16
сомнения
Брак
8.03.10 22:05

работа, муж, возвращение

Хочется ваших мнений. Было ли у Вас такое, что вы возвращались на работу от куда сами увольнялись. Ситуация такая. Мы с мужем познакомились на работе, потом поженились, я работала там 2 года, после свадьбы я решила уволиться, подумала, что не на пользу семьи быть вместе 24 часа в сутки, офис переехал на другой конец Москвы (в Новогиреево), немного подбешивал мой начальник, а в общем работа нравилась, коллектив хороший. нашла работу в своем районе (мы живем в Зеленограде) отработала чуть больше года, и в январе я ушла, были причины. сейчас я уже третий месяц дома, работу пока не ищу, мне вообще не хочется ходить по собеседованиям, с начальством предыдущей работы у меня хорошие отношения, и меня туда возьмут, мне это неоднократно говорили и передавали через мужа. Как вы думаете, нормально вернуться на старое место???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется ваших мнений. Было ли у Вас такое, что вы возвращались на работу от куда сами увольнялись. Ситуация такая. Мы с мужем познакомились на работе, потом поженились, я работала там 2 года, после свадьбы я решила уволиться, подумала, что не на пользу семьи быть вместе 24 часа в сутки, офис переехал на другой конец Москвы (в Новогиреево), немного подбешивал мой начальник, а в общем работа нравилась, коллектив хороший. нашла работу в своем районе (мы живем в Зеленограде) отработала чуть больше года, и в январе я ушла, были причины. сейчас я уже третий месяц дома, работу пока не ищу, мне вообще не хочется ходить по собеседованиям, с начальством предыдущей работы у меня хорошие отношения, и меня туда возьмут, мне это неоднократно говорили и передавали через мужа. Как вы думаете, нормально вернуться на старое место???
сомнения
решите все-таки для себя не испортят ли ваши отношения пребывания на одной работе и удобно ли вам ездить, если ответ на эти пункты да, то смело работайте
Ездила из Зеленограда на последних месяцах беременности и до беременности в центр М на работу, в первые месяцы токсикоза сняли кв в М, недалеко от раб.Своей кв не было, жили с родителями. Сейчас даже не думаю о работе в М.Я бы на Вашем месте не ездила в Новогиреево. Тем более думаете о беременности, в первые месяцы,если будет токсикоз, тоже будет нелегко 2 часа в дороге. И не только токсикоз, на ребенку такие мучения матери думаю не очень хорошо отразятся.Ищите работу рядом с домом и старайтесь думать о хорошем, удачи)
Anonymous
Нормально..хорошей работы не так много, чтобы уходить от нее без уважительной причины, а "просто не хочу работать вместе с мужем"- это не причина..Тем более, что муж тоже может найти другую работу. Просто на работе отделяйте работу от семьи и дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения