Что делать, если муж бьет?
Началось все после рождения дочери. Первый раз ударил меня дистанционкой по голове, когда мы с ним поругались.
Последнее время сидит дома ( у него частный бизнес и для его работы не сезон). Мучается от безделья, ходит качаться в спортзал. Побои участились. Причем бьет сильно. До синяков... Последний раз ударил так, что упала и потеряла сознание. И все это на глазах у ребенка. Дочка стала просыпаться ночью с криками. Каждое утро говорить: "Мамочка хорошая, ее не надо обижать". :(
Пыталась с мужем поговорить. Да, он раскаивается после содеянного, целует синяки, но проходит время, новая вспышка - и все повторяется. Пробовала также с ним не разговаривать. Не получается. Деньги сосредоточены в его руках. Приходит день, когда нужны деньги на, к примеру, кефир дочке и приходится идти к нему с поклоном.
Развестись с ним не могу. Купили квартиру и взяли кредит на 900 тысяч. В родительском доме ситуация тоже ужасная. Живет с родителями частенько выпивающая старшая сестра с гражданским мужем и 18-летним сыном и пытается у них отсудить себе полквартиры. Там постоянные скандалы.
Муж, естественно, знает об этом и ухмыляется: "Некуда ты от меня не денешься: к родителям жить уйти не можешь, денег нет на съемную квартиру, алиментов от меня не дождешься!"
Тупиковая ситуация. Может, кто побывал в моей шкуре и нашел выход из подобной ситуации?
Кому ухаживать за ним пришлось? Вашей покорной слуге. Каталась с ребенком к нему в больницу. Потом делала ему супы-пюре, кашки блендером взбивала, потому как пищу всасывал через трубочку. И терпела его плохое настроение.
Вообщем, избиение - это тоже не выход. А если еще избить и сказать за что, тогда мне не жить на этом свете... :(
и насчет супов-пюре. раз такой богатый, типа хозяин жизни, пусть нанимает кухарку, сиделку и т.п.
А у нас было, что муж за женой с топором гонялся вокруг дома, а она его прирезала случайно. Ее посадили, детей в детдом.
Жду, пока кредит выплатит, а потом на развод буду решаться и имущество делить. Иначе, придется пополам кредит выплачивать, а с каких шишей?
Сестра, я так понимаю, на птичьих правах скандалы устраивает. Для спокойствия всех ее можно и выставить.
Самой искать работу срочно. Дочке явно больше года.
По поводду кредита - к юристу. Желательно - к нескольким.
Деньги из рук мужа выводить. На кефир дочке идите на поклон, а вот на кусок мяса ему - уже не надо.
Нормальная мать за своего ребенка глотку кому угодно порвет. А вы позволяете себе дочь калечить. Вы вообще представляете, что с психикой ребенка от таких сцен происходит.
ЗЫ. Я уходила в менее кошмарной ситуации. И тоже непонятно куда. История оказалась длинной и еще не закончена, но уже почти выбралась :).
Надеюсь, я реабилитировала супруга подружки. :)
"подруга". :-D
да и на фиг ей регистрироваться? она сегодня уже уехала. вот только так и не решила, что ей делать и как быть. :((((
впрочем, это все неважно. главное - ее проблема. а она еще второго ребенка от него задумала завести... :( отговаривала ее как могла. не уверена в результативности.
говорит: любовь меня переполняет, не хочу, чтоб ему что-то доставалось, хочу родить второго и отдавать всю свою любовь и ласку детям... :(((
Нельзя попадать в зависимость от мужнины... НЕЛЬЗЯ!!! Миллион примеров , и все равно каждая думает, со мной этого не случится... Что вам теперь делать? Восстонавливать свою независимость! Любыми доступными и не очень, способами.
Считаю ,что вам лучше будет жить со своими родителями,
лучше пьющая сестра,чем муж ,который бьёт и ещё на глазах у вашего ребенка.
Пожалейте себя и в первую очередь ребенка.Для ребенка гораздо хуже видеть своего отца избивающего мать.
Подумайте...что он ведь может и убить...Уходите от него.
Люди обращаются с нами так,как мы сами позволяем им с нами обращаться.
С моей подругой была такая ситуация только детей было двое,всё тянула с разводом,пока он не избил её так,что у неё была сломана ключится плюс сотрясение мозга,а его мать ,когда она к ней обратилась и пожаловалась ,сказала: что если она только попробует обратиться в милицию ,то они уничтожат всю её семью,что у них связи и денег хватит чтобы всех "купить" и что могут закрыть её даже в прихушку.
Муж ваш не исправится,бегите от него пока не поздно,пока он не раздавил вас ,как личность и не внушил вам ненависть ко всему мужскому полу.
Что касается алиментов,то никуда он не денется ,будет платить,как положено.
Поддерживаю вас.
Последний раз ходили на д/р отца, так она напилась и устроила грандиозный скандал. Накинулась на меня с кулаками, убегали вместе с дочкой. Одевала ребенка на лестничной площадке...
Он же вас убьет в конце концов, если вы уже и сознание теряли.
Кстати, почему в милицию не обращались?
Да, и насчет дачи - она у вас сейчас есть? Ее можно привести в жилой вид?
В милицию... А они разве реагируют на бытовые скандалы?.. Да еще так не хочется сор из избы выносить...
Милиция на бытовые скандалы реагировать не любит. И попытаются "замазать" обращение.
Но вообще-то реагировать они обязаны и если поймут, что вы тоже это знаете и серьезно настроены - будут (им неинтересно, когда жена пуганет заявлением, а потом забирает его).
Покалечить "втихую" свою дочь вам легче, чем сор из избы вынести?
Милиция реагирует не на бытовые скандалы, а на случаи нанесения телесных повреждений.
Вам чего больше не хочется - быть убитой или выносить сор из избы?
а дрались по 2 раза в неделю, не на жизнь, а на смерть. бедная квартира только после капитального ремонта тоже пострадала, пробили ламинат чем-то тяжелым, дверь выбили (((
Это понятное дело тяжело - но если этого не сделать будет хуже
Сама ушла от мужа в никуда с больным годовалям ребенком, без родных , без друзей , в самую дешевую лагучугу ...
Сейчас я нормальная успешная женщина , а муж спившийся бомж ...
Но как он был удивлен что я ушла ? - он не мог поверить в это...потому думаю так надо мной и издевался....