25
Anonymous
Брак
8.03.10 14:51

Сайты знакомств, взгляд со стороны...

...СИТУАЦИЯ: МУЖ В ОТЪЕЗДЕ, НАКАНУНЕ СНЫ ОБ ИЗМЕНЕ МУЖА,АЖ С ТРОИМИ...У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ИНТУИЦИЯ... РЕБЕНКА УЛОЖИЛА СПАТЬ, САМА НЕ МОГУ, СЕЛА ЗА КОМП, У МУЖА ПОЧТА ОТКРЫТА, РУКА САМА ПОТЯНУЛАСЬ, ЗАШЛА; РАССЫЛКА С САЙТА ЗНАКОМСТВ, ПЕРЕШЛА ПО ССЫЛКИ НА ЕГО СТРАННИЦУ, ТАМ ЕГО АНКЕТА,СО ВСЕМИ ДАННЫМИ И С АДРЕСОМ ЭЛ.ПОЧТЫ, В АНКЕТЕ ФОТКИ НЕТ, ЗАТО ЦЕЛЬ- СЕКС, РЕГУЛЯРНЫЙ, ЛИБО 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, В ГРАФЕ УКАЗАНО: ЖЕНАТ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. У меня как земля из под ног ушла, время 2 часа ночи, что я тогда испытала, одному богу известно. Когда он вернулся, сказал, что ничего об этом не знает и анкету не создавал, что это я сама создала, чтобы с ним развестись. Хотя удалял он эту анкету (чтобы ее удалить нужно ввести пароль)сам при мне со своим паролем. Живеи 5 лет, всегда ему доверяла, есть ребенок, 3,5 года. Как жить дальше, как ему верить, ведь он так и не признался в этом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...СИТУАЦИЯ: МУЖ В ОТЪЕЗДЕ, НАКАНУНЕ СНЫ ОБ ИЗМЕНЕ МУЖА,АЖ С ТРОИМИ...У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ИНТУИЦИЯ... РЕБЕНКА УЛОЖИЛА СПАТЬ, САМА НЕ МОГУ, СЕЛА ЗА КОМП, У МУЖА ПОЧТА ОТКРЫТА, РУКА САМА ПОТЯНУЛАСЬ, ЗАШЛА; РАССЫЛКА С САЙТА ЗНАКОМСТВ, ПЕРЕШЛА ПО ССЫЛКИ НА ЕГО СТРАННИЦУ, ТАМ ЕГО АНКЕТА,СО ВСЕМИ ДАННЫМИ И С АДРЕСОМ ЭЛ.ПОЧТЫ, В АНКЕТЕ ФОТКИ НЕТ, ЗАТО ЦЕЛЬ- СЕКС, РЕГУЛЯРНЫЙ, ЛИБО 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, В ГРАФЕ УКАЗАНО: ЖЕНАТ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. У меня как земля из под ног ушла, время 2 часа ночи, что я тогда испытала, одному богу известно. Когда он вернулся, сказал, что ничего об этом не знает и анкету не создавал, что это я сама создала, чтобы с ним развестись. Хотя удалял он эту анкету (чтобы ее удалить нужно ввести пароль)сам при мне со своим паролем. Живеи 5 лет, всегда ему доверяла, есть ребенок, 3,5 года. Как жить дальше, как ему верить, ведь он так и не признался в этом...
Anonymous
У меня такая ситуация один в один была прошлым летом. Знаю, как сейчас тяжело автору. Очень тяжело...
Я себе сердце сорвала.... Теперь болит.
Тоже говорил, что ничего не знает. Выкручивался как уж на сковородке. На 1,5 месяца расставались. И перемирие было тяжелым, плакали все....
А в секске-то Вы как?
Anonymous
Здесь все намного сложнее, я сама из другого города, в Москву ехать не хотела, здесь никого нет, ребенка оставить не с кем, на няню денег нет, да и вообще их дажа на одежду нет, работать выйти не могу - ребенок алергик с садиком проблемы, прописки тоже нет, хотя муж и ребенок прописан в Москве. Перевезти обратно в мой город не хочет, говорит, тебе надо, ты и езжай. Только как жить, когда мысли преследуют...а ведь на лето мы уезжаем к бабушке,а он остается здесь, как ему доверять?????????
все с этим в порядке.
по-моему любой мужчина долго не может без секса, все-таки лучше не расставаться на длительное время.. искать варианты, компромиссы, но быть вместе и регулярно заниматься любовью.
а когда наоборот,с 2 работ приползаеш,душ и даже еда не лезет.мозгами хочеш раз 10,а реально ну никакой,ещё усилие и труп,переношу приятные занятия на утро.за то жена потом как дрова,ей на работу идти,а её так плющит,как после ночной смены.
Anonymous
Я даже не знаю, как быть в такой ситуации. У меня муж тоже фанат пообщаться с женским полом в сети. Причем все, как он говорит, знакомые и это просто общение.... Если я так же просто общаюсь, он мне тыкает на это. Если я сижу в сети с телефона, то может телефон выхватить...
Ой, девчонки, это действительно проблема, и самое страшное что ничего не сделать с этим. Запретишь-будет в тихую общаться, не запретишь - совсем обнаглеет... грустно....
Anonymous
Ну вы ж понимаете, что я бы в пику завела аналогичную, слово в слово анкету (без фотки) и с нее написала мужу типа давай знакомицца.
Жить как обычно, в телефон/комп не лазить, ничего не искать. Ну что такого страшного случится, если переспит он там пару раз с кем-то? Вы этого знать не будете, а семья только крепче будет.
Очень трудно прожить всю жизнь с одним и тем же человеком, в смысле спать всю жизнь с отдим и тем же человеком. Какие-то интрижки на стороне, а то и любовницы прокидываются в жизни почти каждого мужчины. Главное беречь свои нервы, а для этого не шпионить и относится философски. Но до этого дорасти надо)
да норамальное стремление к разнообразию после долгих лет брака-чего удивительного то?
зря Вы ему предъявили. теперь будет скрываться тщательнее, а ещё запретный плод сладок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения