Замужем за успешным мужчиной. Как?
Мой муж генеральный директор – очень симпатичный, умный и т.д. Семьянин. Женаты мы недавно, в принципе мы оба считаем, что на работе необходимо добиваться успеха, и в этом тщеславны.
Но оба ревнивы.
Пока компания небольшая, но уже в подчинении человек 70 есть, завтра будет больше.
На работе всем он нравится, была у них на корпоративе и это вижу. Каждая примеряет себя на моем месте.
Я уже не говорю о девушках с которыми он встречается на презентациях и пр.
Пока мы женаты пару лет, чувства еще свежи, с сексом все отлично.
Но у нас в стране денежный мужчина, молодой – это лакомый кусочек.
Моя подруга замужем за очень богатым человеком и уже прошла все стадии, когда видела смс от других женщин, звонки, предложения секса и т.д.
Не говоря о том чего она не видела. Ситуация рано или поздно приучила ее не задавать лишних вопросов, самой не лазить куда не следует, но так же она говорит что и меньше стало приходить всяких посланий. Доходило до того, что ей писали и говорили – что ты никто, ты швабра, я буду лучше смотреться с твоим мужем.
Сейчас она выработала иммунитет к этим вещам и считает что она лучше всех и не парится по этому поводу.
У меня похоже все только начинается. Все мои подруги поют в уши как мне повезло, что такой муж.
Случайно как то нашла у него смс в телефоне с признаниями в любви от сотрудницы. Устроила промывку мозгов.
Вижу в нем черты, что к женщинам он добр и лоялен.
То есть гипотетически могу предположить что с ростом благосостояния интеерс будет возрастать.
Как я должна вести себя как мудрая женщина? Ведь и с деньгами, с машиной, жильем все ок, да и детей он хочет и развода мы оба не желаем.
Но меня все время мучает и грызет мысль, что со временем когда нашу чувства угаснут будет сложнее удерживать его интерес.
Женщины успешных мужей – помогите.
Но оба ревнивы.
Пока компания небольшая, но уже в подчинении человек 70 есть, завтра будет больше.
На работе всем он нравится, была у них на корпоративе и это вижу. Каждая примеряет себя на моем месте.
Я уже не говорю о девушках с которыми он встречается на презентациях и пр.
Пока мы женаты пару лет, чувства еще свежи, с сексом все отлично.
Но у нас в стране денежный мужчина, молодой – это лакомый кусочек.
Моя подруга замужем за очень богатым человеком и уже прошла все стадии, когда видела смс от других женщин, звонки, предложения секса и т.д.
Не говоря о том чего она не видела. Ситуация рано или поздно приучила ее не задавать лишних вопросов, самой не лазить куда не следует, но так же она говорит что и меньше стало приходить всяких посланий. Доходило до того, что ей писали и говорили – что ты никто, ты швабра, я буду лучше смотреться с твоим мужем.
Сейчас она выработала иммунитет к этим вещам и считает что она лучше всех и не парится по этому поводу.
У меня похоже все только начинается. Все мои подруги поют в уши как мне повезло, что такой муж.
Случайно как то нашла у него смс в телефоне с признаниями в любви от сотрудницы. Устроила промывку мозгов.
Вижу в нем черты, что к женщинам он добр и лоялен.
То есть гипотетически могу предположить что с ростом благосостояния интеерс будет возрастать.
Как я должна вести себя как мудрая женщина? Ведь и с деньгами, с машиной, жильем все ок, да и детей он хочет и развода мы оба не желаем.
Но меня все время мучает и грызет мысль, что со временем когда нашу чувства угаснут будет сложнее удерживать его интерес.
Женщины успешных мужей – помогите.
Я просто убеждена, что я - это его талисман (именно со мной он стал успешным - женились нищими студентами). Он перенял мою убежденность в том, что я - это большая удача и банально очкует меня терять теперь -)).
Правда у нас есть свои проблемы, не связанные с женщинами. Но это другая история.
Теперь с гордостью пишет в резюме о том, что 2 сына... и это ему дает какое-то спокойствие от посягательств, что ли))))
Живите и наслаждайсь любовью сейчас.