухгалтерии.
Или Вы прибыль получаете себе в руки?
Автор, перестаньте вести себя как маленькая девочка. Не оправдывайтесь. просил про хлеб - ответили, что выбросили и все. Точка. Обсуждение закончено. Дальше. Не вступайте с мужем в пререкания сама. С теми же соплями: Ваша реакция должна быть не такая - возмущенная- даже если тон спокойный: "А кто будет ужин готовить?" - а "Дорогой. я иду в поликлинику, свари там сосиски с макарошками" (ну или что-то, то он умеет готовить. Либо как вариант приходите и сама что-то быстрое готовите. А то вы и сама его на ссору провоцируете так. И вообще, не реагируйте на его цепляния. Ему тогда неинтересно цепляться будет.
В следующий раз укажите мужу пальчегом на туалет. скажите - срать и вонять ТАМ.
Объясните мужу, что инициатива наказуема, в следующий раз, когда он спросит или вы сделали это и то, скажите, чтобы он это делал сам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения