Узнала, что муж за мной шпионит!
Я в полном ауте.
Что делать? Нужны ваши советы.
Сегодня заглянула в шуфлядку рабочего стола мужа (искала запасные наушники) и обнаружила большой конверт. Женское любопытство заставило меня в него заглянуть.. и что я увидела??
В общем, мой муж за мной шпионит.. Он, оказывается, ведет слежку за моим телефоном, отслеживает КАЖДЫЙ входящий и исходящий номер, узнает, кто владелец, семейное положение и т.д. А я-то думала, что он даже знать не знает, как моим телефоном пользоваться! У него Сони, у меня Нокиа. Он мне всегда говорил, что понятия не имеет, как Нокиа пользоваться! И мне казалось, что ему до моего телефона и дела нет никакого.
Когда я увидела этот список, я тихо опупела... Я даже не поверила, что это ПРО МЕНЯ!
Он выглядит так:
Новые номера в приватном мобильном:
8888888888 - магазин ******
6666666666 - Вася из фирмы ******
5555555555 - Коля, ул.Ленина, 1-15, женат
3333333333 - фирма *******
7777777777 - Петя Петров, ул.Маркса, 5-10, не женат
9090909090 - подруга Катя с ул.Коммунистической
И еще много всяких номеров и везде указано точное время.
Номера в дом.тел.
222222222 - школа
Смс в рабочем тел.
99999999 - текст ее смс: "И тебе спасибо"
5656565656 - смс от Саши из отдела продаж: "Не подбросить тебя домой?" Она ответила: "Нет, спасибо, я уже в пути"
787878787 - она пишет юристу Иванову, что хочет встретиться
787878787 - опять хочет с ним встретиться
00000000 - смс Коле из банка
И еще много всяких номеров (на 2 страницы) и везде указано точное время.
И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ!
Я не знаю, как мне себя вести. Зачем он это делает? Он мне не доверяет?
Теперь я не могу себя сдерживать и веду себя с ним резко, а он не понимает, почему, и начал дуться. Мне объясниться? Или оставить все так есть и ничего не говорить?
Что вообще все это означает?
Я на полном серьезе сижу здесь в полном шоке.
Еще он очень ревнив, но я не подозревала, что настолько... Я девушка общительная и люблю по-дружески пофлиртовать, но за рамки никогда не выхожу..
а то за мной тоже так шпионили когда-то... и, кстати, долго после расставания тоже
а вас не напрягает, что уже не первый случай такой? может, специально таких мужчин выбираете?
Так что гороскоп ни причем.
Не знаю, может, подсознательно и вправду таких мужчин выбираю..
Хихи, пришлю себе смску: "Милый, хватит за мной шпионить, я все знаю.." :)
О, погуглила! :) http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=32371
- муж стал разражительным, изменились отношения в семье, женщина чувствует себя нелюбимой, обделенной вниманием
- появились проблемы в сексе
- стал часто отсутствовать дома
- банально идиотское поведение, которое не может не насторожить, ходит звонить в машину, яростно строчит СМСки и стирает их, с телефоном не расстается,ходит с ним в ванну и туалет
Прежде чем диагнозы ставить:
Подумайте, что в вашем поведении в последнее время могло насторожить вашего мужа, что реально изменилось в ваших отношениях? Возможно он сам стал изменять и потому заметно озаботился на эту тему? Может быть из его друзей кто нибудь узнал о наличии у себя на лбу больших ветвистых.......:-). Может быть он узнал что нибудь из вашего прошлого нового для себя? Может быть у вас ест недоброжелательница подруга, которая ему что нибудь наплела? Да еще миллион всяких вариантов. Проанализируете, когда вы заметили что это началось, после чего.
Патологическая ревность конечно может быть результатом шизофрении, но думаю что процент ревнивцев-шизофреников от просто ревнивцев ничтожно мал.
Исключение составляет ситуация, если автор владелица несметных богатств либо ее муж хочет ее подставить под какое-нибудь преступление, но это уже из разряда детективных историй.