20
Anonymous
Брак
13.03.10 02:53

Муж и финансы

Не так часто писала сколько читала... Но сейчас очень хочется совета... У меня ситуация: гражданский муж 3 года вместе душа в душу кроме финансов... Зарабатывала всегда Я - моталась в Москву из Подмосковья каждый день... Он копейки имел парикмахером в местном салоне и не парился... Сейчас открыла свой салон, планирую фирму по бухучету (я бухгалтер) и напавление бизнеса по ремонту помещений... Помощи никакой - всё я одна и все в кредит - тока что парикмахером в салоне работает и все! Никаких вопросов по бизнесу решать не желает мотивируя что ничего не понимает в этом... Мне тяжело больше морально - вроде самый близкий человек во всем... В то же время когда я сейчас раскидывала рекламу в инете по ремонту спокойно ушел спать по тихому пока я увлечена... Я конешно могу его послать и т.д... но это теория... Я люблю его, много пережито, с сексом все супер! Детей пока нет - но это моя инициатива - у меня бизнес на первом месте... ну и как жить дальше? Устраивает все кроме денег! Готовит он шикарно, все по дому делает вроде... Но ремонт уже год доделать не может (мы новостройку купили)... Вот и думаю - люблю безумно, но сил больше нет и потребностей у него никаких! Мне отель нужен для отдыха с СПА и салоном красоты, а он в палатку в лес согласен... А я в жизни так не поеду отдыхать... Девченки, подскажите пожалуйста??? Может совет какой дадите? Просто не знаю чего и делать и как дальше жить...
p.s. Простите, что анонимно - не хочу сплетен среди друзей...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не так часто писала сколько читала... Но сейчас очень хочется совета... У меня ситуация: гражданский муж 3 года вместе душа в душу кроме финансов... Зарабатывала всегда Я - моталась в Москву из Подмосковья каждый день... Он копейки имел парикмахером в местном салоне и не парился... Сейчас открыла свой салон, планирую фирму по бухучету (я бухгалтер) и напавление бизнеса по ремонту помещений... Помощи никакой - всё я одна и все в кредит - тока что парикмахером в салоне работает и все! Никаких вопросов по бизнесу решать не желает мотивируя что ничего не понимает в этом... Мне тяжело больше морально - вроде самый близкий человек во всем... В то же время когда я сейчас раскидывала рекламу в инете по ремонту спокойно ушел спать по тихому пока я увлечена... Я конешно могу его послать и т.д... но это теория... Я люблю его, много пережито, с сексом все супер! Детей пока нет - но это моя инициатива - у меня бизнес на первом месте... ну и как жить дальше? Устраивает все кроме денег! Готовит он шикарно, все по дому делает вроде... Но ремонт уже год доделать не может (мы новостройку купили)... Вот и думаю - люблю безумно, но сил больше нет и потребностей у него никаких! Мне отель нужен для отдыха с СПА и салоном красоты, а он в палатку в лес согласен... А я в жизни так не поеду отдыхать... Девченки, подскажите пожалуйста??? Может совет какой дадите? Просто не знаю чего и делать и как дальше жить...
p.s. Простите, что анонимно - не хочу сплетен среди друзей...
Anonymous
Я купила загородный дом в Подмосковье.Недалеко речка, лес, во дворе дома растут яблони и груши. Я люблю манго и киви, мне нравится лето круглый год и созвездия южного полушария надо головой. Девчонки, подскажите, как сделать так, чтоб во дворе моего дома росли манговые деревья и не было зимы?! Я люлю свой дом: он хорошо спроектирован, там красивая лестница и камин, поэтому менять его на дом в в другом полушарии не хочу и не буду.Может вы что-то мне посоветуете? Ну вот примерно так, простите за нелепое сравнение:-). Вы выходили замуж (ну или не выходили, а начали просто жить вместе) за парикмахера. Точка:-). Он заниается бытом и тихонько делает своё дело на работе. Вам остается либо принимать его таким, как он есть, и любить, и при этом постараться не выносить ему мозг, когда вы будете приходить домой разбитая и уставшая.Либо расставаться и искать амбициозного делового перспективного мужика. Фсё.
- Не туда
Anonymous
Почему он должен делать то, что Вам нравится, а не то, что он сам хочет?
Мой муж мне тоже весь мозг вынес, хочет бизнесом заняться, так чтобы я во всем участвовала, это кошмар какой-то!
Да пусть занимается, но почему я должна во все вникать?! Он сидит по дням и ночам с выпученными глазами у компа, поставщиков ищет, все мне рассказывает потом.
Но это интересно не мне, а ему. Я рада, что он будет заниматься чем хочет и перестанет гробить свое здоровье на нелюбимой работе. Но и все.
Я согласилась иногда вместо него сидеть в магазине, помочь расставить товар и т.п., потому что сижу в декрете все равно, а с ребенком он в это время будет. С условием что будущей прибылью я тоже буду распоряжаться.
Но вникать во все детали с горящими глазами не хочу и не буду.

Так что Вашему мужу очень сочувствую. Чего прицепились к нему?
Вам надо бизнесы - Вы и делайте. А не заставляйте других делать что не хотят, пользуясь супружескими отношениями!
Anonymous
СПАСИБО! За отличные комментарии... Наверное Вы все правы... Это я слишком много от него требую и хочу переделать... Во всем остальном он супер! По дому все делает и т.д.... В общем спасибо, что уберегли от лишних конфликтов!
Anonymous
у вас же принципиально ничего общего нет, автор...откуда любовь то...странно
*мечтательно* А я бы с удовольствием в лес с палаткой с шашлыками мммммм и с любимым. Ну нахер эти СПА.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения