Сайты знакомств, взгляд со стороны...
...СИТУАЦИЯ: МУЖ В ОТЪЕЗДЕ, НАКАНУНЕ СНЫ ОБ ИЗМЕНЕ МУЖА,АЖ С ТРОИМИ...У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ИНТУИЦИЯ... РЕБЕНКА УЛОЖИЛА СПАТЬ, САМА НЕ МОГУ, СЕЛА ЗА КОМП, У МУЖА ПОЧТА ОТКРЫТА, РУКА САМА ПОТЯНУЛАСЬ, ЗАШЛА; РАССЫЛКА С САЙТА ЗНАКОМСТВ, ПЕРЕШЛА ПО ССЫЛКИ НА ЕГО СТРАННИЦУ, ТАМ ЕГО АНКЕТА,СО ВСЕМИ ДАННЫМИ И С АДРЕСОМ ЭЛ.ПОЧТЫ, В АНКЕТЕ ФОТКИ НЕТ, ЗАТО ЦЕЛЬ- СЕКС, РЕГУЛЯРНЫЙ, ЛИБО 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, В ГРАФЕ УКАЗАНО: ЖЕНАТ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. У меня как земля из под ног ушла, время 2 часа ночи, что я тогда испытала, одному богу известно. Когда он вернулся, сказал, что ничего об этом не знает и анкету не создавал, что это я сама создала, чтобы с ним развестись. Хотя удалял он эту анкету (чтобы ее удалить нужно ввести пароль)сам при мне со своим паролем. Живеи 5 лет, всегда ему доверяла, есть ребенок, 3,5 года. Как жить дальше, как ему верить, ведь он так и не признался в этом...
Все эти советы многочисленные-а купи кружевные трусики и выкини панталоны с начесом,а сходи в парикмахерскую/солярий/бассейн/маникюр/педикюр/ужин при свечах запоздалыми малорезультативными действиями.Если мужик глядит на лево ему элементарно не хватает любви и тепла в первую очередь.Ухоженность и лоск-хорошее дело,но не решающее.Дров не наломайте.Он пока еще как я понимаю не изменил,хотя как знать.
Попробуйте все трезво обдумать-сможете себя в чем-то изменить и попробовать быть вновь интересной для него?Почему бы и нет!
Если нет-себя не обмануть.Послушайте,те мужчины которые готовы рвать отношения признаются в этом,они готовы уйти и хотят этого.В вашем случае он под дулом пистолета не признается,поверьте!Значит как это ни странно звучит ,но дорожит вами и хочет сохранить семью..
И хорошо, что не признался. Вот когда признается, тогда что делать будете?
Представьте себе свое положение, если бы он признался. Ему бы пришлось врать, что он все это прекратит. Не факт, что он это стал бы делать. потому что признаются в таких вещах, когда уже терять нечего. Но даже если бы и наобещал вам с три короба ... Когда он попался бы в следующий раз, то вам пришлось бы разводиться или ставить себя в униженное положение. Вот где западня, когда к разводу не готовы.
Вам проблему нужно глобально решать. Выходить на работу, становиться финансово независимой. Повысится ваша самооценка, появятся в вашей жизни интересы и увлечения, станете тогда и для него интересной, он вами будет больше дорожить.
А сейчас что? Он видит, что вы кругом зависимы и никуда не денетесь, вот и посматривает на сторону
Я себе сердце сорвала.... Теперь болит.
Тоже говорил, что ничего не знает. Выкручивался как уж на сковородке. На 1,5 месяца расставались. И перемирие было тяжелым, плакали все....
Очень трудно прожить всю жизнь с одним и тем же человеком, в смысле спать всю жизнь с отдим и тем же человеком. Какие-то интрижки на стороне, а то и любовницы прокидываются в жизни почти каждого мужчины. Главное беречь свои нервы, а для этого не шпионить и относится философски. Но до этого дорасти надо)