142
8 марта -8 утра, Муж храпит
Встали с дочкой, а он спит. Играл вчера до двух часов в линейку. Даже открытки не прислал по е-мейлу.
Вчера приехала от мамы из другого города-есть нечего, не убрано, ещё и наорал, когда попросила помочь сумки дотащить. Выполнил лишь 1 команду-сходить в магаз, поставить варить мясо на борщ, да потом помог посуду помыть (после ругани).
Обижусь.
Свернуть
Ответить
а мы вообще вчера из-за ничего в принципе поругались. Но к вечеру так и не помирились. В результате что сегодня будет - не знаю. За подарком должны мне вчера были ехать - не поехали из-за ругани.
Сегодня с друзьями должны встречаться. Не знаю, наверное одна пойду.((((
Сегодня с друзьями должны встречаться. Не знаю, наверное одна пойду.((((
Ответить
Иди иди одна! Бедные мужики! Сначала эти мымры доведут, а потом еще подарков хотят!
Ответить
Он что, собака что ли? Команду он выполнил...косточку получил за это? Я бы на месте мужа жену с командами послала куда подальше.
Ответить
Такая мымра и косточки не даст!
Ответить
Да потому что спросил-ЧТО НАДО сделать, т.к. сам не понимает и не знает, или не хочет, или же притворяется....я и сказала-сделай то и то. Сделал только то, о чём попросила-ни действием больше-к примеру, картошку не почистил, хотя мог бы. Я с дороги прибежала, ребёнок со мной тоже, суета, а он сидит...и так недовольно-"ну вот, а мясо уже развариается.." неужели без команды мозгов не хватает хотя бы картошку почистить, если уж так разваривается, чтобы время не терять? Потому и команда. Без команд большинство-бараны, простите уж. Или купят не то что надо, или сделает не так, или привинтит не туда, в общем в хозвопросах я многих таких встречала-пока чётко не откамандуешь, всё шиворот-навыворот. Если у вас мужики сообразительные и не путают говядину со свининой (образно говоря, у каждого своя сфера кретинизма в этих вопросах), то вам "свезло". Если я своего попрошу посуду помыть, то он лишь помоет посуду, но печку не почистит и пол не помоет. Скажет-а ты не просила печку мыть. Вроде бы логично, но бесит...
Ответить
Заканчивайте дрессировку, успех в этом маловероятен, а вот съесть может. В ласковых и добрых руках "выхлопа" больше.
Ответить
"Выполнил команду" аж передёрнуло :(
Если бы мой муж "сходил в магазин, поставил мясо и помыл посуду", я б не знала, куда деваться от счастья и сама б ему с утра за цветами сбегала и открытку бы прислала :)
Если бы мой муж "сходил в магазин, поставил мясо и помыл посуду", я б не знала, куда деваться от счастья и сама б ему с утра за цветами сбегала и открытку бы прислала :)
Ответить
10
А обычно он у Вас по дому шуршит, в линейку не играет, заваливает открытками и виляет хвостом?:) Чет мало Вы ему комнад отдали, ой малоооо.
Ответить
Мы (я и детки) тоже рано 8 марта встали) Муж спал и будить его не хотелось) Я покормила завтраком деток, сходила в магазин) Я мужа своего люблю не зависимо от дня месяца, как и он меня) Потому 8 марта для нас просто выходной)
Ответить
А я не хочу так
Ответить
А для ваших детей д.р.-тоже просто выходной?
Ответить
А при чем тут День Рождения и 8 марта? В День рождения мы на свет появляемся, а что 8 марта у вас произошло запоминающегося? По крайней мере подарки муж и отец подарил своим женщинам, по дому все делал и даже стихи читал) Но это все без моих "команд" ;)
Ответить
А чего это он "просто в выходной" убирает у вас, стихи читает? Это у вас каждые выходные, или только после того, как в магазин смотаетесь и завтраком покормите? ахахаха
Ответить
В том то и дело, что каждый выходной ;) В магазин пошла для себя любимой покупки делать, потому его не взяла с собой ;) Завтрак каждое утро готовлю)А Вот стихи не читает) Но я ему часто их шлю (без повода) в открытках ;)
Ответить
Вы наверное удивитесь, так и я завтрак готовлю и всё такое. Более того-приезжая домой, убираю, мою посуду и готовлю. И чем это я хуже Вас?
Ответить
Мозго*бством.
Ответить
20
Это почему?
Ответить
И моё солнышко ещё спит :)
Подарки? а нафига они нужны такие вот всенароднодежурные?!
А цветуёчки и без 8-го марта непереводяться.
Подарки? а нафига они нужны такие вот всенароднодежурные?!
А цветуёчки и без 8-го марта непереводяться.
Ответить
А мой сейчас в больнице лежит прооперированный (((
Сейчас бы пол жизни и пол царства в придачу отдала, чтобы он рядом похрапывал )))
Сейчас бы пол жизни и пол царства в придачу отдала, чтобы он рядом похрапывал )))
Ответить
Пусть выздоравливает!
Ответить
Удивило: даже открытку по емейлу не прислал. А вы с мужем посредством инета только общаетесь?
Ответить
ага. вообще открытки по мейлу для меня - это что-то сроди спама. я даже не открываю их.
Ответить
А я открываю, потому что бывают очень красивые
Ответить
Не сомневаюсь. может быть! ))) только из-за отсутствия открытки на мейл вряд ли стоит нервничать и трепать нервы мужу. глупость какая-то.
Ответить
30
я ИЗ-ЗА ЭТОГО нервы ему не трепала
Ответить
ой, что вы кричите. в списке претензий эта насчастная электронная открытка значится. не ему, так себе.
Ответить
да потому что если знал, что спать будет допоздна, мог бы и кинуть на ящик-утром бы получила наравне с другими и всё равно было бы приятно...а он лежал и храпел. козёл.
Ответить
А я хотела к маме ехать на 8-е марта, мы бы друг друга поздравили, вместе приготовили, вместе посидели, был бы у нас праздник. Но вчера вечером всё обламалось :( Теперь сижу в бардаке, который дети приумножают ежесекундно, муж дрыхнет, хотя час назад обещал встать. Вон , храп из-за стенки разносится. Маме подарок не подарю :( Мой подарок там валяется :( И весь день буду так же гоняться за детьми, к 7-ми вечера энергия закончится,выпью кофе и прогоняюсь еще 3 часа. Вт такой праздник :(
Ответить
хорошо вам!
А в нашей стране день рабочий, детей в школу, жене цветы и на службу!
А кто то может позволить себе спать до восьми....
А в нашей стране день рабочий, детей в школу, жене цветы и на службу!
А кто то может позволить себе спать до восьми....
Ответить
а почему к маме не поехали? почему сидите в бардаке и не можете убрать?
а дети это цветы жизни, почему бы не погоняться с ними раз выходной день
а дети это цветы жизни, почему бы не погоняться с ними раз выходной день
Ответить
с детьми не получается поехать, там в семье больной человек.
Почему бардак не могу убрать сама не понимаю. Ведь у других всё убрано и пыль вытерта. А у меня тропинка на полу, чтоб пройти. Настроение портит эта тропинка, просто жуть. Но убраться не могу, вернее могу только в будни. А когда вокруг дети все громят -не могу. Бывало, что я уберусь и кричу мужу - иди посмотри, как у нас чисто, быстрей! И мог не успеть, потому что через несколько секунд дети возвращают всё в исходное состояние.
Вот взяла я один такой цветок и пошли мы с ней в ого-город. Фигня и дорого, но всё ж праздник какой-то.
Почему бардак не могу убрать сама не понимаю. Ведь у других всё убрано и пыль вытерта. А у меня тропинка на полу, чтоб пройти. Настроение портит эта тропинка, просто жуть. Но убраться не могу, вернее могу только в будни. А когда вокруг дети все громят -не могу. Бывало, что я уберусь и кричу мужу - иди посмотри, как у нас чисто, быстрей! И мог не успеть, потому что через несколько секунд дети возвращают всё в исходное состояние.
Вот взяла я один такой цветок и пошли мы с ней в ого-город. Фигня и дорого, но всё ж праздник какой-то.
Ответить
Точно, дети это постоянный бардак. и так пока они не вырастут и не сбегут из дома добровольно
Ответить
Смотря какие дети. Бывают и уважающие мамин труд.
Ответить
40
есть, конечно. не представляю себе, честно говоря, как это?-дорогой иди посмотри как у нас чисто!! ой, не успел!
Ответить
Да, именно так. Когда дети дома долго, путем неимоверных усилий уберешься, не успел дойти - не увидел. Звала, потому что муж предполагал, что я вообще не убираюсь.
Ответить
Да ну, не верю... Человеку (ребенку) самому не приятно станет жить в бардаке и он начнет убираться. Мне так кажется...
Ответить
Не...если все время в бардаке рос, то вполне может и не стать неприятно. Привычка:) Поддержание и наведение порядк, потребность в нем, это часть воспитательной программы:)
Ответить
Есть у меня пример, где семья (брат мужа с женой) живут в таком бардаке...... При чем вроде оба сына росли вместе, в чистоте, а тут, пыль комками по полу, в детской можно ходить по огрызкам от яблок, фантикам и куче еще чего... хотя там обитает девочка 14 лет и мальчик 10 лет... На девочку смотреть жалко, не моет голову, пахнет не всегда приятно( А ведь уже девушка...
Ответить
Он у вас команды выполняет? вы живете в разных мирах :). Он делает то что просит жена и естесственно спит в выходной день. Вы же представляете что вы даете ему команды, что он их "выполняет", что 8 марта он должен встать в 6 утра и стоять в постойке смирно (или что там делать). Если вы попробуете перестать жить в этом своем театральном выдуманном мире а просто расслабитесь и начнете жить без надуманных и вычитанных где-то условностей, и жизнь ваша станет интересней, и вы сама станете интересней.
Ответить
Сбегал за цветами утром, при этом удивился, а чего я не сплю :/ Уж точно-в разных мирах живём..хотелось праздника, причём такого, чтобы МНЕ его сделали, а не вышло :( Как я потом весь день ни старалась. Пошли в кино-а там все билеты выкуплены ну и т.д. Весь день ругались. Ну и фиг с ним. Грустно, когда проходит букетно-конфетный период, три года - и всё.
Ответить
Чтобы букетно-конфетный период не проходил,нужно относится к мужу по человечески,а не как к животному.
Ответить
Это как? Жить молча и покорно, в страхе, что не дай бог он подумает что-то не так?
Ответить
Почему обязательно в страхе и покорно? Лично я счастливо живу.Муж тоже.Каждый может высказать своё мнение,если чем-то не доволен.Я прислушиваюсь к его мнению,а он к моему и дрессировать нам друг друга не нужно :) И конфетно-букетный период у нас уже шесть лет длится.А у вас так всё плохо,что вы даже не представляете другой модели семьи,только две крайности?
Ответить
50
Представляю. В т.ч. прекрасно представляю, что если мне хреново-то я имею право об этом прямо и говорить. А не хитростями, уловками и т.д. добиваться своего, чтобы потом бахвалиться кому-то на форумах, какой счастливый у меня брак. Если я злая на мужа-то за дело. НЕ я виновата, что он решил, что всё так хорошо и прекрасно, что можно просидеть два дня под компом и даже посуду не помыть. Раньше такого не было. И не по моей вине-а по его. Это он решил, что можно вот так "прохалявить" 8 марта. И если я сделаю вид, что мне нравится, то завтра уж точно я не буду иметь права обижаться. А вы меньше себя в грудь бейте-вообще в жизни, даже 6-ти летней (дааа, 6 лет-огромный срок) зарекаться нельзя. Тем более с такими огроменными розовыми очками на глазах :)
Ответить
Да идите и лучше занимайтесь своей, если Вам непонятно, что меня злит
Ответить
Да я с вашей наивности и максимализма ржу
Ответить
Где вы максимализм и наивность у меня увидели? :)Я уж взрослая тётя и максимализм с наивностью давно мне не присуЩ :)
Ответить
Ну вот вам хочется, чтобы я от злости лопалась-и Вы в это свято верите, ещё и тут это утверждаете прилюдно -это и есть наивность. Но я -то не лопаюсь. И уж тем паче не от злости. Негодую по факту того, как много мужиков поступили с жёнами ещё хуже, чем мой-и их оправдывают сами же женщины.
С мужем всё ясно, но это мы ещё посмотрим.
Максимализм-про то, что "всегда можно договориться". Не всегда это нужно-договариваться. Я тоже не девочка.
С мужем всё ясно, но это мы ещё посмотрим.
Максимализм-про то, что "всегда можно договориться". Не всегда это нужно-договариваться. Я тоже не девочка.
Ответить
Мне не хочется,чтобы вы лопались от злости,это я как раз таки о вас заботилась :) Вы,между прочим,до этого мне кучу гадостей наговорили :fight2
Договориться можно всегда,если есть желание обоих сторон.Если этого обоюдного желания нет,тогда увы,с этим человеком вам не по пути и обсуждать тут нечего.
Вот вы можете сейчас мне честно ответить:ваш муж настолько плох,что вы хотите с ним развестись? Это так?
Договориться можно всегда,если есть желание обоих сторон.Если этого обоюдного желания нет,тогда увы,с этим человеком вам не по пути и обсуждать тут нечего.
Вот вы можете сейчас мне честно ответить:ваш муж настолько плох,что вы хотите с ним развестись? Это так?
Ответить
Я с ним разводиться вроде бы не собиралась, это мне тут настойчиво все стали предлагать. причём намекая на то. что я его недостойна и он всё равно сам сбежит.
Ответить
Вы тут столько негатива вылили на свего мужа,что странно,что после всего этого ещё жить с ним собираетесь :)
Ответить
60
прохалявить 8 марта? вот же пунктик у вас на 8 марте :), прямо день повинностей для мужчины.
можно спрошу, не удержалась, а вы кто по-образованию? ужасно любопытно.
можно спрошу, не удержалась, а вы кто по-образованию? ужасно любопытно.
Ответить
Философ
Ответить
Везде понемножку и по чуть-чуть, а Вас какой курс интересует?
Ответить
а где причинно-следственная связь?
Ответить
Вот интересная вы. Если у вас были какие-то конкретные ожидания от этого дня - 8е марта, так озвучте их мужу, зная, что он вот ТАКОЙ у вас - может жить в бардаке (у мужиков весьма посредственное отношение к порядку). Только заранее озвучивать надо было. Дорогой, я приеду накануне праздника и у меня не будет ни сил ни времени заниматься уборкой. Помоги мне, пожалуйста, приберись дома. Или что там у вас еще в списке претензий?...
Ответить
ОЗВУЧИВАЛА. И перед отъездом, и пока ехала обратно-обещал, что сделает.
Ответить
вас так почитав трудно представить человека которых хотел бы продлить с вам букетным период. вы страшная зануда и кроме хозяйствования у вас похоже в голове ничего нет.
Ответить
аха-ха..знаете, страшные как раз сидят всем довольные и не рыпаются
Ответить
70
За цветами надо вечером бегать, чтобы утром спокойно поздравить и начать отличный день :)
Ответить
Вот!Так до этого же додуматься надо! Видимо.
Ответить
Когда жили (до брака), было лучше. Мог цветы и на дома заказать и заранее в шкаф спрятать. Могу приготовить что-нибудь, чтобы побаловать. Сижу и думаю-то ли я сама виновата, то ли никто не виноват, то ли это он охренел вконец. Даже секса не было-хотел умоститься играть снова, я его заставила лечь спать. Мне если нет никакого расслабона-путь и ему не будет.
Ответить
Вы сами виноваты,убили в муже желание вас баловать.Вот ваши слова "выполнил команду,заставила,пусть и ему не будет..." -это же ужас,все эти действия по отношения к мужу неприемлимы в счастливом браке.
Ответить
Судя по посту, это Вас мужик дрессирует, и балует потом - за послушание. :) А если что не так- ай яй яй, передумает баловать. Что за чушь.
Ответить
Нет,я никому никогда не позволю себя дрессировать,также,как и муж :) У нас в семье полное взаимоуважение,поэтому оба счастливы и не ругаемся.
Ответить
Счастливы и не ругаемся-это может значить так же то, что один из вас полный раб и даже этого не замечает :))) Ибо в жизни не бывает такого, чтобы все во всём были согласны, если не дауны. Хотя, конечно, если Вы считаете что муж не должен 8-го марта встречать Вас с букетом-что ж, это ваше видение. Я вот привыкла, чтобы просыпалась поздно и расслаблялась я. Так что у меня просто более высокие требования к мужчине, чем у Вас.
Ответить
Вы не правы.У нас,например,у обоих такой характер,что рабом не может быть ни один из нас.Поэтому и не пытаемся подчинить друг друга.Вернее,в первые годы жизни такие попытки были с обоих сторон,но это ни к чему хорошему не привело.Выбор был такой,что или мы живём,учитывая мнение друг друга,или расходимся,по другому никак.Требования тоже довольно высокие предъявляем,но мы стараемся соответствовать им в важных вопросах и уступать в мелочах.Ну вот как-то так и живём :)
Ответить
Ну вы первые годы пытались друг друга подчинить, чего же нам запрещаете? Мы тоже пытаемся.
Ответить
80
Я-не Вы, и Ваши ошибки к моей жизни неприменимы абсолютно. Не повторяйте пустых фраз.
Ответить
Ну и зря. У меня счастливая семья,а у вас проблемы с мужем и у вас не хватает ума их решить.
Ответить
А, ну я поняла-у Вас счастливая семья, потому что Вы умная :) Круто, не всем мужьям так везёт, ахахаха
Ответить
угу, лучше всё желание убить в себе)) для этого всего-то надо взвалить на себя ВСЕ дела (чтобы не командовать и не заставлять) и умиляться туловищу, сидящему вечной *опой к тебе , а лицом - в комп игрушку. тогда брак уж точно станет счастливым!
Ответить
+100 ага, и главное-благодарить его за это побольше и тапочки в зубах приносить, а то вдруг обидится и перестанет баловать. Ужас.
Ответить
От вас вообще муж скоро сбежит и некому будет тапочки приносить :) Баловать то уже перестал.
Ответить
Да скатертью дорога, если не нравится. Пусть бежит - за ногу не привяжу. Если уж относиться нормально ко мне, то я и не буду злая , а я злая. Его вина. Вон, сегодня уже признал, что эгоист. Только поздно уже.
Ответить
Конечно,никто не заставляет вас держать мужа,который вам не угоден :) Себя любить нужно,это несомненно.Но в вашей ситуации,как мне кажется,вы перегибаете палку,поэтому в этом есть также и ваша вина,причём не малая.
Ответить
Ну так объясните в ЧЁМ, пока непонятно.
Ответить
90
Прогнуть-это если считаю, что мог бы картошку почистить или убрать к 8-му марта-то? ОГо. А если я буду требовать бОльшей зарплаты или требовать самому зад ребёнку вытирать-это вообще геноцид мужа получится? :)))
Ответить
А вы не допускаете,что бывают отношения,при которых никто не взваливает на себя ВСЁ? :) Мы с мужем не командуем друг другом,а договариваемся :)
Ответить
Х..ня, "договариваетесь" - это когда один предлагает вариант, а второй или соглашается или нет.
Ответить
А какой может быть компромисс 8-го марта, в свете описанного? Ну например. Вот он проснулся, поздравил, поцеловал и типа того, сбегал за цветами, накрыли стол.. Вечером пошли в кино-он не позаботился о билетах заранее. Там же купили мне серьги (заранее договорились что купит то что я захочу), ребёнку -куклу. Пришли домой. Какой я должна была искать компромисс? И почему Я?
Ответить
Вот вы прицепились: 8 марта, 8 марта... А что вы для него 23 февраля сделали? :) Ну для полноты картины)
Ответить
А я не помню. Но встала раньше него, это 100%. И кстати до трёх ночи не играла вечером. Не помню я...в кабак ходили что ли..(?!) и секс был-начала в шутку, закончилось всерьёз. А 8-е марта зацепило, потому что и так от него ничего не требую.
Ответить
Ну вроде как "минет на 23-февраля" -притча во языцах, не так ли...с шутки и начала.
Ответить
100
Автор, по-моему, Вы его уже затуркали. Если вы знаете, что Ваш муж, как и большинство мужчин, несообразительный в смысле домашнего хозяйства, что, трудно его попросить картошки почистить? Или Вам больше нравится искать повод для пилежа? Про игрушку и т.п. У меня муж тоже поиграть любит. Я тожзе скандалила. загоняла его спать. ну а толку? (кроме испорченного настроения у обоих). Сам ложится во сколько хочет, да. встает позже меня, ну и что? я утром, пока он спит, читаю, в и-нете сижу. перышки чищу. А потом уже вместе завтракаем. Не делайте проблему из-за ерунды.
Ответить
Картошку не попросила почистить, потому что думала, что он мясо поставит-и тут я появлюсь, в итоге задержалась... а он смотрел, как выбулькивается это мясо, ещё и претензию мне выдвинул. И вообще, все тут говорят-хватит командовать, а вот как это называется-если ему не дашь указание, своего мозга докумекать не хватит? И какой у меня выход-делать вид что я довольна (по факту недовольна)? И игры задолбали. Недавно их не было-но появился безлимитный интернет и тут же друзья (такие же видимо, у которых жёны сидят и терпят эти тупые игры с 8 вечера до 3-х ночи-лишь бы дома сидел, а не по любовницам).
Ответить
ну он в играх, вы в своем "убулькивающем мясе". оно вам надо?
не надо ему давать указания, готовьте сама, если считаете что вы умеете.
не надо ему давать указания, готовьте сама, если считаете что вы умеете.
Ответить
Автор, поверьте моему опыту - если Вы будете орать и командовать, то лучше не будет. Стоит не командовать, а просить (есть же разница!). Задерживаетесь- позвоните мужу (мобильные же для чего-то изобрели) и скажите: дорогой, почисти картошки. У меян муж почти не готовит (ну только самые простые блюда), поэтому я ему вообще все подробно поясняю - что почистить 5 картофелин средних, положить в горячую воду, не забыть посолить. И все довольны. Про игры - сочувствую - мой такой же
Ответить
Спасибо. Но мой-то готовит. Когда захочет. Или когда голова не зас%%%та играми.
Ответить
По поводу готовки мы договорились так: Я хозяйка на кухне, если что надо - говори, но при этом это ему не мешает периодически туда заглядыватть с вопросом: помочь чем? 7 числа вообще всей семьей лепили из теста печение)))
Ответить
Мой тоже помогает. в данном случае взбесило то, что как маленький мальчик-знает что я с дороги трёхчасовой, ребёнок, есть нечего, готовить надо. При этом готовит он умеет, особенно как похвастаться перед кем-то. А тут он сидит играется и даже пять картофелин почистить не сподобился. Да, говорит-не подумал. Конечно. Чего уж тут думать-то.
Ответить
Автор, ну вот, вы, у многих именно такие мужья. Несообразительные. Т.е. если им есть не хочется, то и другим не надо. У меня муж тоже такой.Может сказать "ну я там нашел. что поесть". А то, что я пришла поздно и тоже хочу есть - он про это просто не думает. Думаю я)). Звоню и говорю, что и к какому времени сделать. А какие еще варианты? Орать? толку нет. Бросать мужа? Ну так есть мужья. которые от поздно пришедшей жены ужинов требуют. А мой может и сам поесть, и даже мне сосиски с макаронами сварить.
Ответить
И еще вдогонку. Ну пердставьте, Вы бы приехали, картошка почищена. А толку? о почищенной картошкит до готового борща от получаса до часа (в зависимости от рецепта). и чистка картошки 5 минут в принципе занимает. Т.е. все равно есть бы Вы не скоро стали. Проще было устрить перекус, самой сесть передохнуть, а мужа отправить картошку чистить. И все было бы ок.
Ответить
А я борща и не хотела, я ЕМУ и ребёнку варила. Проблема не в этом, а в пох%зме.
Ответить
110
Автор, что-то у вас совсем любви к мужу не чувствуется. Не любите, да? Тогда понятно.
Ответить
Ха, а у него ко мне -чувствуется? Нифигассе
Ответить
С какой стати? Пусть он и подаёт если ему так хреново. Или валит живёт с вами к примеру.
Ответить
Ну Вы же не спрашиваете, хочу ли я (или он) разводиться, а предлагаете. Вот и Вам предлагаю. а чего.-брюнет, 190, вес 95, спортивного сложения,в/о, квартира...эээ...ну что ещё сказать-надо по хозяйству гонять, а так нормальный. Ест всё подряд. Не привереда. С ЭТИМ всё отлично (ну Вы поняли), и размер и форма и качество...разве что если не заснёте раньше, а то до двух часов поиграть любит
Ответить
ну во-первых я замужем ;) и меня мой муж вполне устраивает) Зачем же я буду менять его на кого-то там еще? А во-вторых вас Ваш муж не устраивает, потому я и предложила вариант решения этой ситуации (развод)))
Ответить
жаль, я его отдам лишь в хорошие руки , мне показалось что Ваши -ничего :)
Ответить
Ха, так это он накосячил, а я не Я-ко мне у него притензий НЕТ.
Ответить
120
Попробовал бы не подарить,она б его убила.
Ответить
Подарил (есдли можно это так назвать-я ткнула пальцем на то, что захотелось). Я сразу сказала-пойдём и я сама выберу, что мне надо. Потому что он понятия не имеет, что МНЕ надо-знает лишь, что ЕМУ нужно. Кстати лучший подарок-это цветы и внимательность, которой не было. Подарок как таковой мне пофиг, даже радости не чувствую.
Ответить
Автор, извините, но Вы явно мужа не любите. В Ваших словах тольеко пренебрежение. раздражение и т.п. Ничем на Вас не угодишь. Кстати, иногда даже лучше, если мужу ткнуть пальцем в подарок. а то подарит такие украшения, которые Вы в жизни не наденете или духи, которые Вам ну совсем не понравятся. Может, и правда Вам разводиться?
Ответить
Канешна, на еве всем один совет-или разводиться или рожать, на большее фантазии не хватит. Не уж, буду воспитывать, а там посмотрю-если не получится такой, какой нужен-забирайте. А пока мой муж, что хочу то и делаю. :Р и может, когда-нибудь мой бывший муж подарит какой-нибудь женщине прекрасное 8-е марта-так это будет моя заслуга, а не Ваша.
Ответить
Да почему же один? Если есть любовь. то можно многое преодолеть. А вот с Вашей стороны ее не видно совсем. Такое ощущение. что Вы его как Буратино под себя строгаете. А не пытаетесь с ним нормально договориться.
Ответить
А почему он со мной не хочет договариваться?
Ответить
Пипец.И откуда такие дуры берутся?
Ответить
Аплодисменты за самое умное изречение в топике
Ответить
А чего вы за него заступаетесь? Мужик шикует. Никуда уходить не хочет. Хотел бы-нарезал сто раз. Даже домой его не жду сегодня-есть не готовлю, не убираю, пусть сам что хочет то и делает. Или пусть ищет заботливую. Мне пох как-то (пилю ногти). Это он хотел семейной жизни и всего такого, мне и без него опупенно. И уж не была бы я замужем, 8-е марта у меня было бы просто сногсшибательное, без всякого храпа утром :)))))
Ответить
130
Самовнушением занимаетесь?
Ответить
Абсолютно нет. Я осознаю, что в стране много одиноких женщин, и любого (хоть какого, лишь бы мой) мужика они готовы принять и пожалеть... но не настолько же, чтобы оправдывать хамское поведение чужого мужа! Когда смотрю , как женщины на работе бегают за более-менее приличными мужчинами толпой, строя глазки, ещё и книжонками меняются- как удержать мужика и как угодить, поражаюсь. Да себя уважайте в первую очередь, тогда и мужики будут нормальные, а не такие, как сейчас в России развелись-ленивые хамы и тунеядцы. Им ссы в глаза-божья роса, короли жизни :) Канешна, с таими женщинами, которые даже на 8-е марта сами в магазин бегают, их завтраками кормят и ещё и хвастаются этим, хаха. И сыновей к этому небось приучают.
Ответить
Вот вы уважаете себя и что? Всё равно с уродом живёте?
Ответить
Таки с что с чего вы взяли, что он урод? :О
Ответить
А кто он? Разве нормального мужика жена будет так обсирать?
Ответить
А где я его обосрала? :О
Ответить
Автор,разводись с мужем!Дай мужику пожить спокойно.
Ответить
Да он не согласен. Ему со мной слишком хорошо-всё решено и схвачено. А одному жить-это ж ещё такую бабу найти, которая будет правильные указивки отдавать :)))))
Ответить
Ха,так он не дурак.Жить с вами будет раз удобно,а на стороне найдёт другую для души.
Ответить
Да лишь бы не плакал :) Но я подозреваю что душевнее меня уже ему не сыскать, ахахаха...:))) Одни притворства кругом-даже боитесь мужику правду сказать. Он лицемерок не любит.
Ответить
140
Невыгодно пока :Р
Ответить