Сайты знакомств, взгляд со стороны...
...СИТУАЦИЯ: МУЖ В ОТЪЕЗДЕ, НАКАНУНЕ СНЫ ОБ ИЗМЕНЕ МУЖА,АЖ С ТРОИМИ...У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ИНТУИЦИЯ... РЕБЕНКА УЛОЖИЛА СПАТЬ, САМА НЕ МОГУ, СЕЛА ЗА КОМП, У МУЖА ПОЧТА ОТКРЫТА, РУКА САМА ПОТЯНУЛАСЬ, ЗАШЛА; РАССЫЛКА С САЙТА ЗНАКОМСТВ, ПЕРЕШЛА ПО ССЫЛКИ НА ЕГО СТРАННИЦУ, ТАМ ЕГО АНКЕТА,СО ВСЕМИ ДАННЫМИ И С АДРЕСОМ ЭЛ.ПОЧТЫ, В АНКЕТЕ ФОТКИ НЕТ, ЗАТО ЦЕЛЬ- СЕКС, РЕГУЛЯРНЫЙ, ЛИБО 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, В ГРАФЕ УКАЗАНО: ЖЕНАТ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. У меня как земля из под ног ушла, время 2 часа ночи, что я тогда испытала, одному богу известно. Когда он вернулся, сказал, что ничего об этом не знает и анкету не создавал, что это я сама создала, чтобы с ним развестись. Хотя удалял он эту анкету (чтобы ее удалить нужно ввести пароль)сам при мне со своим паролем. Живеи 5 лет, всегда ему доверяла, есть ребенок, 3,5 года. Как жить дальше, как ему верить, ведь он так и не признался в этом...
Я себе сердце сорвала.... Теперь болит.
Тоже говорил, что ничего не знает. Выкручивался как уж на сковородке. На 1,5 месяца расставались. И перемирие было тяжелым, плакали все....
Очень трудно прожить всю жизнь с одним и тем же человеком, в смысле спать всю жизнь с отдим и тем же человеком. Какие-то интрижки на стороне, а то и любовницы прокидываются в жизни почти каждого мужчины. Главное беречь свои нервы, а для этого не шпионить и относится философски. Но до этого дорасти надо)