62
Брак
14.03.10 00:37

Пять лет бреда...

Сначала жутко болела его мама, лежала 2 года, мы за ней ухаживали, работая поочередно (утки, кормление с ложки и прочее). Затем она умерла у меня на руках и через 2 дня я уже в больнице. Беременность.. Сохранение за сохранением, попутно, убегая из больницы, защита второго диплома и госы. Рожаю, что-то там не увидели и в матке осталось, в итоге температура 40 неделю держится - мастит, сцеживание через крик каждый час. Выкарабкалась, потом снова, уж не помню почему. Зарабатываю цистит где-то, приходится прервать вскармливание в год и 9 месяцев… Кручусь на одной ноге с кучей дел… Сыну 2 года, дедушка заболевает и заражает нас с сыном ветрянкой, через два дня узнаю что беременна..реву от бессилия – у ребенка могут быть врожденные пороки – врачи настаивают на аборте..первый в жизни..делаю(как дается решение опущу). Заболевает бабушка, тоже лежит год… Уходит..Отдаю сына в садик в 2 года 9 мес. болеет постоянно. Исполняется три года иду на работу, устроилась на новую. Работаю три дня и по скорой попадаю в больницу с жуткими болями, терплю 10 часов, обезболивающие не берут – не могут определить.. Беременность и перекрут кисты. Делают лапароскопию, через 3 дня узнаю-отрезали яичник, а чтобы сохранить берем. ничего не делают. Началась мазня, ухожу из больницы(отказываются помочь), консультируюсь с другими врачами и лежу дома (капельницы, уколы, таблетки, свечки), через два дня кровотечение – пытаются три дня сохранить в больнице, но сердце остановилось. Чистят…
За все годы ласки мизер от мужа, удивитесь - пойму, беременею регулярно-то.. И все же.. Ни обнять, не поцеловать, про секс молчу – раз в два месяца, в лучшем случае. Вечно какие-то проблемы, то устал, то переживает за маму, то за работу переживает и пр.. И так все годы. Может изменяет? Нет-предательство неприемлет, да и сил на меня едва хватает.. Я устала!!! Мне 27 лет, я ощущаю себя лет на 50. У меня нет цели в жизни, у меня нет любимого дела и кроме сына и мамы в жизни ни-че-го нет. Господи, доколе? Неужели все так живут? Это разве жизнь? Поругайте меня, скажите что я дура и где поступила неправильно, может я чего-то не вижу. Я всегда стараюсь и дома и в доме и на столе чтобы все было, мужа обласкать, приласкать, а отдачи-ноль…! Может я не заслужила?
Я не знаю поняли вы хоть что-нибудь из моего рассказа, но все равно спасибо что прочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сначала жутко болела его мама, лежала 2 года, мы за ней ухаживали, работая поочередно (утки, кормление с ложки и прочее). Затем она умерла у меня на руках и через 2 дня я уже в больнице. Беременность.. Сохранение за сохранением, попутно, убегая из больницы, защита второго диплома и госы. Рожаю, что-то там не увидели и в матке осталось, в итоге температура 40 неделю держится - мастит, сцеживание через крик каждый час. Выкарабкалась, потом снова, уж не помню почему. Зарабатываю цистит где-то, приходится прервать вскармливание в год и 9 месяцев… Кручусь на одной ноге с кучей дел… Сыну 2 года, дедушка заболевает и заражает нас с сыном ветрянкой, через два дня узнаю что беременна..реву от бессилия – у ребенка могут быть врожденные пороки – врачи настаивают на аборте..первый в жизни..делаю(как дается решение опущу). Заболевает бабушка, тоже лежит год… Уходит..Отдаю сына в садик в 2 года 9 мес. болеет постоянно. Исполняется три года иду на работу, устроилась на новую. Работаю три дня и по скорой попадаю в больницу с жуткими болями, терплю 10 часов, обезболивающие не берут – не могут определить.. Беременность и перекрут кисты. Делают лапароскопию, через 3 дня узнаю-отрезали яичник, а чтобы сохранить берем. ничего не делают. Началась мазня, ухожу из больницы(отказываются помочь), консультируюсь с другими врачами и лежу дома (капельницы, уколы, таблетки, свечки), через два дня кровотечение – пытаются три дня сохранить в больнице, но сердце остановилось. Чистят…
За все годы ласки мизер от мужа, удивитесь - пойму, беременею регулярно-то.. И все же.. Ни обнять, не поцеловать, про секс молчу – раз в два месяца, в лучшем случае. Вечно какие-то проблемы, то устал, то переживает за маму, то за работу переживает и пр.. И так все годы. Может изменяет? Нет-предательство неприемлет, да и сил на меня едва хватает.. Я устала!!! Мне 27 лет, я ощущаю себя лет на 50. У меня нет цели в жизни, у меня нет любимого дела и кроме сына и мамы в жизни ни-че-го нет. Господи, доколе? Неужели все так живут? Это разве жизнь? Поругайте меня, скажите что я дура и где поступила неправильно, может я чего-то не вижу. Я всегда стараюсь и дома и в доме и на столе чтобы все было, мужа обласкать, приласкать, а отдачи-ноль…! Может я не заслужила?
Я не знаю поняли вы хоть что-нибудь из моего рассказа, но все равно спасибо что прочитали.
по рассказу автора, там странный колхоз с дедушками-бабушками-2хлетними грудничками. не удивляюсь, почему муй так холоден. удивляюсь, почему до сих пор не с*бался. ответственный чувак.
А поговорить с мужем пробовали?
Не любите вы себя автор, вот и вас не любят. Вы сами привыкли отдавать себя, стараетесь делать всё для других. А что для себя - любимой? Вот когда научитесь любить себя, почувствуете себя королевой, тогда и вас будут возносить на пьедестал и любить (муж в первую очередь).
пестец...27 лет-ума нет. дамО, в вашей жизни ничего не изменится, вы ищите сами геморрой на свою жопу, поэтому...дальше будет только хуже....увы....
А о презервативах, извините, вы никогда не слышали?

История ваша очень печальная, но зачем же беременеть без конца в самые неподходящие моменты?
А я считаю, что Вы молодец!!!!! Христианка истинная. И все у Вас будет хорошо, поверьте. Вы человек, который сам принимает решения, и решения нелегкие, многие здесь сбежали бы при виде лежащей свекрови, я уже не говорю, про все остальное, что пришлось пережить. Вы в состоянии изменить свою жизнь, и совершенно не нуждаетесь в чьих-либо советах и помощи. Вы, как столетний дуб, фиг сдвинешь. Случится любовь, я думаю надо оставить мужа с его переживаниями, а пока не случилась, он хоть какая-то поддержка.
ну так займитесь собой, своими целями, пришли к вам испытания-работайте над собой. причем тут муж? он же не виноват, что у вас такие болезни и проблемы.
Для начала надо понять, откуда растут ноги такого полного самопожертвования? Что ни так было в семье ваших родителей или тех людей, которые вас воспитывали (бабушки, дедушки и т.д.)? И отсюда начинать плясать. Вы же все делаете ради кого-то: то сидите с больными людьми, хотя для этого существуют специально обученные люди, а вашей задачей могло быть: заработать на услуги таких людей, а не проводить месяцами-годами возле умирающих. Что это вам дало? Кормить почти два года ребенка грудью – опять же в первую очередь вам нужно было ощущение, что от вас полностью зависит даже маленький человечек, все остальное – второстепенно уже в вашем случае. Жить с мужем, человеком у которого проблемы в эмоциональном плане, и пытаться под него в этом прогнуться, опять ничего не видя в замен – опять же самопожертвование ради другого. Зачем? А какой результат? Куча заболеваний – следствие вашего образа жизни, вашего душевного состояния. Боюсь, что вам может помочь только специалист. В первую очередь, вам нужно осознать, что есть проблема, и она в Вас самой. Выявить причины, которые уходят корнями в ваше детство. Потом вас научат, что главный человек в вашей жизни – это вы. Затем расскажут, как ставить цели в жизни и достигать их. Ну и так далее по списку
Автор, а вам вообще ваш муж - зачем? Вопрос не риторический, ИМХО вы сами не понимаете, почему вы с ним. попробуйте тут ответить.
У меня были лет с 23 проблемы по гинекологии, больницы, отрезание яичников кусками, гормональные уколы, бесконечные обследования... свекровь лежала с третьей стадией рака в больнице, еле выжила после операции, потом несколько курсов химии.
Потом оказалось что мы оба с мужем бесплодные.

Ну и что, усыновили ребенка, живем радуемся. Ничего особенного в своей жизни не вижу, вполне довольна.

Автор, Вам надо к психологу.
Anonymous
автор,вы так стараетесь ублажить мужа,что не думаете о себе и о своём здоровье?!или вы действительно глупая как пишут выше?бесконечные залёты,больницы,неужели в этом вся жизнь,тем более мужу как я поняла ваще по барабану что происходит с вами и с вашим ребёнком.
Что значит,не заслужила? Перед кем Вы выслуживаетесь? Вам выше уже многие написали,что ваша проблем в том,что вы себя не любите и занимаетесь самопожертвованием.Пока не измените отношение к себе,так и будете вечной страдалицей.
Офигеть!!!! У меня как и у вас есть МАМА и РЕБЕНОК-это же целая вселенная в моем понятии,у меня есть ВСЕ что нужно для счастья! Вот еще одного может и не быть(скорее всего на 90%) а мама болеет-вот где проблема...
Машка
Девочки, каждой ответить отдельно я не смогу, напишу в одном посте.
1.Я не беременею постоянно, события происходят с периодичностью как минимум в год – вторая беременность наступила, когда сыну 2 года и 2 месяца было, мы хотели второго ребенка, вот она и наступила, но запланировать ветрянку раньше или позже я не могла, так сложилось, сначала беременность, потом это. Третья беременность наступила еще через год, опять же, потому, что мы очень хотели. И тут кисты не было, а потом только на узи она появилась, а затем аж перекрутилась и случилось все остальное… Как я все это могла знать???
Надеюсь вопросы о моем знании способов предохранения и бесконечных залетов отпали?:)))))
2.Люди и до пяти лет кормят, немало примеров… Вот это уже клиника по-моему, а два не так много. Не в том же проблема, что рано я бросила, а в том, как это резко произошло и почему.
3.Когда все закрутилось я очень любила мужа( хотя на тот момент он был мне совсем не муж, мы только 3 месяца как начали встречаться, а потом сразу одна операция его маме, вторая, третья – рак ее просто убивал(((, я просто не могла его одного бросить с его горем, кроме меня у него никого нет. Мы нашли человека, последние 5 месяцев жизни она смотрела за мамой весь мой рабочий день, а вечером и в выходные…снова мы.
4.В том-то и дело, я не знаю что изменить в жизни и как, я никак не могу найти любимое дело. Я тогда, давно, была веселая, задорная и легкая, а сейчас совсем другая – молчаливая и тихая, я хочу вернуть свое прежнее состояние, но не могу, просто не знаю как.
5.Колхоза здесь нет, я живу в большом городе с 4 миллионами жителей. Просто жизнь ставит такие условия, что я могу поделать?
6.Артемис, я говорю с мужем постоянно, но он не понимает, что отсутствие ласки сказывается отрицательно на моем здоровье, не понимает, что меня надо выводить в театр или в кино, хотя бы – он все это уже видел – ему не интересно..
7.Что значит «я ищу гемморой на свою жопу», Вы так говорите, будто я сама всех этих «приключений» ищу…
8.Свиристель С.В., да, надо подумать зачем мне муж…он надежный, я уверена в нем и в будущем своем и нашего ребенка, мне с ним легко и я могу обсудить с ним все – и радости и горести – как бы ни банально это звучало. Я уверена, что он меня не предаст… Можно еще много всего написать. В нем меня не устраивает только отсутствие ласки (во всех смыслах – начиная от мимолетных поцелуев и заканчивая всем остальным.)
Ну теперь мне объясните, а что собственно произошло? Ну, бабушки и мамы на тот свет отходят, печально, но, простите, все не вечны и бабушек и мам всем похоронить придётся (по-моему, гораздо печальне вариант хоронить детей или внуков, вот это точно трагедия). Так, ребёнок в саду болеет. Ну, знаю 2 или 3 которые не болеют, а так- болеют практически все. Ну, беременность не удалась, тоже ничего из ряда вон. Единственная реальная проблема- отсутствие внимания/ ласки со стороны мужа. Вот её и решайте, а остальные "беды", ну, э, за 5 лет думаю большинство наберёт "милых" событий из жизни.
Прочитала. Вы просто должны успокоиться. Если не получается успокоиться самой, посетите грамотного невропатолога или психотерапевта. На 1-- проц. уверена, они Вам выпишут курс легких антидепрессантов. Это реально надо пропить. и к гинекологу сходите, пусть выпишет правильные противозачаточные - вторая беременность Вам с такой расшатанной психикой ни к чему.
Anonymous
вам и правда скучно без проблем, как только снимается одна, вы срочно ищете норвую
жуть.. вы же взрослый человек вроде, а предохраняться не пробовали?
Anonymous
По-моему, то, что Вы описали - называется жизнь. С ее бедами и радостями.
Никаких особых проблем я не вижу, если честно.
Покопаться- каждая из нас столько "замечательных" моментов жизни наскребет.
Единственная проблема, на мой взгляд, это Ваши взаимоотношения с мужем. Попытайтесь их поменять, поменяв прежде всего себя.
Не надо жить негативом сплошным. Полегче к жизни относитесь и себя побольше любите. Да, и не воспринимайте себя как жертву. Вы одной рукой делаете добро, другой транспоранты пишите "Посмотрите на мен, несчастную и оцените". Это плохая тенденция.
Живите, как хочется ВАм прежде всего.
Да, и Ваше "он без меня пропадет" - это неадекват, простите.
Никто не пропадет без Вас. Не переоценивайте себя.
Anonymous
Все, что вы описали и есть жизнь, но... Все невзгоды легче переносятся тогда, когда рядом есть любящий человек, который скрашивает такие черные полосы. Если он есть только формально, то искренне вам сочувствую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения