35
Автор
Брак
22.03.10 23:17

Муж в вечном поиске улик

В прошлом году познакомилась с мужчиной, пообщались немного, дальше комплиментов дело не зашло. Я поняла, что мне это не надо, люблю мужа. В то время я писала на форуме, как здорово быть влюбленной (так думала). Через некоторое время муж выдает мне всю инфу про меня и этого мужчину. Якобы я забыла страницу Евскую закрыть, вот он все и прочитал. Долго общались на эту тему, решили закрыть ее. Сейчас он опять мне все это припомнил, так как нашел в моей записной книжке его адрес. Зачем я его записывала, уже и не скажу. Я не собиралась к нему в гости, однозначно! Он мне не верит.
Далее, поздравила его с Новым годом, ПРОСТО ТАК! Он залез в мой телефон, и это тоже припомнил. Там ничего особенного не было. Меня бесит, что муж постоянно пытается что-то найти, роется в моих вещах... Я ему ни разу не изменяла, и не собираюсь. Главная проблема в его недоверии и моем огорчении, что он везде рыскает. Когда сплю, залезает ко мне в телефон.:(
Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прошлом году познакомилась с мужчиной, пообщались немного, дальше комплиментов дело не зашло. Я поняла, что мне это не надо, люблю мужа. В то время я писала на форуме, как здорово быть влюбленной (так думала). Через некоторое время муж выдает мне всю инфу про меня и этого мужчину. Якобы я забыла страницу Евскую закрыть, вот он все и прочитал. Долго общались на эту тему, решили закрыть ее. Сейчас он опять мне все это припомнил, так как нашел в моей записной книжке его адрес. Зачем я его записывала, уже и не скажу. Я не собиралась к нему в гости, однозначно! Он мне не верит.
Далее, поздравила его с Новым годом, ПРОСТО ТАК! Он залез в мой телефон, и это тоже припомнил. Там ничего особенного не было. Меня бесит, что муж постоянно пытается что-то найти, роется в моих вещах... Я ему ни разу не изменяла, и не собираюсь. Главная проблема в его недоверии и моем огорчении, что он везде рыскает. Когда сплю, залезает ко мне в телефон.:(
Что делать-то?
Автор
Можно посмотреть с разных сторон на это...
Одна из возможных позиций со стороны мужа: он вам не доверяет, вы потеряли доверие в его глазах. А как жить без доверия? Постоянно подозревать, вспоминать, искать... или вообще не жить вместе... Пока он пытается вернуть потерянное доверие, но увы, опять находит странные СМС... Вот и ищет дальше, мучая и себя и вас, вроде и разводиться не хочет, но и простить не может.
С вашей стороны: вас это не устраивает. Но вернуть потеряное доверие вы не можете, это зависит не от вас (то что муж не может понять,простить и забыть). У вас также есть два варианта, либо терпеть (ну и пытаться вернуть доверие и стереть воспоминания), либо ставить ультиматумы (вас ведь тоже никто не может заставить жить в атмосфере подозрительности и вечных укоров) .
Ружье в спектакле тоже не просто так висит, начиная с первого акта. Понять логику мужа легко - если записан адрес, то им можно воспользоваться рано или поздно...
Детсад, автор. Все у Вас ПРОСТО ТАК! Мдя...
Муж вам не верит,и у него есть на это основания.
Просто так, только в фильмах и мультиках бывает... помните такой, там где букет цветов дарили ПРОСТО ТАК...
А в вашем случае, если записан адрес, значит не просто так... поздравили, значит хотели какую то реакцию от этого МЧ...
Хотите вернуть доверие мужа? Прекратите недоговаривать ему... у вашего мужа все козыри на руках... и только ВЫ, та, которая знает своего мужа от и до, знаете, во всяком случае должны знать, как вернуть доверие. Поставьте себя на место мужа, вы находите его переписку с мадамой, а еще находите ответ где нить на форуме от него с текстом о его влюбленности и никак не в жену, а в молодую особу... Удачи Вам!!!
Anonymous
Не хотите мужа потерять - терпите слежку. И доказывайте постоянно, что вы верны. Не должно быть ни малейшей невинной лжи и сокрытия информации с вашей стороны, даже по бытовым-обыденным вопросам - доверия к человеку, врущему по мелочам, не бывает (и закрадывается мысль, что это из разряда патологий вроде клептомании, а кому нужен рядом больной неадекватный человек?).

Сколько времени это может продолжаться... вам лучше знать. Мне, чтобы в себя прийти после предательства, хватило года, за который муж себя ничем не скомпрометировал. Тогда доверие стало возвращаться.

А ультиматумы не советую. Если бы муж меня упрекнул тогда за слежку, то сразу вылетел бы вон. Я убеждена, что особенно рьяно "личное пространство" защищают те, у кого рыльце в пуху. Честным же людям такое повышенное внимание и ревность даже может льстить.
Anonymous
Да, Вы наверно были бы счастливы, если бы Ваш муж "просто так" какую-нибудь жeнщину поздравлял. Понимаю Вашего мужа, я бы тоже не доверяла.
Надо было тогда трахнуться. А так - обидно вдвойне, да? Понимаете, автор, с точки зрения вашего мужа, абсолютно нельзя узнать, трахнулись вы с этим мужиком, или нет. А если нет разницы - зачем вести себя как-то ещё? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения