Кухонно-супружеский долг
Вчера чувствовала себя плохо: простудилась, насморк, температура. С утра в постели. Из еды только полуфабрикаты в холодильнике. Вообщем сделала над собой усилие и поползла на кухню варить суп (ну и при болезни куриный супик полезен - это сыграло роль, иначе бы не встала). Сварила, прихожу с кухни, а муж с утра все в компьютере сидит - играет (у нас вчера с ним совпали выходные). И говорит мне: а ты мне бутербродиков не сделаешь?
Я никакосовая, стою пошатываясь. В голове резко мелькнула фраза "А тебе жопу от стула лень оторвать?!". Хорошо, что не озвучила вслух. Но все-таки свое фи выразила, хоть и в более мягкой форме.
"ОНИ" изволили обидеться.
Я, что, правда позволила себе лишнего и не выполнила скромный кухонно-супружеский долг?
Задумалась...
Я никакосовая, стою пошатываясь. В голове резко мелькнула фраза "А тебе жопу от стула лень оторвать?!". Хорошо, что не озвучила вслух. Но все-таки свое фи выразила, хоть и в более мягкой форме.
"ОНИ" изволили обидеться.
Я, что, правда позволила себе лишнего и не выполнила скромный кухонно-супружеский долг?
Задумалась...
Почему бы Вам было не попросить его сварить супчик?
Автор, Вы сказали о своем состоянии и все. Если Вы себя плохо чувствуете, то имеете полное право проводить время в постели ни перед кем не оправдываясь.
А уж как реагировать на Ваши слова и Ваше состояние - пусть этим заморачиваетесь не Вы, а Ваш благоверный.
Не позволяйте садиться себе на шею, чтобы потом не было других проблем. Удачи!
Представьте, Ваш муж полдня будет чинить машину, а потом на Вашу просьбу накачать колесо у велосипеда вдруг разноется, что он страшно болен и что Вы свинья, приставать к нему с такими просьбами в его состоянии.
Вы ему поверите?
В общем советую вам в следующий раз лечь пластом и просить мужа сделать чай-бутербродики-куринный супчик-положить подушечку поудобнее и прочее и прочее. Позволяйте быть себе слабой женщиной.
Ну , как-то так .
Не нужно было исполнять никакой долг, особенно кухонный!!! Заболели? Лягте и лежите! Это он должен вокруг вас круги наворачивать с чаем и бутерами.
Делайте выводы на будущее.