94
Брак
14.03.10 14:35

выговориться!!!

Живем с мужем 2 года. Познакомились на сайте знакомств и так все хорошо складывалось и такой он прямо был замечательный.... что поженились через 3 месяца и ребенка сделали второго (у меня от первого брака сын . да и у него тоже). И вот как то постепенно , из такого замечательного, он превратился в тирана, так скажем, даже и не знаю как назвать его! все что я делаю -не так! оссобенно это касается в воспитании и уходе за общим сыном, что если не усмотрю и он стукнется и заплачет, может меня обозвать матом хлопнуть дверью и на целый день "уйти в кому", если старший сын игрушку отнимет или что-то не поделят с маленьким, то такая же реакция. Старшему почти 5 лет, так муж его называет ВЗРОСЛЫМ, вчера например, старший проснулся и пошел на кухню с машинкой, а маленький увидел и запросил, так муж ему приказал "отдай", и старший так расстроился, что даже заплакал от обиды, я сказала, что нельзя прямо все, что маленький попросит ему давать, и отнимать у старшего, на что я была обозвана Е..той и все, до сих пор не разговариваем! и мне так обидно, что мужик так себя ведет причем ездит на моей машине и живет в моей квартире, его з\п хватает только на еду 30 тыс получает! Сегодня берет ключи от машины, я ему говорю. что на общественном транспорте поедешь, а он меня послал сказал, "разводись, тогда буду ездить на метро!" прямо такая злость взяла, не драться я же с ним буду и ключи отбирать! даже и не знаю, наверно действительно так жить не зачем, влюбую секунду может вскипеть и послать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужем 2 года. Познакомились на сайте знакомств и так все хорошо складывалось и такой он прямо был замечательный.... что поженились через 3 месяца и ребенка сделали второго (у меня от первого брака сын . да и у него тоже). И вот как то постепенно , из такого замечательного, он превратился в тирана, так скажем, даже и не знаю как назвать его! все что я делаю -не так! оссобенно это касается в воспитании и уходе за общим сыном, что если не усмотрю и он стукнется и заплачет, может меня обозвать матом хлопнуть дверью и на целый день "уйти в кому", если старший сын игрушку отнимет или что-то не поделят с маленьким, то такая же реакция. Старшему почти 5 лет, так муж его называет ВЗРОСЛЫМ, вчера например, старший проснулся и пошел на кухню с машинкой, а маленький увидел и запросил, так муж ему приказал "отдай", и старший так расстроился, что даже заплакал от обиды, я сказала, что нельзя прямо все, что маленький попросит ему давать, и отнимать у старшего, на что я была обозвана Е..той и все, до сих пор не разговариваем! и мне так обидно, что мужик так себя ведет причем ездит на моей машине и живет в моей квартире, его з\п хватает только на еду 30 тыс получает! Сегодня берет ключи от машины, я ему говорю. что на общественном транспорте поедешь, а он меня послал сказал, "разводись, тогда буду ездить на метро!" прямо такая злость взяла, не драться я же с ним буду и ключи отбирать! даже и не знаю, наверно действительно так жить не зачем, влюбую секунду может вскипеть и послать!
старшего надо защищать Вам. Я сама росла в такой семье, где мама меня никогда не защищала. Меня вот так же считали взрослой. Скажу, честно, комплексов из-за такого жёсткого отношения хоть отбавляй - защищайте счастье своих детей!
Anonymous
я сама поражаюсь как я это терплю! может боюсь одна остаться с хвастами!
вот боюсь, что одна останусь, а все наши совместные поездки в гости например и дела, ничего хорошего кроме ругани и ссор не приносят и постоянно когда он дома, я как на иголках вся, только бы малыш не ударился и старший его не тронул, даже конфету сарший съесть не может нормально, маленькому нельзя и папаша прямо в бешенстве когда малыш орет и просит! Он сразу орать начинает, чтобы конфеты на улице жрали!
я вот все это пишу и сама ужасаюсь какая я ДУРА, что терплю все это!
Без такого мужа плюсов больше выходит:( Алименты еще платить будет и кормить его не надо:)
Надо сразу такие взбрыкивания пресекать.Иначе он оборзеет совсем..Вам тогда прийдётся быть сильнее, это надо столько нервово.чтобы его переломить и поставитьб на место.Если человек дорожит семьёй и ему важны отношения между вами, он обязательно к вам прислушается и сделает выводы..А если нет,извините,то увы :(, прийдётся всю жизнь с ним вот так вот мучаться.У вас +, что вы от него особо не зависите.
Я вам сочувствую, пытайтесь с ним найти контакт, может по-хорошему попробуйте поговорить, что такого отношения не потерпите?
Anonymous
Больше всего в этой ситуации жалко вашего первого сына.Пока он ещё не понимает всю ситуацию, но уже наверняка чувствует её. А затем это приведёт к тому, что у ребёнка повылазит куча комплесков, с которыми он будет жить всю жизнь. Подумайте об этом и примите единственное правильное для себя решение.
Расходится вам надо. Потом ситуация только ухудшится.
сейчас с мужем говорили о разводе, договорились идти к мировому судье заявление подавать! он тоже не видит смысла так дальше жить! сказал, что мои сообщения в этом форуме прочитал и не согласен во многом! а мне так тошно от всего этого сижу и плачу! и семью не хочу рушить, но видимо и не изменится он, рассказал про свою бывшую, что у них совсем другие оношения были, что конфликтов вообще практически и не было, и что она по другому реагировала на его редкие обзывания!
Вот я разозлилась, просто пипец!!! ВО -первых какого х-я он читает ваши сообщения можно сказать в женском дневнике! Да у этого человека просто комплекс неполноценности и он вас опуская поднимает себя!!!!! На хрен вам такое надо, пускай идет на все четыре стороны, лучше одной жить чем с таким мудаком!
по-моему он просто сволочь! Гоните его в шею, тем более что он на Вашей территории. Я бы за своего ребенка вообще горло бы перегрызла. Мужик придет - мужик уйдет, а ребенок - это все!
просто псих.
) А просто разойтись без плевков в спину сложно? Чего так разозлились то.
Вот слушайте, что вас ожидает дальше. Мой первый муж погиб, через 2 года встретила второго, поженились, повенчались, От 1 брака сыну было тоже 5 лет, родили второго общего. Живем тоже в моей квартире, машину купили в кредит.Живем уже почти 9 лет вместе, начиналось тоже все с пинков, недавно ударил его по лицу (курить пробовал). Контролировать его психи становиться все трудней, может так же уйти в несознанку на целый выходной, которого я жду чтоб самой отдохнуть, а ему с детем пообщаться. Дома постоянный крик, ор, нервы, а иногда и драки. Разговоры по душам дают кратковременный результат, потом опять все возвращаеться на криги своя. Тоже думаю о разводе.
Еще одна такая
Гнать! Либо перспектива остаться без жилья (очень большой козырь ваш!) и ездить на общественном транспорте (козырь чуть поменьше, и тоже ваш!) ему остатки мозгов на место поставят. Либо уйдет, и вы вздохнете спокойно. Будет в материальном плане труднее, но морально...! Оно того стОит! Алименты на младшего + что там на старшего? - (минус) корм на этого бугая (бензин, мелкие расходы, посчитайте сами на досуге, сколько уходит денег из семейного бюджета на него)++++ спокойная мама двух малышей. А может судьба вам подсказывает, что бросить его надо, чтоб не пропустить ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО!
Пинком, на общественный транспорт!
Вы представьте каково живется вашему старшему ребенку, он же совсем еще малыш!
Никто не счастлив в этом браке, такое третирование даже в пользу младшего сына, разрушает и его характер, вырастет монстр, эгоистичный и визгливый, такой же как и его отец, если будет наблюдать все это изо дня в день..
Бегите, вы разумная женщина. Следующий мужчина будет определенно лучше! Вы еще будете счастливы как женщина и мать, уверяю вас..
Мне кажется самый решающий фактор в построении отношений при начилии ребенка от другого брака - это то как чувствует себя ребенок когда мама снова выходит замуж. нельзя мне кажется настолько жертвовать своим ребенком. Да и вам похоже эти отношения особой радости не приносят. Мне кажется мужика и без развода можно выгнать. Собрали монатки и пинка под зад.
Ну нахрена???!!! Ну объясните мне - НАХРЕНА выходить замуж через 3 месяца, и тут же ребенка заделывать? Вы пожинаете вполне естественные плоды свой глупости.
Девочки! Я уверена что этот садист на самом деле не куда от автора не уйдет,и выгнать его будет большой проблемой.Как бы на раздел имущества не подал,есть такие примеры,ничего своего нету-ан нет,все равно- судиться!Про то что хочет развестись-гонит,как до дела дойдет тут же на попятный пойдет!Так малышей жалко!
где вы таких ушлепкоффф берете?
может вам вместе съездить отдохнуть, просто наверное устали от бытовых проблем, смена обстановки, море, солнце изменит ситуацию и еще все таки сказывается, что он живет в вашей квартире, у вас есть машина и зарплата больше, мужчины очень уязвимы в таких ситуациях, вот он и временами пытается отыграться на вас, срывает злость свою.
Мия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения