104
Anonymous
Брак
13.03.10 20:29

Кто уходил с тремя детьми?

Мне 30 лет, двое детей - дочь и сын, беременна третьим. Живем 5 лет вместе все дети желанные, отношения стали напряженными еще до беременности. Сохранить ребенка он уговаривал, да и не могу аборт делать, знаю что это девочка. Теперь он регулярно меня унижает, обзывает неряхой, плохой матерью. У меня токсикоз очень тяжелый я не справляюсь со своими обязанностями. Он стал пропадать каждую субботу, доверия уже нет был прецендент. Вчера вечером пришел домой очень поздно с цветами мне не отдал, пложил на стол, сказал что в субботу будет работать с утра, я сказала что это ерунда, как и стрижка на прошлой неделе (пошел стичься вернулся не стриженный,сказал парикмахера не было, это в век то сотовых телефонов) Сегодня с утра начал орать что я его оскорбляю и что бы закрыла свой вонючий рот. Это он так мириться решил, так как неделю назад я ему сказала что ухожу от него. Кто уходил, как выкарабкались? Мне уходить только к родителям пока, и это очень далеко, завишу от него в финансах, билеты сказал купит, но время нужно. Простите что сумбурно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30 лет, двое детей - дочь и сын, беременна третьим. Живем 5 лет вместе все дети желанные, отношения стали напряженными еще до беременности. Сохранить ребенка он уговаривал, да и не могу аборт делать, знаю что это девочка. Теперь он регулярно меня унижает, обзывает неряхой, плохой матерью. У меня токсикоз очень тяжелый я не справляюсь со своими обязанностями. Он стал пропадать каждую субботу, доверия уже нет был прецендент. Вчера вечером пришел домой очень поздно с цветами мне не отдал, пложил на стол, сказал что в субботу будет работать с утра, я сказала что это ерунда, как и стрижка на прошлой неделе (пошел стичься вернулся не стриженный,сказал парикмахера не было, это в век то сотовых телефонов) Сегодня с утра начал орать что я его оскорбляю и что бы закрыла свой вонючий рот. Это он так мириться решил, так как неделю назад я ему сказала что ухожу от него. Кто уходил, как выкарабкались? Мне уходить только к родителям пока, и это очень далеко, завишу от него в финансах, билеты сказал купит, но время нужно. Простите что сумбурно.
Anonymous
А родители вам не могут билеты купить? А то эта мразь пока купит - доведет.
Эх...а был бы один ребёнок-было бы проще. Это тем, кто "всегда рожать" советует.
Anonymous
Включите игнор-не пришел в условленное время,и не спрашивайте его не о чем,типа он стекольщик и вы его не замечаете впритык!Себе и малышке под сердцем нервы не трепите и детям психику лишний раз не выматывайте своими тупыми разборками.С какой-то стати беременная жена с 2 малолетними детьми должна ютиться у родителей пенсионеров,лететь с токсикозом не самолетах с баулами и вымотаннымии нервами!? Вы думаете вам там легче будет?Ни фига автор!!! Зато у него кайф вечный может начаться - вы сами ему на это предоставляете шансы!Сидите и не рыпайтесь не эмоционально и не физически! Ребеночка уговорил оставить?За слова должен отвечать коли уж родился мужиком (в вашем случае не в обиду лично вам окончание -Чком).На работу тут советуют устроится люди..мдя..с 3 вас вряд ли охотно возьмут - ибо нормальные работодателя отлично понимают на что они подписываются..
Короче как резюме:Не лезьте к нему с лишними вопросами чтобы потом он вам рот не затыкал,рожайте здесь по возможности,ему вы жизнь всегда сможете облегчить,а вот себе уже вряд ли!Терпите,держитесь,не плачьте автор по возможности!Берегите себя и детей!Надеюсь что все образуется у вас в семье!Отца детей редко по нашей жизни кто сможет даже гипотетически "заменить".
за 5 лет уже тремя ощщщастливили?:) ну удивляюсь,почему в вашей жизни жопа.
для начала успокоиться и заниматься собой, детьми и думать о будущем ребенке. о разводе будете думать когда ребенку хотя бы полтора исполнится
Если мужу так тяжело, пусть он переедет, ему одному проще это сделать, чем вам с 2 детьми.
Да вы не стесняйтесь, рожайте дальше, рожайте :)
ну правильно, не предохраняться, "уговориться" на 3-го теперь сопли наматывать-вы чего хотели то атор?
Ппц, у меня знакомая такая же дура..рожала детей даже когда с мужем отношения уже к разводу шли...потом они разошлись..она его сама вернула, в очередной раз забеременела, и опять развод...теперь звонит и плачет что жить не на что. Удивляюсь откуда такие дуры берутся!
Автор, куда вы собрались идти? Сидите дома! В вашем положении уходить нужно только в одном случае - если муж бьет головой о батарею, то есть когда существует угроза жизни и здоровью. Ну, или если вы очень богаты и можете себе это позволить. Сидите теперь пока дети не подрастут
Anonymous 1
а почему пардон за вопрос, аборт не хотите сделать?
Спасибо большое всем за внимание, получила только один адекватный совет от Желтого Гербера. Меня интересовало мнение сильных женщин, которые не убивают своих детей при малейших трудностях. Мнение женщин которые считают детей не обузой, а радостью. Которые предпочитают свободу унижению, и не боятся трудностей. Когда мы с мужем поженились мы мечтали о детях погодках, а иметь кровных детей и не беременнеть у меня не получается. Если родила троих детей сразу клуша? Хотя если то, что я отказалась выходить из дикрета на место о котором раньше мечтала, только потому что не смогу слышать от дочи и сына "мама любу сина", то да я клуша, наслаждаюсь материнством))) И возвращение к родителям в свой дом, в строительстве, которого я принимала непосредсвенное отношение, почему это плохо? Детские сады никто не отменял, бабушка и дедушка без ума от внуков и очень тяжело переносят разлуку, няня постороняя мне не нужна, работа у меня стабильная. Билеты да очень дорого стоят, мы в Ц.Америке сейчас, у мужа работа тут. У меня депрессия, у него видимо тоже.
автор
да жаль вас просто ужасно, сами гнобите свою жизнь все больше и больше...
Не о себе, по-этому анонимно. Знаю женщину, которая ушла с 4 детьми и пятым в пузе. Живёт, и даже хорошо живёт. Правда там детки побольше, старшему 14, второму 12. Причина ухода: планировали троих, а третий получилась двойня. Когда двойне было почти два года неожиданная беременность. Он сказал: или я или ребёнок, ну она и выбрала.

Автор, не слушайте Вы тех, кто "одынок" в мир выпускает, им просто не понять.
Anonymous
Люди, извините, что ввела в заблуждение. Муж у меня не гуляет, работа у него, просто сейчас мне все равно, что работа или женщина, бзик гормональный. Дети не были свидетелями скандала, дом и сад у нас достаточно большие. Дети меня не гнобят и его тоже. Он их обожает. Я уже писала про объективность, вы же не слышали, что я ему перед скандалом сказала... это как гнойник прорвавшийся, необходимо было. Договорились больше никогда не обижать друг друга, нам просто не хватало друг друга, времени у него не было, а у меня хандра. Тяжело в другой стране, вот сейчас я бы за кусочек селедки все бы отдала. Хотя после того как почитала еву расхотелось возвращаться. Столько негатива не может быть у счастливых и довольных жизнью людей, просто возможность справиться со своими страхами и комлексами.
автор
Подруга уходила с 3-мя детьми. Точнее муж от нее ушел.
Оченоь тяжело, конечно, по ее рассказам, но пока справляется.
Anonymousss
А как так получилось за 5 лет трое детей? Или я что-то пропустила?
Автор, займите денег у друзей, у соседей, у сослуживцев, вы ведь не в вакууме живете. Только мужу не сообщайте сразу, чтоб не перекрыл вам эту возможность. По-быстрому билет покупайте и уезжайте. А лучше денег побольше занять, чтоб на ближайшую жизнь хватило. Пусть муж расплачивается.
Автор, ваш муж протестант? Ужасно. Вы сейчас даже не представляете себе во что вы вляпались. Вам действительно лучше бы как-то оттуда уехать, хоть к родителям. Иначе пропадете. Берите пример с Летики
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения