114
ЮляЯ
Брак
15.03.10 14:01

Сказать или нет?

Очень нужно ваше мнение....Я пока официально замужем,отношения давно очень плохие,муж еще и выпивает,сейчас уже вместе не живем месяц.Имею от него двух дочерей.2,5 месяца назад встретила человека к которому возникли очень сильные чувства,оказалось взаимно.Он также пока женат,тоже двое детей.Жене сказал все сразу,ушел к матери,она живет в его квартире,приходит общаться с детьми,собирается разводиться,видит дальнейшую жизнь только со мной.Мой муж узнал о наших встречах через месяц,я и не скрывала,ушел,мы жили в моей квартире,для него это шок,творит что-то страшное...Собираюсь подавать на развод.Так вот возникла такая проблемы:вчера узнала,что беременна,ес-но не от мужа.Считаю,что оставить ребенка,наверное,полный идиотизм,всем только огромная проблема...Но не знаю,стоит ли начинать жизнь с обмана и сказать ли ему о ребенке?Или тихо сделать аборт,чтоб никто не знал?Боюсь сказать,т.к.думаю,что он будет против аборта,а если я буду настаивать,то это не известным образом отразиться на наших отношениях,а я не хочу его потерять.Я,возможно,не готова к рождению ребенка так быстро.А,вообще,совсем запуталась.Жду вашего мнения,хоть и негативного....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужно ваше мнение....Я пока официально замужем,отношения давно очень плохие,муж еще и выпивает,сейчас уже вместе не живем месяц.Имею от него двух дочерей.2,5 месяца назад встретила человека к которому возникли очень сильные чувства,оказалось взаимно.Он также пока женат,тоже двое детей.Жене сказал все сразу,ушел к матери,она живет в его квартире,приходит общаться с детьми,собирается разводиться,видит дальнейшую жизнь только со мной.Мой муж узнал о наших встречах через месяц,я и не скрывала,ушел,мы жили в моей квартире,для него это шок,творит что-то страшное...Собираюсь подавать на развод.Так вот возникла такая проблемы:вчера узнала,что беременна,ес-но не от мужа.Считаю,что оставить ребенка,наверное,полный идиотизм,всем только огромная проблема...Но не знаю,стоит ли начинать жизнь с обмана и сказать ли ему о ребенке?Или тихо сделать аборт,чтоб никто не знал?Боюсь сказать,т.к.думаю,что он будет против аборта,а если я буду настаивать,то это не известным образом отразиться на наших отношениях,а я не хочу его потерять.Я,возможно,не готова к рождению ребенка так быстро.А,вообще,совсем запуталась.Жду вашего мнения,хоть и негативного....
ЮляЯ
скажите, объясните почему надо делать аборт, я думаю он согласится в свете проблем, но с обмана начинать не стоит
Сказать.
обязательно сказать, малыш бы вас сблизил :)
вы правы в том что отношения с обмана начинать не стоит , скажите ему и вместе все решите.
Я другого не погу понять: как можно жить не предохраняясь с человеком, которого знаешь 2,5 месяцев, с которым еще ничего не ясно и т п...и с другой стороны, как можно забеременеть правильно предохраняясь.....Детский сад...
Anonymous
Он практически уже и живет,просто эта квартира у меня маленькая,здесь нормально жить с детьми нет возможности.В ближайшее время собираемся переезжать в другую,там надо сделать ремонт хотя бы в детской.Принял решение очень быстро,к разводу там все шло еще до нашего знакомства,просто он очень любит детей и жил ради них.Не рассчитывал на взаимность с моей стороны.Дома ничего не скрывал с того момента,как возникли вопросы.
Юля Я
Знате... Сказать то я,конечно, сказала бы. Но вот если бы он отказался, оставила бы все равно.
А если он скажет, что готов, попросит оставить малыша - будьте счастливы!
Мне кажется, ваш мужчина этим вот незащищенным сексом с вами дал вам понять, что хочет от вас ребенка. Вы сами писали, что вы обсуждали,кто может получиться и что он был спокоен. Может быть это значит,что Бог ни делает, то к лучшему? У вас будет общий ребенок! А это всегда радость. У меня есть пример такой вот прекрасной пары: она ушла от мужа к нему,имея десятилетнего сына, и у него было две дочки и жена на тот момент. Оба развелись,когда поняли, что залетели - теперь у них 4 своих детей)).
Anonymous
сделать аборт и не надо его ставить в известность, все равно решать только вам
В такой ситуации я бы аборт тихо сделала и ничего никому говорить не стала.
Anonymous
До сих пор не могу ничего решить,поджилки трясуться(Всем спасибо за комментарии!
Юля Я
автор, не надо ничего скрывать и тайно делать аборт. Расскажите своему мужчине, что заБ и что лично вы не совсем готовы сейчас к Б по ряду причин (и назовите их). Послушайте его, посмотрите на его реакцию. Если ваши доводы станут определяющими для него, то вы это сразу увидите и почувствуете. В таком случае аборт будет действительно оправдан. А если он выдвинет свои доводы в пользу рождения ребёнка, тогда у вас будет уже совсем другая история :). Беременность - это участие двоих. И решение в таком случае должны тоже принимать оба. Рано или поздно всё тайное становится явным. И ещё не известно, каким боком это может вам аукнуться в ваших нынешних отношениях с этим мужчиной. Да и вам самой жить с такой тайной будет не просто. У вас ведь нет привычки делать тайные аборты и спокойно к этому относиться. Не берите сейчас только на себя какое бы то ни было решение. Вы вместе. Вот вместе и решайте. И это будет только плюсом в ваших отношениях, независимо от принятого решения, кстати.
тихо сделать аборт и не шантажировать человека.Уже есть 4 детей.Вы действительно запутались.
Anonymous
Автор, не майтесь фигней! Это Ваш ребенок, и он от любимого человека. Родите - проблемы решите , как ни парадоксально, но легче и быстрее (ребенок подстегнет быстрее двигацца), и еще это время как самое счастливое вспомните (прислушайтесь к своей интуиции - Вы же счастливы, это верный знак, Вы на верном пути)

Убьете ребенка - задохнетесь под грудой проблем: этих и новых, невесть откуда взявшихся. И отношения под ними похороните, я уж это точно Вам скажу.

И не бойтесь того, кто и что подумает. Гораздо более важно, что Вы сохраните жизнь как своему ребенку, так и своим отношениям. Люди почешут язык, и дальше пошли, а вы, сохранив ребенка, человеком останетесь, а не слабачкой.
Anonymous
Как Вы правы,спасибо за теплые,ободряющие слова!Я решила уже,что скажу ему,но никак не могу выбрать момент((((((,не могу решиться!!!!А там что будет,то и будет,не могу по-тихому все сделать.
Юля Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения