Школа
199
Anonymous
Брак
8.03.10 16:02

Бьёт жена

С праздником, дорогие женщины. Хочется поздравить вас и пожелать, чтобы вы всегда были такими же красивыми, улыбающимися, любили нас, ценили нас.

Не раз видел как моя жена заходит на Еву. И я подумал, что в моей ситуации, вы сможете подсказать мне что делать.

Сегодня проснулся в 6, чтобы съездить за цветами. Кроме цветов я купил конфеты и ещё один небольшой подарок. Когда я вернулся, жена уже проснулась.

Я вручаю ей цветы, конфеты. Хочу её поцеловать, но вместо благодарности я получаю цветами по морде. Она озверела. Просто хлестала меня хризантемами по лицу. И что-то орала. У меня получалось только уворачиваться, за руки её схватить не смог. Она была как фурия.
Я выбежал из квартиры и позвонил соседке. У нас живёт замечательная душевная женщина этажом ниже. Она очень распереживалась, напоила меня чаем, успокоила как смогла. Потом сказала, что пойдёт посмотрит, как там моя жена. Примерно, через 10 минут она вернулась и рассказала, что жена плачет, подарок мой разбит.
Оказывается, я подарил ей вместо 7 цветочков, 6! Я сам не пойму как так вышло. Наверное, я просто устал, неделя была тяжёлой, вот продавец и воспльзовался.
А жена подумала, что я один цветок кому-то подарил и ей принёс уже остатки.
Сейчас я у мамы и не знаю, что делать. Маме, разумеется, ничего не сказал, у неё давление. Но не знаю как мне быть. Вот доехал сюда и подумал, что может быть вы мне что-нибудь подскажете, посоветуете. Она трубку не берёт, не понимаю как мне дальше быть.
Всё лицо у меня посечено, маме сказал, что петарда рядом взорвалась. Если я не вернусь до вечера домой, мама всё поймёт.

Подскажите, что я могу сделать, чтобы хотя бы поговорить с женой.

Ещё раз всех вас с праздником.

Свернуть
Ответить
Э-э...и часто она у Вас так?
Поклонница *
8.03 16:03
Э-э...и часто она у Вас так?
Ответить
Первый раз. Это может ПМС у ней?
Ответить
Мало верится в такую историю. Или жена у вас истеричка
Ответить
Не была она истеричкой. Только в последний месяц какая-то нервная стала, всё время на меня орёт.
Ответить
С сексом в семье как?
Ответить
Ну мы занимаемся сексом, несколько раз в неделю. Ей, вроде, нравится.
Ответить
Что значит нравиться? Она кончает хоть? Член у Вас хоть какой, большой?
Ответить
Нормально у нас всё. Я не про это спросить сюда пришёл.
Ответить
Ммммм...она у Вас беспочвенно ревнивая или все таки "было дело под Полтавой"? А ваще жесть конечно...
Ответить
Да не к кому меня ревновать. У нас одни мужики в отделе работают. И не изменял я ей.
Ответить
И все было хорошо? Никаких неприятностей у нее не было? И отношения были нормальными? Вот прям на ровном месте устроила скандал?
Ответить
Она какая-то странная с начала февраля. Думаю, что по здоровью. Не говорила она мне ничего. На работе вроде тоже всё неплохо. Подруги у ней там. Как-то жаловалась, что устала в женском коллективе работать. Но с Нового Года к ним взяли ещё одного сотрудника, мужика.
Скандал устроила вот ни с чего. Я испуган даже.
Ответить
А что у нее со здоровьем?
Lavanda Lvusikus C.B.
8.03 16:18
А что у нее со здоровьем?
Ответить
У неё страховка работой оплачена, диспансеризации проходит. Вот недавно тоже была. Сказала, что всё нормально.
Ответить
Значит здоровье тут ни при чем. А тогда что? Вы как думаете? Вы муж, Вам должно быть виднее.
Ответить
Она ничего особо не рассказывает. Переписывается с подружками по интернету. Вот вы сейчас спросили, и я вспомнил, что он стала уходить куда-то с телефоном, разговаривает подолгу. Раньше она меня не стеснялась. А теперь прогоняет, если разговаривает. Как вы думаете, это о чём-то говорит?
Ответить
Мне не особо, а вот Вам...Вас отношения с женой устраивают? Вас ничего не настораживает, не беспокоит?
Ответить
Да беспокоит, конечно. С февраля какая-то дёрганная стала. На меня странно смотрит. Говорит, что всё нормально. Но сегодня я и сам увидел, что что-то не так.
Ответить
Помиритесь. Присмотритесь повнимательнее к жене. Постарайтесь понять что с нею. Будьте внимательнее. Надо знать что с близким человеком происходит. И вам надо и ей.
Ответить
Вы, я вижу, действительно хотите мне помочь. Подскажите, как мне, хотя бы для начала, с ней поговорить?
Ответить
Для начала я бы вернулась домой. Пока молча. А там по обстоятельствам.
Ответить
Вот я тоже так думаю. Только не пойму, когда мне вернуться. Может, когда она уже ляжет спать?
Ответить
Да хоть сейчас. Зачем ждать ночи? Чтобы подумала еще про Вас ченить нехорошее? Да и не уснет, если на взводе...а Вашу "вину" в уме у себя усугубит. Не тяните. ИМХО
Ответить
Наверное, вы правы. Я должен немного успокоиться, поем сейчас и поеду, наверное.
Ответить
Вы к себе домой в любое время можете приехать. Имеете право. И женщины бояться не должны. Вины на Вас тоже никакой. Так что вперед и с песней. Если она у Вас не совсем ку-ку, то самой же и стыдно станет.
Ответить
Вы правы. Я вас слушаю и понимаю, что вы очень добрый человек. Хотите помочь мне по-настоящему. Спасибо вам.
Вот только не могу забыть, что она кричала мне, когда букетом била.
Ответить
Это может и никогда не забыться. Но может простите со временем. Сейчас главное понять что к чему да почему.
Ответить
Вот понять-то я и не могу! Вчера всё нормально было. Как обычно. А сегодня так случилось.
Женщины ниже писали, но я даже не хочу об этом думать, что они писали.
Ответить
Мало кто что напишет. Правду только Ваша супруга знает. Улягутся нервы, поговорите и может быть все выясните. Ну, если не все, то хоть что нибудь.
Ответить
У меня в голове бардак сейчас. Я, обычно, очень спокоен, а сейчас даже руки трясутся. Я её очень люблю. Я не смогу без неё, если она уйдёт к кому-нибудь другому.
Ответить
Никто пока никуда не уходит. Спокойно.
Ответить
Она кричала ужасные вещи, вспоминаю и у меня пот холодный. Я что-то пропустил, я не увидел.
Ответить
Ну вот и разбирайтесь. Благо теперь и повода для этого искать не надо.
Ответить
Я думал, что нас это обойдёт. Она обычно очень разумная и выдержанная женщина. А здесь как сошла с ума.
Ответить
И на старуху, как грица, бывает проруха. Может жалеет уже.
Ответить
Вот именно. А если что - самой ей по яйцам.
Ответить
Тань, ты серьезно считаешь, что надо мириться с женой, которая гуляет и бьет мужу морду?
Ответить
Я ничего не считаю. В первую очередь разобраться было б неплохо что вообще происходит. Кста, где сказано, что жена гуляет?:)
Ответить
А Вы с мужиками в отделе не? А то это тоже могло ей не понравиться.
Ответить
Я же сказал, что пью только по праздникам. С мужиками в отделе только на корпоративах.
Ответить
Секситесь?
Anonymous
8.03 16:15
Секситесь?
Ответить
Да, у нас хороший секс.
Ответить
На корпоративах? Вот ей это и не понравилось, к мужикам приревновала, ясно.
Ответить
Это не смешно. Я совета прошу.
Ответить
я думаю,что у вашей жены и правда что-то в анализах может нехорошее нашли,а вы принесли четное количество цветов ,как на похороны!Она так подумала,а не то,что вы 1 цветок подарили кому-то....я бы так это восприняла.
Ответить
Вашей жене не понравились 6 штук цветов, а не потому, что одного не хватает, четное количество, только на могилку носят.Потому она скорее всего и озверела.
Ответить
Мало информации. Вообще живете как, любовь есть в семье, нет ли чего лишнего (алкоголь, измены...)?
Ответить
Я её люблю, очень. Как можно жену не любить? Пью только по праздникам и на сторону никогда не ходил.
Ответить
А она? Работает ли? Пьет ли? Интернет-зависимость и игромания? Гуляет?
Ответить
Я выше уже написал, что она работает. Нет, она не пьёт. В игры не играет. В интернете она только на Еве бывает, говорит, что про рецепты общается.
Ответить
А любовники у неё уже были?
Ответить
Девушка, а почему вы это спрашиваете? Вы думаете, что дело в этом?
Ответить
Уходы с телефоном очень симптоматичны.
Ответить
выгнала бы мужа, который после ссоры...
Любимая и любящая. Жена и мать C.B.
8.03 17:00
выгнала бы мужа, который после ссоры с женой бежит к душевной соседке
Ответить
Угу:) Сперва морду набить, потом выгнать. Класс:)
Ответить
А зачем вам с ней разговаривать? Вам понравилось по морде получать? Вы еще хотите?
Ответить
А ты предлагаешь сразу развод? Он вроде б ее любит. Насколько правильным будет даже не попытаться выяснить что к чему?
Ответить
Не бывает таких дур.
episode V.I.P.
10.03 11:25
Не бывает таких дур.
Ответить
Мужчина.
Либо Вы врете, либо Вы гуляете на сторону, либо это показательный пост для жены, либо Вы мало уделяете своей женщине внимания, либо Ваша жена свихнулась.

Раньше все было в порядке? Значит, в последнее время что-то изменилось.
Ответить
Я ниже уже написал, что действительно случиось. И я не гуляю и не гулял.
Ответить
У меня сложилось впечатление, что сообщение написано не мужчиной, а женщиной (сама манера письма).
Ответить
Какой хороший мужчина! А Вы познакомиться не хотите??
Ответить
:) Спасибо за комплимент, но я моногамен, я очень люблю свою жену. Она у меня лучшая женщина на нашей планете.
Ответить
А Вы не думаете что возможно она Вас не ценит? Возможно Вы достойны лучшего.
Ответить
Мне говорят так почему-то часто. Мама вот только что сказала, может быть почувствовала что-то. Мама почему-то мою жену не очень любит, хотя и не ругаются, конечно.
Ответить
Правильно видно говорят. Так зачем Вы себя заперли в рамках одного человека? Посмотрите вокруг, Вы такой замечательный что точно найдется женщина которая Вас оценит. Вы любите детей?
Ответить
Девушка, я женат. Я сюда пришёл, чтобы с женой помириться. Спасибо, но не хочу я больше никого.
Ответить
Что, Вы никогда не испытываете возбуждение при виде других женщин? Стройных, с красивой грудью, длинными ногами? Или вопроса о детках испугались?
Ответить
Я ничего не боюсь.
Ответить
Зря вы к соседке побежали, мне это не понравилось бы...
Ответить
Но она-то вас не любит и не увазает да и себя похоже тоже.
Ответить
Бытовая хамка. Ничего из того, что вы сделали (да и вообще ничего) не оправдывает такого поведения. Если так будет продолжаться - разводитесь. Никто не имеет право унижать другого. Пусть найдет себе слесаря, который будет давать ей в глаз за такое поведение.
Ответить
Да почему она должна слесаря себе искать? Она со мной живёт и разводиться мы не планируем. Что мне делать лучше скажите.
Ответить
Ну как вам сказать. Если человек распускает руки - это клиника. Лечить надо. Иначе так все и будет продолжаться. Или это можно остановить агрессией в ответ.
Могу вам посоветовать ударить ее в ответ.
Ответить
Без комментариев. Я на женщину руку в жизни не подниму.
Ответить
Может ей этого не хватает? Давай я твою жену отшлепаю хорошенько?
Ответить
Отличный совет к 8 марта! Прям порадовали.
Ответить
Ой, а что такого? Отшлепаю достойно. Вас тоже, хотите?
Ответить
Спасибо за предложение. Нихачу. ;)
Ответить
Хочешь.
Anonymous
8.03 17:43
80
Хочешь.
Ответить
Я знаю, что здесь есть форум Секс, но я пишу не туда. Я пишу в Брак. И ваш совет не применим к нашей ситуации.
Ответить
О чем и речь. Разводитесь и ищите женщину с похожими жизненными ценностями и принципами.
Ответить
Агрессия в ответ ничего не решит. ИМХО Получится банальная драка и все.
Ответить
Агрессия никогда ничего не решает. НО агрессия в ответ показывает, что хамство и быдлятское поведение - не безответно.
Ответить
А дальше что? Ну набьют друг дружке морды и все? По мне так это называется - перейти грань. Назад дороги нет.
Ответить
Грань уже перейдена. Позволять себе распускать руки - дороги уже нет назад.
Ответить
Ну автор то лица не уронил. Вот я о чем. А Вы ему это советуете:)
Ответить
Автор поступил молодцом. Вот только терпеть он все это не должен.
Ответить
терпеть никто и не предлагает. Но из своего дому бежать, ничего не прояснив, как-то глупо. ИМХО
Ответить
По разному. Я так понимаю, что автор уже решил.
Ответить
Девы, ё-мае, неужели не понятно, что это писала женщина? :) Стиль на 100% женский.
Ответить
для разводки незадорно совсем. Непохоже.
Ответить
Похоже-похоже. Тут часто пишут про мужей, бьющих жен, а этот пост - в пику. :) Не-ве-рю! (с)
Ответить
Ну и что в этом посте такого оригинального? Мало ли истериных женщин на свете???
Ответить
А как должен я написать, чтобы вы поверили, что я не женщина? Или мне нужно здесь фотографию показать? Это не важно. Мне нужно знать, что женщины могут посоветовать в моей ситуации.
Ответить
Пока ничего не делайте. Дайте ей остыть. А вообще надо бы домой вернуться. У Вас ключи есть? Не убьет же она Вас в самом деле.
Ответить
Ага. Вот бы вы то же самое женщине только что избитой мужем советовали.
Ответить
Ну во-первых, он все таки мужчина:) Во-вторых, его все таки не то чтобы прям избили. По лицу букетом надавали это да. Думаю цель была унизить и оскорбить, вылить какую то свою боль, обиду, выразить какую то мысль, которая женщине кажется очевидной, а мужчина тупо не понимает - эт оч раздражает:) А в-третьих, он там живет, там его дом. С какой стати он должен обретаться по родственникам и знакомым? Да и угрозы жизни я думаю нет. Бояться нечего.
Ответить
Мы этого всего не знаем. Ни у кого нет права унижать другого или распускать руки. Ни у мужчины ни у женщины. И действия и в том и в другом случае одинаковы. Ультиматум и в случае повторения - развод.
Ответить
А какие действия Вы имеет ввиду? Из дому убежать и жить у мамы?:)
Ответить
Почему? Действие номер один: дорогая/дорогой, ты охренела. Ты не имеешь права распускать руки. Я этого терпеть не собираюсь.
В случае повторения ситуации, действие номер два: подача заявления на развод.
Ответить
Для начала домой нужно вернуться правда? А потом разговоры разговаривать.
Ответить
Совсем не обязательно. Если руки у него трясутся и с сердцем плохо. В жопу тот дом. Пусть едет, туда где легче. Еще неизвестно, что его дома ждет. Доведете человека до инфаркта. Если бы меня отхлестали только что подаренными цветами, ноги бы моей в том доме не было. Общение по телефону или на нейтральной территории исключительно.
Ответить
Я???? Доведу до инфаркта?:-О
Так Вы, женщина, понимаете?! А автор мужчина. Вроде б.
Ответить
Он пишет, что сидит и успокоиться не может. "Трясутся руки, не ходят ноги" (с) ;) Ему успокоиться надо, а не на второй раунд идти.
Ответить
Успокоится и пойдет. Никто не настаивает на немедленном возвращении.
Ответить
а что сразу развод? Потерпит, не до травм же она его избила.
Или Вы себе хотите мужичонку оторвать?
Ответить
Мужичонка нам не нужон. ;) У нас есть очень хороший мужчина. :)
Ответить
Вот именно - он мужчина и у него табу на рукоприкладство. Поэтому жена ощущает себя безнаказанной.
Ответить
Не поэтому. И что значит безнаказанной? Еще не вечер:) А наказание это не всегда око за око.
Ответить
Ну, если у него и дальше будет такая трядпочная позиция - то она так и будет его лупить по лицу и гулять за спиной. А он будет писать на форум и жаловаться, что любит-не может.
Ответить
Поэтому я и советую ему вернуться домой, а не отсиживаться у мамы. Не по-мужски это как то.
Ответить
И что ему делать дома? Ждать пиздюлей от жены?
Я бы сразу на развод подала.
Ответить
+1
_Розавинькая _
8.03 17:28
+1
Ответить
+100000
Oryx **
10.03 10:47
+100000
Ответить
А Вы не в Москве живете? Вас не Коля зовут?
Ответить
В Москве, но я не Коля. А вы знаете ещё такую же ситуацию?
Ответить
ХАХАХАХА, спасиб, Вась, повеселил! Фельетон в честь праздника. :) Особенно про петарду понравилось, ну, про которую мамусику сказал.
Ответить
Девушки, спасибо за участие, что вы переживаете за меня. Я, наверное, поеду. Я за неё очень переживаю.
Ответить
Поезжайте! Бог в помощь!:)
Lavanda Lvusikus C.B.
8.03 17:45
120
Поезжайте! Бог в помощь!:)
Ответить
Спасибо, я завтра, наверное, напишу как у нас.
Ответить
За себя лучше переживайте. Ни у кого нет права пользоваться вашими чувствами и унижать вас.
Ответить
ХАМЛО ваша жена.ИМХО
Ответить
Может она беремена? По телефону с по...
Феоклиста (ака Феня) **K**
8.03 19:26
Может она беремена? По телефону с подружкамии обсуждает оставить/не оставить. Не может решиться. Поэтому не говорит мужу
Ответить
Ха ха,тогда не с подружками по телефону,а на еве она советов просила,вот и озверела :)
Ответить
Ответное Ха-Ха. А что, мало тем таки...
9.03 14:02
Ответное Ха-Ха. А что, мало тем таких тут? Боюсь беременеть и рожать, залетела, а хотела в отпуск и т.п. А потом одно другому не мешает - можно и с подружками перетереть.
Любовник не очень вписывается, откуда тогда такая маньячная ревность - если одного цветочка нет, значит другой подарил?
Ответить
Вот как раз тот, у кого рыльце в пушку, часто старается овиноватить другого.
Ответить
Странно и неправдоподобно.
Если правда, то варианты:
1. У нее смертельная болезнь.
2. У нее любовник. И Вас она не любит.
Советую серьезно с ней поговорить. Скажите: Я все знаю. И лицо страшное сделайте.
Ответить
Вы насоветуете. Он сделает страшное лицо, она его совсем измордует.
Ответить
Эх-не верю. Любящая жена, которую муж любит и холит, как нам муж рассказывает, и всё вроде в порядке-сначала обнимет и за цветы спасибо скажет, а не с разгону считать начнёт скок тама цветуёчков-то принёс...Либо срочно мужа надо было вытурить, либо враки всё.
Ответить
Девушки, добрый день. Сейчас не много получится написать, пока начальник вышел. У нас всё нехорошо. Когда я вчера вернулся от мамы, её не было дома. Пришла она поздно ночью и у нас был серьёзный разговор. Ситуация тупиковая, как мне кажется. Надеюсь на вашу помощь. Вечером напишу всё подробнее. Просто мне некому рассказать, только вам и могу.
Ответить
Разводка :)
На антивумен сходи лучше, а тут сопли не наматывай на кулак :)
Ответить
Подробности в студию. Без них никуда.
Ответить
Блин, лучше б успел написать "у нее ...
9.03 20:08
Блин, лучше б успел написать "у нее другой" или какая там причина, чем стока буков и все напрасно
Ответить
Мужчина! Вы там держитесь!
Ответить
Может у нее перхоть в горле или волосы из анала полезли?
Ответить
Вообщем, она ушла.
Ответить
Стоять! Куда ушла?
Ответить
Я вернулсья вчера домой, жены уеж не было. Телфон не брала. Пришла под утро. Гдето выипила. Был очень серьезный рагзовор. У нее есть другой мжчина. Это всё. Что делат?
Не могу собратся с мыслями, чтобы расказать. Ушёл спать. Попытаюь завтра разобратся.

Спокойой ночи.
Ответить
Аккуратней там, а то вдвоем Вас будут мутузить!
Ответить
Ну и хуй с ней.
Anonymous
10.03 01:00
Ну и хуй с ней.
Ответить
Я дома. Один. Взял отгул. Жены нет. Она ушла.

Напишу как всё было. Может быть вы сможете мне объяснить что мне с этим делать.

Когда я вернулся домой, жены не было. Ни записки никакой. Естественно, я пытался дозвониться, но она отключила телефон. Я задремал, а проснулся, когда она пришла, была ночь, очень поздняя.

Мы поговорили. Очень тяжёлый разговор. У неё есть другой мужчина. Я писал, что у них в отделе появился новый сотрудник. Это он. Отношения у них почти с самого момента его появления в их отделе. Мой ровесник. Разведён. Других подробностей не знаю. Не спрашивал. Она его любит. Хочет уйти навсегда. Говорит, что я ей опостылел, не может со мной быть.
Она была выпивши и очень много мне рассказала. Это не первый любовник у неё. Уже несколько лет, она изменяет мне. Я не понимаю как этого не видел. Её всё устраивало в тех отношениях, но сейчас она говорит, всё по другому. Она его любит. И она ждёт от него ребёнка.
Я справлюсь, но не понимаю почему я не видел?
И ещё одно. Пока они будут ремонтировать квартиру, она будет жить здесь. Я согласился. Но теперь не представляю как это будет. Мне кажется я её убью.

Такая вот история на восьмое марта.
Ответить
Класс!!! Почему-то я так и думала! :)
Ответить
Ну и радуйтесь, что все так завершилось, на хрена вам жена, которая постоянно вам рога наставляет!!!! Со стороны всегда виднее, видимо не просто так вам говорили, что не достойна она вас!!!

Жить вместе будет нереально, для вас то точно!!!! А чья квартира???
Ответить
Как радоваться. Не понимаю.

Квартира моя. Я там прописан. Она у родителей прописана.
Ответить
Понятно, что вы переживаете, что вам больно и обидно, НО....себя нужно тоже ценить и уважать. Неужели после того, как она рассказала вам обо всём, облила вас грязью, да к тому же ещё беременная от чужого мужика, вы ещё испытываете к ней теплые чувства???? Гнать такую жену в три шеи!!!! И вообще я просто не представляю, как вы могли согласиться на то, что она у вас будет жить???? Пусть к маме валит или может вы ей ещё фруктики будете покупать, витаминки????
Ответить
Я сам не понимаю как согласился. Здесь ещё такая проблема. Она сказала, что её любовник тоже будет иногда у нас бывать. Я уже дал добро. Как я теперь откажусь.
Ответить
Вы больной что ли????? Или вы здесь народ разводите???? Если уж на то пошло, то предлагаю вам съехать из своей квартиры и оставить гнездышко для своей жены с её любовником. А зачем вы там??, будете мешаться,путаться под ногами !!!! Не будьте тюфяком, смените замки, если у неё остались ключи, вещи сами завезите её маме и при встрече с ней, так и скажите, что извини родная, у меня новая пассия и мы будем жить здесь, для вас к сожалению места нет!!!!!

Сколько вам лет??????????????
Ответить
36 лет.

Но она пока своей маме просила не говорить. Вы правы. Совершенно правы. Она меня тоже бесхребетным называла. Не могу отстоять своё. А теперь ей это на руку. Как мне ей теперь сказать, чтобы она лучше другое жильё себе нашла.
Сразу говорю, что силой вышвыривать её я не буду.
Ответить
Привести к себе другую девушку жить?...
10.03 14:03
150
Привести к себе другую девушку жить?
Или просто сказать "Оставь, Мария, мои стены!" и проводить ее с крыльца.
Сказать что она сделала вам очень больно и видеть ее вы больше не можете.
Нажраться и набить морду.
Ответить
Девушку не смогу. Не в том состоянии.

Она и вправду сделала мне больно. И знает это. Но пользуется мной.
Естественно, никому я морду бить не буду.
Проблема, что я уже вроде согласился. А теперь напопятную пойду? Не знаю как разговор даже начать на эту тему. Но и жить я так не смогу.
Ответить
Да не надо никакой разговор начинать, шмотьё за дверь и досвидос!!!!! Вы можете понять, что вы ни чем ей не обязаны????????????????????????????????????????????
Ответить
Вы правы. Я ей действительно ничем не обязан. Но я НЕ МОГУ так. Мы прожили 7 лет вместе. Я ни разу голос на неё не повысил. Она всегда говорила, что я слишком мягкий человек. Видимо, поэтому и ушла. Ей нужен был сильный мужик, а не тюфяк, как я. И теперь я тоже веду себя как тюфяк.
Ответить
Так вот раз вы сами всё понимаете, то разрулите ситуацию, сделайте хоть раз так, как нужно вам, как вам будет удобнее!!!!!!!!! Просто если вы сейчас оставите всё как есть, то она теперь уже вместе со своим любовником сядет вам на шею, а вы будете везти её и бояться сказать что-то не то!!! Ответьте сами для себя на вопрос, что вы теряете, если сейчас вывезете её шмотье и поменяете замок????????
Ответить
Ничего уже не теряю. Вы правы. Уже всё потерял. Хотя и приобрёл - рога. Почему рога? Странное выражение.
Ответить
Да Вы такой хороший человек! Как же с Вами познакомиться?
Ответить
Спасибо, но я не за этим сюда пришёл.
Ответить
То, что вы "согласились" - это не проблема. Вы не кредит в банке подписывали, и не подписывались, что находитесь в здравом уме и трезвой памяти. Вы были в шоке и эмоциях.
ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО отказаться от данного в эмоциях слова. Я бы на вашем месте послала ей смс (не разговаривала), где бы написала: Клава, извини. Я еще раз обдумал нашу ситуацию. Слово, которое я тебе дал насчет временного твоего проживания здесь, я беру назад. Для меня это слишком сложно. Пожалуйста забирай свои вещи до конца недели. В воскресенье я сменю замки. Спасибо за понимание.
ВСЕ. Услышьте вы меня. НИКТО не имеет права вас унижать, вынуждать на унизительные обещания и вообще... Вы - ЧЕЛОВЕК, мужчина. У вас обязательно будет хорошая и любящая жена. ЩАс закрывайте эту дверь. Новая обязательно откроется.
Ответить
Так и сказать - я подумал и решил, что меня такой расклад не устраивает. Поэтому, дорогая, пиздуй отсюда. Не захочешь по-хорошему - твои вещи полетят с балкона.
Ответить
Простите конечно, но 36 лет, а ума нет!! Да и хрен с ней, что она просила не говорить, вам то что с того, будет знать её мама или нет???? Вы должны вообще забыть о её существовании и разводиться желательно побыстрее, кстати если она не будет согласна на развод, то до 1,6 лет ребенкиных вас не разведут, будете ещё ей алименты платить и ребенка на вас запишет, раз вы боитесь ей слово лишнее сказать!!! Будете потом всю жизнь расхлебывать её кашу!!!! ЗАМКИ ПОМЕНЯТЬ И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ И НЕ ОБЪЯСНЯТЬ. ВЕЩИ К МАМЕ ВЕЗИТЕ И НА****Ь вам должно быть на то, что она вас просит!!!
Ответить
Скащать - это твои проблемы, дорогая, где ты будешь жить. Даю тебе 2 дня на сбор вещей и переезд. И если я увижу здесь твоего ёбаря - спущу его с лестницы.
Ответить
"ничего-ничего, я пока чайку попью"
10.03 13:52
"ничего-ничего, я пока чайку попью"
Ответить
Блин, вы действительно тряпка. Что вы еще для нее сделаете, чтобы ей удобнее было вытереть о вас ноги?
Ответить
гоните ее нафиг! еще жить она у вас будет! офигеть, че за мужики ? тюфяки какие-то
Ответить
Автор, я немного понимаю вашу жену, потому что трудно любить мужчину, который ведет себя как тряпка. Зачем вы согласились на ее проживание у вас? Ее ремонт - это что - ваши проблемы? Пусть делает что хочет.
Ответить
интересно, а жена (которая часто бывает на еве - см. первый пост) в этой темке обозначится или нет.
Ответить
Она в других разделах бывает, говорила.
Ответить
Ну ясно! Конечно в "Сексе", я даже догадываюсь кто она там!!
Ответить
А нам скажете?
mous
10.03 14:30
А нам скажете?
Ответить
Девушки, я должен уехать сейчас. А вечером опять к вам зайду, если позволите. Надеюсь на вашу помощь.
Ответить
Автор, вы сами довели жену до такого. Вы теперь ей всю жизнь должны, понятно? Собирайте чемоданчик и валите из квартирки. И не забудьте алименты платить, ага. Муж? - муж. Значит - отец по умолчанию ;)
Ответить
Фигня, через суд отвертится.
Ответить
Неа, не отвертится, если прощёлкает клювом.
Если запишут отцом - всё, не отмажешься, т.к. на момент рождения он знал, что ребёнок не от него. Жена ему сказала, и это при желании можно доказать.
Ответить
Ерунда.
Anonymous
10.03 17:02
Ерунда.
Ответить
Автор,объясните,зачем любовник будет иногда к вам приходить?
Ответить
Мне кацца он будет ипать жену, а муж бывший будет им кофе в постель носить. В передничке белом. О.уеть.
Ответить
И без трусиков.
Anonymous
10.03 22:03
И без трусиков.
Ответить
Савва, а тебе-то зачем это надо?! (с) :)
Ответить
Врет вам ваша жена: пьяная и беременная - вещи несовместимые. Так что либо про беременность врет, либо вообще все врет.

Если любишь мужчину (а ведь она вам утверждала, что любит любовника), то и пить, будучи в залете от него, не стала бы.
Ответить
Девушки, здравствуйте. У меня перерыв и я могу немного побыть с вами.

Вчера я уезжал по делам. Вернулся и застал жену дома. Какая она мне теперь жена. Но я не могу отвыкнуть так её называть. Она была дома. Общалась со мной как ни в чём не бывало. Я не понимаю её. Она то набрасывается на меня, то вроде ничего.

Вчера я поговорил с ней. Объяснил, что не смогу жить с ней и видеть её. И что я развожусь с ней. Но она ничего не ответила. Да ещё в этот момент позвонил её любовник. И я теперь вообще не понимаю, слышала она меня или нет. Надо повторить этот разговор, но глупо как-то.
Меня пугает, то что она спокойно всё так восприняла. И была какой-то очень мягкой. Это совсем на неё не похоже. Как вы думаете, что это может значить?
Ответить
Толсто :)

Ну а вообще, это значит, что ты лошара, чмошник и пустое место :)
Ответить
Толсто что? И я не к мужчинам обращался вообще-то, а к девушкам с сайта.
Ответить
Правда все это или нет - знает только автор. Совет ему: если все это правда, начните новую жизнь, но будьте в ней МУЖЧИНОЙ, а не тряпицей, как Вы продемонстрировали своей историей. Женщина должна чуть-чуть бояться мужчину И ОЧЕНЬ СИЛЬНО УВАЖАТЬ. Удачи Вам и счастья!
Ответить
Вы всё правильно написали:)
Ответить
Ну автор Вы даете...
Несколько дней совсем не там где нужно околачиваетесь! Вы посмотрите что Вам насоветовали, одна вода! Даже вроде бы неглупые тети, Лаванда и Ресерчер, но ничего конкретного (разочаровали!)!
Идите лучше на антивумен, там вам конкретную программу распишут, что да как.
Ответить
Добрый вечер, девушки. Опять к вам за советом. Хотя, пока ничего особенного полезного мне не сказали, но мне больше не у кого спросить. Завтра мы с женой договорились всё обсудить ещё раз. Но только мы пойдём посидим в какое-нибудь кафе, т.к. приедет ещё её мужчина. Мы должны всё обговорить и расставить точки над i. Не знаю как я должен себя вести. Мне нужно выработать некую стратегию завтрашнего разговора. Я хочу, чтобы они оставили меня в покое! И мне нужно, чтобы они меня всё-таки услышали.
Что вы можете посоветовать. Сразу оговорюсь, что морду бить и матом покрывать их я не буду. Есть какие-нибудь более цивилизованные способы, чтобы по-мирному разойтись?
Ответить
Предложите им МЖМ, сразу. И скажите, что тогда всё простите и уйдете так как они захотят.
Когда любовник распалиться имея жену - засадите ему. А кончив - уже их выгоняйте.
Ответить
Послушайте, я за помощью пришёл. Если бы мне были нужны советы подобного рода, я бы пошёл на другой форум.
Ответить
Автор, дело говорю, не шутки. Жена Вас зауважает, самооценка повысится. И удовольствие получите (хотя и все втроем).
Ответить
ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ С НИМИ ОБСУЖДАТЬ? Вам нечего обсуждать. НЕ-ЧЕ-ГО. Тем более с еёйным мужиком. Что вы хотите, чтобы вас услышали? О ЧЕМ? Вам всего лишь надо, штоб она убралась из вашей квартиры. Если хотите, чтобы вам продолжали е--ать мозг и унижать - то идите и "мирно расходитесь". Может вам ей квартиру подарить и уйти, штоб "мирно"? Ну тогда флаг вам в руки.
Ответить
Договоритесь обсуждать ВАШИ СЕМЕЙНЫЕ проблемы только с женой. Ее любовник вам никто, и какого хрена он будет присутствовать и морально давить? Если есть желание, пусть женушка перескажет вашу беседу в лицах.
Зачем вы заранее себя подставляете? знаете, что слабохарактерный, так надо себе план составить и держаться его, а также создавать все условия для выполнения, устранять лишнее.

Блин, да позовите любую девушку из этой темы с Евы, пусть она сыграет роль вашей новой пассии, выставит за дверь и изменницу, и ее "возлюбленного"! Сами не можете - попросите помочь. Это будут реальные действия.
Ответить
А Вы бы пошли?
Anonymous
13.03 01:06
А Вы бы пошли?
Ответить
Я бы пошла, только одно затруднение - живу в Подмосковье. Но если бы автор спланировал переговоры в то время, когда я планировала бы быть в Москве - почему нет.
Ответить
Два дня нет бойца. Наверно они его убили, расчленили и закопали, чтобы собственность не делить. Кошмар.
Ответить
Девушки, здравствуйте. Не решался написать, но теперь уже всё-равно.
В субботу мы встречались с женой и её любовником. На вид совершенно нормальный мужик. Мне показалось, что чем-то похож на меня.
Абсурдная ситуация. Очень сложно было разговаривать. Я сказал, что жить у меня они не будут. Разумеется, они попытались меня убедить, чтобы я разрешил. Я отказался.
Мужик как-то спокойно принял всё это, а моя "жена" взбесилась и начала опять на меня орать, что она тоже в квартиру вкладывалась и т.д. А под конец она сказала, что прочитала на Еве мой топ, начала меня оскорблять. Кричала, что её здесь могут узнать, ещё много чего. Поэтому не решался написать как всё было. А тут подумал, что уже какая разница. И написал.
Они должны были вещи в воскресенье забрать. Что-то до сих пор не забрали. На сообщения не отвечают. Звоню, трубку не берут. А я хотел замки поменять. Теперь думаю, что они хотят без меня из квартиры вещи вынести. Ещё и из-за этого переживаю.
Ответить
Они просто заняты, трахаются. А в каком форуме жена сидит? Секс небось.
Ответить
Повторюсь, я не прошу сочувствия, но и издевательств не жду.
В каком форуме сидит жена я не знаю.
Ответить
Дура какая-то истеричная. Конечно он...
17.03 13:03
Дура какая-то истеричная.
Конечно она подобрала ебе нового по типу старого, кто еще ее терпеть будет. Вам бы мужчиной не помешало стать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)