184
затраханная бытом
Брак
7.03.10 12:29

Как не гнобить мужа?

Если он приносит 25 тыс. в месяц и при этом хочет вкусно и сытно есть 3 раза в день и чтоб дома было уютно и чисто. Да, у нас с ним 3 детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если он приносит 25 тыс. в месяц и при этом хочет вкусно и сытно есть 3 раза в день и чтоб дома было уютно и чисто. Да, у нас с ним 3 детей.
затраханная бытом
никак. я бы запилила до горстки опилок.
Anonymous
развестись?
Anonymous
25 на троих детей, плюс двое взрослых... Нереально, как ни крути... О чем он думает?
ну родите скорее четвертого чтобы загнобить его окончательно.
Клуша вы, автор.
Вот сколько форум не читаю и всегда у большинства мужики чистенькие и пушистенькие, а женщина во всем виновата. Вот у мужиков есть мужская солидарность, а бабы затопчут и грязью обольют)))
Противно)))
Anonymous
Зачем гнобить? Нехорошо гнобить. Просто кормить - по заработанному и после вычета на остальное.
гнобите на здоровье) причем в первую очередь за то, что ваши родители вам помогают, чего делать совершенно не обязаны. А лучше скажите, что они больше вам не помогают. А на ужин - кашку гречневую или супчик без мяса капустный. В общем, как-то так. Ибо нефиг.
вы самое главное не написали,как вы с ним живёте,любовь у вас ,или так.может вы замуж вышли с радости, что взяли(может он сам не раз пожалел,что така лесопилка ему досталась).если у вас хорошие отношения,нехрена их портить.А вы свою ЖОПУ подымать думаете,или так и собираетесь сидеть у мужа на шее?моя жена пашет,у нас тоже дети.вместе готовим,убираем,тратим деньги-всё вместе.
Anonymous
Гнобить - не гнобить... а поговорить? вот так сесть и бюджет семейный на бумажке расписать... Если вы дома и есть интернет, закиньте его резюме на сайты, посмотрите предложения там, можно совместно попробовать выползти. У нас тоже бюджет на Аховый и кушать хочется вкусно и полезно. И кстати - это дешевле, у нас получается, чем раньше)
Понимаю: Вот так терпишь, во всем поддерживаешь, а потом все - предел! И начинаешь пилить! Мужчина все-таки должен быть Кормильцем!
Anonymous
А че вы нарожали троих-то при таком раскладе?!
Во дают...
Лично меня возмутило, что муж не хочет тащить продукты из магазина да еще попрекает что невкусно. Оборзел однако товарищ.
Скажите - невкусно - готовь сам!
совет прост-родить четвертого:-D
Я всегда считала (да и сейчас считаю),что не лезьзя мужиков пилить. А ведь не получается!! У нас 2 детей, денег не хватает. Когда начинаю говорить мужу - делает круглые глаза "А куда дела?". Зарабатывает он не много - когда 30, когда 40-45. Я работаю, но практически всю зарплату плачу маме (она сидит с дочкой), и для того чтобы сидеть уволилась с работы, а отец у меня не работает. От моей з/у у меня остается тысяч 6. На питание отдаем 10тысяч (знаю, что не много), мне муж отдает 15. Ну он покупает еще детское питание, фрукты и так что-нибудь по мелочи, может откладывать на крупные покупки. До кризиса то з/п была у него 50-60. А сейчас...Но работает, как папа Карло, сутками, выходных практически нет, МНЕ ЖАЛКО ЕГО, но кагда не начто одется, обуться, детям лишнего ничего не купить, вся жалость и проходит. А самое главное - бесит, когда отдает эти 15 тысяч, а я говорю типа и что мне с ними делать, в какую дыру их пихать, обижается, типа а куда тебе тратить. На проезд не надо, работа рядом, на обеды макс.1000. А у меня слов нет, одни слезы в глазах. Что ему можно сказать? Да и не хочется. Может я в чем-то не права? Извините, что так сумбурно, просто тоже давно кипит.
П.с. в выходные пп магазинам за продуктами ездит, когда может забирает старшего с тренировки, да и так вроде бы, хозяйственный, раньше был совсем не жадный, никогда не спрашивал про деньги. А теперь...То ли из-за кризиса такой стал, то ли другая причина. Причем бесит не столько само отсутсявие денег, а отношение к этому.
Вот читаю и удивляюсь. Понятное дело у всех достаток разный, потребности разные. Тут 30 тысяч на 3-х детей не хватает+2 родителей, сразу все пишут куда наплодила, чего нарожала? Ну получилось и родила, не всеже могут аборты делать с легкостью как в магазин сходить, предохранение тоже проколы дает, а если люди предохраняются не очень тчательно они готовы к неожиданности. А потом где 2-е там и трое, на 2-х 30 также бы не хватало. Жизнь наладится и все будет хорошо. А 30 тысяч, это не нищенство надо сказать, просто надо бюджет как-то подогнать, я знаю женщину, она на 7 тысяч в месяц с 2-мя детьми живет, в подмосковье, да тяжело, но мысли о том что какой-то из детей лишний у нее не возникало никогда, так жизнь сложилась, муж погиб. Да и тут я не думаю что автор детей как-то винит в том что они появились. Подрастут, работать сможете более полноценно, кризис кончится, а дети при вас будут!
а мой не работает сутками. приносит 30 тысяч, хочет разносолов, еще чтоб выпить и всё время пищит, что его ущемляют и что он себе на выпить-закусить-погулять зарабатывает. Вся его з/п на это и уходит. Достал. Хотя вроде и хороший человек.
сволочь
Итого: если развестить денег точно станет больше, т к судя по тому что они уходят на кв и машину, в принципе экономить будете на большом желудке (знаете как расход пищи уменьшиться!!!!) И второе: ваши нервы будут просто в приятном покое от отсутствия на них воздействия вопросами типа почему пол не помыт и т д? и третье6 ваши дети не будут на него похожи и не привнесут в свои будущие семьи такие же свинские привычки, что позволит иим не иметь подобных ситуаций и в какой то мере не подвергать семьи распаду. как ни крути - одни выгоды. Вы посчитайте бюджет без него и удивитесь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения