Кто уходил с тремя детьми?
Мне 30 лет, двое детей - дочь и сын, беременна третьим. Живем 5 лет вместе все дети желанные, отношения стали напряженными еще до беременности. Сохранить ребенка он уговаривал, да и не могу аборт делать, знаю что это девочка. Теперь он регулярно меня унижает, обзывает неряхой, плохой матерью. У меня токсикоз очень тяжелый я не справляюсь со своими обязанностями. Он стал пропадать каждую субботу, доверия уже нет был прецендент. Вчера вечером пришел домой очень поздно с цветами мне не отдал, пложил на стол, сказал что в субботу будет работать с утра, я сказала что это ерунда, как и стрижка на прошлой неделе (пошел стичься вернулся не стриженный,сказал парикмахера не было, это в век то сотовых телефонов) Сегодня с утра начал орать что я его оскорбляю и что бы закрыла свой вонючий рот. Это он так мириться решил, так как неделю назад я ему сказала что ухожу от него. Кто уходил, как выкарабкались? Мне уходить только к родителям пока, и это очень далеко, завишу от него в финансах, билеты сказал купит, но время нужно. Простите что сумбурно.
Короче как резюме:Не лезьте к нему с лишними вопросами чтобы потом он вам рот не затыкал,рожайте здесь по возможности,ему вы жизнь всегда сможете облегчить,а вот себе уже вряд ли!Терпите,держитесь,не плачьте автор по возможности!Берегите себя и детей!Надеюсь что все образуется у вас в семье!Отца детей редко по нашей жизни кто сможет даже гипотетически "заменить".
Автор, не слушайте Вы тех, кто "одынок" в мир выпускает, им просто не понять.
Оченоь тяжело, конечно, по ее рассказам, но пока справляется.