Кто уходил с тремя детьми?
Мне 30 лет, двое детей - дочь и сын, беременна третьим. Живем 5 лет вместе все дети желанные, отношения стали напряженными еще до беременности. Сохранить ребенка он уговаривал, да и не могу аборт делать, знаю что это девочка. Теперь он регулярно меня унижает, обзывает неряхой, плохой матерью. У меня токсикоз очень тяжелый я не справляюсь со своими обязанностями. Он стал пропадать каждую субботу, доверия уже нет был прецендент. Вчера вечером пришел домой очень поздно с цветами мне не отдал, пложил на стол, сказал что в субботу будет работать с утра, я сказала что это ерунда, как и стрижка на прошлой неделе (пошел стичься вернулся не стриженный,сказал парикмахера не было, это в век то сотовых телефонов) Сегодня с утра начал орать что я его оскорбляю и что бы закрыла свой вонючий рот. Это он так мириться решил, так как неделю назад я ему сказала что ухожу от него. Кто уходил, как выкарабкались? Мне уходить только к родителям пока, и это очень далеко, завишу от него в финансах, билеты сказал купит, но время нужно. Простите что сумбурно.
Тут может быть такой психологический эффект - третий ребенок, это уже условно говоря, вечная кабала, у мужа наверно паника началась - что он глубоко женатый, с тремя детьми, надо тянуть целый воз, и не будет уже в жизни романов с молодыми красотками и прочая чушь. Все это не оправдывает его поведения, но! - я считаю, что это можно переждать - перебесится, потом самому стыдно вспоминать будет.
Тут вам напишут 90 процентов, что муж мудак и надо его бросать, и вообще не надо было беременеть от него - никого не слушайте, жизнь штука непростая и не черно-белая даже, так что успокойтесь и уже спокойно оцените обстановку.
Нельзя хамство и скотство оправдывать "кризисами", "беременностями" и прочими причинами.
Да при таком раскладе редко кто из дому не побежит, умом ведь тронуться можно, если не будешь хоть какие-то положительные эмоции на стороне получать
Но глупо думать, что если мужчина трахается без презерватива, то он готов содержать всех родящихся от такого совокупления детей (а рождаться они будут стабильно каждый год), жить в бардаке, да еще и безумно любить их маму всю оставшуюся жизнь. Возможно, у него с презервативом просто член не стоИт :))))
Короче как резюме:Не лезьте к нему с лишними вопросами чтобы потом он вам рот не затыкал,рожайте здесь по возможности,ему вы жизнь всегда сможете облегчить,а вот себе уже вряд ли!Терпите,держитесь,не плачьте автор по возможности!Берегите себя и детей!Надеюсь что все образуется у вас в семье!Отца детей редко по нашей жизни кто сможет даже гипотетически "заменить".
У девушки сложная жизненная ситуация, девушка беременная, вам не стыдно???
Уже не первый раз читаю от вас хамские высказывания, успокойтесь уже!
Идите уже со своим негативом мимо.....
Видимо, вы сами в полной жопе, потому как только неудовлетворенный жизнью и обижанный людьми человек может так по-хамски общаться с людьми...
А размещать в паспорте чужие красивые женские лица и великих людей много ума не надо... :crazy
Свои разместите и достижения свои огласите и посмотрим кто тут клуша.
Я это совершенно серьезно говорю. Видела ситуацию, когда все тоже охали, ахали и разводили руками. А потом оказалось, что женщина реально просто больна на голову, Ей диагноз потом поставили, когда она в конце концов попала к врачу
но запомните главное, детям нужны мама и папа! уйти всегда легко, гораздо тяжелее сохранить семью. Но это вознаграждается тем, что дети будут счастливы, и им не придется страдать, потому что мамы нет или папы. А чужим дядям и тетям очень редко, когда нужны чужие детки.
думайте о малыше, который в животе сидит, ему нужно спокойствие и ваша радость, а не слезы и нервы! да и деткам, которые рядом тоже нужен позитив. Все у вас будет хорошо!
Кроме того, желания людей могут в процессе их совместной жизни существенно изменяться, я уже не говорю о том, что желания должны коррелировать с их возможностями.
Поэтому сходу запускать наполную свою биологическую программу, как минимум, неразумно, тем более, когда еще и не пожили толком и плохо знают друг друга.
А что касается ответственности мужчин за рождение детей, то этой ответственности с них никто не снимает. Но справедливости ради, нужно сказать, что у мужчин чаще всего никто и не спрашивает, чего они хотят на самом деле. Их просто ставят перед фактом беременности. И дальше муж должен либо радоваться этому событию, либо становиться в глазах своей жены монстром. Некоторые женщины и попытки мужчины предохраняться рассматривают чуть ли не как доказательство отсутствия любви. Иначе откуда бы брались мужчины, которые из-за боязни потомства вообще отказываются от секса с женой, но из страха стать плохими в глазах женщины не решаются озвучить причину этого отказа? Мало что ли здесь воплей было на эту тему? Ах, караул, почему муж со мной не спит! А потом выясняется, что он просто боится снова стать отцом и сказать об этом тоже боится. Ведь он же когда-то говорил, что так хочет детей! и как же теперь назад взять свое мужское слово?
А автору скажу - все пройдет, я тоже перед родами в депрессняке ходила, и мысли были похожие... стыдно признать - могла оторваться и на детках - потом плакала... гормоны млин... У моего еще пунктик - я должна всегда быть в той же форме что и до родов :-7 тяжеловато после 3 родов, но стараемся ;) Можете закидывать помидорами... я тоже думала о разводе и опрочей фигне, но потом вспоминаю как все начиналось, как мы долго ждали детей, и что теперь (а мы уже 11-ый год женаты)- вот они наши золотые - мал мала меньше, но все наши - родные, ради которых хочется жить и хранить семью, и научить их любить и ценить то что есть...
Но ведь вы же разумно подходите к этому вопросу, правильно? Вы считаетесь с желаниями мужа, но в то же время хотите для себя бОльшего, чем роль исключительно матери и домохозяйки. Потому что понимаете, что такое положение вещей ограничивает ваши возможности, ставит вас в более зависимое и подчиненное положение по отношению к мужчине. А вы себя уважаете, у вас есть потребность в других видах самореализации. Поэтому и тяжело переносите сидение дома. Это нормально. Кроме того, вы, как вижу, готовы к диалогу, у вас есть терпение, есть желание сохранять семью, ответственность за неё, а это немало. Так что счастья вам!!! :)
А у автора, к сожалению, преобладают совершенно другие умонастроения.
беременеете вы потому что не предохраняетесь
Вот с этого и нужно было начинать. А вы тоже верующая?
Только не рассчитывайте на то, что муж обеспечит вам безбедное существование, потому что после отъезда вам очень сложно будет с него что-нибудь получить.
Если у мужа есть деньги, то у автора явно был материальный расчет. Понавешала ему на шею детей в надежде, что повяжет его до конца жизни. А мужик видимо к третьей беременности понял, что всё это его задрало, особенно если карьеру хочет делать
Непонятно только, почему при такой жизненной программе автор не хочет принимать оборотную сторону такого положения вещей, а именно - признавать свою полную зависимость от мужа и считаться с этой зависимостью.
С чего бы вдруг женщине, которая видит цель своей жизни в неконтролируемом воспроизводстве, рассуждать о какой-то гордости, достоинстве и проч.? Нужно что-то одно выбирать - или умом жить, и тогда можно о достоинстве говорить, или инстинктами, и тогда о гордости можно забыть. А так, чтобы все сразу, не получится. Только в том случае, если есть свои собственные, причем очень существенные средства к существованию.
Автор, не слушайте Вы тех, кто "одынок" в мир выпускает, им просто не понять.
Как написали, такой и отклик получили.
Кроме того, учтите, что здесь каждую неделю по три топика приблизительно такого содержания: у меня трое мал мала меньше, муж надо мной издевается, караул, что делать??? Из этого и исходите, оценивая реакцию людей.
Что касается вашего положения, то нужно понимать, что рожая подряд за короткий срок такое количество детей, да еще и без опыта продолжительной совместной жизни, можно в итоге столкнуться с чем угодно, в том числе с очень большими, серьезными проблемами, которых при разумном подходе к вопросам деторождения можно было бы избежать. Сейчас у вас положение человека, оказавшегося посередине океана на неизвестном корабле. Вы не испытали этот корабль на прочность, не убедились в отсутствии на его борту пробоин. В то время как любой разумный человек сначала хорошенько проверил бы состояние корабля в гавани, затем совершил бы на нем каботажное плавание и только потом бы думал, готов ли он сам пускаться в далекое путешествие и окажут ли ему в случае непредвиденных обстоятельств помощь. Ваше счастье, если корабль окажется ремонтопригодным! Беда еще в том, что при появлении в трюме первых капель воды вы думаете не о ремонте, а о чудесном появлении ковра-самолета, который перенес бы вас в прекрасную страну всегда сбывающихся желаний. Очнитесь уже! Детство кончилось!
Оченоь тяжело, конечно, по ее рассказам, но пока справляется.
может, наоборот, повезло? а то бы каааак взяла кредит, да каааак свалила бы, расхлебывай потом :)