ну вот и я ненавижу 8 марта:)))
Киньте взгляд со стороны, а?
Предыстория: в канун НГ муж как бы между делом "как же хорошо тебе будет в новой шубке". Ну я повелась, жду НГ. Под елочкой... духи:(
Да. Любимые. Да, хороший подарок. Но чувство полнейшего облома.
Теперь 8 марта в подробностях.
Ранним утром (в 6 утра) 8 марта моя мама улетала в отпуск. Муж сам вызвался отвезти в аэропорт, надо сказать, что между мужем и мамой очень хорошие отношения.
Так что муж встал очень рано и повез маму.
Дочка с утра истерика на истерике, я с ней ношусь. Постирала, приготовила завтрак, убрала, жду мужа. Приехал к обеду, часам к 13 (где был???). Цветы дочке и мне. Пакет продуктов. (креветки, клубничка...) Угу, спасибо.
Типа поздравил (подарка нет), и... лег спать.
Дочь продолжает ныть (вот бывают у нее такие дни)
Я готовлю обед. Параллельно развлекаю дочь. Ближе к 16 часам, не выдерживаю, срываюсь на ребенка, честно сказать, по делу. Надо было раньше ее урезонить, да мужа будить было жалко, она вообще зашлась в истерике, визг на весь дом. Муж и бровью не ведет. Типа спит, ага.
Встал красавец, ближе к вечеру, когда наши общие друзья стали звонить на его тел, чтобы меня поздравить, и тут меня накрыло. Цветы в окно, мужу отдельная благодарность за хороший день и подарок.
Он в обиды(!) мол, придумал мне такой классный подарок, отвезти меня вечером в ТЦ, чтоб я сама себе выбрала, что хочу...
Блин, ну сказал бы, любимая, не успел купить, вот денежка, порадуй себя...
Но эти враки опять. Так достало.
Вот скажите мне пожалуйста, а как бы вы себя повели.
Очень хочется понять степень собственной адекватности.
Только большая просьба, пишите честно и корректно.
А если хочется сказать гадость, идите мимо.
И еще, да, в нашей семье принято дарить подарки на праздники. Во всяком случае муж подарков ждет и на НГ и на 23...и даже на 14.02:) И всегда получает без обломов.
Предыстория: в канун НГ муж как бы между делом "как же хорошо тебе будет в новой шубке". Ну я повелась, жду НГ. Под елочкой... духи:(
Да. Любимые. Да, хороший подарок. Но чувство полнейшего облома.
Теперь 8 марта в подробностях.
Ранним утром (в 6 утра) 8 марта моя мама улетала в отпуск. Муж сам вызвался отвезти в аэропорт, надо сказать, что между мужем и мамой очень хорошие отношения.
Так что муж встал очень рано и повез маму.
Дочка с утра истерика на истерике, я с ней ношусь. Постирала, приготовила завтрак, убрала, жду мужа. Приехал к обеду, часам к 13 (где был???). Цветы дочке и мне. Пакет продуктов. (креветки, клубничка...) Угу, спасибо.
Типа поздравил (подарка нет), и... лег спать.
Дочь продолжает ныть (вот бывают у нее такие дни)
Я готовлю обед. Параллельно развлекаю дочь. Ближе к 16 часам, не выдерживаю, срываюсь на ребенка, честно сказать, по делу. Надо было раньше ее урезонить, да мужа будить было жалко, она вообще зашлась в истерике, визг на весь дом. Муж и бровью не ведет. Типа спит, ага.
Встал красавец, ближе к вечеру, когда наши общие друзья стали звонить на его тел, чтобы меня поздравить, и тут меня накрыло. Цветы в окно, мужу отдельная благодарность за хороший день и подарок.
Он в обиды(!) мол, придумал мне такой классный подарок, отвезти меня вечером в ТЦ, чтоб я сама себе выбрала, что хочу...
Блин, ну сказал бы, любимая, не успел купить, вот денежка, порадуй себя...
Но эти враки опять. Так достало.
Вот скажите мне пожалуйста, а как бы вы себя повели.
Очень хочется понять степень собственной адекватности.
Только большая просьба, пишите честно и корректно.
А если хочется сказать гадость, идите мимо.
И еще, да, в нашей семье принято дарить подарки на праздники. Во всяком случае муж подарков ждет и на НГ и на 23...и даже на 14.02:) И всегда получает без обломов.
А вообще-то у меня не бывает разочарований от подарков, ибо получив на заре наших отношений совсем не то, что хотелось, сообщила, что предпочитаю подарки в денежном выражении. С тех пор получаю конвертики и покупаю то, что хочу. А муж с конвертиком дарит всякие забавные или романтичные вещицы, не заморачиваясь, подойдёт мне подарок, понравится ли или нет.
Вы тоже неправы: зачем цветы в окно выкинули, это уже слишком! Так на следующее 8 марта и цветов не дождетесь. И скандал не надо было закатывать, все можно сказать спокойно.
Ехала сегодня на работу, а в сугробе под окном лежал такооой красивый букет... Не ваш?
А по ситуации.. Он ВАШУ маму повез в аэропорт, ВАМ привез цветы, ВАМ привез вкусностей.
И вы еще недовольны?!?!?!?!?!?!?!?
Я фигею....
Приехал через 2 часа с новым букетом. С работы отпросился на весь день, свозил меня в кино днем, пока дочь в садике, по возвращении помог по дому.
И очень извинялся за вчерашнее невнимание. Я тоже извинилась за цветы и вопли.
Помирились бурно:) НЕсколько раз:)
Короче, мы теперь решили отмечать 9 марта.
Никогда не обижаюсь,если нет подарка.
Но вот на НГ и д/р будьте добры :-)
Во все остальные праздничные дни можно даже и просто на словах поздравить.
Пришла домой и закрылась в комнате смотреть Гордость и предубеждение, думала, что в меня цветы полетят вместе с вазой. Что только не выслушала - просто включила игнор. Потом он заперся в туалете и обзванивал моих подруг, поздравлял с 8 марта, по моему же наускиванию, так как меня их мужья уже поздравили, пока он по магазам шлялся. От секса вечером отказался. Подарок купил мне за 2 дня до праздника, очередной ноут - теперь у нас их дома 4 штуки.
И вообщем я счастлива! Муж прошел испытание 8м марта. И я тоже получила удовольствие от играния у него на нервах. Вообщем хорошо, что этот день позади. Можно уже не злиться друг на друга и заняться таки уже сексом.
Цветы,клубника-уже хорошо для мужчины. Значит не забыл,значит подумал. Даже такие нынче редкость,а вы на него срываетесь.
По мне так и ромашки достаточно.
Сами мужей балуем,потом жалуемся.
Не, вы видели, каков гад?!
:)
Клинит теток на 8 марта, ох клинит...
А сыну уже 14 -такая же фигня. К нему друг пришел около часа: и мне говорит: поздравляю ВАС. Думала мой сынуля хоть присоединится, нет, не угадала. Зато конфеты, которые мне сестричкина свекровь бывшая подарила, он успешно съел, даже чайком не запил.
Муж смс написал, что извиняется, я ответила что люблю его, но мне нужно время. Думала вечером попытается ситуацию исправить, но... Вот третий вечер дома полнейшая тишина - ни слова, ни жеста примирительного. А я все еще жду... Дура
Поэтому меня он с 8 марта никогда в жизни не поздравлял и не поздравляет. Зато у меня раз в неделю минимум цветы от него и ПОСТОЯННО подарки. Но, справедливости ради, он подарки сам обожает дарить – это у него из его семьи. Я приучена к подаркам, причем всегда хорошим, и мне абсолютно наплевать на 8 марта -))
А сейчас все упирается в то, что "муж, подлец, не подарил подарок" или "подарил, да не тот"...
Мне кажется, что если супруг в принципе невнимательный и на жену плюет, то глупо ждать от него какого-то особого отношения в "международный женский день". А если муж по жизни заботливый и внимательный, то жене будет вообще наплевать на "дежурные цветочки и духи" в этот день...