выговориться!!!
Живем с мужем 2 года. Познакомились на сайте знакомств и так все хорошо складывалось и такой он прямо был замечательный.... что поженились через 3 месяца и ребенка сделали второго (у меня от первого брака сын . да и у него тоже). И вот как то постепенно , из такого замечательного, он превратился в тирана, так скажем, даже и не знаю как назвать его! все что я делаю -не так! оссобенно это касается в воспитании и уходе за общим сыном, что если не усмотрю и он стукнется и заплачет, может меня обозвать матом хлопнуть дверью и на целый день "уйти в кому", если старший сын игрушку отнимет или что-то не поделят с маленьким, то такая же реакция. Старшему почти 5 лет, так муж его называет ВЗРОСЛЫМ, вчера например, старший проснулся и пошел на кухню с машинкой, а маленький увидел и запросил, так муж ему приказал "отдай", и старший так расстроился, что даже заплакал от обиды, я сказала, что нельзя прямо все, что маленький попросит ему давать, и отнимать у старшего, на что я была обозвана Е..той и все, до сих пор не разговариваем! и мне так обидно, что мужик так себя ведет причем ездит на моей машине и живет в моей квартире, его з\п хватает только на еду 30 тыс получает! Сегодня берет ключи от машины, я ему говорю. что на общественном транспорте поедешь, а он меня послал сказал, "разводись, тогда буду ездить на метро!" прямо такая злость взяла, не драться я же с ним буду и ключи отбирать! даже и не знаю, наверно действительно так жить не зачем, влюбую секунду может вскипеть и послать!
З.Ы. Лишь на добро откликнутся добром, лишь к теплому придут погреться...
Мы с мужем тоже по интернету познакомились,общались ежедневно подолгу(по ночам и вечерам через скайп),спустя 6 мес.познакомились с глазу на глаз,муж тут же сделал предложение(но мы ето обсуждали и по скайпу) и через 2 мес. оформили отношения.в Браке шестой год,ттт,все в порядке,хотя в начале тоже были притирки,как впрочем и у всех.Здесь причина в вашем муже,такое ощущение складывается,что у него нет любви,не хочу обидеть,но словно он специально ищет предлоги поругаться и к вам придраться.
по сути у вас два варианта: либо терпеть его задвиги и дальше, либо становиться самомамой с двумя детьми, что, наверное, предпочтительней.
я вот все это пишу и сама ужасаюсь какая я ДУРА, что терплю все это!
Я вам сочувствую, пытайтесь с ним найти контакт, может по-хорошему попробуйте поговорить, что такого отношения не потерпите?
Этот мужчина психологический манипулятор. Понял Ваши слабые места. Соберитесь и дайте отпор.
К сожалению, никуда он от Вас не денется.... Видали мы таких.
Муж ваш МУДАК, с большой буквы М
Никто не счастлив в этом браке, такое третирование даже в пользу младшего сына, разрушает и его характер, вырастет монстр, эгоистичный и визгливый, такой же как и его отец, если будет наблюдать все это изо дня в день..
Бегите, вы разумная женщина. Следующий мужчина будет определенно лучше! Вы еще будете счастливы как женщина и мать, уверяю вас..
Да и в этом разделе полно подтверждений этому.
И потом, за звоночки можно принять все что угодно, Вы правильно сказали они есть всегда. А подруга до сих пор говорит что семья у нее была хорошая, пока не кончилась внезапно :-)