Замужем за успешным мужчиной. Как?
Мой муж генеральный директор – очень симпатичный, умный и т.д. Семьянин. Женаты мы недавно, в принципе мы оба считаем, что на работе необходимо добиваться успеха, и в этом тщеславны.
Но оба ревнивы.
Пока компания небольшая, но уже в подчинении человек 70 есть, завтра будет больше.
На работе всем он нравится, была у них на корпоративе и это вижу. Каждая примеряет себя на моем месте.
Я уже не говорю о девушках с которыми он встречается на презентациях и пр.
Пока мы женаты пару лет, чувства еще свежи, с сексом все отлично.
Но у нас в стране денежный мужчина, молодой – это лакомый кусочек.
Моя подруга замужем за очень богатым человеком и уже прошла все стадии, когда видела смс от других женщин, звонки, предложения секса и т.д.
Не говоря о том чего она не видела. Ситуация рано или поздно приучила ее не задавать лишних вопросов, самой не лазить куда не следует, но так же она говорит что и меньше стало приходить всяких посланий. Доходило до того, что ей писали и говорили – что ты никто, ты швабра, я буду лучше смотреться с твоим мужем.
Сейчас она выработала иммунитет к этим вещам и считает что она лучше всех и не парится по этому поводу.
У меня похоже все только начинается. Все мои подруги поют в уши как мне повезло, что такой муж.
Случайно как то нашла у него смс в телефоне с признаниями в любви от сотрудницы. Устроила промывку мозгов.
Вижу в нем черты, что к женщинам он добр и лоялен.
То есть гипотетически могу предположить что с ростом благосостояния интеерс будет возрастать.
Как я должна вести себя как мудрая женщина? Ведь и с деньгами, с машиной, жильем все ок, да и детей он хочет и развода мы оба не желаем.
Но меня все время мучает и грызет мысль, что со временем когда нашу чувства угаснут будет сложнее удерживать его интерес.
Женщины успешных мужей – помогите.
И умел оградить семью от других женщин.
И в Алискином паспорте смени прОбабушку, позор ведь, человек ведь с высшим образованием (купленным, наверное, за откаты :))
и вообще, это не она виновата, а интернет, из которого она слямзила эту фразу :)
И все розовенькие ники берет, ай, никакой фантазии!
Как я уже писала он недавно на этой должности но весьма успешен в этом деле
Вам, автор, спокойнее надо быть, увереннее в себе. И не надо думать обо всех окружающих женщинах, как о голодных волчицах, желающих именно Вашего мужа. Каким бы он симпатичным и успешным не был, вряд ли прям вот все вокруг мечтают о нем. И вообще тут самое главное - это отношение мужа к флирту, заигрываниям, семье и Вам. ИМХО
Я просто убеждена, что я - это его талисман (именно со мной он стал успешным - женились нищими студентами). Он перенял мою убежденность в том, что я - это большая удача и банально очкует меня терять теперь -)).
Правда у нас есть свои проблемы, не связанные с женщинами. Но это другая история.
Знаете, был у меня кавалер (около 33-35 лет, очень обеспеченный, бмв с водителем, сам внешне привлекательный, умный, знает, как с женщиной себя вести), ну так вот. Обговаривая то, кем бы он хотел видеть меня в своей жизни (любовницей на содержании), он сообщил мне следующее "жену очень люблю, она мой талисман, мы с ней с 18 лет вместе, вместе строили наше благополучие, она умница, красавица и самый близкий мне человек, я ее не брошу". Мне было 20 лет, внешность ангельская, тело молодое:) Это ему и было нужно. Правда, у нас не срослось, я подумала подумала и решила, что любви хочу и замуж, а не тратить время на эти бессмысленные отношения. Но уверена, что он себе все равно нашел "девочку в белых чулочках".
да и младше мы гораздо еще
просто у меня у мужа другая ориентировка в жизни - "девочки" ему не сильно нужны
не темпераментный он в плане теток ни разу
зато других проблем по горло, блин
не понос, так золотуха....
а вообще убеждена, что успешные мужики рядом с успешными тетками, как правило
поэтому у нас здоровая конкуренция с мужем -))
и изначально он за мной потянулся и мой успех карьерный его подстегнул к действиям
Теперь с гордостью пишет в резюме о том, что 2 сына... и это ему дает какое-то спокойствие от посягательств, что ли))))
Не на пустом месте развелись, поди!
Живите и наслаждайсь любовью сейчас.
Да, у нас на работе один товарищ запросто от двух детишек рванул. :-( Некоторые наши дамы были в шоке..они его всегда считали образцовым отцом и семьянином и даже в пример ставили. :-D
Я бы еще добавила, что очень примерные семьянины, как ни парадоксально, скорее изменят, если на них начнет "вешаться" какая-нибудь страхолюдина. :-) Знаете, бывают такие тетки (обычно они страшнее войны атомной :-) ..красивые-то не ведут себя так), которые за понравившимся мужиком начинают именно бегать, как пиявки привязываются. :-) Иной гуляка-то как раз на такую не бросится, даже запросто может сказать "А зачем мне эта страхолюдина" или "Уж больно она привязчива, потом не отцепится". А иному семьянину и лестно будет :-)..как же, он, оказывается таааакое сокровище, что за ним женщины ухлестывают. :-)
С такой мозгопилкой ейный супруг и пары лет в браке не сдюжит :)