Хелп!!!! Помогите!
Застукала мужа пару недель назад за одной смс перепиской с девушкой из компании партнера.
Она там ему в чувствах признавалась и т.д. Узнала у мужа, что да как с ней, говорит ничего серьезного, просто флирт, что начали по работе общаться, а в итоге дошло, что стали и на личные темы и т.д. Мы с мужем ребенка делаем активно да и женаты то 8 месяцев всего. Я попросила прекратить этот флирт и нечего девушки пудрить мозги.
Сегодня мой муж уехал в командировку на 2 дня. Вот знаете – есть такая страшная вещь как интуиция, она меня ни разу не подводила. И вот почему то закралась у меня мысль, что она уехала с ним. Я стала проводить расследование. Знаю ее рабочий телефон, стала туда звонить, ну представляться другим именем. Долго ее не звали, но в итоге сказали, что она на 2 дня в командировке.
Знаю ее аську, периодически смотрю в онлайне ли она, вижу, что на минуту она появляется, но видимо из телефона.
Муж мне про нее говорил, что она в Москве типа 2 недели, но выясняется что это не так. Сказал, что общается с ней редко, что старается лишний раз на нее не выходить, чтобы не давать больше повода для общения с ним.
У нас отношения хорошие, секс каждый день, обнимает, целует, постоянно домой бежит пораньше. К моим родителям ездим постоянно, сам он инициирует общение с моими родственниками. В общем никогда бы не подумала, что такое вообще возможно!
Что щас делать ума не приложу, всякие мысли лезут в голову.
Он сказал с кем из сотрудников едет, так это точно – с ними вроде уехал.
Сижу и голова деревянная. Звонить не хочу, расспрашивать глупо – а с ней ли ты? Не хочу чтобы он знал что я чуть ли не слежку устроила.
Никогда в такой ситуации не была, помогите.
И она отсутствует 16 и 17 числа.
Вчера он уехал с работы пораньше, а домой пришел через 3 часа. В аське и он и она светились постоянно, а потом оба одновременно погасли.
Я таких случаев видела ой как много, и все факты всегда можно слить воедино
Сестра замужем, ребенок. Да и он сам был женат 12 лет, ребенок есть. Ребенка обожает и с женой бывшей развелся нормально, они остались друзьями. На всех вечеринках что мы были ни разе во флирте, пощипываниях и т.д. замечен не был.
Но я бы мужу озвучила прямо - пока ты поощряешь признания других девушек в чувствах, будем предохраняться. Твое поведение поколебало во мне увереность в завтрашнем дне". И больше об этом ни слова, живите и радуйтесь. Пусть он парится, если действительно любит вас и хочет детей.
только разница в том, что ребенок уже был трехмесячный... тоже смс, тоже переписка с девахой... тоже муж рассказывал про "девушка напридумывала себе"... но когда я пообщалась с той девушкой, то очень много стало ясно: она же не могла знать фразы которые он когда-то говорил мне?? не могла естественно... а он ей то же самое говорил... стала сопоставлять когда он вечером "задерживался на работе или ездил по делам" и удивительно всё совпадало с их поездками в ресторан или боулинг... :(( очень было больно... хоть измены и не было (не спали они ещё, вовремя я узнала всё), но для меня это и без секса было предательство! я жалела тогда что ребенка родила, жалела что верила ему слепо... очень было больно! даже чувств своих передать не могу - никому не пожеланию никогда такого! не дай Бог! ну так вот.... и если бы не ребенок - я бы однозначно бросила его! но поскольку мудрые родители были рядом и опять же малыш на руках пришлось взять себя в руки и ковыряться и разбираться в этом всем г..не :((( извините за мой французский :))) конечно он мне говорил что любит только меня, конечно ему никто другой и не нужен! что дурак был и "привык к свободе" поэтому по старой памяти флиртовал... и т.д. и т.п. Я простила... но сказала: ещё раз узнаю хоть что-то (не важно смс, почта электронная и т.п.) - расходимся навсегда! и тьфу-тьфу-тьфу повода он не давал... но скажу вам честно: несмотря на его примерное поведение и полный ежедневный отчет (я не спрашиваю никогда - сам всё рассказывает) - ну так вот... несмотря на всё доверия было уже нету у меня в душе.... а решать в этой ситуации вам что делать! я лично (пока нету ребенка) выяснила бы эту ситуацию до конца: выяснила в какой город он уехал в командировку и преподнесла "сюрприз": Дорогой, я стою на вокзале :))) хотела эти 2 дня провести с тобой :)))) или что-то в этом роде... выяснила бы всё! и если это вранье - то я бы такого не простила! ну мы все разные.... и реакция у всех разная на происходящее... поэтому поступайте как подсказывает сердце, только не забывайте, что вы ещё молодая! красивая! и таких как он много! а вы у себя одна! и если через 8 мес брака он смог наплевать так в душу то что дальше будет??!!!
Похоже, что ваш муж недогулял еще.
А желание иметь детей и крепкий семейный тыл для вашего мужа не равнозначные понятия. Он просто хочет детей. Возраст такой.
Я говорю что если расценивать именно факты, то придраться не к чему. Все также, но вот интуиция...не знаю даже прямо что сказать.
Я теперь после этих смс спать спокойно не могу. Надоело до чертиков, если честно. И к тому же он много привирает - то одно не договорит, то другое.
Может они с этой девушкой по ходу договорились об общей командировке, типа прометнуться. Они же видмо не думали что я могу позвонить в офис и узнать.
Для вас же не секрет, что штамп в паспорте не отменяет желание флиртовать??? И пожет быть и не только флиртовать.
Вот и мне кажется что не хотел разводиться потому что она закрывала глаза на его шашни, поэтому он так легко отнесся к ее измене. А она ушла.
У меня такое впечтление что он как малое дитя, которое то и развода то не видит, не хочет...но с другой стороны и побаловаться хочется.
Уже звонил несколько раз оттуда, только ерунда это все.
надо всё выяснить - если это ложь, то теперь это нельзя!
а рожать ребенка и потом думать? это ли не бред!
конечно надо сначала всё расставить на свои места!
после рождения ребенка отношения становятся напряженнее - т.к. время на романтики не остается почти :( первое время хотя бы... и в это время мужикам обычно и хочется снова легкости, беззаботности и любви... и почему-то на стороне....:(
Общается со мной свободно, трубку берет всегда, когда звоню.
Еще ньюанс- в его фирме мой брат работает, так что надеюсь все таки любовницу не брал, там фирма маленькая и мой бы брат все равно узнал, а мы общаемся.
Так что пока успокоилась.
Если не хотите - перестаньте себя накручивать.
Вчер весь вечер слал ммс - они в номере, в номере на столе водка, сок, колбаса и все.
С другой стороны а на кой ляд ехать той тетке в компании трех малознакомых мужиков? У меня видимо паранойя!
как так совпало то что и он и она?
и почему это вдруг ваш муж ей стал "малознакомым" если она ему смс любовные строчила???
действительно всё странно....
хотя и заморачиваться тоже на ровном месте не стоит...
спросите у брата - думаю расскажет
Малознакомым назвала потому что - они начали переписку 5 марта (я читала их аську), а 16 он уехал в командировку. По переписке по аське там чисто деловое общение. Это была пятница. А в субботу она сама ему написала как я поняла когда я отсутствовала, а муж стал с ней переписываться. Вот как раз эту переписку я и нарыла.
я так про мужа своего и узнала...
он уверял что эти смс для него ничего не значат.... и т.д. и т.п. А когда я распечатку взяла то поняла какой он лгун! он ей сам названивал на дню раз по 10! и болтали каждый раз по 5-20 минут!!! и смс беспрерывно : то она ему, то он ей....
вот и верь мужикам :(((((((((((
были с мужем дома... валялись телек смотрели... я ему говорю: дай свой тел я фотки посмотрю... дал... а я в это время поставила телефон на беззвучный режим и отправила смс в мегафон (на сайте их посмотрела предварительно как заказать детализацию) - мне прислали обратно пароль для входа в интернет-систему - то есть вы сможете смотреть на сайте его звонки и смс (но там инфа только кто куда звонил и сколько разговаривал - ну и этого вполне достаточно). Потом эти смс с сервисной службы сразу удалила и сразу режим обычный поставила. короче целая система :))) Ну зато убедилась в том что муж врет! потом конечно я ему сказала что видела распечатки и смс - что врать мне бесполезно! но откуда это всё я не сказала! думаю вдруг не дай Бог ещё придется воспользоваться....
В общем я так поняла что упираться будет до последнего. Поэтому решила забить и заняться своей личнйо жизнью, побочной от семьи.
вы считаете что мало семей живущих более 10-ти лет и типа там нет измен?
Сейачс решаем многие вопросы. Мы не живем каждый своей жизнью, с чего вы взяли?