199
Anonymous
Брак
8.03.10 16:02

Бьёт жена

С праздником, дорогие женщины. Хочется поздравить вас и пожелать, чтобы вы всегда были такими же красивыми, улыбающимися, любили нас, ценили нас.

Не раз видел как моя жена заходит на Еву. И я подумал, что в моей ситуации, вы сможете подсказать мне что делать.

Сегодня проснулся в 6, чтобы съездить за цветами. Кроме цветов я купил конфеты и ещё один небольшой подарок. Когда я вернулся, жена уже проснулась.

Я вручаю ей цветы, конфеты. Хочу её поцеловать, но вместо благодарности я получаю цветами по морде. Она озверела. Просто хлестала меня хризантемами по лицу. И что-то орала. У меня получалось только уворачиваться, за руки её схватить не смог. Она была как фурия.
Я выбежал из квартиры и позвонил соседке. У нас живёт замечательная душевная женщина этажом ниже. Она очень распереживалась, напоила меня чаем, успокоила как смогла. Потом сказала, что пойдёт посмотрит, как там моя жена. Примерно, через 10 минут она вернулась и рассказала, что жена плачет, подарок мой разбит.
Оказывается, я подарил ей вместо 7 цветочков, 6! Я сам не пойму как так вышло. Наверное, я просто устал, неделя была тяжёлой, вот продавец и воспльзовался.
А жена подумала, что я один цветок кому-то подарил и ей принёс уже остатки.
Сейчас я у мамы и не знаю, что делать. Маме, разумеется, ничего не сказал, у неё давление. Но не знаю как мне быть. Вот доехал сюда и подумал, что может быть вы мне что-нибудь подскажете, посоветуете. Она трубку не берёт, не понимаю как мне дальше быть.
Всё лицо у меня посечено, маме сказал, что петарда рядом взорвалась. Если я не вернусь до вечера домой, мама всё поймёт.

Подскажите, что я могу сделать, чтобы хотя бы поговорить с женой.

Ещё раз всех вас с праздником.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С праздником, дорогие женщины. Хочется поздравить вас и пожелать, чтобы вы всегда были такими же красивыми, улыбающимися, любили нас, ценили нас.

Не раз видел как моя жена заходит на Еву. И я подумал, что в моей ситуации, вы сможете подсказать мне что делать.

Сегодня проснулся в 6, чтобы съездить за цветами. Кроме цветов я купил конфеты и ещё один небольшой подарок. Когда я вернулся, жена уже проснулась.

Я вручаю ей цветы, конфеты. Хочу её поцеловать, но вместо благодарности я получаю цветами по морде. Она озверела. Просто хлестала меня хризантемами по лицу. И что-то орала. У меня получалось только уворачиваться, за руки её схватить не смог. Она была как фурия.
Я выбежал из квартиры и позвонил соседке. У нас живёт замечательная душевная женщина этажом ниже. Она очень распереживалась, напоила меня чаем, успокоила как смогла. Потом сказала, что пойдёт посмотрит, как там моя жена. Примерно, через 10 минут она вернулась и рассказала, что жена плачет, подарок мой разбит.
Оказывается, я подарил ей вместо 7 цветочков, 6! Я сам не пойму как так вышло. Наверное, я просто устал, неделя была тяжёлой, вот продавец и воспльзовался.
А жена подумала, что я один цветок кому-то подарил и ей принёс уже остатки.
Сейчас я у мамы и не знаю, что делать. Маме, разумеется, ничего не сказал, у неё давление. Но не знаю как мне быть. Вот доехал сюда и подумал, что может быть вы мне что-нибудь подскажете, посоветуете. Она трубку не берёт, не понимаю как мне дальше быть.
Всё лицо у меня посечено, маме сказал, что петарда рядом взорвалась. Если я не вернусь до вечера домой, мама всё поймёт.

Подскажите, что я могу сделать, чтобы хотя бы поговорить с женой.

Ещё раз всех вас с праздником.
Anonymous
Какой хороший мужчина! А Вы познакомиться не хотите??
В соку
Бытовая хамка. Ничего из того, что вы сделали (да и вообще ничего) не оправдывает такого поведения. Если так будет продолжаться - разводитесь. Никто не имеет право унижать другого. Пусть найдет себе слесаря, который будет давать ей в глаз за такое поведение.
Девы, ё-мае, неужели не понятно, что это писала женщина? :) Стиль на 100% женский.
Anonymous
А Вы не в Москве живете? Вас не Коля зовут?
Знакомо
ХАХАХАХА, спасиб, Вась, повеселил! Фельетон в честь праздника. :) Особенно про петарду понравилось, ну, про которую мамусику сказал.
Девушки, спасибо за участие, что вы переживаете за меня. Я, наверное, поеду. Я за неё очень переживаю.
Anonymous
ХАМЛО ваша жена.ИМХО
Anonymous
Может она беремена? По телефону с подружкамии обсуждает оставить/не оставить. Не может решиться. Поэтому не говорит мужу
Странно и неправдоподобно.
Если правда, то варианты:
1. У нее смертельная болезнь.
2. У нее любовник. И Вас она не любит.
Советую серьезно с ней поговорить. Скажите: Я все знаю. И лицо страшное сделайте.
Anonymous
Эх-не верю. Любящая жена, которую муж любит и холит, как нам муж рассказывает, и всё вроде в порядке-сначала обнимет и за цветы спасибо скажет, а не с разгону считать начнёт скок тама цветуёчков-то принёс...Либо срочно мужа надо было вытурить, либо враки всё.
Девушки, добрый день. Сейчас не много получится написать, пока начальник вышел. У нас всё нехорошо. Когда я вчера вернулся от мамы, её не было дома. Пришла она поздно ночью и у нас был серьёзный разговор. Ситуация тупиковая, как мне кажется. Надеюсь на вашу помощь. Вечером напишу всё подробнее. Просто мне некому рассказать, только вам и могу.
Anonymous
Вообщем, она ушла.
Anonymous
Я вернулсья вчера домой, жены уеж не было. Телфон не брала. Пришла под утро. Гдето выипила. Был очень серьезный рагзовор. У нее есть другой мжчина. Это всё. Что делат?
Не могу собратся с мыслями, чтобы расказать. Ушёл спать. Попытаюь завтра разобратся.

Спокойой ночи.
Автор
Я дома. Один. Взял отгул. Жены нет. Она ушла.

Напишу как всё было. Может быть вы сможете мне объяснить что мне с этим делать.

Когда я вернулся домой, жены не было. Ни записки никакой. Естественно, я пытался дозвониться, но она отключила телефон. Я задремал, а проснулся, когда она пришла, была ночь, очень поздняя.

Мы поговорили. Очень тяжёлый разговор. У неё есть другой мужчина. Я писал, что у них в отделе появился новый сотрудник. Это он. Отношения у них почти с самого момента его появления в их отделе. Мой ровесник. Разведён. Других подробностей не знаю. Не спрашивал. Она его любит. Хочет уйти навсегда. Говорит, что я ей опостылел, не может со мной быть.
Она была выпивши и очень много мне рассказала. Это не первый любовник у неё. Уже несколько лет, она изменяет мне. Я не понимаю как этого не видел. Её всё устраивало в тех отношениях, но сейчас она говорит, всё по другому. Она его любит. И она ждёт от него ребёнка.
Я справлюсь, но не понимаю почему я не видел?
И ещё одно. Пока они будут ремонтировать квартиру, она будет жить здесь. Я согласился. Но теперь не представляю как это будет. Мне кажется я её убью.

Такая вот история на восьмое марта.
Автор
интересно, а жена (которая часто бывает на еве - см. первый пост) в этой темке обозначится или нет.
Девушки, я должен уехать сейчас. А вечером опять к вам зайду, если позволите. Надеюсь на вашу помощь.
Автор
Автор, вы сами довели жену до такого. Вы теперь ей всю жизнь должны, понятно? Собирайте чемоданчик и валите из квартирки. И не забудьте алименты платить, ага. Муж? - муж. Значит - отец по умолчанию ;)
Автор,объясните,зачем любовник будет иногда к вам приходить?
Anonymous
Врет вам ваша жена: пьяная и беременная - вещи несовместимые. Так что либо про беременность врет, либо вообще все врет.

Если любишь мужчину (а ведь она вам утверждала, что любит любовника), то и пить, будучи в залете от него, не стала бы.
Девушки, здравствуйте. У меня перерыв и я могу немного побыть с вами.

Вчера я уезжал по делам. Вернулся и застал жену дома. Какая она мне теперь жена. Но я не могу отвыкнуть так её называть. Она была дома. Общалась со мной как ни в чём не бывало. Я не понимаю её. Она то набрасывается на меня, то вроде ничего.

Вчера я поговорил с ней. Объяснил, что не смогу жить с ней и видеть её. И что я развожусь с ней. Но она ничего не ответила. Да ещё в этот момент позвонил её любовник. И я теперь вообще не понимаю, слышала она меня или нет. Надо повторить этот разговор, но глупо как-то.
Меня пугает, то что она спокойно всё так восприняла. И была какой-то очень мягкой. Это совсем на неё не похоже. Как вы думаете, что это может значить?
Автор
Правда все это или нет - знает только автор. Совет ему: если все это правда, начните новую жизнь, но будьте в ней МУЖЧИНОЙ, а не тряпицей, как Вы продемонстрировали своей историей. Женщина должна чуть-чуть бояться мужчину И ОЧЕНЬ СИЛЬНО УВАЖАТЬ. Удачи Вам и счастья!
Ну автор Вы даете...
Несколько дней совсем не там где нужно околачиваетесь! Вы посмотрите что Вам насоветовали, одна вода! Даже вроде бы неглупые тети, Лаванда и Ресерчер, но ничего конкретного (разочаровали!)!
Идите лучше на антивумен, там вам конкретную программу распишут, что да как.
Anonymous
Добрый вечер, девушки. Опять к вам за советом. Хотя, пока ничего особенного полезного мне не сказали, но мне больше не у кого спросить. Завтра мы с женой договорились всё обсудить ещё раз. Но только мы пойдём посидим в какое-нибудь кафе, т.к. приедет ещё её мужчина. Мы должны всё обговорить и расставить точки над i. Не знаю как я должен себя вести. Мне нужно выработать некую стратегию завтрашнего разговора. Я хочу, чтобы они оставили меня в покое! И мне нужно, чтобы они меня всё-таки услышали.
Что вы можете посоветовать. Сразу оговорюсь, что морду бить и матом покрывать их я не буду. Есть какие-нибудь более цивилизованные способы, чтобы по-мирному разойтись?
Автор
Девушки, здравствуйте. Не решался написать, но теперь уже всё-равно.
В субботу мы встречались с женой и её любовником. На вид совершенно нормальный мужик. Мне показалось, что чем-то похож на меня.
Абсурдная ситуация. Очень сложно было разговаривать. Я сказал, что жить у меня они не будут. Разумеется, они попытались меня убедить, чтобы я разрешил. Я отказался.
Мужик как-то спокойно принял всё это, а моя "жена" взбесилась и начала опять на меня орать, что она тоже в квартиру вкладывалась и т.д. А под конец она сказала, что прочитала на Еве мой топ, начала меня оскорблять. Кричала, что её здесь могут узнать, ещё много чего. Поэтому не решался написать как всё было. А тут подумал, что уже какая разница. И написал.
Они должны были вещи в воскресенье забрать. Что-то до сих пор не забрали. На сообщения не отвечают. Звоню, трубку не берут. А я хотел замки поменять. Теперь думаю, что они хотят без меня из квартиры вещи вынести. Ещё и из-за этого переживаю.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения