ну вот и я ненавижу 8 марта:)))
Киньте взгляд со стороны, а?
Предыстория: в канун НГ муж как бы между делом "как же хорошо тебе будет в новой шубке". Ну я повелась, жду НГ. Под елочкой... духи:(
Да. Любимые. Да, хороший подарок. Но чувство полнейшего облома.
Теперь 8 марта в подробностях.
Ранним утром (в 6 утра) 8 марта моя мама улетала в отпуск. Муж сам вызвался отвезти в аэропорт, надо сказать, что между мужем и мамой очень хорошие отношения.
Так что муж встал очень рано и повез маму.
Дочка с утра истерика на истерике, я с ней ношусь. Постирала, приготовила завтрак, убрала, жду мужа. Приехал к обеду, часам к 13 (где был???). Цветы дочке и мне. Пакет продуктов. (креветки, клубничка...) Угу, спасибо.
Типа поздравил (подарка нет), и... лег спать.
Дочь продолжает ныть (вот бывают у нее такие дни)
Я готовлю обед. Параллельно развлекаю дочь. Ближе к 16 часам, не выдерживаю, срываюсь на ребенка, честно сказать, по делу. Надо было раньше ее урезонить, да мужа будить было жалко, она вообще зашлась в истерике, визг на весь дом. Муж и бровью не ведет. Типа спит, ага.
Встал красавец, ближе к вечеру, когда наши общие друзья стали звонить на его тел, чтобы меня поздравить, и тут меня накрыло. Цветы в окно, мужу отдельная благодарность за хороший день и подарок.
Он в обиды(!) мол, придумал мне такой классный подарок, отвезти меня вечером в ТЦ, чтоб я сама себе выбрала, что хочу...
Блин, ну сказал бы, любимая, не успел купить, вот денежка, порадуй себя...
Но эти враки опять. Так достало.
Вот скажите мне пожалуйста, а как бы вы себя повели.
Очень хочется понять степень собственной адекватности.
Только большая просьба, пишите честно и корректно.
А если хочется сказать гадость, идите мимо.
И еще, да, в нашей семье принято дарить подарки на праздники. Во всяком случае муж подарков ждет и на НГ и на 23...и даже на 14.02:) И всегда получает без обломов.
Если не умение дарить подарки - самый большой недостаток Вашего мужа, то поцелуйте его и перестаньте ждать от него невозможного. А еще лучше, начинайте заводить новую традицию - совместный выбор Вам подарков по Вашему вкусу. :-)
Просто поостыл, не хочется ему.
А от меня ждет. И внимания. И заботы. И подарков тоже.
Злюсь. Очень.
Наверно, не надо ждать праздников, а делать их самой. Есть возможность, отдать бабушке ребенка, нет -вместе с ней поехать и погулять, или в тот же ТЦ. Зато нет ний.
Хад!
Сегодня будет у меня шоппинг, прощай мужнина зарплата.
Видимо щитовидка ,ППС и нетотрах "В одном флаконе".
1. Муж поздно приехал из аэропорта. Хотел отоспаться - надо было возвращаться сразу, поспать немного, а потом проводить время с вами и с ребенком.
2. Не купил подарок - надо было сказать в начале дня и подарить или деньги или пообещать поездку в ТЦ. Настроение, главное, не было бы испорчено, правда? Плюс-минус полдня в получении подарка, наверное, было бы уже неважно. Ну вот как-то не понимают этого мужчины...
А потом уехал поздравлять маму и дочку (живут на другом конце Москвы).
Приехал вечером. Весь праздник.
На мое кокетливое "Дорогой, у нас ведь будет праздничнй ужин?" - честно почистил карточку и помял пюре..
Настроение - г... полное.
Чтоб в 8 марта спросить про ужин нужна, оказывается, униформа???
Кстати, ученые считают, что обильные и неоправданные многоточия - признак шизофрении. Ничего личного. Констатация факта.
самая ржачная тема сегодня:)))
1. Шуба ожидалась под НГ.
2. Мужу руки не выкручивали.
Это как минимум:)
А еще, покажите мне мать, которая никогда не срывается на муже или ребенке.
Вы вообще в какой реальности существуете?
Это, кстати, все ОФ.
Если считаете, что реакция жены неадекватна, достаточно было написать только это:) Ваше вовлечение в ситуацию говорит о наличии у вас целого букета своих проблем.
По-моему, вполне достаточно было, чтобы муж почувствовал, вы огорчены отсутствием внимания, но не пеняете на отсутствие подарка. Тогда бы все вернулось к вам сторицей
Я об этом не подумала.
Мотаю на ус.
Нет, я могу выехать в соседний магазин и в результате пообедать в Питере) И улететь могу с одним кошельком) Но это должно быть мое решение)
Ненавижу сюрпризы, но БМ вообще садист был, поэтому и БМ теперь)))
Мужа фтопку за испорченный праздник)
Да. Не надо на этом циклиться. И ждать не надо.
Понимаю. В теории. Но невнимание обидно, правда?
Если вы и дальше так будете зажигать, он не только просыпаться не будет до вечера, он вообще домой ходить перестанет.
А вообще-то у меня не бывает разочарований от подарков, ибо получив на заре наших отношений совсем не то, что хотелось, сообщила, что предпочитаю подарки в денежном выражении. С тех пор получаю конвертики и покупаю то, что хочу. А муж с конвертиком дарит всякие забавные или романтичные вещицы, не заморачиваясь, подойдёт мне подарок, понравится ли или нет.
Вы тоже неправы: зачем цветы в окно выкинули, это уже слишком! Так на следующее 8 марта и цветов не дождетесь. И скандал не надо было закатывать, все можно сказать спокойно.
У меня,например, муж вообще поехал 8-ого на работу, потому что нам надо было 9-ого утром ребенка в поликлинику везти и ему надо было сделать распоряжения.
Цветы мне тоже подарили,готовкой я себя в праздники не утруждаю:-) Все заказали на дом. Он тоже пришел и лег спать, ну я к нему под бочок соответственно:-)). Букет выкидывать не стала. А что надо было?
Вы этим не страдаете?
Ехала сегодня на работу, а в сугробе под окном лежал такооой красивый букет... Не ваш?
А по ситуации.. Он ВАШУ маму повез в аэропорт, ВАМ привез цветы, ВАМ привез вкусностей.
И вы еще недовольны?!?!?!?!?!?!?!?
Я фигею....
Но, видно, не один мой огреб по полной в этот светлый день.
А по ситуации. Моя мама уже давно стала и ему мамой тоже, равно как и наоборот для меня его мама как моя. У нас очень близкие внутрисемейные отношения.
У нас общие родители, общий ребенок и вообще:)
Цветы в этот день получили все женщины, вон он даже консъержке тюльпаны купил и что? Это подвиг? Это подарок? А вкусности он и сам ел. И готовила ему их я:Р
Так что не слушайте глупостей. Будет и у нас праздник!
Приехал через 2 часа с новым букетом. С работы отпросился на весь день, свозил меня в кино днем, пока дочь в садике, по возвращении помог по дому.
И очень извинялся за вчерашнее невнимание. Я тоже извинилась за цветы и вопли.
Помирились бурно:) НЕсколько раз:)
Короче, мы теперь решили отмечать 9 марта.
Написала о конфликтной ситуации и том, как мы ее разрешили.
Так что бредовые фантазии это не про меня:)
Мы, к счастью, редко конфликтуем, но бурно.
И вообще, хочется написать вам что-то такое же гадкое в ответ, но писать гадости - удел неудовлетворенных во всех отношениях.
Любящего вам мужчину, чтоб дарил цветы без поводов:)
Может хоть это поубавит в вас желчи?
мы, слава богу, к "датстким датам" не привязываемся, у нас каждый день праздник. в энергетической подпитке от истерик тоже не нуждаемся. чего и вам, как грицца.
ЗЫ: купите отрывной календарь. там все праздники прописаны - найдёте много новых поводов для швыряния предметов в окно :cool1
Ставите диагноз, а читать не умеете, я таким, как вы, еще в первом посте написала "идите мимо".
Так что идите себе с миром:) Ножки курьи, надеюсь, ходят?
"идите мимо", говорите? не забыли, часом, где находитесь? это интернет, милочка, здесь и послать могут. вас кто за язык, что ли, тянул? сами себя показали. кажется, по головке гладить здесь никто не подписывался, нет? так что какие вопросы?
Исключительно в целях поддержания имиджа истрички:)
Какое далекое девичество?
кстати, кавычки ( ну, на всякий случай) означают цитату ( кажется, это должно быть в школьной программе, разве нет?)
а эту прелестную вещицу вы, очевидно, не слышали. почитала вас - сразу возникла ассоциация. поймёте или нет, не знаю. ну да чем чёрт не шутит. наслаждайтесь
http://music.privet.ru/user/mba6436/file/227649855
По ссылке вашей не пойду, я и в ваши опусах не увидела ни одной умной мысли.
У меня есть такой вопрос, чисто риторический.
Что я вам так покоя не даю? Вы не из темы брак без секса?
Все что вы описали называется дрессура.
Я сижу дома, кручусь вокруг ребенка, домашних дел.
Мужу не хватает тишины и покоя, заботы и внимания. Он это получает с лихвой каждый день.
Мне не хватает приятных впечатлений, праздников, эмоций. И вполне закономерно ожидать этого хотя бы в праздник.
Моя проблема в излишней импульсивности, муж вполне вменяем, можно было все объяснить спокойно. Но сорвалась, увы.
Это не было дрессурой. Это было вполне естественной реакцией для такого тепмерамента, как у меня.
А разрешение конфликта в том, что мы все обсудили, проговорили. Оба поняли, в чем были не правы.
По-моему к специалистам нужно не автору, а вам.
Автор, цветы в окно - перебор, но в целом понимаю. Меня б такое невнимание тоже не порадовало. Хорошо, что уже помирились. А вообще,стоит ли заморачиваться из-за всяких там 8-ых март?
Но, честно, примирение все-таки заслуга мужа, не ваша. Повезло вам с мужем. Берегите его!
А когда "жизнь научит", тогда уж и внешность не та, и годы не те.
Вот и ходят перед мужем на цыпочках, чтоб к молодой не убежал.
И что остается? Только поучать молодых на форумах и пугать - вот муж уйдееееет! Страаааашнаааа!:))))))
Хорошо, что в глубине души автор не уверена в своей правоте и именно это обнадеживает.
я накануне с подргуами отметила, 8 марта мужи с дитем гулять, а сама ничего не делала, просто отдыхала! А вечером он поздравил, легкий фуршет вместе сделали, хотя он по дому вообще ничего не делает и всё - и волки сыты, и овцы целы ;)
Никогда не обижаюсь,если нет подарка.
Но вот на НГ и д/р будьте добры :-)
Во все остальные праздничные дни можно даже и просто на словах поздравить.
Пришла домой и закрылась в комнате смотреть Гордость и предубеждение, думала, что в меня цветы полетят вместе с вазой. Что только не выслушала - просто включила игнор. Потом он заперся в туалете и обзванивал моих подруг, поздравлял с 8 марта, по моему же наускиванию, так как меня их мужья уже поздравили, пока он по магазам шлялся. От секса вечером отказался. Подарок купил мне за 2 дня до праздника, очередной ноут - теперь у нас их дома 4 штуки.
И вообщем я счастлива! Муж прошел испытание 8м марта. И я тоже получила удовольствие от играния у него на нервах. Вообщем хорошо, что этот день позади. Можно уже не злиться друг на друга и заняться таки уже сексом.
И с утра до вечера я получала милые подарки от детей, а в ресторане мой любимый трехлетка единственный из большого количества мужчин, сделал мне комплимент. Сказал, что ты мамочка сегодня самая красивая. Это наверное самый лучший подарок на восьмое марта.
А так грешны - скинуть детей и смыться в кино или по магазам - милое дело. На Аватар не могли попасть 3 месяца, новогодняя мечта сбылась только недавно совсем. Бедные наши дети, реально.
Разве клубника не подарок??? (и круглые глаза)
Если для вас клубника - подарок, пусть вам ее дарят каждый праздник!
Дамы, вы такие все правильные на форумах, и такие все одинаковые в жизни.
И вот только у женщины в крови столько лицемерия. Ни один мужик не посчитал бы пачку креветок или бутылку пива подарком :) И был бы всегда понят другими мужчинами.
О каком лицемерии речь?
Когда такое без повода, просто для настроения в романтический вечер - это и внимание и душевность.
А на праздник, купленная по пути клубника, хоть и не в сезон, это так.
По теме. Автора поддержу. Я б тоже обиделась. Но букеты швырять не в моем характрере.
А вообще сразу на ум пришло "Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом" (с) :-D
Этим и отличается от женщины, которая многое может себе позолить, оставаясь при этом единственной и любимой.
Если автору нужна шуба, неужели она не может просто так попросить мужа её купить? Нужно обязательно с ждать Новый Год или 8 Марта?
Если мы и расстанемся когда-нибудь, всякое бывает, то точно не из-за моих вспышек.
Без них его жизнь вообще была бы болотом:) (если что, это с его слов:)
Я ему ссылочку на этот топ отправила. Читает. Ржет в голос:)
Цветы,клубника-уже хорошо для мужчины. Значит не забыл,значит подумал. Даже такие нынче редкость,а вы на него срываетесь.
По мне так и ромашки достаточно.
Сами мужей балуем,потом жалуемся.
Не, вы видели, каков гад?!
:)
Клинит теток на 8 марта, ох клинит...
А сыну уже 14 -такая же фигня. К нему друг пришел около часа: и мне говорит: поздравляю ВАС. Думала мой сынуля хоть присоединится, нет, не угадала. Зато конфеты, которые мне сестричкина свекровь бывшая подарила, он успешно съел, даже чайком не запил.
Муж смс написал, что извиняется, я ответила что люблю его, но мне нужно время. Думала вечером попытается ситуацию исправить, но... Вот третий вечер дома полнейшая тишина - ни слова, ни жеста примирительного. А я все еще жду... Дура
Сами балуем наших мужчин, потом сами удивляемся и чего-то от них ждем...
Поэтому меня он с 8 марта никогда в жизни не поздравлял и не поздравляет. Зато у меня раз в неделю минимум цветы от него и ПОСТОЯННО подарки. Но, справедливости ради, он подарки сам обожает дарить – это у него из его семьи. Я приучена к подаркам, причем всегда хорошим, и мне абсолютно наплевать на 8 марта -))
А сейчас все упирается в то, что "муж, подлец, не подарил подарок" или "подарил, да не тот"...
Мне кажется, что если супруг в принципе невнимательный и на жену плюет, то глупо ждать от него какого-то особого отношения в "международный женский день". А если муж по жизни заботливый и внимательный, то жене будет вообще наплевать на "дежурные цветочки и духи" в этот день...