19
Ну просто ненавижу свекра.
Ну нет сил как достал он меня, живем вместе, ладно меня гнабил, сына ненавидет с младенчества, жены загнал, можно сказать запихал в могилу, так теперь на сына моего переключился. Ну прямо животное. Ненавижу, не могу с собой ничего сделать. Терпения просто не хватает. Помогите со стрессом иначе сгорю.
Свернуть
Ответить
Съежайте от свекра и живите отдельно. Все решается, было бы желание. На расстоянии нелюбовь намного легче переносится.
Ответить
почему живете вместе? если идет негатив на ребенка, я бы искала возможность поселиться отдельно, обязательно!
Ответить
Только в этом году выкупила квартиру, просто истерзана вся, ремонт уже делала в долг, сейчас сдаю, чтобы голову можно было поднять. Мне иногда кажется, что я в палате №6, он просто больной на голову, что он говорит, что он делает. Сошелся с бабкой, так она только 3 месяца вытерпела, теперь ходит в церковь и благодарит Бога, что в молодости за него замуж не вышла. Девы, просто достал. А за сына мне так обидно, я могу умереть от боли, когда он на него начинает наезжать, прям подошла и сковородкой по башке дала, честное слово. Может уехать от них? С мамой пожить?
Ответить
Такое ощущение, что вы одна (выкупила кв., взяла денег на ремонт...). А муж где в этой истории?
Если есть куда уехать - какие еще могут быть сомнения и вопросы?
Если есть куда уехать - какие еще могут быть сомнения и вопросы?
Ответить
Не стОит сдерживать порывы, идущие от души! Я бы зажала его в угол и тихо, проникновенно, нежно предупредила: "Слушай сюда, сморчок! Еще раз моего ребенка заденешь - отравлю!" Это если уж совсем не получается съехать.
Ответить
За сегодня первая улыбка у меня, от Вашего коммента. Спасибо!!!
Ответить
10
Срочно съехать куда угодно, это его жизнь и Вам его уже не изменить.А Ваши нервы и ребенка дороже всех денег.Было похожее,тоже не было возможности съехать, но постарались.Сейчас очень редко встречаемся, но он в восторге от нас)Хотя мне очень тяжело прошлое забыть, но я стараюсь, тк это никому не нужно, только себе хуже.
Ответить
угрожать свекру - подставлять своего сына.Лучше уйти хоть куда, видимо вас свекр имеет проблемы психологического характера, а это может вылится в неприятную очень ситуацию, если не опасную.
Ответить
У меня такое было.
К счастью, давно живем отдельно, видимся иногда - вполне нормальные отношения, все довольны.
К счастью, давно живем отдельно, видимся иногда - вполне нормальные отношения, все довольны.
Ответить
Муж разрывается, такое впечатление, что ни с кем не хочет отношения ухудшать, а как это возможно, я не знаю. Наверное, выбор не может сделать.
Ответить
А что муж. Я взяла мужа и вещи в охапку и уехала жить отдельно.
Вы сами решили пустую свою квартиру пока сдать. Значит, готовы терпеть ради денег, раз не нашли другого способа достать деньги.
Вы сами решили пустую свою квартиру пока сдать. Значит, готовы терпеть ради денег, раз не нашли другого способа достать деньги.
Ответить
Просто не понимаю - зачем вы квартиру сдали вместо того, чтобы туда переехать??? Вот же оно - решение вашей проблемы, так нет..((
Ответить