107
Толстуха
Брак
24.03.10 22:38

придирки мужа

Девочки, не могу!!! муж каждый день ездит по мозгам по поводу мое фигуры...типа я жирная..толстый зад, ноги полные. скажу о себе: 1м70 рост, вес 60 кг, или 61 не могу точно сказать, 2 раза в неделю бассейн, дома тренажер почти каждый день. я себя считаю нормальной, живота нет, грудь не обвисшая, 3 размер, ноги стройные, ровные. одежда на мне 44-46 размера. короче, подруги мои в этом проблем не видят, говорят, что я вполне нормальна, даже не склонна к полноте, а муж мой родной каждый вечер мне талдычит обратное, делает грустный вид, депрессивное лицо и говорит что надо худеть, а то он не хочет моего жирного тела. да, я конечно не дюймовочка и мне не 16 лет,а 30. не могу понять,что он хочет? может стройного молодого тела какого нить заморыша малолетнего?...уфффф

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не могу!!! муж каждый день ездит по мозгам по поводу мое фигуры...типа я жирная..толстый зад, ноги полные. скажу о себе: 1м70 рост, вес 60 кг, или 61 не могу точно сказать, 2 раза в неделю бассейн, дома тренажер почти каждый день. я себя считаю нормальной, живота нет, грудь не обвисшая, 3 размер, ноги стройные, ровные. одежда на мне 44-46 размера. короче, подруги мои в этом проблем не видят, говорят, что я вполне нормальна, даже не склонна к полноте, а муж мой родной каждый вечер мне талдычит обратное, делает грустный вид, депрессивное лицо и говорит что надо худеть, а то он не хочет моего жирного тела. да, я конечно не дюймовочка и мне не 16 лет,а 30. не могу понять,что он хочет? может стройного молодого тела какого нить заморыша малолетнего?...уфффф
Толстуха
не могу я его послать, тк люблю и уважаю. вот что делать? пивного пуза у него нет, он спортом занимается. я вот подумала, может у него есть с кем сравнивать меня, ну типа, нашел другой идеал....потому что это началось относительно недавно, но я всегда была одинаковой. когда женился ведь такого не говорил.
Толстуха
А мне кажется это он специально компрометирует на скандал, по типу ждет когда вы скажете "Вот и иди к другой, "стройной" и т.п...... (Хорошо бы я была не права конечно) Что то как то странно, с вашими данными такое говорить жене...
Автор, муж вам открытым текстом говорит, что он вас не хочет! И когда вы похудеете до состояния щепки- всё равно не захочет! Вы можете ему хоть тыщу раз сказать, что у вас досвадебный вес, его уже не переубедить. Скорее всего нюхнул пиздятинки.
Anonymous
Во мне 61 рост правда 175, а до рождения сына было 56, а когда женились 52. И муж меня любит по-прежнему, нет еще больше)). Может стоит спросить, что в самом деле не так. Скажите, я все та же, а что с тобой, милый??
Пошлите его нахуй и найдите того, кто Вас хочет.
"Очень странно, а сосед Вася считает, что у меня отличная фигура"
С таким подходом мужа я бы фигурой точно не заморачивалась, потому что, если Вы похудеете, у Вас найдется что-то еще. Прыщ на спине или венка на ноге. Потом морщинка. В такой ситуации просто опасно оставлять все, как есть. Не дай бог, че случится, операция там, ногу сломаете... он Вас на помойку-то не отнесет, нет?
Не хочет вашего тела? Значит хочет другого и ждет когда вы ему дадите индульгенцию на измену.
Однозначно дело не в вашем весе. Ни в коем случае не начинайте истязать себя диетами или прочей фигней, чтобы ему угодить. Не давайте слабину.
Срочно повышайте свою самооценку. Выше правильно написали, идите туда, где много мужчин. Ваши сомнения в своей привлекательности уйдут сразу.
Anonymous
Единственное, что мне не понравилось в высказываниях вашего мужа, это то, что он вас не хочет такой, это резковато, конечно. Но в остальном, не надо сгущать краски! Слать мужа на три буквы, хамить ему в ответ, говорить а ты ваще скотина немытая и т.п., и уж тем более разводиться :)))
И дело не в килограммах, а в качестве вашего тела. Попка может быть дряблой и у худеньких, а целлюлит и подавно. И нет ничего страшно в том, что ваш муж это замечает и говорит об этом вам.
Я просто поражена, почему еще никто не сказал вам, посмотрите на себя в зеркало, может и правда пора в спорт зал и не столько для мужа, сколько для себя любимой? :) Вам уже не 20 и следить за упругостью своих форм это вполне нормально.
Изменяет..изменит..хамит, представляю как вы себя накрутили, а я бы не стала. Ну обидно, когда муж единственный "не хочет" и говорит не то, что хотелось бы слышать. Но это не трагедия, это стимул действовать, скоро лето ;)
ну как же достали уже эти мужики, которые опусканием своих жен самоутверждаются(((
у вас замечатальные параметры...
скажу вам на своем примере у меня 175 рост и 63 вес и на мою фигуру все мужики оборачиваются, еще ни одному не пришло слава богу сказать мне , что я толстая хоть в каком-то месте..
либо ваш муж большой приколист, либо большой идиот
Гы, а у меня 165 и вес 65 кг. И толстой не считаю, но и худой тоже. А при ваших параметрах вы совсем не толстая, может просто крупной смотритесь из-за роста?
И опять же есть кость мелкая а есть крупная.
Посылать не надо конечно, да и "сам дурак" как-то неинтеллигетно. А вот за самоценку надо браться вплотную, тогда высказывания мужа вас не будут задевать так сильно. Почему он так говорит вам,какие у него мотивы - потемки. К сожалению, многие мужья так себя ведут.
почитала все..посылать я его не буду и углубляться в мужское общество тоже. спортом занимаюсь, ограничиваю себя сладким, мучным и короче, у меня диетическое питание. дело в том, что у меня,как выше написали, кость широкая, смотрюсь крупной, но не толстой. я пришла к выводу, что муж просто охладел ко мне...как это не печально, но секс у нас редким стал...наверное он поменял взгляды в отношении меня. а ведь у нас еще детей нет. правда, что после родов немного таз расширяется?
Автор
Девочки!! набралась смелости, я выложила в паспорте свое фото. своей небезупречной фигуры. прошу не оценивать и не осуждать, просто скажите прав мой муж или нет?
Девочки всем спасибо за отзывы! я занимаюсь собой и буду продолжать заниматься, чего и всем желаю! а я ухожу,в свете прочитанного и вдохновленная на 30 минутный сеанс на свой любимый Magic Leg))))!!!
До замужества я встречалась с парнем, он все время прессовал меня тем, что я толстая, то ноги, то задница его не устраивали. Мы давно расстались, я просматривала фотки тех времен... и о Боже... такой худой как тогда я никогда не была... где он вообще узревал там жиры??? Сейчас я вешу на 10 кг больше и моему мужу не прийдет в голову говорить мне про мои жиры. В форме себя поддерживать надо, но вот идти на поводу у таких мужей бред... будете вы 45 кг весить, все равно его будет не устраивать ваш целлюлит крылышки на руках! не обращайте внимания, такой мужик просто.
Anonymous
Фото ваше не видела, но что хочу сказать.
У меня те же параметры: рост 170 и вес 60 кг.
И я объективно считаю, что имею где то 5 лишних кг.
С мужем вашим в принципе все ясно, он к вам банально придирается и пытаемся вусмерть забить и так низкую самооценку и свалить на ваши плечи отвественность за свои косяки.
Занимайтесь собой, но не для мужа, а для себя. Возможно с такими закидонами вам придется искать нового мужа и отца свои деткам. Т.к. с этим товарищем рожать стремно что то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения