работа, муж, возвращение
Хочется ваших мнений. Было ли у Вас такое, что вы возвращались на работу от куда сами увольнялись. Ситуация такая. Мы с мужем познакомились на работе, потом поженились, я работала там 2 года, после свадьбы я решила уволиться, подумала, что не на пользу семьи быть вместе 24 часа в сутки, офис переехал на другой конец Москвы (в Новогиреево), немного подбешивал мой начальник, а в общем работа нравилась, коллектив хороший. нашла работу в своем районе (мы живем в Зеленограде) отработала чуть больше года, и в январе я ушла, были причины. сейчас я уже третий месяц дома, работу пока не ищу, мне вообще не хочется ходить по собеседованиям, с начальством предыдущей работы у меня хорошие отношения, и меня туда возьмут, мне это неоднократно говорили и передавали через мужа. Как вы думаете, нормально вернуться на старое место???
Лучше поездить некоторое время по собеседованиям, чем каждый раз ездить в такую даль на работу. Да и вообще надо стремиться к ЛУЧШЕМУ!!!!! Надо поставить себе цель найти работу с хорошим начальником и коллективом, рядом с домом и достойной зарплатой! Только начинать нужно в первую очередь с позитивных мыслей. Чем вас пугают собеседования? А вернуться на старую всегда можно, об этом лучше на данном этапе вообще забыть.
я работаю 7 минут от дома и садика на машине, муж категорически против, если это будет дальше...очень удобно работать рядом с домом, особенно, если будут дети, то документы привезти, то у него сопли, то еще чегонить.
Ехать ради обычной, в принципе, работы из Зеленограда! в Новогореево!!! Ни за что.
Я вам так скажу, Б-ть - очень тяжелая штука... постоянно хочется спать, мутит, хочется лежать и спать, а не работать, + бывают лежэки в больнице на сохранении, тонусы, водянки и прочие недуги, которые близ дома переносить будет гораздо комфортнее, нежели мотаться черти куда. я вообще удивляюсь, как бедняжки беременные трудятся, я сама на облегченную работу переводилась, так как башка не варила, я спала у монитора, и еле поднималась на второй этаж в шубе с пузом семимесячным.
Все в офисе знают, что мы пара, называют женой и мужем.
Не напрягает, абсолютно.