придирки мужа
Девочки, не могу!!! муж каждый день ездит по мозгам по поводу мое фигуры...типа я жирная..толстый зад, ноги полные. скажу о себе: 1м70 рост, вес 60 кг, или 61 не могу точно сказать, 2 раза в неделю бассейн, дома тренажер почти каждый день. я себя считаю нормальной, живота нет, грудь не обвисшая, 3 размер, ноги стройные, ровные. одежда на мне 44-46 размера. короче, подруги мои в этом проблем не видят, говорят, что я вполне нормальна, даже не склонна к полноте, а муж мой родной каждый вечер мне талдычит обратное, делает грустный вид, депрессивное лицо и говорит что надо худеть, а то он не хочет моего жирного тела. да, я конечно не дюймовочка и мне не 16 лет,а 30. не могу понять,что он хочет? может стройного молодого тела какого нить заморыша малолетнего?...уфффф
"Очень странно, а сосед Вася считает, что у меня отличная фигура"
С таким подходом мужа я бы фигурой точно не заморачивалась, потому что, если Вы похудеете, у Вас найдется что-то еще. Прыщ на спине или венка на ноге. Потом морщинка. В такой ситуации просто опасно оставлять все, как есть. Не дай бог, че случится, операция там, ногу сломаете... он Вас на помойку-то не отнесет, нет?
Срочно повышайте свою самооценку. Выше правильно написали, идите туда, где много мужчин. Ваши сомнения в своей привлекательности уйдут сразу.
И дело не в килограммах, а в качестве вашего тела. Попка может быть дряблой и у худеньких, а целлюлит и подавно. И нет ничего страшно в том, что ваш муж это замечает и говорит об этом вам.
Я просто поражена, почему еще никто не сказал вам, посмотрите на себя в зеркало, может и правда пора в спорт зал и не столько для мужа, сколько для себя любимой? :) Вам уже не 20 и следить за упругостью своих форм это вполне нормально.
Изменяет..изменит..хамит, представляю как вы себя накрутили, а я бы не стала. Ну обидно, когда муж единственный "не хочет" и говорит не то, что хотелось бы слышать. Но это не трагедия, это стимул действовать, скоро лето ;)
у вас замечатальные параметры...
скажу вам на своем примере у меня 175 рост и 63 вес и на мою фигуру все мужики оборачиваются, еще ни одному не пришло слава богу сказать мне , что я толстая хоть в каком-то месте..
либо ваш муж большой приколист, либо большой идиот
И опять же есть кость мелкая а есть крупная.
У меня те же параметры: рост 170 и вес 60 кг.
И я объективно считаю, что имею где то 5 лишних кг.
С мужем вашим в принципе все ясно, он к вам банально придирается и пытаемся вусмерть забить и так низкую самооценку и свалить на ваши плечи отвественность за свои косяки.
Занимайтесь собой, но не для мужа, а для себя. Возможно с такими закидонами вам придется искать нового мужа и отца свои деткам. Т.к. с этим товарищем рожать стремно что то...