98
Брак
19.03.10 14:30

Замужем за успешным мужчиной. Как?

Мой муж генеральный директор – очень симпатичный, умный и т.д. Семьянин. Женаты мы недавно, в принципе мы оба считаем, что на работе необходимо добиваться успеха, и в этом тщеславны.
Но оба ревнивы.
Пока компания небольшая, но уже в подчинении человек 70 есть, завтра будет больше.
На работе всем он нравится, была у них на корпоративе и это вижу. Каждая примеряет себя на моем месте.
Я уже не говорю о девушках с которыми он встречается на презентациях и пр.
Пока мы женаты пару лет, чувства еще свежи, с сексом все отлично.
Но у нас в стране денежный мужчина, молодой – это лакомый кусочек.
Моя подруга замужем за очень богатым человеком и уже прошла все стадии, когда видела смс от других женщин, звонки, предложения секса и т.д.
Не говоря о том чего она не видела. Ситуация рано или поздно приучила ее не задавать лишних вопросов, самой не лазить куда не следует, но так же она говорит что и меньше стало приходить всяких посланий. Доходило до того, что ей писали и говорили – что ты никто, ты швабра, я буду лучше смотреться с твоим мужем.
Сейчас она выработала иммунитет к этим вещам и считает что она лучше всех и не парится по этому поводу.
У меня похоже все только начинается. Все мои подруги поют в уши как мне повезло, что такой муж.
Случайно как то нашла у него смс в телефоне с признаниями в любви от сотрудницы. Устроила промывку мозгов.
Вижу в нем черты, что к женщинам он добр и лоялен.
То есть гипотетически могу предположить что с ростом благосостояния интеерс будет возрастать.
Как я должна вести себя как мудрая женщина? Ведь и с деньгами, с машиной, жильем все ок, да и детей он хочет и развода мы оба не желаем.
Но меня все время мучает и грызет мысль, что со временем когда нашу чувства угаснут будет сложнее удерживать его интерес.
Женщины успешных мужей – помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж генеральный директор – очень симпатичный, умный и т.д. Семьянин. Женаты мы недавно, в принципе мы оба считаем, что на работе необходимо добиваться успеха, и в этом тщеславны.
Но оба ревнивы.
Пока компания небольшая, но уже в подчинении человек 70 есть, завтра будет больше.
На работе всем он нравится, была у них на корпоративе и это вижу. Каждая примеряет себя на моем месте.
Я уже не говорю о девушках с которыми он встречается на презентациях и пр.
Пока мы женаты пару лет, чувства еще свежи, с сексом все отлично.
Но у нас в стране денежный мужчина, молодой – это лакомый кусочек.
Моя подруга замужем за очень богатым человеком и уже прошла все стадии, когда видела смс от других женщин, звонки, предложения секса и т.д.
Не говоря о том чего она не видела. Ситуация рано или поздно приучила ее не задавать лишних вопросов, самой не лазить куда не следует, но так же она говорит что и меньше стало приходить всяких посланий. Доходило до того, что ей писали и говорили – что ты никто, ты швабра, я буду лучше смотреться с твоим мужем.
Сейчас она выработала иммунитет к этим вещам и считает что она лучше всех и не парится по этому поводу.
У меня похоже все только начинается. Все мои подруги поют в уши как мне повезло, что такой муж.
Случайно как то нашла у него смс в телефоне с признаниями в любви от сотрудницы. Устроила промывку мозгов.
Вижу в нем черты, что к женщинам он добр и лоялен.
То есть гипотетически могу предположить что с ростом благосостояния интеерс будет возрастать.
Как я должна вести себя как мудрая женщина? Ведь и с деньгами, с машиной, жильем все ок, да и детей он хочет и развода мы оба не желаем.
Но меня все время мучает и грызет мысль, что со временем когда нашу чувства угаснут будет сложнее удерживать его интерес.
Женщины успешных мужей – помогите.
У меня успешный муж. Но, если честно, я пока не парюсь вообще. Как-то в себе уверена.
Я просто убеждена, что я - это его талисман (именно со мной он стал успешным - женились нищими студентами). Он перенял мою убежденность в том, что я - это большая удача и банально очкует меня терять теперь -)).
Правда у нас есть свои проблемы, не связанные с женщинами. Но это другая история.
Anonymous
Во-первых, признаю и подчеркиваю заслуги и успех мужа. Во-вторых, стараюсь не отставать от него - тоже стремлюсь сделать успешную карьеру, в принципе получается неплохо. И третье - ему должно быть хорошо в семье, как и мне. Об этом забочусь.
жена
а мой карьеру не делал особо пока второй сын не родится... типа - если ты БАЛЬШОЙ нащальник, то у тебя должен быть иммунитет от всякой шушары и поползновений, например куча детей))))

Теперь с гордостью пишет в резюме о том, что 2 сына... и это ему дает какое-то спокойствие от посягательств, что ли))))
Anonymous
Других женщин не будет рядом пока ему будете нужны только вы. Если ему понадобится кто-то кроме вас, то здесь вы уже ничего сделать не сможете.
Живите и наслаждайсь любовью сейчас.
я бы выбрала такую тактику: не давайте повода вашему мужу думать, что вы пред ним преклоняетесь как все остальные и сильно зависимы от него ....мужчины от этого быстро устают...вам нужно всегда хорошо выглядеть и быть позитивной, это сильно привлекает, никогда не давайте своей самооценки упасть, пусть он тоже думает, что женат на редкой и удивительной женщине и держится за это...да страсть проходит, но остается уважение, если он хочет детей почему бы нет?
Насколько я помню, это Ваш третий брак, и третий муж был любовником, пока второй муж не оформил Вам квартиру и за это не получил от Вас развод? Хоть 800 тёток в подчинении - Вы не пропадёте в любом случае :))
Anonymous
Почему-то вспомнился Бальзак с его замечательной фразой :" муж - это единственный мужчина, с которым женщина не должна быть безрассудной!"У Бальзака есть роман, он называется "Златоокая девушка!В нем дама -аристократка дает советы своей дочери, как удержать любовь мужа.Почитайте, все советы , имхо, актуальны и сейчас.
Успешный муж - это гораздо лучше, чем муж неудачник. Такому мужу надо соответствовать - есть к чему стремиться!
Anonymous
Живите и любите. У Вас в голове набор штампов. Случайно не увели ли Вы его от кого-нибудь если мысли такие? Если он давно успешен, то ему это все не удивительно. А вот внезапно или недавно ставшие успешными, частенько начинают гулять свой статус "измеряя".
У меня муж молодой, красивый и достаточно обеспеченый (не скажу что богатый, но все что надо есть: хорошая мкашина, большая квартира, дом). Фирма у него не большая 15 человек. Так вот никто к нему не пристает, потому что знают что женат, а может он просто повода не дает или ведет себя с женщинами не располагающе к приставанию. На рабочих днях рождения не пьет, всегда за рулем. С подчиненными девушками разговаривает он точно так же как и с мужчинами, если виноваты, то получают одинаково. Вообще не вьются вокруг него женщины табунами, потому что явно ведь ловить нечего. А если к нему внаглую приставать, то он пошлет подальше и не постесняется, все вокруг знают что он женат и жену любит, ну и кто будет в таком случае вешаться если шансов нет? Так описала мужа, прямо тиран получается, хотя на самом деле добрый человек, только без фамильярностей.
успешность-дама капризная, сегодня на коне, а завтра под конем! Понятие богатства тоже разные у всех. Вот например две квартиры новых трехкомнатных, одна из них в элитном квартале за 35 млн рублей, летний дом 30 км от Москвы, неплохая машина, хотя не навороченная(просто потому что навороченная как-то ненужна), один раз в год неплохой отдых заграницей(не Турция и Египед, а подороже чуть) это богатство? Для кого-то да, для кого-то нет, наверное. Работает в компании давольно крупной финансовым директором, имеет 2 высших образования и ученую степень, его ценят и уважают на работе, 31 год, для многих наверное лакомый кусочек, ноживу с ним я уже 7 лет, проблемы сво коненчо есть, но они ведь и у всех есть. Работает много, трудоголик.
не автор
Автор-душечка:) вы знали за кого замуж выходите,значит и предполагали что будет так ,как есть сейчас.И что? вас же это не остановило,значит вы были готовы к тому,что нужно будет постоянно быть "на высоте" и "держать руку на пульсе".Это закон природы:) Как за классную самочку миллионы лет будут бодаться мужики,так и за полноценного самца- тетки будут друг другу горло грызть.Терпите уж,чего там...сами то небось не по одному трупу прошли ,лишь бы такого мужука приобрести?:)
Жена обычного
я бы для начала родила, причем не одного а парочку детей. Как говорит мой обеспеченный молодой муж "с двумя детьми разводиться не так-то легко"))) ну и потом когда вы родите, волей-неволей мировоззрение поменяется, муж уже не будет представлять для вас такой ценности, по-любому на первый план выйдут дети и будущее вашей семьи.
Ариэль, ваши тупые темы уже надоели, все не знаете как себя показать. Мужиков пореже меняйте и все у вас будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения