78
Жена
Брак
16.03.10 00:26

Что делать, если муж бьет?

Началось все после рождения дочери. Первый раз ударил меня дистанционкой по голове, когда мы с ним поругались.

Последнее время сидит дома ( у него частный бизнес и для его работы не сезон). Мучается от безделья, ходит качаться в спортзал. Побои участились. Причем бьет сильно. До синяков... Последний раз ударил так, что упала и потеряла сознание. И все это на глазах у ребенка. Дочка стала просыпаться ночью с криками. Каждое утро говорить: "Мамочка хорошая, ее не надо обижать". :(
Пыталась с мужем поговорить. Да, он раскаивается после содеянного, целует синяки, но проходит время, новая вспышка - и все повторяется. Пробовала также с ним не разговаривать. Не получается. Деньги сосредоточены в его руках. Приходит день, когда нужны деньги на, к примеру, кефир дочке и приходится идти к нему с поклоном.
Развестись с ним не могу. Купили квартиру и взяли кредит на 900 тысяч. В родительском доме ситуация тоже ужасная. Живет с родителями частенько выпивающая старшая сестра с гражданским мужем и 18-летним сыном и пытается у них отсудить себе полквартиры. Там постоянные скандалы.
Муж, естественно, знает об этом и ухмыляется: "Некуда ты от меня не денешься: к родителям жить уйти не можешь, денег нет на съемную квартиру, алиментов от меня не дождешься!"
Тупиковая ситуация. Может, кто побывал в моей шкуре и нашел выход из подобной ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Началось все после рождения дочери. Первый раз ударил меня дистанционкой по голове, когда мы с ним поругались.

Последнее время сидит дома ( у него частный бизнес и для его работы не сезон). Мучается от безделья, ходит качаться в спортзал. Побои участились. Причем бьет сильно. До синяков... Последний раз ударил так, что упала и потеряла сознание. И все это на глазах у ребенка. Дочка стала просыпаться ночью с криками. Каждое утро говорить: "Мамочка хорошая, ее не надо обижать". :(
Пыталась с мужем поговорить. Да, он раскаивается после содеянного, целует синяки, но проходит время, новая вспышка - и все повторяется. Пробовала также с ним не разговаривать. Не получается. Деньги сосредоточены в его руках. Приходит день, когда нужны деньги на, к примеру, кефир дочке и приходится идти к нему с поклоном.
Развестись с ним не могу. Купили квартиру и взяли кредит на 900 тысяч. В родительском доме ситуация тоже ужасная. Живет с родителями частенько выпивающая старшая сестра с гражданским мужем и 18-летним сыном и пытается у них отсудить себе полквартиры. Там постоянные скандалы.
Муж, естественно, знает об этом и ухмыляется: "Некуда ты от меня не денешься: к родителям жить уйти не можешь, денег нет на съемную квартиру, алиментов от меня не дождешься!"
Тупиковая ситуация. Может, кто побывал в моей шкуре и нашел выход из подобной ситуации?
Жена
ТОлько уходить, иначе никак. У родителей вас хзотя бы бить не будут. И подавайте на раздел имущества.
Дождетесь, что не дай Бог прибьет вас. Кто дочку воспитывать будет? Повыходят замуж за уродов, нарожают, а потом мужья-ангелы вдруг колотить их начинают. А раньше не видно было, что за человек ваш муж? Или вы такая стерва,ч то он не сдерживается ?
Anonymous2
Я сама прошла через это со вторым мужем. Прожили 10 лет и первые 5 лет были издевательства и побои, прчем без повод и причин, а просто не так что-то сказала или что-то забыла сделать, особенно, огда выпивал - становился зверем. Потом все пошло на спад, потом одумался и совсем последние 5 лет не дрался, но как только что - просто рукой замахивался и она повисала в воздухе, а мне так страшно от этого становилось. Развелась я с ним и сейчас думаю о том, какая же я идиотка была и дура, что терпела все это - ради чего? Не любил он меня, а любила. Сейчас счастлива с другим мужчиной, а того и не вспоминаю. Уроды они! Мой Вам совет - не держитесь за него. разводитесь, квартиру делите, имущество. Понимаю, что все это очень сложно и страшно начинать, т.к. они начинают себя вести еще жестче, но... Вы и Ваш ребенок потом вздохнете свободно. Вы не пожалеете.. только сделайте первый шаг, даже если и больно и страшно. Удачи Вам!
Anonymous
а может его посадить? мой как милиционера увидел, потрусел... вот уже 4 месяца руки прикладывает ко мне только, чтобы обнять )) тьфу-тьфу-тьфу.

а дрались по 2 раза в неделю, не на жизнь, а на смерть. бедная квартира только после капитального ремонта тоже пострадала, пробили ламинат чем-то тяжелым, дверь выбили (((
Anonymous
Разводиться. Всегда можно найти, куда уйти.
на развод и на раздел имущества подавать
Anonymous
Не ждите, что кто-то или что-то лблегчит развод...Развод-это тяжелая история. Это очень-очень тяжело. И Вам придется через это пройти, иначе погибните и ребенку голову снесете...
Anonymous
У меня у тётки было такая же ситуация. Уйти просто некуда было. Она с ним официально развелась. Жить всё равно остались вместе, а потом ,когда он её ударил, она вызвала милицию. Больше он её пальцем не трогал. Хотя таким же чмошником и остался. Ссыт просто бить её.
Anonymous
Заведите любовника в перспективе на длительные серьезные отношения.
Или я не верю в эту историю. Или история сильно сильно пресильно выхолощена. Просто так бьет, ни с того, ни с сего, просто от безделия? Толь Вас бьет? Больше ничего не обычного с ним не происходит? То есть вот так сидит, мучается от безделия, а потом вскочил, подлетел и хлоп по голове?
Надо решить хочет ли автор любыми способами сбежать от своего мужа или нет. Если да, можно попробовать обратиться в какой -нибудь социальный центр поддержки женщин переживших насилие или что-то типа этого. Для начала позвонить в службу доверия, может там подскажут что-нибудь. Но это если решение принято твердое. Надо бороться за свою жизнь и за НОРМАЛЬНУЮ жизнь ребенка. А мужа уже не переделать.
Anonymous
готовьте пути к отступлению , ищите источники дохода , (сдать дачу,найти любовника) и уйти от него - уйти - снять побои , потом снять квартиру , ребенка в сад , самой на работу , и делите имущество.
Это понятное дело тяжело - но если этого не сделать будет хуже
Сама ушла от мужа в никуда с больным годовалям ребенком, без родных , без друзей , в самую дешевую лагучугу ...
Сейчас я нормальная успешная женщина , а муж спившийся бомж ...
Но как он был удивлен что я ушла ? - он не мог поверить в это...потому думаю так надо мной и издевался....
Anonymous
ВСЕМ СПАСИБО! СУТЬ СОВЕТОВ ЯСНА! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения