Школа
107
Толстуха
Брак
24.03.10 22:38

придирки мужа

Девочки, не могу!!! муж каждый день ездит по мозгам по поводу мое фигуры...типа я жирная..толстый зад, ноги полные. скажу о себе: 1м70 рост, вес 60 кг, или 61 не могу точно сказать, 2 раза в неделю бассейн, дома тренажер почти каждый день. я себя считаю нормальной, живота нет, грудь не обвисшая, 3 размер, ноги стройные, ровные. одежда на мне 44-46 размера. короче, подруги мои в этом проблем не видят, говорят, что я вполне нормальна, даже не склонна к полноте, а муж мой родной каждый вечер мне талдычит обратное, делает грустный вид, депрессивное лицо и говорит что надо худеть, а то он не хочет моего жирного тела. да, я конечно не дюймовочка и мне не 16 лет,а 30. не могу понять,что он хочет? может стройного молодого тела какого нить заморыша малолетнего?...уфффф

Свернуть
Ответить
пошлите его хоть раз накуй:)
Frau Anna काली V.I.P.
24.03 22:46
пошлите его хоть раз накуй:)
Ответить
Эх, раз, еще раз, еще много-много раз! (с) :)))))
Ответить
..и припомните при этом, что у него пивное пузо и вялый член ;-)
Ответить
Дело не в вас и не в том, что вы "толстая", а в муже, пусть не перекладывает с больной головы на здоровую. Он оправдалки ищет своему нехотению. Любят и хотят всяких - и худых и толстых.
Может, на прискорбную песнь о похудении ответить, что если кого-то что-то не устраивает, так мы найдем того, кто будет нами восхищаться.
Ответить
Да охамел муж Ваш. И хочет он от Вас, чтобы Вы закомплексовали, законфликтовали, а он налево пошел с чистой совестью от такой ужасной жизни. ИМХО
Ответить
Милая!!! Никакая ты не толстуха, и не вздумай себя так называть!!! Жаль, ей богу, что это твой муж, а не просто сожитель, иначе - поганой метлой бы его взашей!!! Не позволяй себя терроризировать, и если этот (прости) гад так поступает - прессуй его, говори, что от него вечно пахнет, или еще что-нить, типа - волосы из носа торчат!!! Ненавижу таких мужиков!!! Женился - люби!!! Это твоя жена, а не девка с улицы!!! Совсем охамели!! О себе только и думают!!!
Ответить
а зачем всё это слушать??? "милый, ты гонишь" - вот и весь разговор))
Ответить
не могу я его послать, тк люблю и уважаю. вот что делать? пивного пуза у него нет, он спортом занимается. я вот подумала, может у него есть с кем сравнивать меня, ну типа, нашел другой идеал....потому что это началось относительно недавно, но я всегда была одинаковой. когда женился ведь такого не говорил.
Ответить
А он Вас любит и уважает? Спросите в след. раз, когда скажет, что Вы толстая.

И...Вы не Толстуха...подпишитесь по-другому:)))
Ответить
Зато он вас не любит и не уважает. Из более-менее позитивных способов борьбы с хамом - найдите себе занятие, которое бы а) занимало очень много времени, чтобы поменьше бывать дома и слышать хамство, и б) где бы у вас было МНОГО общения, лучше с противоположным полом. Чтобы вы поняли наконец, что с вами все ОК, в отличие от мужа.
Ответить
так он и не хамит, он таким прискорбным голосом сообщает,что я зад мой толстый и ноги в бедрах тоже, надо что то делать, дорогая, я не хочу твоего такого тела....я пробовала общаться с противоположным полом и с подругами почти все свое свободное время,но понимаю, что тянет то к мужу...мне подруги говорят, да не слушай ты его .а мне от их слов еще хуже...
Ответить
А раньше вы сколько весили?
Ответить
да примерно столько же, ну 59 может, никогда вес сильно не прыгал. сказать, что я худышка была - нет, не было такого. всегда имела округлость некоторую, но не склонность. влажу во все старые вещи.
Ответить
Тогда пейте кальций... раз уж расстаться с таким «призом» не в силах.
Ответить
Он хамит прискорбным голосом.
Researcher Artemis C.B.
25.03 00:21
Он хамит прискорбным голосом.
Ответить
Он именно хамит. Очень жаль, что вы этого не понимаете - видимо, он вам уже успел привить комплекс вины. :( Для сведения - идеальным весом считается дельта от "рост минус 110" до "рост минус 100". Вы прекрасно помещаетесь в эту градацию, причем по самой низкой планке.
Ответить
Ну как такое можно говорить ваще? Я вшоки.
Ответить
Именно хамит.
tuya V.I.P.
25.03 11:55
Именно хамит.
Ответить
Уважение должно быть взаимно.
Проендьтесь по его маленькому хую, который так плохо стоит, что приходится жену третировать.
Ответить
однозначно, есть любовница
Ответить
Уважаете? А он вас нет :( За что можно уважать человека, который ТАК гнобит свою женщину?
Ответить
А мне кажется это он специально компрометирует на скандал, по типу ждет когда вы скажете "Вот и иди к другой, "стройной" и т.п...... (Хорошо бы я была не права конечно) Что то как то странно, с вашими данными такое говорить жене...
Ответить
того же мнения. Скорее завёл себе любовницу и теперь всеми способами отмазывается от секса. А ежели будет пойман, то скажет " я ж тебя предупреждал!" И не важно, что любовница будет жирнее жены.
Ответить
+ 1. Если предполагать наличие другой женщины, то дома будет раздражать все. Была бы автор худющая, можно сказать плохо готовишь, готовишь как шеф-повар - друзей моих не любишь, интересы не разделяешь, полет для фантазии огромный.
Ответить
Автор, муж вам открытым текстом говорит, что он вас не хочет! И когда вы похудеете до состояния щепки- всё равно не захочет! Вы можете ему хоть тыщу раз сказать, что у вас досвадебный вес, его уже не переубедить. Скорее всего нюхнул пиздятинки.
Ответить
у вас выражения конечно) слишком натуралистичные.
Ответить
С Федюлькой пообщалась, не иначе.
Ответить
Во мне 61 рост правда 175, а до рождения сына было 56, а когда женились 52. И муж меня любит по-прежнему, нет еще больше)). Может стоит спросить, что в самом деле не так. Скажите, я все та же, а что с тобой, милый??
Ответить
Пошлите его нахуй и найдите того, кто Вас хочет.
"Очень странно, а сосед Вася считает, что у меня отличная фигура"
С таким подходом мужа я бы фигурой точно не заморачивалась, потому что, если Вы похудеете, у Вас найдется что-то еще. Прыщ на спине или венка на ноге. Потом морщинка. В такой ситуации просто опасно оставлять все, как есть. Не дай бог, че случится, операция там, ногу сломаете... он Вас на помойку-то не отнесет, нет?
Ответить
Не хочет вашего тела? Значит хочет другого и ждет когда вы ему дадите индульгенцию на измену.
Ответить
Однозначно дело не в вашем весе. Ни в коем случае не начинайте истязать себя диетами или прочей фигней, чтобы ему угодить. Не давайте слабину.
Срочно повышайте свою самооценку. Выше правильно написали, идите туда, где много мужчин. Ваши сомнения в своей привлекательности уйдут сразу.
Ответить
Единственное, что мне не понравилось в высказываниях вашего мужа, это то, что он вас не хочет такой, это резковато, конечно. Но в остальном, не надо сгущать краски! Слать мужа на три буквы, хамить ему в ответ, говорить а ты ваще скотина немытая и т.п., и уж тем более разводиться :)))
И дело не в килограммах, а в качестве вашего тела. Попка может быть дряблой и у худеньких, а целлюлит и подавно. И нет ничего страшно в том, что ваш муж это замечает и говорит об этом вам.
Я просто поражена, почему еще никто не сказал вам, посмотрите на себя в зеркало, может и правда пора в спорт зал и не столько для мужа, сколько для себя любимой? :) Вам уже не 20 и следить за упругостью своих форм это вполне нормально.
Изменяет..изменит..хамит, представляю как вы себя накрутили, а я бы не стала. Ну обидно, когда муж единственный "не хочет" и говорит не то, что хотелось бы слышать. Но это не трагедия, это стимул действовать, скоро лето ;)
Ответить
А когда он с автором начинал встречаться, он не видел какая она? Вес с тех пор не менялся. На мой взгляд, если человек в лицо говорит «не хочу тебя», ловить уже нечего, как тут правильно писали, дядя себе индульгенцию на измену готовит, типа сама виновата, я предупреждал.
Все мы люди, с возрастом меняемся, обычно не в лучшую сторону. А еще бывают роды, болезни... нужен такой мужчинко с хрупким либидо, которое от вида целлюлита испаряется?
Ответить
автор вроде как спортом-то занимается как раз..
Ответить
да нет пока у меня никакого целлюлита, уж по крайней мере ярковыраженного...хожу в бассйен, дома на тренажере, на массаж хожу, обертывания, спа-капсулу...все это имеется в свободное время. у меня вполне ухоженный вид, для 30 летней девушки я осознаю, что очень даже привлекательна, на фоне своих ровесниц...и зимой и летом я всегда в форме.
Ответить
ну как же достали уже эти мужики, которые опусканием своих жен самоутверждаются(((
у вас замечатальные параметры...
скажу вам на своем примере у меня 175 рост и 63 вес и на мою фигуру все мужики оборачиваются, еще ни одному не пришло слава богу сказать мне , что я толстая хоть в каком-то месте..
либо ваш муж большой приколист, либо большой идиот
Ответить
так дело в том, что ДРУГИЕ оборачиваются, а мой отворачивается. вниманием других мужчин я не обделена, даже когда с мужем сидим гденибудь в ресторане-кафе...я не знаю что моему красавцу надо, наверное хочет свой молоденького, худенького тельца...у меня только такой вывод напрашивается....(((
Ответить
он вас что совсем не ревнует????
совенка-мама **K**
25.03 16:29
он вас что совсем не ревнует????
Ответить
ну по крайней мере,я не вижу этого. может не показывает. но сцен ревности нет...
Ответить
Гы, а у меня 165 и вес 65 кг. И толстой не считаю, но и худой тоже. А при ваших параметрах вы совсем не толстая, может просто крупной смотритесь из-за роста?
И опять же есть кость мелкая а есть крупная.
Ответить
вот и у меня сейчас комплексы начнутся, 166 - рост, вес 65 кг, а свекровь мне все время тычит, что я толстая.. они чего хотят-то, моделей с обложки что-ли!!!??
Ответить
А свекрови то какое дело до вашего тела? Вас выбрал ее сын, это ему Вы нравитесь и Вас он желает. А все прочие пусть отдыхают.
Ответить
Ну, свекровь - это такое дело... :) "Как она лежит! Мальчику же неудобно!" (с) :)
Ответить
Вот именно. И нефиг этому маразму потворствовать.:)
Ответить
Я никогда не забуду, золовка трескает за обе щеки, мы со свекровью ее обслуживаем (девочка с работы пришла, устала). Мой муж на это все смотрит и говорит: Сестра моя поправилась, ляжка-то как моих две! Свекруха как заорет: У твоей жены еще больше!
Ответить
Свекрови хотят слепоглухонемых дюймовочек,шоб с тряпкой вечно драила ее(свекрухину) квартиру:) Мне тоже свекровь намекает,что худеть пора а сама 115кг при 155:) И ничего,кажный день покупает себе новые шмотки,наряжается и говорит что она самая обаятельная и привлекательная:)
Ответить
пи..дец.. а моя мне вечно свои шмотки старые сбагривает!! чтоб мне муж ничего нового не покупал, наверное...:)))
Ответить
А Вы не берите:)
Lavanda Lvusikus C.B.
25.03 16:09
А Вы не берите:)
Ответить
я ей тысячу раз говорила - не надо, не возьму, все равно прет (если к нам едет) и суляет по шкафам (я потом дома нахожу) или мне в сумку, когда мы у них и когда я не вижу.
Ответить
Свекровь в цветущий сад! Моя девочка...
клюква в сахарной пудре **K**
25.03 17:29
50
Свекровь в цветущий сад! Моя девочка(жена сына) справненькая, движения мягкие, походка павы. Наглядеться не могу!
Где рассадник таких свекровей и мужей!
Ответить
Посылать не надо конечно, да и "сам дурак" как-то неинтеллигетно. А вот за самоценку надо браться вплотную, тогда высказывания мужа вас не будут задевать так сильно. Почему он так говорит вам,какие у него мотивы - потемки. К сожалению, многие мужья так себя ведут.
Ответить
Да никаких особенных потёмков нет. К сожалению.
Ответить
почитала все..посылать я его не буду и углубляться в мужское общество тоже. спортом занимаюсь, ограничиваю себя сладким, мучным и короче, у меня диетическое питание. дело в том, что у меня,как выше написали, кость широкая, смотрюсь крупной, но не толстой. я пришла к выводу, что муж просто охладел ко мне...как это не печально, но секс у нас редким стал...наверное он поменял взгляды в отношении меня. а ведь у нас еще детей нет. правда, что после родов немного таз расширяется?
Ответить
я тоже родов боюсь и изменений в фигуре.. проблемы с автором у нас схожие - я имею ввиду фигуру. К счастью, муж не говорит мне о недостатках..это что-то страшное..
Ответить
грудь у меня тоже не маленькая, пока еще упругая..вот думаю потом муж начнет пилить, что грудь еще обвисла..а как ребенка то кормить? в угоду сохранения своей фигуры отказываться от грубного вскармливания я не буду...бедра тоже наверное укрупнятся...ну как там по физиологии...кто рожал наверное видели изменения.
Ответить
Ой, я бы при таких исходных данных, развелась бы. Зачем весь этот драмкружок? Он что последний мужчина на планете?
Ответить
Вы в своем уме, автор? Муж не сегодня-завтра свинтит, а она о ребенке думает!
Ответить
да бросьте вы пугать-то
тулумба +
25.03 16:31
да бросьте вы пугать-то
Ответить
а о чем мне думать? искать нового мужа, который может и не лучше этого будет, с тараканами? этого я люблю, браку 8 лет. а мне уже 32, наверное о детях я правильно мечтаю.
Ответить
С таким отношением к Вам мужа? Боюсь, что неправильно. У вас проблемы в отношениях. А деток лучше в мире и согласии рожать...в любви. ИМХО
Ответить
ППКС.
Меломанка **K**
25.03 18:37
ППКС.
Ответить
не думайте о разводе.. проще всего разрушить, сохранить уметь надо и создать.. дай Бог вам всего наилучшего!
Ответить
спасибо!
Автор
25.03 16:59
спасибо!
Ответить
о детях надо думать с тем, кто будет вас любить и с обвисшей грудью и уставшей физией, толстой попой и небритыми ногами. после родов многие полнеют страшно, кто-то нет, все по-разному, но какое-то время вам будет не до себя, вы будете заняты ребенком. лучше развестись без детей, уж простите за резкость суждений.
Ответить
а ему что только фигура ваша важна? а душа, личность и прочая дребедень?
Ответить
ну вот наверное и живет со мной как с личностью, а тело не устраивает, поэтому так все и выходит...ноги, тело понимаете ли толстые...бред. сама начинаю понимать, что тут глубокие подводные камни.
Ответить
Девочки!! набралась смелости, я выложила в паспорте свое фото. своей небезупречной фигуры. прошу не оценивать и не осуждать, просто скажите прав мой муж или нет?
Ответить
Он по любому неправ.
У Вас нормальная фигура. Дело вообще не в ней. ИМХО
Ответить
+1
KOTEHOK *
25.03 17:48
+1
Ответить
очень красивая персиковая кожа, упругая грудь, кости не торчат из разных мест, есть, что потрогать.. ну я не знаю, чего мужчины еще хотят..не прав, по-любому.
Ответить
Честно хотите? Есть проблемы с попой и есть складка на спине... Нужно сбросить несколько кг.
Ответить
ну это же не криминально? не до такой степени эти складки сильные, чтоб вот так меня...или они действительно могут повлиять на либидо моего мужа?
Ответить
Ему сколько лет то? Он может того...занемог?
Ответить
Хм... у меня этот вопрос давно вертится на языке.
Ответить
Таких складок не должно быть в вашем возрасте. Проблема с весом есть. Прислушайтесь к словам мужа.

Но с другой стороны, любят не за вес... Поэтому к вашему мужу тоже есть вопросы.
Ответить
Да какие там особо складки то? И сколько там лишнего веса? Прогнулся человек просто. Вот и складочка вышла. Не вижу вообще ничего там лишнего. Хорошее ровное здоровое тело. Размеры - рост, грудь на любителя, как и у всех нас.:) ИМХО
Ответить
Особых нет, но есть тенденция. Я знаю с чего все начинается. Нельзя запускать себя иначе потом будут эти безобразные валики на талии.
Ответить
Дык автор и не запускает вроде. На заущенную не похожа:)
Ответить
Может поэтому и держит её в тонусе? Чтобы потом резко вдруг не стала 80 кг весить? :-)
Ответить
80
Думаете?
Что-то я сомневаюсь:)
Ответить
А вы представляете, что будет, когда она забеременеет? С таким мужем нельзя ни беременеть, ни рожать, ни болеть, не дай бог где-то складочки или морщинки появятся (а они все равно появятся, пусть не сейчас, а через 10-15 лет), надо только убиваться на тренажерах и диетах, чтобы не дай бог не поправиться. И это жизнь? Без детей, с мужем, который на голубом глазу заявляет, что она не привлекает его сексуально? Ради чего?
Ответить
Эти вопросы должна себе задавать не я, а Автор топа. Меня бы слова мужа насторожили.
Ответить
а вы думаете я к нему не прислушиваюсь?! поэтому и бассейн и тренажер и ограничения в еде идут ежедневно. ну куда деть складки? куда деть ноги сверху? я работаю над этим.
Ответить
Работайте. Иногда в словах мужа есть зерно истины. Складки уберет массаж, пройдите курс, не пожалеете.
Ответить
ходила я 2 курса на массаж...не пожалела)фото летнее, сейчас весна, может я конечно лучше стала)))) после массажей и стоун-терапий, но фото нового нет.
Ответить
Вы молодец! Не останавливайтесь на достигнутом! Лепите себя... даже не в угоду мужу :-)
Ответить
Бред.
Anonymous
25.03 17:59
Бред.
Ответить
Ну нахуа?! Нахуа, пардон?! Нормальная симпатичная девка должна себя гробить для того, чтобы - внимание! - муж нашёл в ней ещё какие-нибудь складочки, морщиночки и недостаточки. А не найдёт, так придумает.
Не в вашем теле дело, а в мужниной голове, автор! Простите меня, но он посматривает налево, если уже не реализовал свои "посмотры". А его слова - только оправдание перед самим собой.
И, простите мне уж ещё раз, категорически не советовала бы вам рожать от этого мужчины.
Ответить
И муж ее сразу захочет как из пулемета? :)
Ответить
Всенепременно! Но только после того, как она ещё похудеет, изменит форму ягодиц, груди и носа.
Ответить
И превратится в 20-летнюю соседку, на которую давно заглядывается муж?:):(
Ответить
Как в анекдоте: "Была б ты ещё жена чужая..." :) :(
Ответить
Муж неправ,ибо фигура не страшная, не жирная и т.п. Но тонуса бы побольше не помешало бы, если честно.. Без обид,это на мой вкус, так сказать..
Ответить
Именно то что доктор прописал! Упруг...
25.03 17:33
Именно то что доктор прописал! Упругая, гладкая! Дурак, уж извините, Ваш муж. А Вы себе нравитесь, любите свое тело, любуетесь собой?
Ответить
лично меня устраивает...хотя мой ДЕД!! говорит что я худая и на женщину чтобы быть похожей, надо кушать хорошо))) ну бабашка моя была раза в 3 потолще меня)
Ответить
Не прав. Куда и где вам худеть? Ноги у вас нормальные, не тонкие, конечно, но, полагаю, это такое строение.
Ответить
Вы нетолстая, но фигура у вас несексуальная. Сисек нет ваще! А низ и ноги тяжеловаты. Срочно в спортзал моделировать тело!
Ответить
это просто верх купальника неудачный, тут грудь ваще не видна, и так снято. у меня размер ближе к 3му.
вот про низ и ноги он мне постоянно и говорит. да занимаюсь я на тренажере, занимаюсь. что мне еще делать?
Ответить
Ну низ вы никогда не измените. Легче мужа поменять
Ответить
Очень давно прочла в романе Ефремова...
25.03 17:51
100
Очень давно прочла в романе Ефремова "По лезвию бритвы" описание идеальной женской фигуры , это крепкие ноги с полными икрами, тонкая талия и аппетитная попа. Пригляделась, нашла это красивым, женственным. Вы весь пыл отдадите моделированию фигуры, но что то мне подсказывает, найдет он другую проблему, в Вас.
Ответить
Муж не прав. Хорошая у Вас фигура, н...
ирландская овца _
25.03 17:43
Муж не прав. Хорошая у Вас фигура, не идеальная, но идельных мало. У Вас самооценка низкая, вот ее бы поднять, а с фигурой проблем нет.
Ответить
Девочки всем спасибо за отзывы! я занимаюсь собой и буду продолжать заниматься, чего и всем желаю! а я ухожу,в свете прочитанного и вдохновленная на 30 минутный сеанс на свой любимый Magic Leg))))!!!
Ответить
Вы молодец! Продолжайте и дальше в том же духе, а мужа не слушайте.
Ответить
off: скажите, а это тренажер мэджик лег вам нравится? я вот все думаю его купить или лучше вот этот Тренажер Орбитрек Элит (Orbitrek Elite)http://www.top-shop.ru/fitness/... может вы что-то посоветуете?
Ответить
До замужества я встречалась с парнем, он все время прессовал меня тем, что я толстая, то ноги, то задница его не устраивали. Мы давно расстались, я просматривала фотки тех времен... и о Боже... такой худой как тогда я никогда не была... где он вообще узревал там жиры??? Сейчас я вешу на 10 кг больше и моему мужу не прийдет в голову говорить мне про мои жиры. В форме себя поддерживать надо, но вот идти на поводу у таких мужей бред... будете вы 45 кг весить, все равно его будет не устраивать ваш целлюлит крылышки на руках! не обращайте внимания, такой мужик просто.
Ответить
Фото ваше не видела, но что хочу сказать.
У меня те же параметры: рост 170 и вес 60 кг.
И я объективно считаю, что имею где то 5 лишних кг.
С мужем вашим в принципе все ясно, он к вам банально придирается и пытаемся вусмерть забить и так низкую самооценку и свалить на ваши плечи отвественность за свои косяки.
Занимайтесь собой, но не для мужа, а для себя. Возможно с такими закидонами вам придется искать нового мужа и отца свои деткам. Т.к. с этим товарищем рожать стремно что то...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)