девочки помогите советом
С мужем последнее время постоянные ссоры,ругань,обиды.Устала от этого очень,но не знаю что с этим делать.Живем с родителями и моей сестрой.Ребенок маленький.Отдельной комнаты у нас нет.Муж вижу что устал хочет отпуска,но сейчас нет времени и возможности,я только перешла на новое место работы.Но он мало того что меня не поддерживает,так постоянно мне трепит нервы,прихожу позже него домой,так еще должна покормить его,приготовить на завтра,так еще и подай принеси,как будто я не работала и не устала.Ребенком практически не занимается,только игрушки компьютерные да пиво,вот развлеченья.В выходные постоянно пиво.Так все надоело до жути,иногда просто напросто хочется взять его и к маме отправить,да жалко люблю все таки.Но и мне иногда хочется чтоб помог,нихрена ведь не делает ,только когда к его родителям приезжаем,там пожалуйста делается все,но живем то мы у меня,так нет блин,5 лет живем и все равно он не считает этот дом своим,и делать нихрена в нем не хочет.
А выход - терпеть,тоже нытье надоело это,вечно недоволен ходит гундит.Извините что сумбурно,наверно просто выговориться хотелось...
Как справиться с его психами,понимаю ему тяжело,но так устала терпеть это,может ему успокоительное подсыпать уже мысли пошли ппц
И терпите и успокаивайте мужа. У него и так терпение ангельское.
Муж бедняга, как все это терпит и не сбежал из этого ада до сих пор-не представляю вообще...
Не можете (читай: не хотите) съезжать-терпите. Или разводитесь.
А, в общем-то, оба хороши. Овощи огородные :crazy
И родителям в Ваших отношениях делать нечего со своим маслом, это большая ошибка.
Так для справки, у нас с жильем ещё хуже, но мой на 2х работах горбатится, чтоб мы могли снимать и жить отдельно от всех. А по очень редким выходным бомбит на машине. Пиво он тоже любит и в комп поиграл бы с удовольствием, но всё понимает и продолжает вкалывать. Всё потому, что не хочет он ни с кем окромя меня в комнате жить.