39
Irena
Брак
25.03.10 20:53

Узнала, что муж за мной шпионит!

Я в полном ауте.
Что делать? Нужны ваши советы.

Сегодня заглянула в шуфлядку рабочего стола мужа (искала запасные наушники) и обнаружила большой конверт. Женское любопытство заставило меня в него заглянуть.. и что я увидела??

В общем, мой муж за мной шпионит.. Он, оказывается, ведет слежку за моим телефоном, отслеживает КАЖДЫЙ входящий и исходящий номер, узнает, кто владелец, семейное положение и т.д. А я-то думала, что он даже знать не знает, как моим телефоном пользоваться! У него Сони, у меня Нокиа. Он мне всегда говорил, что понятия не имеет, как Нокиа пользоваться! И мне казалось, что ему до моего телефона и дела нет никакого.

Когда я увидела этот список, я тихо опупела... Я даже не поверила, что это ПРО МЕНЯ!

Он выглядит так:

Новые номера в приватном мобильном:
8888888888 - магазин ******
6666666666 - Вася из фирмы ******
5555555555 - Коля, ул.Ленина, 1-15, женат
3333333333 - фирма *******
7777777777 - Петя Петров, ул.Маркса, 5-10, не женат
9090909090 - подруга Катя с ул.Коммунистической

И еще много всяких номеров и везде указано точное время.

Номера в дом.тел.
222222222 - школа

Смс в рабочем тел.
99999999 - текст ее смс: "И тебе спасибо"
5656565656 - смс от Саши из отдела продаж: "Не подбросить тебя домой?" Она ответила: "Нет, спасибо, я уже в пути"

787878787 - она пишет юристу Иванову, что хочет встретиться
787878787 - опять хочет с ним встретиться
00000000 - смс Коле из банка

И еще много всяких номеров (на 2 страницы) и везде указано точное время.

И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ!

Я не знаю, как мне себя вести. Зачем он это делает? Он мне не доверяет?
Теперь я не могу себя сдерживать и веду себя с ним резко, а он не понимает, почему, и начал дуться. Мне объясниться? Или оставить все так есть и ничего не говорить?
Что вообще все это означает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в полном ауте.
Что делать? Нужны ваши советы.

Сегодня заглянула в шуфлядку рабочего стола мужа (искала запасные наушники) и обнаружила большой конверт. Женское любопытство заставило меня в него заглянуть.. и что я увидела??

В общем, мой муж за мной шпионит.. Он, оказывается, ведет слежку за моим телефоном, отслеживает КАЖДЫЙ входящий и исходящий номер, узнает, кто владелец, семейное положение и т.д. А я-то думала, что он даже знать не знает, как моим телефоном пользоваться! У него Сони, у меня Нокиа. Он мне всегда говорил, что понятия не имеет, как Нокиа пользоваться! И мне казалось, что ему до моего телефона и дела нет никакого.

Когда я увидела этот список, я тихо опупела... Я даже не поверила, что это ПРО МЕНЯ!

Он выглядит так:

Новые номера в приватном мобильном:
8888888888 - магазин ******
6666666666 - Вася из фирмы ******
5555555555 - Коля, ул.Ленина, 1-15, женат
3333333333 - фирма *******
7777777777 - Петя Петров, ул.Маркса, 5-10, не женат
9090909090 - подруга Катя с ул.Коммунистической

И еще много всяких номеров и везде указано точное время.

Номера в дом.тел.
222222222 - школа

Смс в рабочем тел.
99999999 - текст ее смс: "И тебе спасибо"
5656565656 - смс от Саши из отдела продаж: "Не подбросить тебя домой?" Она ответила: "Нет, спасибо, я уже в пути"

787878787 - она пишет юристу Иванову, что хочет встретиться
787878787 - опять хочет с ним встретиться
00000000 - смс Коле из банка

И еще много всяких номеров (на 2 страницы) и везде указано точное время.

И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ!

Я не знаю, как мне себя вести. Зачем он это делает? Он мне не доверяет?
Теперь я не могу себя сдерживать и веду себя с ним резко, а он не понимает, почему, и начал дуться. Мне объясниться? Или оставить все так есть и ничего не говорить?
Что вообще все это означает?
Irena
А зачем Вы 2 раза писали юристу Иванову, что хотите встретится с ним?
мой муж прослушивал мой телфон, я знаю это 100% и потом выдавал мне услышанную информацию, н у него не ревность, а боязнь того "что я растреплю всем, то что никому знать не надо" из серии его фин вопросов... ну а заодно послушал какие они все мужья придурки)))
Anonymous
Мой муж может узнать все мои пароли, говорит, что использует для этого только системную инфу, специальных программ не стоит. Как он делает, не знаю. ( Но он этим редко злоупотребляет. Я в последнее время стала пароли делать типа "нечегокомнелезть", "тебедолжнобытьстыдно" итд.)). В шутку, конечно, пусть копается, мне нечего скрывать.
Anonymous
А вы купите новую симку и напишите со старого телефона на новый СМСку типа: "Муж, я тебе не изменяю!" ;)
Шуфлядка - это че такое?
Улыбнуло про "не умеет пользоваться - у него сони,а у меня нокиа" :)
автор, у мужа серьезные проблемы с психикой, такое поведение может быть началом шизофренического расстройства. Я на полном серьезе.
Anonymous
У мня тоже иногда возникают мысли о том, что за мной следит муж и проверяет все.. с этим просто невыносимо жить...
а мне недавно пришла смс с номером абонента мужа, в которой написано ваш муж просит вас подвердить ему постоянно определять ваше местоположение (это новая услуга от мтс будь они неладны), поскольку я ничего плохого не делаю я разрешила, пускай смотрит и проверяет если ему так спокойней дышица, чем бы дитя не тешилось, я знаю , что он меня ревнует за мою красоту и общительность к каждому фонарному, но что ж теперь делать, я ничего плохого не делаю и уже давно отшучиваюсь найди себе уродину, кстати тоже считаю, что он так ревнует потому что сам не прочь пофлиртовать, я не ревную, потому что отомстить как делать нехрен если что и он это знает и боится, кстати он РАК по знаку зодиака
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения