142
Козёл пля :(
Брак
8.03.10 07:55

8 марта -8 утра, Муж храпит

Встали с дочкой, а он спит. Играл вчера до двух часов в линейку. Даже открытки не прислал по е-мейлу.
Вчера приехала от мамы из другого города-есть нечего, не убрано, ещё и наорал, когда попросила помочь сумки дотащить. Выполнил лишь 1 команду-сходить в магаз, поставить варить мясо на борщ, да потом помог посуду помыть (после ругани).
Обижусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встали с дочкой, а он спит. Играл вчера до двух часов в линейку. Даже открытки не прислал по е-мейлу.
Вчера приехала от мамы из другого города-есть нечего, не убрано, ещё и наорал, когда попросила помочь сумки дотащить. Выполнил лишь 1 команду-сходить в магаз, поставить варить мясо на борщ, да потом помог посуду помыть (после ругани).
Обижусь.
Козёл пля :(
И моё солнышко ещё спит :)
Подарки? а нафига они нужны такие вот всенароднодежурные?!
А цветуёчки и без 8-го марта непереводяться.
я
А мой сейчас в больнице лежит прооперированный (((
Сейчас бы пол жизни и пол царства в придачу отдала, чтобы он рядом похрапывал )))
Удивило: даже открытку по емейлу не прислал. А вы с мужем посредством инета только общаетесь?
А я хотела к маме ехать на 8-е марта, мы бы друг друга поздравили, вместе приготовили, вместе посидели, был бы у нас праздник. Но вчера вечером всё обламалось :( Теперь сижу в бардаке, который дети приумножают ежесекундно, муж дрыхнет, хотя час назад обещал встать. Вон , храп из-за стенки разносится. Маме подарок не подарю :( Мой подарок там валяется :( И весь день буду так же гоняться за детьми, к 7-ми вечера энергия закончится,выпью кофе и прогоняюсь еще 3 часа. Вт такой праздник :(
Он у вас команды выполняет? вы живете в разных мирах :). Он делает то что просит жена и естесственно спит в выходной день. Вы же представляете что вы даете ему команды, что он их "выполняет", что 8 марта он должен встать в 6 утра и стоять в постойке смирно (или что там делать). Если вы попробуете перестать жить в этом своем театральном выдуманном мире а просто расслабитесь и начнете жить без надуманных и вычитанных где-то условностей, и жизнь ваша станет интересней, и вы сама станете интересней.
За цветами надо вечером бегать, чтобы утром спокойно поздравить и начать отличный день :)
Когда жили (до брака), было лучше. Мог цветы и на дома заказать и заранее в шкаф спрятать. Могу приготовить что-нибудь, чтобы побаловать. Сижу и думаю-то ли я сама виновата, то ли никто не виноват, то ли это он охренел вконец. Даже секса не было-хотел умоститься играть снова, я его заставила лечь спать. Мне если нет никакого расслабона-путь и ему не будет.
Автор
По поводу готовки мы договорились так: Я хозяйка на кухне, если что надо - говори, но при этом это ему не мешает периодически туда заглядыватть с вопросом: помочь чем? 7 числа вообще всей семьей лепили из теста печение)))
Автор, что-то у вас совсем любви к мужу не чувствуется. Не любите, да? Тогда понятно.
Кстати, а подарок он Вам подарил?
Пипец.И откуда такие дуры берутся?
Anonymous
А чего вы за него заступаетесь? Мужик шикует. Никуда уходить не хочет. Хотел бы-нарезал сто раз. Даже домой его не жду сегодня-есть не готовлю, не убираю, пусть сам что хочет то и делает. Или пусть ищет заботливую. Мне пох как-то (пилю ногти). Это он хотел семейной жизни и всего такого, мне и без него опупенно. И уж не была бы я замужем, 8-е марта у меня было бы просто сногсшибательное, без всякого храпа утром :)))))
Anonymous
Автор,разводись с мужем!Дай мужику пожить спокойно.
Anonymous2
бросьте его сами...такого козла,пля:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения