Сказать или нет?
Очень нужно ваше мнение....Я пока официально замужем,отношения давно очень плохие,муж еще и выпивает,сейчас уже вместе не живем месяц.Имею от него двух дочерей.2,5 месяца назад встретила человека к которому возникли очень сильные чувства,оказалось взаимно.Он также пока женат,тоже двое детей.Жене сказал все сразу,ушел к матери,она живет в его квартире,приходит общаться с детьми,собирается разводиться,видит дальнейшую жизнь только со мной.Мой муж узнал о наших встречах через месяц,я и не скрывала,ушел,мы жили в моей квартире,для него это шок,творит что-то страшное...Собираюсь подавать на развод.Так вот возникла такая проблемы:вчера узнала,что беременна,ес-но не от мужа.Считаю,что оставить ребенка,наверное,полный идиотизм,всем только огромная проблема...Но не знаю,стоит ли начинать жизнь с обмана и сказать ли ему о ребенке?Или тихо сделать аборт,чтоб никто не знал?Боюсь сказать,т.к.думаю,что он будет против аборта,а если я буду настаивать,то это не известным образом отразиться на наших отношениях,а я не хочу его потерять.Я,возможно,не готова к рождению ребенка так быстро.А,вообще,совсем запуталась.Жду вашего мнения,хоть и негативного....
А хотеть детей в этой ситуации он не может, если, конечно, не Ротшильд. Если бы он реально по-серьезному был настроен, то прежде всего предохранялся бы до тех пор, пока они не создали бы семью и не пожили бы вместе несколько лет.
Очень велика вероятность, что автор останется одна с тремя детьми на руках
есть исключения, когда дети просто запланированы, а тут...
думаю он в курсе, и сам хотел малыша. иначе как можно зачать и не заметить??
что значит Вы его хотите захомутать? это он, простите, в Вас кончил!
И на основании этих его слов вы сделали вывод, что он хочет ребенка? Ну, автор, вы даете!!! Прям не знаю что и сказать. Кстати, вы его хоть известили, что с мужем разводитесь? А то, может, он потому такой смелый, что полагает, возможная беременность будет не его проблемой, а проблемой мужа?
И что он принял решение о разводе сразу же, как только с вами познакомился?
Автор, научитесь думать, хотябы на будущее.
Вам обоим по 15 лет чтоли? Такая безответственность...
Как можно так плевать на собственное здоровье и вобще...Не, понять не могу никак...Мне кажется, мужчина с серьезными намерениями никак не может вот так наплевательски относиться к любимой.
Надеюсь, что всё у вас образуется.
Знаю одну такую дуру, которая выскочила замуж за мужчину с двумя детьми (у самой ребенок от первого брака), и вместо того, чтобы пожить, присмотреться, тут же родила ребенка. Теперь снова одна кукует, но уже не с одним, а с двумя детьми. Говорит, как же я раньше до встречи с ним была счастлива и сама не понимала своего счастья. Жили мы тихо с дочей, а теперь что? Младенец на руках, есть нечего, муж ушел назад к первой жене. Как она теперь будет двоих детей тянуть неизвестно
Существует законная процедура установления отцовства, если что.
К тому же автор ребенка не хочет. У неё итак двое
Ну вот с этого и надо было начинать. НЕ ХОЧЕТ. Все остальное рядом с этим лирика. Только не хотеть надо было раньше. А теперь нужно действовать с учетом того, что беременность наступила.
А если он скажет, что готов, попросит оставить малыша - будьте счастливы!
Проблемы всегда будут, а аборт никогда не был путем их решения. Подумайте 100 раз. В жизни просто так ничего не происходит.
Убьете ребенка - задохнетесь под грудой проблем: этих и новых, невесть откуда взявшихся. И отношения под ними похороните, я уж это точно Вам скажу.
И не бойтесь того, кто и что подумает. Гораздо более важно, что Вы сохраните жизнь как своему ребенку, так и своим отношениям. Люди почешут язык, и дальше пошли, а вы, сохранив ребенка, человеком останетесь, а не слабачкой.
Говорите и легких Вам родов!
Пишите ва личку, я тоже была на распутье, поделюсь опытом.