134
Anonymous
Брак
9.03.10 07:58

ну вот и я ненавижу 8 марта:)))

Киньте взгляд со стороны, а?
Предыстория: в канун НГ муж как бы между делом "как же хорошо тебе будет в новой шубке". Ну я повелась, жду НГ. Под елочкой... духи:(
Да. Любимые. Да, хороший подарок. Но чувство полнейшего облома.

Теперь 8 марта в подробностях.
Ранним утром (в 6 утра) 8 марта моя мама улетала в отпуск. Муж сам вызвался отвезти в аэропорт, надо сказать, что между мужем и мамой очень хорошие отношения.
Так что муж встал очень рано и повез маму.
Дочка с утра истерика на истерике, я с ней ношусь. Постирала, приготовила завтрак, убрала, жду мужа. Приехал к обеду, часам к 13 (где был???). Цветы дочке и мне. Пакет продуктов. (креветки, клубничка...) Угу, спасибо.
Типа поздравил (подарка нет), и... лег спать.
Дочь продолжает ныть (вот бывают у нее такие дни)
Я готовлю обед. Параллельно развлекаю дочь. Ближе к 16 часам, не выдерживаю, срываюсь на ребенка, честно сказать, по делу. Надо было раньше ее урезонить, да мужа будить было жалко, она вообще зашлась в истерике, визг на весь дом. Муж и бровью не ведет. Типа спит, ага.
Встал красавец, ближе к вечеру, когда наши общие друзья стали звонить на его тел, чтобы меня поздравить, и тут меня накрыло. Цветы в окно, мужу отдельная благодарность за хороший день и подарок.
Он в обиды(!) мол, придумал мне такой классный подарок, отвезти меня вечером в ТЦ, чтоб я сама себе выбрала, что хочу...
Блин, ну сказал бы, любимая, не успел купить, вот денежка, порадуй себя...
Но эти враки опять. Так достало.

Вот скажите мне пожалуйста, а как бы вы себя повели.
Очень хочется понять степень собственной адекватности.

Только большая просьба, пишите честно и корректно.
А если хочется сказать гадость, идите мимо.

И еще, да, в нашей семье принято дарить подарки на праздники. Во всяком случае муж подарков ждет и на НГ и на 23...и даже на 14.02:) И всегда получает без обломов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Киньте взгляд со стороны, а?
Предыстория: в канун НГ муж как бы между делом "как же хорошо тебе будет в новой шубке". Ну я повелась, жду НГ. Под елочкой... духи:(
Да. Любимые. Да, хороший подарок. Но чувство полнейшего облома.

Теперь 8 марта в подробностях.
Ранним утром (в 6 утра) 8 марта моя мама улетала в отпуск. Муж сам вызвался отвезти в аэропорт, надо сказать, что между мужем и мамой очень хорошие отношения.
Так что муж встал очень рано и повез маму.
Дочка с утра истерика на истерике, я с ней ношусь. Постирала, приготовила завтрак, убрала, жду мужа. Приехал к обеду, часам к 13 (где был???). Цветы дочке и мне. Пакет продуктов. (креветки, клубничка...) Угу, спасибо.
Типа поздравил (подарка нет), и... лег спать.
Дочь продолжает ныть (вот бывают у нее такие дни)
Я готовлю обед. Параллельно развлекаю дочь. Ближе к 16 часам, не выдерживаю, срываюсь на ребенка, честно сказать, по делу. Надо было раньше ее урезонить, да мужа будить было жалко, она вообще зашлась в истерике, визг на весь дом. Муж и бровью не ведет. Типа спит, ага.
Встал красавец, ближе к вечеру, когда наши общие друзья стали звонить на его тел, чтобы меня поздравить, и тут меня накрыло. Цветы в окно, мужу отдельная благодарность за хороший день и подарок.
Он в обиды(!) мол, придумал мне такой классный подарок, отвезти меня вечером в ТЦ, чтоб я сама себе выбрала, что хочу...
Блин, ну сказал бы, любимая, не успел купить, вот денежка, порадуй себя...
Но эти враки опять. Так достало.

Вот скажите мне пожалуйста, а как бы вы себя повели.
Очень хочется понять степень собственной адекватности.

Только большая просьба, пишите честно и корректно.
А если хочется сказать гадость, идите мимо.

И еще, да, в нашей семье принято дарить подарки на праздники. Во всяком случае муж подарков ждет и на НГ и на 23...и даже на 14.02:) И всегда получает без обломов.
Anonymous
совсем недавно в Библии нашла фразу в Притчах - "ненавидящий подарки мудр и счастлив"! Ого!
Я бы на вашем месте, получив цветы и клубнику с креветками, прямо бы спросила, а где подарочек? это всё же лучше, чем копить в себе негатив, чтоб он потом вылился в такую ответную реакцию, как ваша.
А вообще-то у меня не бывает разочарований от подарков, ибо получив на заре наших отношений совсем не то, что хотелось, сообщила, что предпочитаю подарки в денежном выражении. С тех пор получаю конвертики и покупаю то, что хочу. А муж с конвертиком дарит всякие забавные или романтичные вещицы, не заморачиваясь, подойдёт мне подарок, понравится ли или нет.
Муж ваш неправ: после приезда домой он должен был не спать завалиться, а приготовить романтический обед из привезенных им продуктов. Завалиться спать 8 марта - это свинство!!! И про поездку в ТЦ за подарком должен был с утра или днем сказать (если вообще собирался вас туда везти).
Вы тоже неправы: зачем цветы в окно выкинули, это уже слишком! Так на следующее 8 марта и цветов не дождетесь. И скандал не надо было закатывать, все можно сказать спокойно.
А при чем тут позапрошлогодние воспоминания о фразе мужа про шубку?
Извините, а вы не на Стрелецком проезде живете?

Ехала сегодня на работу, а в сугробе под окном лежал такооой красивый букет... Не ваш?

А по ситуации.. Он ВАШУ маму повез в аэропорт, ВАМ привез цветы, ВАМ привез вкусностей.

И вы еще недовольны?!?!?!?!?!?!?!?

Я фигею....
Афффтар, да муж вас балует... если вы понимаешь цветы в окно швыряете :-)
Автор, я из темы про 8-е марта , 8 утра. Я вон даже цветы не выбрасывала-мне уже напророчили что муж сбежит. Да ну их нах, козлы они все! Не парьтесь! :)))) Я отыгрываться буду ещё неделю наверное, пусть ходит виноватый, если вину не загладит.
Anonymous
Ну и продолжение истории вкратце. Ночевала я сегодня в другой комнате. Ну типа обиделась, утром завтрак мужу не приготовила и козьи морды ему корчила. Он уехал на работу в дикой злобе.
Приехал через 2 часа с новым букетом. С работы отпросился на весь день, свозил меня в кино днем, пока дочь в садике, по возвращении помог по дому.
И очень извинялся за вчерашнее невнимание. Я тоже извинилась за цветы и вопли.
Помирились бурно:) НЕсколько раз:)
Короче, мы теперь решили отмечать 9 марта.
автор
хм.. а мне мой ни цветочка... ни на словах... вообще полный игнор... правда, мы поругались накануне... и сейчас не разговариваем.. и прошлый год такой же облом был..причем у мужика-свой бизнес.. мог бы позволить...я тоже дома с ребенком сижу. так же тяжело. Короче, капец. Вам удачи. Муж стрался Ваш))
8 марта не для меня)))
По мне так 8 марта-это цветочные поздравления.
Никогда не обижаюсь,если нет подарка.
Но вот на НГ и д/р будьте добры :-)
Во все остальные праздничные дни можно даже и просто на словах поздравить.
У меня тоже муж злился, весь день и пытался повесить на меня детей. Я нагло вела себя, кинула ему детей, на все забила. Не готовила, не убирала. Ходили с друзьями в ресторан)) Поэтому от голода никто не умер.
Пришла домой и закрылась в комнате смотреть Гордость и предубеждение, думала, что в меня цветы полетят вместе с вазой. Что только не выслушала - просто включила игнор. Потом он заперся в туалете и обзванивал моих подруг, поздравлял с 8 марта, по моему же наускиванию, так как меня их мужья уже поздравили, пока он по магазам шлялся. От секса вечером отказался. Подарок купил мне за 2 дня до праздника, очередной ноут - теперь у нас их дома 4 штуки.
И вообщем я счастлива! Муж прошел испытание 8м марта. И я тоже получила удовольствие от играния у него на нервах. Вообщем хорошо, что этот день позади. Можно уже не злиться друг на друга и заняться таки уже сексом.
Пух..
Не поняла. А цветы, а клубника - не подарок? Не внимание? И зачем было скандал то устраивать? Цветы в окно, ночевать в другую комнату. ЗА ЧТО? Автор, Вам взрослеть и умнеть пора. Вы думаете муж Ваш бесконечно такое терпеть будет? Как бы не так:) Терпелка то ни у кого не бесконечная...
Счастье разве в дорогих подарках заключается?
Цветы,клубника-уже хорошо для мужчины. Значит не забыл,значит подумал. Даже такие нынче редкость,а вы на него срываетесь.
По мне так и ромашки достаточно.
Сами мужей балуем,потом жалуемся.
Зачем в окно? По морде веником надо было!
Не, вы видели, каков гад?!
:)
Клинит теток на 8 марта, ох клинит...
БЕдный мужик,такая истеричка досталась ...Вобщем автор,дура вы ,истеричка видимо еще и недоебанная.
Меня совсем муж не поздравил - ни как, ни словом, ни цветочком, ни клубничкой. А в обед позвонил с работы, я думала вспомнил, что утром не поздравил, а он спрашивает: а ты за цветами сходила, чтоб моих поздравить? Ну тут меня и понесло!
А сыну уже 14 -такая же фигня. К нему друг пришел около часа: и мне говорит: поздравляю ВАС. Думала мой сынуля хоть присоединится, нет, не угадала. Зато конфеты, которые мне сестричкина свекровь бывшая подарила, он успешно съел, даже чайком не запил.
Муж смс написал, что извиняется, я ответила что люблю его, но мне нужно время. Думала вечером попытается ситуацию исправить, но... Вот третий вечер дома полнейшая тишина - ни слова, ни жеста примирительного. А я все еще жду... Дура
Сижу реву
Читала читала топ и не удержалась.Автор..у Вас ценности материальные какие то и больше ничего.Вот мне муж подарок не купил и цветов тоже.Я знаю что сейчас небольшие материальные трудности и сказала зараннее что ничего не надо,позвонил поздравил и всё.Но читая Вас я в ужасе,насколько женщины стали материально зависимы,то есть тут любовью та и не пахнет,деньги деньги и дорогие подарки.Я люблю своего мужа не зависимо от того подарил он мне что то на праздник или нет.Или мне его выкинуть в окно,так как пришёл без подарка?
Я в шоке. Я, например, мужу категорически запретила покупать подарок и тем более цветы. И муж полдня отсыпался, между прочим, в этот день.
Мне бы Ваши проблемы.Мне вообще ничего не подарил,потому что у нас кризис и очень много проблем на работе.Но я его не упрекаю и поддерживаю в эту трудную для нас пору.
Anonymous
Мой муж, например, вообще не считает 8 марта праздником. Его раздражает, что мужики раз в год ОБЯЗАНЫ уделять внимание своим женщинам. А в остальное время этого никто не делает.
Поэтому меня он с 8 марта никогда в жизни не поздравлял и не поздравляет. Зато у меня раз в неделю минимум цветы от него и ПОСТОЯННО подарки. Но, справедливости ради, он подарки сам обожает дарить – это у него из его семьи. Я приучена к подаркам, причем всегда хорошим, и мне абсолютно наплевать на 8 марта -))
Anonymous
"гектопаскали давно отменили, а телезрители всё спрашивают и спрашивают..."" :-o
Автора уже нет, а ее все пинают, пинают:)))))
Anonymous
Вы не правы..может у вас ПМС?
В это 8 марта я на листочке написала что и где купить.ТО есть буквально,магазин такой то,предмет такой то,если нет того то чем заменить.Все это муж гордо подарил мне на праздник:-) А иначе либо цветами отделается,либо подарит что нибудь совсем ненужное,пусть и дорогое.
да уж, 8 марта - дико непонятный праздник... Если я не ошибаюсь, праздник этот начали праздновать, потому что в свое время К.Цеткин и Р.Люксембург боролись за женскую независимость? Или ошибаюсь? Просветите, кто знает...
А сейчас все упирается в то, что "муж, подлец, не подарил подарок" или "подарил, да не тот"...
Мне кажется, что если супруг в принципе невнимательный и на жену плюет, то глупо ждать от него какого-то особого отношения в "международный женский день". А если муж по жизни заботливый и внимательный, то жене будет вообще наплевать на "дежурные цветочки и духи" в этот день...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения