19
Ну просто ненавижу свекра.
Ну нет сил как достал он меня, живем вместе, ладно меня гнабил, сына ненавидет с младенчества, жены загнал, можно сказать запихал в могилу, так теперь на сына моего переключился. Ну прямо животное. Ненавижу, не могу с собой ничего сделать. Терпения просто не хватает. Помогите со стрессом иначе сгорю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу нет сил как достал он меня, живем вместе, ладно меня гнабил, сына ненавидет с младенчества, жены загнал, можно сказать запихал в могилу, так теперь на сына моего переключился. Ну прямо животное. Ненавижу, не могу с собой ничего сделать. Терпения просто не хватает. Помогите со стрессом иначе сгорю.
Автор
почему живете вместе? если идет негатив на ребенка, я бы искала возможность поселиться отдельно, обязательно!
noname
Ежики кололись, плакали...
Срочно съехать куда угодно, это его жизнь и Вам его уже не изменить.А Ваши нервы и ребенка дороже всех денег.Было похожее,тоже не было возможности съехать, но постарались.Сейчас очень редко встречаемся, но он в восторге от нас)Хотя мне очень тяжело прошлое забыть, но я стараюсь, тк это никому не нужно, только себе хуже.
Anonymous
угрожать свекру - подставлять своего сына.Лучше уйти хоть куда, видимо вас свекр имеет проблемы психологического характера, а это может вылится в неприятную очень ситуацию, если не опасную.
Anonymous
У меня такое было.
К счастью, давно живем отдельно, видимся иногда - вполне нормальные отношения, все довольны.
К счастью, давно живем отдельно, видимся иногда - вполне нормальные отношения, все довольны.
Anonymous
Просто не понимаю - зачем вы квартиру сдали вместо того, чтобы туда переехать??? Вот же оно - решение вашей проблемы, так нет..((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения