Бьёт жена
С праздником, дорогие женщины. Хочется поздравить вас и пожелать, чтобы вы всегда были такими же красивыми, улыбающимися, любили нас, ценили нас.
Не раз видел как моя жена заходит на Еву. И я подумал, что в моей ситуации, вы сможете подсказать мне что делать.
Сегодня проснулся в 6, чтобы съездить за цветами. Кроме цветов я купил конфеты и ещё один небольшой подарок. Когда я вернулся, жена уже проснулась.
Я вручаю ей цветы, конфеты. Хочу её поцеловать, но вместо благодарности я получаю цветами по морде. Она озверела. Просто хлестала меня хризантемами по лицу. И что-то орала. У меня получалось только уворачиваться, за руки её схватить не смог. Она была как фурия.
Я выбежал из квартиры и позвонил соседке. У нас живёт замечательная душевная женщина этажом ниже. Она очень распереживалась, напоила меня чаем, успокоила как смогла. Потом сказала, что пойдёт посмотрит, как там моя жена. Примерно, через 10 минут она вернулась и рассказала, что жена плачет, подарок мой разбит.
Оказывается, я подарил ей вместо 7 цветочков, 6! Я сам не пойму как так вышло. Наверное, я просто устал, неделя была тяжёлой, вот продавец и воспльзовался.
А жена подумала, что я один цветок кому-то подарил и ей принёс уже остатки.
Сейчас я у мамы и не знаю, что делать. Маме, разумеется, ничего не сказал, у неё давление. Но не знаю как мне быть. Вот доехал сюда и подумал, что может быть вы мне что-нибудь подскажете, посоветуете. Она трубку не берёт, не понимаю как мне дальше быть.
Всё лицо у меня посечено, маме сказал, что петарда рядом взорвалась. Если я не вернусь до вечера домой, мама всё поймёт.
Подскажите, что я могу сделать, чтобы хотя бы поговорить с женой.
Ещё раз всех вас с праздником.
Скандал устроила вот ни с чего. Я испуган даже.
Вот только не могу забыть, что она кричала мне, когда букетом била.
Женщины ниже писали, но я даже не хочу об этом думать, что они писали.
Либо Вы врете, либо Вы гуляете на сторону, либо это показательный пост для жены, либо Вы мало уделяете своей женщине внимания, либо Ваша жена свихнулась.
Раньше все было в порядке? Значит, в последнее время что-то изменилось.
Могу вам посоветовать ударить ее в ответ.
В случае повторения ситуации, действие номер два: подача заявления на развод.
Так Вы, женщина, понимаете?! А автор мужчина. Вроде б.
Или Вы себе хотите мужичонку оторвать?
Я бы сразу на развод подала.
Любовник не очень вписывается, откуда тогда такая маньячная ревность - если одного цветочка нет, значит другой подарил?
Если правда, то варианты:
1. У нее смертельная болезнь.
2. У нее любовник. И Вас она не любит.
Советую серьезно с ней поговорить. Скажите: Я все знаю. И лицо страшное сделайте.
Не могу собратся с мыслями, чтобы расказать. Ушёл спать. Попытаюь завтра разобратся.
Спокойой ночи.
Напишу как всё было. Может быть вы сможете мне объяснить что мне с этим делать.
Когда я вернулся домой, жены не было. Ни записки никакой. Естественно, я пытался дозвониться, но она отключила телефон. Я задремал, а проснулся, когда она пришла, была ночь, очень поздняя.
Мы поговорили. Очень тяжёлый разговор. У неё есть другой мужчина. Я писал, что у них в отделе появился новый сотрудник. Это он. Отношения у них почти с самого момента его появления в их отделе. Мой ровесник. Разведён. Других подробностей не знаю. Не спрашивал. Она его любит. Хочет уйти навсегда. Говорит, что я ей опостылел, не может со мной быть.
Она была выпивши и очень много мне рассказала. Это не первый любовник у неё. Уже несколько лет, она изменяет мне. Я не понимаю как этого не видел. Её всё устраивало в тех отношениях, но сейчас она говорит, всё по другому. Она его любит. И она ждёт от него ребёнка.
Я справлюсь, но не понимаю почему я не видел?
И ещё одно. Пока они будут ремонтировать квартиру, она будет жить здесь. Я согласился. Но теперь не представляю как это будет. Мне кажется я её убью.
Такая вот история на восьмое марта.
Жить вместе будет нереально, для вас то точно!!!! А чья квартира???
Квартира моя. Я там прописан. Она у родителей прописана.
Сколько вам лет??????????????
Но она пока своей маме просила не говорить. Вы правы. Совершенно правы. Она меня тоже бесхребетным называла. Не могу отстоять своё. А теперь ей это на руку. Как мне ей теперь сказать, чтобы она лучше другое жильё себе нашла.
Сразу говорю, что силой вышвыривать её я не буду.
Или просто сказать "Оставь, Мария, мои стены!" и проводить ее с крыльца.
Сказать что она сделала вам очень больно и видеть ее вы больше не можете.
Нажраться и набить морду.
Она и вправду сделала мне больно. И знает это. Но пользуется мной.
Естественно, никому я морду бить не буду.
Проблема, что я уже вроде согласился. А теперь напопятную пойду? Не знаю как разговор даже начать на эту тему. Но и жить я так не смогу.
ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО отказаться от данного в эмоциях слова. Я бы на вашем месте послала ей смс (не разговаривала), где бы написала: Клава, извини. Я еще раз обдумал нашу ситуацию. Слово, которое я тебе дал насчет временного твоего проживания здесь, я беру назад. Для меня это слишком сложно. Пожалуйста забирай свои вещи до конца недели. В воскресенье я сменю замки. Спасибо за понимание.
ВСЕ. Услышьте вы меня. НИКТО не имеет права вас унижать, вынуждать на унизительные обещания и вообще... Вы - ЧЕЛОВЕК, мужчина. У вас обязательно будет хорошая и любящая жена. ЩАс закрывайте эту дверь. Новая обязательно откроется.
Если запишут отцом - всё, не отмажешься, т.к. на момент рождения он знал, что ребёнок не от него. Жена ему сказала, и это при желании можно доказать.
Если любишь мужчину (а ведь она вам утверждала, что любит любовника), то и пить, будучи в залете от него, не стала бы.
Вчера я уезжал по делам. Вернулся и застал жену дома. Какая она мне теперь жена. Но я не могу отвыкнуть так её называть. Она была дома. Общалась со мной как ни в чём не бывало. Я не понимаю её. Она то набрасывается на меня, то вроде ничего.
Вчера я поговорил с ней. Объяснил, что не смогу жить с ней и видеть её. И что я развожусь с ней. Но она ничего не ответила. Да ещё в этот момент позвонил её любовник. И я теперь вообще не понимаю, слышала она меня или нет. Надо повторить этот разговор, но глупо как-то.
Меня пугает, то что она спокойно всё так восприняла. И была какой-то очень мягкой. Это совсем на неё не похоже. Как вы думаете, что это может значить?
Несколько дней совсем не там где нужно околачиваетесь! Вы посмотрите что Вам насоветовали, одна вода! Даже вроде бы неглупые тети, Лаванда и Ресерчер, но ничего конкретного (разочаровали!)!
Идите лучше на антивумен, там вам конкретную программу распишут, что да как.
Что вы можете посоветовать. Сразу оговорюсь, что морду бить и матом покрывать их я не буду. Есть какие-нибудь более цивилизованные способы, чтобы по-мирному разойтись?
Когда любовник распалиться имея жену - засадите ему. А кончив - уже их выгоняйте.
Зачем вы заранее себя подставляете? знаете, что слабохарактерный, так надо себе план составить и держаться его, а также создавать все условия для выполнения, устранять лишнее.
Блин, да позовите любую девушку из этой темы с Евы, пусть она сыграет роль вашей новой пассии, выставит за дверь и изменницу, и ее "возлюбленного"! Сами не можете - попросите помочь. Это будут реальные действия.
В субботу мы встречались с женой и её любовником. На вид совершенно нормальный мужик. Мне показалось, что чем-то похож на меня.
Абсурдная ситуация. Очень сложно было разговаривать. Я сказал, что жить у меня они не будут. Разумеется, они попытались меня убедить, чтобы я разрешил. Я отказался.
Мужик как-то спокойно принял всё это, а моя "жена" взбесилась и начала опять на меня орать, что она тоже в квартиру вкладывалась и т.д. А под конец она сказала, что прочитала на Еве мой топ, начала меня оскорблять. Кричала, что её здесь могут узнать, ещё много чего. Поэтому не решался написать как всё было. А тут подумал, что уже какая разница. И написал.
Они должны были вещи в воскресенье забрать. Что-то до сих пор не забрали. На сообщения не отвечают. Звоню, трубку не берут. А я хотел замки поменять. Теперь думаю, что они хотят без меня из квартиры вещи вынести. Ещё и из-за этого переживаю.
В каком форуме сидит жена я не знаю.
Конечно она подобрала ебе нового по типу старого, кто еще ее терпеть будет. Вам бы мужчиной не помешало стать.