31
Брак
16.03.10 11:47

девочки помогите советом

С мужем последнее время постоянные ссоры,ругань,обиды.Устала от этого очень,но не знаю что с этим делать.Живем с родителями и моей сестрой.Ребенок маленький.Отдельной комнаты у нас нет.Муж вижу что устал хочет отпуска,но сейчас нет времени и возможности,я только перешла на новое место работы.Но он мало того что меня не поддерживает,так постоянно мне трепит нервы,прихожу позже него домой,так еще должна покормить его,приготовить на завтра,так еще и подай принеси,как будто я не работала и не устала.Ребенком практически не занимается,только игрушки компьютерные да пиво,вот развлеченья.В выходные постоянно пиво.Так все надоело до жути,иногда просто напросто хочется взять его и к маме отправить,да жалко люблю все таки.Но и мне иногда хочется чтоб помог,нихрена ведь не делает ,только когда к его родителям приезжаем,там пожалуйста делается все,но живем то мы у меня,так нет блин,5 лет живем и все равно он не считает этот дом своим,и делать нихрена в нем не хочет.
А выход - терпеть,тоже нытье надоело это,вечно недоволен ходит гундит.Извините что сумбурно,наверно просто выговориться хотелось...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем последнее время постоянные ссоры,ругань,обиды.Устала от этого очень,но не знаю что с этим делать.Живем с родителями и моей сестрой.Ребенок маленький.Отдельной комнаты у нас нет.Муж вижу что устал хочет отпуска,но сейчас нет времени и возможности,я только перешла на новое место работы.Но он мало того что меня не поддерживает,так постоянно мне трепит нервы,прихожу позже него домой,так еще должна покормить его,приготовить на завтра,так еще и подай принеси,как будто я не работала и не устала.Ребенком практически не занимается,только игрушки компьютерные да пиво,вот развлеченья.В выходные постоянно пиво.Так все надоело до жути,иногда просто напросто хочется взять его и к маме отправить,да жалко люблю все таки.Но и мне иногда хочется чтоб помог,нихрена ведь не делает ,только когда к его родителям приезжаем,там пожалуйста делается все,но живем то мы у меня,так нет блин,5 лет живем и все равно он не считает этот дом своим,и делать нихрена в нем не хочет.
А выход - терпеть,тоже нытье надоело это,вечно недоволен ходит гундит.Извините что сумбурно,наверно просто выговориться хотелось...
Когда переедете на новую квартиру(благо перспективы есть) все наладится, сейчас не имеет смысла что либо говорить и ссорится.Не каждый мужчина так бы согласился жить, впрочем,как и женщина.
Вот только это душу и греет,что вот вот и ключи получим,обещают весной точно дать...Постоянно ,когда начинает высказывать ругаться,об этом и мечтаю,чтоб был уголок,где можно посидеть отдохнуть и тебя никто не трогал,ведь родители к спорам иногда тоже начинают масло в огонь подливать,а он не отвечает,мен тоже потом все высказывает
Пипец условия. У любого бы крыша поехала. Как вы вообще ухитрились ребенка заделать в такой обстановке?
Anonymous
Не хотела, но выскажусь. Покоробило меня, если честно, "бедный муж, как он в такой обстановке живет. Да бедный он, несчастный! Условия проживания у него плохие, как только терпит, прям не знаю." Я хирею, господа! А ничё, что этот несчастный не может убогую однушку за 20 тыщ снять??? Ааааа я забыла, ему ж некогда, он в комп играет и пиво пьёт.
Так для справки, у нас с жильем ещё хуже, но мой на 2х работах горбатится, чтоб мы могли снимать и жить отдельно от всех. А по очень редким выходным бомбит на машине. Пиво он тоже любит и в комп поиграл бы с удовольствием, но всё понимает и продолжает вкалывать. Всё потому, что не хочет он ни с кем окромя меня в комнате жить.
Anonymous
Жопа:-(
Но для маргиналов может это и нормально:-(
Переезжайте к свекрови, раз там есть отдельная комната. И муж тем более там все делает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения