Школа
142
Козёл пля :(
Брак
8.03.10 07:55

8 марта -8 утра, Муж храпит

Встали с дочкой, а он спит. Играл вчера до двух часов в линейку. Даже открытки не прислал по е-мейлу.
Вчера приехала от мамы из другого города-есть нечего, не убрано, ещё и наорал, когда попросила помочь сумки дотащить. Выполнил лишь 1 команду-сходить в магаз, поставить варить мясо на борщ, да потом помог посуду помыть (после ругани).
Обижусь.

Свернуть
Ответить
Ну что за бред? Зачем вы заранее негатив программируете?
Ответить
А каждый день он как себя ведет? Если также, то ваша обида странная...
Ответить
а мы вообще вчера из-за ничего в принципе поругались. Но к вечеру так и не помирились. В результате что сегодня будет - не знаю. За подарком должны мне вчера были ехать - не поехали из-за ругани.
Сегодня с друзьями должны встречаться. Не знаю, наверное одна пойду.((((
Ответить
Иди иди одна! Бедные мужики! Сначала эти мымры доведут, а потом еще подарков хотят!
Ответить
Он что, собака что ли? Команду он выполнил...косточку получил за это? Я бы на месте мужа жену с командами послала куда подальше.
Ответить
Такая мымра и косточки не даст!
Ответить
Да потому что спросил-ЧТО НАДО сделать, т.к. сам не понимает и не знает, или не хочет, или же притворяется....я и сказала-сделай то и то. Сделал только то, о чём попросила-ни действием больше-к примеру, картошку не почистил, хотя мог бы. Я с дороги прибежала, ребёнок со мной тоже, суета, а он сидит...и так недовольно-"ну вот, а мясо уже развариается.." неужели без команды мозгов не хватает хотя бы картошку почистить, если уж так разваривается, чтобы время не терять? Потому и команда. Без команд большинство-бараны, простите уж. Или купят не то что надо, или сделает не так, или привинтит не туда, в общем в хозвопросах я многих таких встречала-пока чётко не откамандуешь, всё шиворот-навыворот. Если у вас мужики сообразительные и не путают говядину со свининой (образно говоря, у каждого своя сфера кретинизма в этих вопросах), то вам "свезло". Если я своего попрошу посуду помыть, то он лишь помоет посуду, но печку не почистит и пол не помоет. Скажет-а ты не просила печку мыть. Вроде бы логично, но бесит...
Ответить
Заканчивайте дрессировку, успех в этом маловероятен, а вот съесть может. В ласковых и добрых руках "выхлопа" больше.
Ответить
"Выполнил команду" аж передёрнуло :(...
Барышня без хулигана +
8.03 12:11
"Выполнил команду" аж передёрнуло :(
Если бы мой муж "сходил в магазин, поставил мясо и помыл посуду", я б не знала, куда деваться от счастья и сама б ему с утра за цветами сбегала и открытку бы прислала :)
Ответить
А обычно он у Вас по дому шуршит, в линейку не играет, заваливает открытками и виляет хвостом?:) Чет мало Вы ему комнад отдали, ой малоооо.
Ответить
Мы (я и детки) тоже рано 8 марта вст...
แสงอาทิตย์ **K**
9.03 09:19
Мы (я и детки) тоже рано 8 марта встали) Муж спал и будить его не хотелось) Я покормила завтраком деток, сходила в магазин) Я мужа своего люблю не зависимо от дня месяца, как и он меня) Потому 8 марта для нас просто выходной)
Ответить
А я не хочу так
Anonymous
9.03 09:21
А я не хочу так
Ответить
Ну не хотите, тогда пухните от обиды...
แสงอาทิตย์ **K**
9.03 11:05
Ну не хотите, тогда пухните от обиды и недовольства, кто ж мешает? ;)
Ответить
А для ваших детей д.р.-тоже просто выходной?
Ответить
А при чем тут День Рождения и 8 март...
แสงอาทิตย์ **K**
9.03 12:01
А при чем тут День Рождения и 8 марта? В День рождения мы на свет появляемся, а что 8 марта у вас произошло запоминающегося? По крайней мере подарки муж и отец подарил своим женщинам, по дому все делал и даже стихи читал) Но это все без моих "команд" ;)
Ответить
А чего это он "просто в выходной" убирает у вас, стихи читает? Это у вас каждые выходные, или только после того, как в магазин смотаетесь и завтраком покормите? ахахаха
Ответить
В том то и дело, что каждый выходной...
แสงอาทิตย์ **K**
9.03 12:08
В том то и дело, что каждый выходной ;) В магазин пошла для себя любимой покупки делать, потому его не взяла с собой ;) Завтрак каждое утро готовлю)А Вот стихи не читает) Но я ему часто их шлю (без повода) в открытках ;)
Ответить
Вы наверное удивитесь, так и я завтрак готовлю и всё такое. Более того-приезжая домой, убираю, мою посуду и готовлю. И чем это я хуже Вас?
Ответить
Мозго*бством.
Anonymous
9.03 12:23
Мозго*бством.
Ответить
Это почему?
Anonymous
9.03 12:56
20
Это почему?
Ответить
И моё солнышко ещё спит :)
Подарки? а нафига они нужны такие вот всенароднодежурные?!
А цветуёчки и без 8-го марта непереводяться.
Ответить
а чего анонимненько?
Чyвырла *
8.03 19:26
а чего анонимненько?
Ответить
А мой сейчас в больнице лежит прооперированный (((
Сейчас бы пол жизни и пол царства в придачу отдала, чтобы он рядом похрапывал )))
Ответить
Пусть выздоравливает!
Ответить
Спасибо )))
Tusya* _
9.03 19:49
Спасибо )))
Ответить
Удивило: даже открытку по емейлу не прислал. А вы с мужем посредством инета только общаетесь?
Ответить
ага. вообще открытки по мейлу для меня - это что-то сроди спама. я даже не открываю их.
Ответить
А я открываю, потому что бывают очень красивые
Ответить
Не сомневаюсь. может быть! ))) только из-за отсутствия открытки на мейл вряд ли стоит нервничать и трепать нервы мужу. глупость какая-то.
Ответить
я ИЗ-ЗА ЭТОГО нервы ему не трепала
Ответить
ой, что вы кричите. в списке претензий эта насчастная электронная открытка значится. не ему, так себе.
Ответить
да потому что если знал, что спать будет допоздна, мог бы и кинуть на ящик-утром бы получила наравне с другими и всё равно было бы приятно...а он лежал и храпел. козёл.
Ответить
А я хотела к маме ехать на 8-е марта...
Феоклиста (ака Феня) **K**
8.03 12:27
А я хотела к маме ехать на 8-е марта, мы бы друг друга поздравили, вместе приготовили, вместе посидели, был бы у нас праздник. Но вчера вечером всё обламалось :( Теперь сижу в бардаке, который дети приумножают ежесекундно, муж дрыхнет, хотя час назад обещал встать. Вон , храп из-за стенки разносится. Маме подарок не подарю :( Мой подарок там валяется :( И весь день буду так же гоняться за детьми, к 7-ми вечера энергия закончится,выпью кофе и прогоняюсь еще 3 часа. Вт такой праздник :(
Ответить
хорошо вам!
А в нашей стране день рабочий, детей в школу, жене цветы и на службу!
А кто то может позволить себе спать до восьми....
Ответить
я б лучше на работу :)
8.03 18:48
я б лучше на работу :)
Ответить
а почему к маме не поехали? почему сидите в бардаке и не можете убрать?
а дети это цветы жизни, почему бы не погоняться с ними раз выходной день
Ответить
с детьми не получается поехать, там ...
8.03 18:43
с детьми не получается поехать, там в семье больной человек.
Почему бардак не могу убрать сама не понимаю. Ведь у других всё убрано и пыль вытерта. А у меня тропинка на полу, чтоб пройти. Настроение портит эта тропинка, просто жуть. Но убраться не могу, вернее могу только в будни. А когда вокруг дети все громят -не могу. Бывало, что я уберусь и кричу мужу - иди посмотри, как у нас чисто, быстрей! И мог не успеть, потому что через несколько секунд дети возвращают всё в исходное состояние.
Вот взяла я один такой цветок и пошли мы с ней в ого-город. Фигня и дорого, но всё ж праздник какой-то.
Ответить
Точно, дети это постоянный бардак. и так пока они не вырастут и не сбегут из дома добровольно
Ответить
Смотря какие дети. Бывают и уважающие мамин труд.
Ответить
есть, конечно. не представляю себе, честно говоря, как это?-дорогой иди посмотри как у нас чисто!! ой, не успел!
Ответить
Да, именно так. Когда дети дома долг...
9.03 14:56
Да, именно так. Когда дети дома долго, путем неимоверных усилий уберешься, не успел дойти - не увидел. Звала, потому что муж предполагал, что я вообще не убираюсь.
Ответить
Да ну, не верю... Человеку (ребенку)...
8.03 19:58
Да ну, не верю... Человеку (ребенку) самому не приятно станет жить в бардаке и он начнет убираться. Мне так кажется...
Ответить
Не...если все время в бардаке рос, то вполне может и не стать неприятно. Привычка:) Поддержание и наведение порядк, потребность в нем, это часть воспитательной программы:)
Ответить
Есть у меня пример, где семья (брат ...
แสงอาทิตย์ **K**
9.03 12:05
Есть у меня пример, где семья (брат мужа с женой) живут в таком бардаке...... При чем вроде оба сына росли вместе, в чистоте, а тут, пыль комками по полу, в детской можно ходить по огрызкам от яблок, фантикам и куче еще чего... хотя там обитает девочка 14 лет и мальчик 10 лет... На девочку смотреть жалко, не моет голову, пахнет не всегда приятно( А ведь уже девушка...
Ответить
Он у вас команды выполняет? вы живете в разных мирах :). Он делает то что просит жена и естесственно спит в выходной день. Вы же представляете что вы даете ему команды, что он их "выполняет", что 8 марта он должен встать в 6 утра и стоять в постойке смирно (или что там делать). Если вы попробуете перестать жить в этом своем театральном выдуманном мире а просто расслабитесь и начнете жить без надуманных и вычитанных где-то условностей, и жизнь ваша станет интересней, и вы сама станете интересней.
Ответить
Сбегал за цветами утром, при этом удивился, а чего я не сплю :/ Уж точно-в разных мирах живём..хотелось праздника, причём такого, чтобы МНЕ его сделали, а не вышло :( Как я потом весь день ни старалась. Пошли в кино-а там все билеты выкуплены ну и т.д. Весь день ругались. Ну и фиг с ним. Грустно, когда проходит букетно-конфетный период, три года - и всё.
Ответить
Чтобы букетно-конфетный период не проходил,нужно относится к мужу по человечески,а не как к животному.
Ответить
Это как? Жить молча и покорно, в страхе, что не дай бог он подумает что-то не так?
Ответить
Почему обязательно в страхе и покорно? Лично я счастливо живу.Муж тоже.Каждый может высказать своё мнение,если чем-то не доволен.Я прислушиваюсь к его мнению,а он к моему и дрессировать нам друг друга не нужно :) И конфетно-букетный период у нас уже шесть лет длится.А у вас так всё плохо,что вы даже не представляете другой модели семьи,только две крайности?
Ответить
Представляю. В т.ч. прекрасно представляю, что если мне хреново-то я имею право об этом прямо и говорить. А не хитростями, уловками и т.д. добиваться своего, чтобы потом бахвалиться кому-то на форумах, какой счастливый у меня брак. Если я злая на мужа-то за дело. НЕ я виновата, что он решил, что всё так хорошо и прекрасно, что можно просидеть два дня под компом и даже посуду не помыть. Раньше такого не было. И не по моей вине-а по его. Это он решил, что можно вот так "прохалявить" 8 марта. И если я сделаю вид, что мне нравится, то завтра уж точно я не буду иметь права обижаться. А вы меньше себя в грудь бейте-вообще в жизни, даже 6-ти летней (дааа, 6 лет-огромный срок) зарекаться нельзя. Тем более с такими огроменными розовыми очками на глазах :)
Ответить
Вы лучше не мне гадостей желайте,а своей жизнью займитесь :)
Ответить
Да идите и лучше занимайтесь своей, если Вам непонятно, что меня злит
Ответить
От злости,смотрите,не лопните :)
Ответить
Да я с вашей наивности и максимализма ржу
Ответить
Где вы максимализм и наивность у меня увидели? :)Я уж взрослая тётя и максимализм с наивностью давно мне не присуЩ :)
Ответить
Ну вот вам хочется, чтобы я от злости лопалась-и Вы в это свято верите, ещё и тут это утверждаете прилюдно -это и есть наивность. Но я -то не лопаюсь. И уж тем паче не от злости. Негодую по факту того, как много мужиков поступили с жёнами ещё хуже, чем мой-и их оправдывают сами же женщины.
С мужем всё ясно, но это мы ещё посмотрим.
Максимализм-про то, что "всегда можно договориться". Не всегда это нужно-договариваться. Я тоже не девочка.
Ответить
Мне не хочется,чтобы вы лопались от злости,это я как раз таки о вас заботилась :) Вы,между прочим,до этого мне кучу гадостей наговорили :fight2
Договориться можно всегда,если есть желание обоих сторон.Если этого обоюдного желания нет,тогда увы,с этим человеком вам не по пути и обсуждать тут нечего.
Вот вы можете сейчас мне честно ответить:ваш муж настолько плох,что вы хотите с ним развестись? Это так?
Ответить
Я с ним разводиться вроде бы не собиралась, это мне тут настойчиво все стали предлагать. причём намекая на то. что я его недостойна и он всё равно сам сбежит.
Ответить
Вы тут столько негатива вылили на свего мужа,что странно,что после всего этого ещё жить с ним собираетесь :)
Ответить
прохалявить 8 марта? вот же пунктик у вас на 8 марте :), прямо день повинностей для мужчины.
можно спрошу, не удержалась, а вы кто по-образованию? ужасно любопытно.
Ответить
Философ
Anonymous
9.03 14:41
Философ
Ответить
забавно. где это вас филосовии учили, если не секрет конечно?
Ответить
Везде понемножку и по чуть-чуть, а Вас какой курс интересует?
Ответить
понятно. значит не учили.
Ответить
а где причинно-следственная связь?
Ответить
Вот интересная вы. Если у вас были какие-то конкретные ожидания от этого дня - 8е марта, так озвучте их мужу, зная, что он вот ТАКОЙ у вас - может жить в бардаке (у мужиков весьма посредственное отношение к порядку). Только заранее озвучивать надо было. Дорогой, я приеду накануне праздника и у меня не будет ни сил ни времени заниматься уборкой. Помоги мне, пожалуйста, приберись дома. Или что там у вас еще в списке претензий?...
Ответить
ОЗВУЧИВАЛА. И перед отъездом, и пока ехала обратно-обещал, что сделает.
Ответить
вас так почитав трудно представить человека которых хотел бы продлить с вам букетным период. вы страшная зануда и кроме хозяйствования у вас похоже в голове ничего нет.
Ответить
аха-ха..знаете, страшные как раз сидят всем довольные и не рыпаются
Ответить
За цветами надо вечером бегать, чтобы утром спокойно поздравить и начать отличный день :)
Ответить
Вот!Так до этого же додуматься надо! Видимо.
Ответить
Когда жили (до брака), было лучше. Мог цветы и на дома заказать и заранее в шкаф спрятать. Могу приготовить что-нибудь, чтобы побаловать. Сижу и думаю-то ли я сама виновата, то ли никто не виноват, то ли это он охренел вконец. Даже секса не было-хотел умоститься играть снова, я его заставила лечь спать. Мне если нет никакого расслабона-путь и ему не будет.
Ответить
Вы сами виноваты,убили в муже желание вас баловать.Вот ваши слова "выполнил команду,заставила,пусть и ему не будет..." -это же ужас,все эти действия по отношения к мужу неприемлимы в счастливом браке.
Ответить
Судя по посту, это Вас мужик дрессирует, и балует потом - за послушание. :) А если что не так- ай яй яй, передумает баловать. Что за чушь.
Ответить
Нет,я никому никогда не позволю себя дрессировать,также,как и муж :) У нас в семье полное взаимоуважение,поэтому оба счастливы и не ругаемся.
Ответить
Счастливы и не ругаемся-это может значить так же то, что один из вас полный раб и даже этого не замечает :))) Ибо в жизни не бывает такого, чтобы все во всём были согласны, если не дауны. Хотя, конечно, если Вы считаете что муж не должен 8-го марта встречать Вас с букетом-что ж, это ваше видение. Я вот привыкла, чтобы просыпалась поздно и расслаблялась я. Так что у меня просто более высокие требования к мужчине, чем у Вас.
Ответить
Вы не правы.У нас,например,у обоих такой характер,что рабом не может быть ни один из нас.Поэтому и не пытаемся подчинить друг друга.Вернее,в первые годы жизни такие попытки были с обоих сторон,но это ни к чему хорошему не привело.Выбор был такой,что или мы живём,учитывая мнение друг друга,или расходимся,по другому никак.Требования тоже довольно высокие предъявляем,но мы стараемся соответствовать им в важных вопросах и уступать в мелочах.Ну вот как-то так и живём :)
Ответить
Ну вы первые годы пытались друг друга подчинить, чего же нам запрещаете? Мы тоже пытаемся.
Ответить
Так я же опытом с вами делюсь :) Умные люди на чужих ошибках учатся.
Ответить
Я-не Вы, и Ваши ошибки к моей жизни неприменимы абсолютно. Не повторяйте пустых фраз.
Ответить
Ну и зря. У меня счастливая семья,а у вас проблемы с мужем и у вас не хватает ума их решить.
Ответить
А, ну я поняла-у Вас счастливая семья, потому что Вы умная :) Круто, не всем мужьям так везёт, ахахаха
Ответить
угу, лучше всё желание убить в себе)) для этого всего-то надо взвалить на себя ВСЕ дела (чтобы не командовать и не заставлять) и умиляться туловищу, сидящему вечной *опой к тебе , а лицом - в комп игрушку. тогда брак уж точно станет счастливым!
Ответить
+100 ага, и главное-благодарить его за это побольше и тапочки в зубах приносить, а то вдруг обидится и перестанет баловать. Ужас.
Ответить
От вас вообще муж скоро сбежит и некому будет тапочки приносить :) Баловать то уже перестал.
Ответить
Да скатертью дорога, если не нравится. Пусть бежит - за ногу не привяжу. Если уж относиться нормально ко мне, то я и не буду злая , а я злая. Его вина. Вон, сегодня уже признал, что эгоист. Только поздно уже.
Ответить
Конечно,никто не заставляет вас держать мужа,который вам не угоден :) Себя любить нужно,это несомненно.Но в вашей ситуации,как мне кажется,вы перегибаете палку,поэтому в этом есть также и ваша вина,причём не малая.
Ответить
Ну так объясните в ЧЁМ, пока непонятно.
Ответить
В чём Ваша вина? В том,что вы пытаетесь прогнуть под себя своего мужа.
Ответить
Прогнуть-это если считаю, что мог бы картошку почистить или убрать к 8-му марта-то? ОГо. А если я буду требовать бОльшей зарплаты или требовать самому зад ребёнку вытирать-это вообще геноцид мужа получится? :)))
Ответить
автор, вы помирились? 8 марта уже позади
Ответить
А вы не допускаете,что бывают отношения,при которых никто не взваливает на себя ВСЁ? :) Мы с мужем не командуем друг другом,а договариваемся :)
Ответить
Х..ня, "договариваетесь" - это когда один предлагает вариант, а второй или соглашается или нет.
Ответить
что такое компромисс знаете?
แสงอาทิตย์ **K**
9.03 13:04
что такое компромисс знаете?
Ответить
А какой может быть компромисс 8-го марта, в свете описанного? Ну например. Вот он проснулся, поздравил, поцеловал и типа того, сбегал за цветами, накрыли стол.. Вечером пошли в кино-он не позаботился о билетах заранее. Там же купили мне серьги (заранее договорились что купит то что я захочу), ребёнку -куклу. Пришли домой. Какой я должна была искать компромисс? И почему Я?
Ответить
Вот вы прицепились: 8 марта, 8 марта...
แสงอาทิตย์ **K**
9.03 13:10
Вот вы прицепились: 8 марта, 8 марта... А что вы для него 23 февраля сделали? :) Ну для полноты картины)
Ответить
А я не помню. Но встала раньше него, это 100%. И кстати до трёх ночи не играла вечером. Не помню я...в кабак ходили что ли..(?!) и секс был-начала в шутку, закончилось всерьёз. А 8-е марта зацепило, потому что и так от него ничего не требую.
Ответить
"Секс был - начала в шутку, закончилось всерьез". Улыбнуло
Ответить
Ну вроде как "минет на 23-февраля" -притча во языцах, не так ли...с шутки и начала.
Ответить
Автор, по-моему, Вы его уже затуркали. Если вы знаете, что Ваш муж, как и большинство мужчин, несообразительный в смысле домашнего хозяйства, что, трудно его попросить картошки почистить? Или Вам больше нравится искать повод для пилежа? Про игрушку и т.п. У меня муж тоже поиграть любит. Я тожзе скандалила. загоняла его спать. ну а толку? (кроме испорченного настроения у обоих). Сам ложится во сколько хочет, да. встает позже меня, ну и что? я утром, пока он спит, читаю, в и-нете сижу. перышки чищу. А потом уже вместе завтракаем. Не делайте проблему из-за ерунды.
Ответить
Картошку не попросила почистить, потому что думала, что он мясо поставит-и тут я появлюсь, в итоге задержалась... а он смотрел, как выбулькивается это мясо, ещё и претензию мне выдвинул. И вообще, все тут говорят-хватит командовать, а вот как это называется-если ему не дашь указание, своего мозга докумекать не хватит? И какой у меня выход-делать вид что я довольна (по факту недовольна)? И игры задолбали. Недавно их не было-но появился безлимитный интернет и тут же друзья (такие же видимо, у которых жёны сидят и терпят эти тупые игры с 8 вечера до 3-х ночи-лишь бы дома сидел, а не по любовницам).
Ответить
ну он в играх, вы в своем "убулькивающем мясе". оно вам надо?
не надо ему давать указания, готовьте сама, если считаете что вы умеете.
Ответить
Автор, поверьте моему опыту - если Вы будете орать и командовать, то лучше не будет. Стоит не командовать, а просить (есть же разница!). Задерживаетесь- позвоните мужу (мобильные же для чего-то изобрели) и скажите: дорогой, почисти картошки. У меян муж почти не готовит (ну только самые простые блюда), поэтому я ему вообще все подробно поясняю - что почистить 5 картофелин средних, положить в горячую воду, не забыть посолить. И все довольны. Про игры - сочувствую - мой такой же
Ответить
Спасибо. Но мой-то готовит. Когда захочет. Или когда голова не зас%%%та играми.
Ответить
По поводу готовки мы договорились та...
แสงอาทิตย์ **K**
9.03 13:21
По поводу готовки мы договорились так: Я хозяйка на кухне, если что надо - говори, но при этом это ему не мешает периодически туда заглядыватть с вопросом: помочь чем? 7 числа вообще всей семьей лепили из теста печение)))
Ответить
Мой тоже помогает. в данном случае взбесило то, что как маленький мальчик-знает что я с дороги трёхчасовой, ребёнок, есть нечего, готовить надо. При этом готовит он умеет, особенно как похвастаться перед кем-то. А тут он сидит играется и даже пять картофелин почистить не сподобился. Да, говорит-не подумал. Конечно. Чего уж тут думать-то.
Ответить
Автор, ну вот, вы, у многих именно такие мужья. Несообразительные. Т.е. если им есть не хочется, то и другим не надо. У меня муж тоже такой.Может сказать "ну я там нашел. что поесть". А то, что я пришла поздно и тоже хочу есть - он про это просто не думает. Думаю я)). Звоню и говорю, что и к какому времени сделать. А какие еще варианты? Орать? толку нет. Бросать мужа? Ну так есть мужья. которые от поздно пришедшей жены ужинов требуют. А мой может и сам поесть, и даже мне сосиски с макаронами сварить.
Ответить
И еще вдогонку. Ну пердставьте, Вы бы приехали, картошка почищена. А толку? о почищенной картошкит до готового борща от получаса до часа (в зависимости от рецепта). и чистка картошки 5 минут в принципе занимает. Т.е. все равно есть бы Вы не скоро стали. Проще было устрить перекус, самой сесть передохнуть, а мужа отправить картошку чистить. И все было бы ок.
Ответить
А я борща и не хотела, я ЕМУ и ребёнку варила. Проблема не в этом, а в пох%зме.
Ответить
Автор, что-то у вас совсем любви к мужу не чувствуется. Не любите, да? Тогда понятно.
Ответить
Ха, а у него ко мне -чувствуется? Нифигассе
Ответить
ну тогда подавайте на развод) Чего в...
แสงอาทิตย์ **K**
9.03 15:10
ну тогда подавайте на развод) Чего вы за него цепляетесь?
Ответить
С какой стати? Пусть он и подаёт если ему так хреново. Или валит живёт с вами к примеру.
Ответить
:) А меня спросить не хотите?
แสงอาทิตย์ **K**
9.03 17:00
:) А меня спросить не хотите?
Ответить
Ну Вы же не спрашиваете, хочу ли я (или он) разводиться, а предлагаете. Вот и Вам предлагаю. а чего.-брюнет, 190, вес 95, спортивного сложения,в/о, квартира...эээ...ну что ещё сказать-надо по хозяйству гонять, а так нормальный. Ест всё подряд. Не привереда. С ЭТИМ всё отлично (ну Вы поняли), и размер и форма и качество...разве что если не заснёте раньше, а то до двух часов поиграть любит
Ответить
ну во-первых я замужем ;) и меня мой...
แสงอาทิตย์ **K**
10.03 12:43
ну во-первых я замужем ;) и меня мой муж вполне устраивает) Зачем же я буду менять его на кого-то там еще? А во-вторых вас Ваш муж не устраивает, потому я и предложила вариант решения этой ситуации (развод)))
Ответить
жаль, я его отдам лишь в хорошие руки , мне показалось что Ваши -ничего :)
Ответить
А причём здесь он?
Начните с себя!
Ответить
Ха, так это он накосячил, а я не Я-ко мне у него притензий НЕТ.
Ответить
Кстати, а подарок он Вам подарил?
Ответить
Попробовал бы не подарить,она б его убила.
Ответить
Подарил (есдли можно это так назвать-я ткнула пальцем на то, что захотелось). Я сразу сказала-пойдём и я сама выберу, что мне надо. Потому что он понятия не имеет, что МНЕ надо-знает лишь, что ЕМУ нужно. Кстати лучший подарок-это цветы и внимательность, которой не было. Подарок как таковой мне пофиг, даже радости не чувствую.
Ответить
Автор, извините, но Вы явно мужа не любите. В Ваших словах тольеко пренебрежение. раздражение и т.п. Ничем на Вас не угодишь. Кстати, иногда даже лучше, если мужу ткнуть пальцем в подарок. а то подарит такие украшения, которые Вы в жизни не наденете или духи, которые Вам ну совсем не понравятся. Может, и правда Вам разводиться?
Ответить
Канешна, на еве всем один совет-или разводиться или рожать, на большее фантазии не хватит. Не уж, буду воспитывать, а там посмотрю-если не получится такой, какой нужен-забирайте. А пока мой муж, что хочу то и делаю. :Р и может, когда-нибудь мой бывший муж подарит какой-нибудь женщине прекрасное 8-е марта-так это будет моя заслуга, а не Ваша.
Ответить
Да почему же один? Если есть любовь. то можно многое преодолеть. А вот с Вашей стороны ее не видно совсем. Такое ощущение. что Вы его как Буратино под себя строгаете. А не пытаетесь с ним нормально договориться.
Ответить
А почему он со мной не хочет договариваться?
Ответить
Пипец.И откуда такие дуры берутся?
Ответить
Аплодисменты за самое умное изречение в топике
Ответить
А чего вы за него заступаетесь? Мужик шикует. Никуда уходить не хочет. Хотел бы-нарезал сто раз. Даже домой его не жду сегодня-есть не готовлю, не убираю, пусть сам что хочет то и делает. Или пусть ищет заботливую. Мне пох как-то (пилю ногти). Это он хотел семейной жизни и всего такого, мне и без него опупенно. И уж не была бы я замужем, 8-е марта у меня было бы просто сногсшибательное, без всякого храпа утром :)))))
Ответить
Самовнушением занимаетесь?
Ответить
Абсолютно нет. Я осознаю, что в стране много одиноких женщин, и любого (хоть какого, лишь бы мой) мужика они готовы принять и пожалеть... но не настолько же, чтобы оправдывать хамское поведение чужого мужа! Когда смотрю , как женщины на работе бегают за более-менее приличными мужчинами толпой, строя глазки, ещё и книжонками меняются- как удержать мужика и как угодить, поражаюсь. Да себя уважайте в первую очередь, тогда и мужики будут нормальные, а не такие, как сейчас в России развелись-ленивые хамы и тунеядцы. Им ссы в глаза-божья роса, короли жизни :) Канешна, с таими женщинами, которые даже на 8-е марта сами в магазин бегают, их завтраками кормят и ещё и хвастаются этим, хаха. И сыновей к этому небось приучают.
Ответить
Вот вы уважаете себя и что? Всё равно с уродом живёте?
Ответить
Таки с что с чего вы взяли, что он урод? :О
Ответить
А кто он? Разве нормального мужика жена будет так обсирать?
Ответить
А где я его обосрала? :О
Ответить
Автор,разводись с мужем!Дай мужику пожить спокойно.
Ответить
Да он не согласен. Ему со мной слишком хорошо-всё решено и схвачено. А одному жить-это ж ещё такую бабу найти, которая будет правильные указивки отдавать :)))))
Ответить
Ха,так он не дурак.Жить с вами будет раз удобно,а на стороне найдёт другую для души.
Ответить
Да лишь бы не плакал :) Но я подозреваю что душевнее меня уже ему не сыскать, ахахаха...:))) Одни притворства кругом-даже боитесь мужику правду сказать. Он лицемерок не любит.
Ответить
бросьте его сами...такого козла,пля:-D
Ответить
Невыгодно пока :Р
Anonymous
10.03 12:44
Невыгодно пока :Р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)