54
Автор
Брак
16.03.10 14:44

Хелп!!!! Помогите!

Застукала мужа пару недель назад за одной смс перепиской с девушкой из компании партнера.
Она там ему в чувствах признавалась и т.д. Узнала у мужа, что да как с ней, говорит ничего серьезного, просто флирт, что начали по работе общаться, а в итоге дошло, что стали и на личные темы и т.д. Мы с мужем ребенка делаем активно да и женаты то 8 месяцев всего. Я попросила прекратить этот флирт и нечего девушки пудрить мозги.
Сегодня мой муж уехал в командировку на 2 дня. Вот знаете – есть такая страшная вещь как интуиция, она меня ни разу не подводила. И вот почему то закралась у меня мысль, что она уехала с ним. Я стала проводить расследование. Знаю ее рабочий телефон, стала туда звонить, ну представляться другим именем. Долго ее не звали, но в итоге сказали, что она на 2 дня в командировке.
Знаю ее аську, периодически смотрю в онлайне ли она, вижу, что на минуту она появляется, но видимо из телефона.
Муж мне про нее говорил, что она в Москве типа 2 недели, но выясняется что это не так. Сказал, что общается с ней редко, что старается лишний раз на нее не выходить, чтобы не давать больше повода для общения с ним.
У нас отношения хорошие, секс каждый день, обнимает, целует, постоянно домой бежит пораньше. К моим родителям ездим постоянно, сам он инициирует общение с моими родственниками. В общем никогда бы не подумала, что такое вообще возможно!
Что щас делать ума не приложу, всякие мысли лезут в голову.
Он сказал с кем из сотрудников едет, так это точно – с ними вроде уехал.
Сижу и голова деревянная. Звонить не хочу, расспрашивать глупо – а с ней ли ты? Не хочу чтобы он знал что я чуть ли не слежку устроила.
Никогда в такой ситуации не была, помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Застукала мужа пару недель назад за одной смс перепиской с девушкой из компании партнера.
Она там ему в чувствах признавалась и т.д. Узнала у мужа, что да как с ней, говорит ничего серьезного, просто флирт, что начали по работе общаться, а в итоге дошло, что стали и на личные темы и т.д. Мы с мужем ребенка делаем активно да и женаты то 8 месяцев всего. Я попросила прекратить этот флирт и нечего девушки пудрить мозги.
Сегодня мой муж уехал в командировку на 2 дня. Вот знаете – есть такая страшная вещь как интуиция, она меня ни разу не подводила. И вот почему то закралась у меня мысль, что она уехала с ним. Я стала проводить расследование. Знаю ее рабочий телефон, стала туда звонить, ну представляться другим именем. Долго ее не звали, но в итоге сказали, что она на 2 дня в командировке.
Знаю ее аську, периодически смотрю в онлайне ли она, вижу, что на минуту она появляется, но видимо из телефона.
Муж мне про нее говорил, что она в Москве типа 2 недели, но выясняется что это не так. Сказал, что общается с ней редко, что старается лишний раз на нее не выходить, чтобы не давать больше повода для общения с ним.
У нас отношения хорошие, секс каждый день, обнимает, целует, постоянно домой бежит пораньше. К моим родителям ездим постоянно, сам он инициирует общение с моими родственниками. В общем никогда бы не подумала, что такое вообще возможно!
Что щас делать ума не приложу, всякие мысли лезут в голову.
Он сказал с кем из сотрудников едет, так это точно – с ними вроде уехал.
Сижу и голова деревянная. Звонить не хочу, расспрашивать глупо – а с ней ли ты? Не хочу чтобы он знал что я чуть ли не слежку устроила.
Никогда в такой ситуации не была, помогите.

Автор
Советую вам перестать активно делать ребенка иначе рискуете остаться с ребенком и без мужа.
Похоже, что ваш муж недогулял еще.
реально привык быть свободным и не понимает в чем проблема-легкий флирт же ничего более-по его мнению
Автор,вы женаты всего 8 месяцев,если ваш муж уже сейчас даёт такой повод для волнения,то дальше будет ещё хуже,поверьте.Постарайтесь всё выяснить,в данном случае это просто НЕОБХОДИМО.Если бы вы были замужем 10 лет и с детьми,то такого бы совета я вам не давала.
Anonymous
Наймите частного детектива. В Вашем случае лучше знать точно как обстоят дела. А то так и до мании какой нибудь недолго.
Anonymous
Пару лет назад мужу пришла смс (номер определился как то не понять кто, назван был просто набором букв). В смс :"Ты еще хочешь видеть свою дочь?". Мои эмоции не передать.У нас ребенок не получался на тот момент 4 года. муж сказал, что эта сумашедшая с работы, прохода ему не дает и что она дура и т.п. Я на следующий день перезвонила ей. Она говорила, что тпа беременная и т.л., а что бы я не лезла и ему самому решать будет ли он с ней или нет. У меня ребенок от первого брака, но муж считает его своим. Но, однако, эта девица была посвящена в тонкости наших отношений, это я поняла по разговору с ней. В кратце, муж сказал, что все это чушь, что она это выдумала и т.д. И вобще отстань от меня, истеричка. Короче, все забылось, у нас с ним ребенок вскоре родился. Но я иногда подкалываю мужа, типа как там дочь. В общем ваш муж может и говорит правду, а девица все придумала себе. Вот. Не нервничайте, посмотрите как будет дальше.
Anonymous
В общем прислал он мне ммс в окружении своих партнеров, где они сидят в кафе.
Общается со мной свободно, трубку берет всегда, когда звоню.
Еще ньюанс- в его фирме мой брат работает, так что надеюсь все таки любовницу не брал, там фирма маленькая и мой бы брат все равно узнал, а мы общаемся.
Так что пока успокоилась.
Автор
Позвонила в гостиницу, ну типа я бронировала, хочу проверить точно ли заселились так как нужно провести отчет о командировке по базе. Жило ровно трое человек, трое мужчин. Перечислили мне фамилии. Я еще переспросила - четверо? Нет - трое.
Вчер весь вечер слал ммс - они в номере, в номере на столе водка, сок, колбаса и все.
С другой стороны а на кой ляд ехать той тетке в компании трех малознакомых мужиков? У меня видимо паранойя!
Автор
готова поспорить что эта семья проживет 3-5 лет максимум :) бомба уже заложена :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения