319
Anonymous
Брак
27.03.10 22:36

Длинно про свою беду.

Все евушки, больше не могу. Долго мучалась и все-таки решилась написать вам, пообсуждать себя и семью. Помогите, разложите все по полкам. Что мне делать?????

Семья: муж (35), я (32), доча (3) и малыш в июле д.б (тьфу-тьфу-тьфу). Женаты 8 лет, знакомы 10 лет. Замуж вышла НЕ по любви, просто так получилось. Он любил, очень. Поженились. Семьи далеко (1000-и км) и его и моя. Мы одни: плохо или хорошо - по ситуации. Он не работал, маялся дурью. Тянул с институтом. В результате не закончил. Я закончила институт, аспирантуру. Сеичас на практикуме (так вроде называется), получаю в 3 раза больше него.

Конфликты:
1. Финансовый: он постоянно меня разводит на деньги. Работает он за копейки, денег нет. Платит за сад (800$) и тепло/электричество (200$). Я плачу за дом (1200), страховки (300), телефоны, интернеты, еду.... (3000$). Плюс, поездки домой, подарки и т.д.

2. Моральный: мы не пара. Нам не о чем говорить. Мы из разных стран, у нас разное образование. Я - в науке (без напрягов говорю, просто факт: интеллекттуальный труд), постоянне конференции, умные люди. Он - грузчик в магазине типа "Пятерочки". ( раньше в банке туалеты мыл). Мне стыдно быть радом с ним, и мы не бываем вместе нигде. Внимание: он НЕ тупой, НЕ дурак. Занимал места на олимпиадах, бесплатный универ и т.д. (гранты для талантливых). Просто человек - лоботряс. Внешне он симпатичные, высокий, сильный (типа мускулистый), но в поношенных штанах, заношенной футболке и битых кроссовках етого не видно. ( "А чего, мне ящики в костюме разгружать???")

3. Эмоциональный: мне не комфортно с ним. Нет защиты. Он меня предаст сразу: в разговорах с родственниками или друзьями - выставит дурой в 2 счета (наверное так меня принижает морально??). В аховых ситуациях - сразу орет на меня. Вечно во всем моя вина. Людей не любит: все идиоты, все стараются его унизить, обидить (по его словам). Из-за этого на работе не держится больше года (лентяй, стукач, псих). Мы видимся не часто ( график работ не совпадает), только утро выходных. Это время проводим в ругани (я), криках, угрозах. Секс - когда 2 раза в неделю, когда раз в полгода.

Я хочу с ним развестись, но не могу. Причины: деньги ( без него я не могу платить за садик, а без садика делать карьеру и деньги); он любит дочу, сильно. Она его тоже. ПРОБЛЕМА: она слышит что мы ругаемся, кричим постоянно. И говорит ог этом в садике (просто делится). Сегодня сказала, что воспитатель сказал, что посадит папу в тюрьму. Я не знаю правда или нет, но при любом раскладе - полный п...ц. Она любит отца, но знает что он плохо поступает.

ПС. Знаю, спросят зачем 2-го в такой ситуации. Обьясню. Решилась летом, когда твердо была уверенна в разводе. Финансово мне он не нуже будет, детей ы апотяну. Хотелось 2х детей, от одного отца. Плюс, доча очень у нас хорошенькая (не хваст, просто хочется чтобы и 2 такой же был ). Мне 32, после практикума ( заканчивается след весной) будет активная работа с зарплатой в 3 раза выше, но и большей ответственостью. Подумала, что просто на поиск 2 мужа времени не будет, плюс беременность в начале карьеры не очень поможет. Вот и сделала себе малыша.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все евушки, больше не могу. Долго мучалась и все-таки решилась написать вам, пообсуждать себя и семью. Помогите, разложите все по полкам. Что мне делать?????

Семья: муж (35), я (32), доча (3) и малыш в июле д.б (тьфу-тьфу-тьфу). Женаты 8 лет, знакомы 10 лет. Замуж вышла НЕ по любви, просто так получилось. Он любил, очень. Поженились. Семьи далеко (1000-и км) и его и моя. Мы одни: плохо или хорошо - по ситуации. Он не работал, маялся дурью. Тянул с институтом. В результате не закончил. Я закончила институт, аспирантуру. Сеичас на практикуме (так вроде называется), получаю в 3 раза больше него.

Конфликты:
1. Финансовый: он постоянно меня разводит на деньги. Работает он за копейки, денег нет. Платит за сад (800$) и тепло/электричество (200$). Я плачу за дом (1200), страховки (300), телефоны, интернеты, еду.... (3000$). Плюс, поездки домой, подарки и т.д.

2. Моральный: мы не пара. Нам не о чем говорить. Мы из разных стран, у нас разное образование. Я - в науке (без напрягов говорю, просто факт: интеллекттуальный труд), постоянне конференции, умные люди. Он - грузчик в магазине типа "Пятерочки". ( раньше в банке туалеты мыл). Мне стыдно быть радом с ним, и мы не бываем вместе нигде. Внимание: он НЕ тупой, НЕ дурак. Занимал места на олимпиадах, бесплатный универ и т.д. (гранты для талантливых). Просто человек - лоботряс. Внешне он симпатичные, высокий, сильный (типа мускулистый), но в поношенных штанах, заношенной футболке и битых кроссовках етого не видно. ( "А чего, мне ящики в костюме разгружать???")

3. Эмоциональный: мне не комфортно с ним. Нет защиты. Он меня предаст сразу: в разговорах с родственниками или друзьями - выставит дурой в 2 счета (наверное так меня принижает морально??). В аховых ситуациях - сразу орет на меня. Вечно во всем моя вина. Людей не любит: все идиоты, все стараются его унизить, обидить (по его словам). Из-за этого на работе не держится больше года (лентяй, стукач, псих). Мы видимся не часто ( график работ не совпадает), только утро выходных. Это время проводим в ругани (я), криках, угрозах. Секс - когда 2 раза в неделю, когда раз в полгода.

Я хочу с ним развестись, но не могу. Причины: деньги ( без него я не могу платить за садик, а без садика делать карьеру и деньги); он любит дочу, сильно. Она его тоже. ПРОБЛЕМА: она слышит что мы ругаемся, кричим постоянно. И говорит ог этом в садике (просто делится). Сегодня сказала, что воспитатель сказал, что посадит папу в тюрьму. Я не знаю правда или нет, но при любом раскладе - полный п...ц. Она любит отца, но знает что он плохо поступает.

ПС. Знаю, спросят зачем 2-го в такой ситуации. Обьясню. Решилась летом, когда твердо была уверенна в разводе. Финансово мне он не нуже будет, детей ы апотяну. Хотелось 2х детей, от одного отца. Плюс, доча очень у нас хорошенькая (не хваст, просто хочется чтобы и 2 такой же был ). Мне 32, после практикума ( заканчивается след весной) будет активная работа с зарплатой в 3 раза выше, но и большей ответственостью. Подумала, что просто на поиск 2 мужа времени не будет, плюс беременность в начале карьеры не очень поможет. Вот и сделала себе малыша.
Anonymous
Я написала - со следующей весны зарплата в 3 раза растет. Плюс, старшая попадает в школу, а она бесплатна (со след лета). То что он за садик платит - очень нужно, на данный момент. Но в перспективе погоды не делает, так как я - мега основной кормилец (расклад 25% он, 75% - я).
Anonymous
ну раз вы зависите от него на вот эти 25% и они вам нужны и важны, то не разводитесь прямо сейчас, а подождите год - до следующей весны. Конечно, морально-нравственно вам будет очень тяжело уживаться с человеком, к которому, кроме ругани и стыда, уже ничего нет. Но ведь Вы для себя всё уже решили: вы с ним не будете. Тогда и париться не имеет смысла. Удерживать вам уже нечего. Нужно просто будет приспособиться к новым условиям. И знать, что они временные. Если он примет решение уйти первым, ну так тому и быть. По-любому он будет вам выплачивать алименты на вас и детей. Как-нибудь уж на садик наскребёте. А, может, придётся отказаться временно от каких-нибудь расходов, чтобы таки уйти от мужа и зажить своим укладом, а не ждать год. Вы можете отказаться от телевидения, включая кабельное, например. И использовать интернет для просмотра передач. Если есть подписки какие и прочие услуги, которые требуют пусть мизерной, но платы, тоже можно отправить в сад на время. В качестве помощи пока у вас учёба или ещё что вы можете использовать девочек, которые приезжают в страну в целях изучения языка - живут у вас, занимаются вашими детьми и вашим хозяйством, ходят на языковые курсы пару раз в неделю; в качестве оплаты - ваше жильё и ваша еда (некоторые выдают мелочь на карманные расходы, но это даже не обязательно - всё оговаривается в контракте). Вы проконсультируйтесь в центрах, которые распределяют таких учениц по домам. Весьма выгодно получается. Всё, что вам нужно, - это отдельная комната для проживания такой ученицы.

Моё ИМХО. Уверена, вы прекрасно справитесь, хоть с мужем, хоть без. Вопрос лишь в организации и внутреннем настрое. Желаю вам спокойно доносить вашу беременность, родить здорового малыша и найти устраивающее вас решение.
Ох такая же фигня, и работой, и с зарплатой... Только детей пока нет. Самое обидное - муж очень способный, у моего идеальная грамотность, английский и немецкий выучил по песням (потом читать начал, говорить уже я учу), в институт поступил в свое время с полпинка (впрочем, так и вылетел). Но - полное нежелание учиться, развиваться. Бросить его пока не готова, вдруг найду нужный волшебный пендель? А так.. он то идиот, то невероятный умница. Но мое ли это дело, мальчика развивать?
Anonymous
Да Бог с ней, с зарплатой. В конце-концов кто-то всегда будет больше заробатывать в семье. Меня БЕСИТ отношение. Я добилась в чужой стране за 8 лет того, что он не смог за 19 (сознательных). Я делаю, стараюсь, общаюсь с людьми. В институт ездила за 90 км каждый (!) день на машине ( 3 часа на дорогу, в машине. Выезд в 6 утра, приезд в 9 вечера, так как классы + работа в лаборатории), чтобы он смог закончить свой (5 мин пешком). Ну дура, ясно. Но я старалась для семьи. Я предала своих родителей, уехала из страны. И просто старалась, чтобы доказать что их и мои слезы ради чего-то. Теперь у меня доча, которая моя самая большая награда, поддержка, опора. я просто боюсь, что своими скандалами я испорчу ей психику. С мужем я так могу жить долго. По большому счету, когда не завишу от него, мне по.... если он обидится ии уйдет. Я не боюсь. Так что хочет - будет слушать мои вопли. Не хочет - катись. Но она..... Стоит ли это того?
Anonymous
Вы в России?? И что это за сад за 800 баксов?
а че вы хотите? вы добровольно,по собственной воле... залезли в говно,вылезать не хотите,более того...собрались еще более там увязнуть...а мы че сделаем? лоботомию если только:think
Что вам нужно уяснить: что ором вы ничего не измените. И перестать орать. Если вы с мужем живете вместе, то старайтесь делать так, чтобы жизнь была комфортной для всех.Вообще, в том, что картина сложилась такая - вашей вины столько жже, сколько и его.
Ну раз Вам он не нужен ни по какому аспекту, в чем проблема-то?
Только непонятно, почему Вы зарабатываете много, а за садик платить не в состоянии.
А что такой дорогой садик? найдите дешевле.
Хочется всем написать сразу. Я знаю что виновата, но так получилось - втшла замуж за нелюбимого. Но неужели у всех - брак по большой любви. Я думала, что делаю хороший выбор: он любил меня, уважает мою семью и любит ее, очень заботливый, добрый. Я старалась тоже. И как жена, и как хозяйка дома и как мать. И как личность. Но у нас не получается... Это моя боль, трагедия, беда. Он знает, тоже все видит. Мы оба любим дочу, безумно. Но не можем уже разговаривать друг с другом нормально, только если строго по теме (что купить, когда отпуск...).

Мой вопрос был к вам: стоит ли продолжать такую совм жизнь ради детей, или им это только психику поломает. В принципе мы можем неделями не разговаривать: у нас графики работы разные ( у него с 3х до 11 вечера), а с ребенком его оставлять на выходных. И да, я не совсем чурбан равнодушный. Все таки детки у нас получаются :) Но каждодневная жизнь.....
avtor
А в чем беда-то? Ребенок, да еще и симпатичный и умненький - это же радость. Будущий ребенок, да еще и желанный - это вдвойне радость. Возможность работы с хорошей зарплатой - это втройне радость. Возмоэжность выставить трутня из дома и получать с него алименты на детей - притом не содержа его и не слыша ругани - это тоже радость. Возможность (если решите не разводиться) - жить "разными графиками" - совсем подарок судьбы. Семьи далеко - свекровь мозги не выносит - так то ваще по кайфу.
В чем беда-то?
Автор, вам стоит развестись через год, когда зарплата и малыш подрастут.
Во-вторых, если муж уйдёт сейчас,то вы в своём бегемотосостоянии можете остаться без элементарной помощи из серии шнурки завязать. А ругаться нужно резко завязывать, сдерживайте себя и потерпите годик.
Лично моё мнение - семью ради детей не стоит сохранять, они вам первые за это спасибо не скажут, когда вырастут. А то что второго заделали - это вы правильно сделали.
Поймите, я не использовала его. Мы вместе 10 лет. Трудно столько продержаться ради использования. Не надо меня упрекать. Единственный момент - 2-ой ребенок. Ну это уже от безиосходности: хотелось 2 ребенка, и умом понимаю что кроме него - 2 шанса не будет. Тоже не самое приятное осознание для женщины. И я думаю многие женщины рожают "для себя".
avtor
Вот сеичас: пришли с ребенком из магазина. Принесли еды и купили ему новые кроссовки. Ребенок дарит папе, папа отшвыривает на пол и орет что ему нужнее не кроссовки, а боты для работы. И я у него дура, идиотка. Не то купила, не так поступила. Ну и я не сдержалась: зароботала сама, потратила сама. Не нравиться - скажи нормально, схожу поменяю. проблем нет. Вот печатаю и руки трясутся. За что? И ведь это был шаг примерения. А он просто обо...л меня, моижалкие попытки.
Avtor
А вообще ИМХО. Какой контингент едет в Россию за невестами ? В подавляющем большинстве-те, кто нах своим не нужен.Муж-неудачник и лузер-это вполне реальная и ожидаемая перспектива для русской невесты.
Anonymous
Вы все сделали в жизни, как хотели. Теперь о чем речь? Вам надо прожить с ним до окончания практикума? Тогда живите и терпите молча. Потому что это ваш выбор. Вас теперь посторонние люди пожалеть должны? А вы, кстати, своему мужу сообщили, что живете с им временно, пока нужны его деньги садик оплачивать? Вы, такая умная и замечательная, получается, живете с грузчиком, который "вам не пара" за жалкие 800 баксов в месяц? Так это, получается, ваша пара. Столько вы стоите в данный момент. И нефиг ныть. В вашем положении вас жалеть может только полный идиот. Терпите, раз сами все заварили и имейте совесть делать это с достоинством. А жаловаться - маме. У нее это работа вас жалеть.
Согласна с Циником.
Вы в шоколаде.
Благодаря этому браку Вы поднялись, родили ребенка. Муж Вам наверняка и адаптироваться помогал, а это важно, нет? По поводу научной жизни в России и научной жизни в Европе - это 2 большие разницы, ну вы наверняка знаете.
Так что не стоит хныкать, неприятно читать. Хотите разводиться, разводитесь. Тока через год, так выгоднее. ДЕржите уж линию до конца. И не надо казнить себя. Вы, автор, так сделали, значит в тот момент Вам так было нужно. Никто не умер. А наоборот. Мы все эгоисты и нечего этого стеснятся.

Почему пишу - а я в похожей ситуации, возможно буду, только лет через 5. Тоже учусь в Евр, и есть у меня офигенный один поклонник. Правда у меня от прежних отношений разбитое сердце, и пока серьезны отношения мне не выдюжить. Но он мне нра, и, блин, why not? ))))))))
Anonymous
Человек "в науке" просто по определению не может употреблять слово "доча". Так что есть ощущение, что вы тут нагородили
Anonymous
А что плохого в слове доча? Оно матерное? Я не говорила, что интеллигент в 7 поколении. И про деда-тракториста уже писала. А я еще и обматерить могу, если достанут. А также выпить могу и покурить, если надо. Но не влияет это на качестви мозгов :) Вы тоже, явно не отпрыск Профессора Преображенского, коль на еве сидите.
Avtor
Автор, вам надо с ним разойтись, и увидите, все уляжется, муж с детьми будет общатся, любовь их никуда не пропадет в загранице, разберетесь с графиком. Вы будете намного счастливей без него. Если надо подождать до след. весны, ждите. Если вы примете решение, станете меньше нервничать. Думайте заранее, если есть совместное имущество, как делить будете. Какая разница кто кого любил, как все сложилось. Исходите из того что есть сейчас, вам с ним хуже, чем без него. Детьми можно не прикрываться.
Автор, у вашего мужа явные психологические проблемы, это скорее его беда, а не вина, у вас пока никакой особой беды нет, а напротив есть работа, доходы, прелестный ребенок и т.д. Не можете с ним жить? Это не удивительно, очень маленький процент людей сможет жить с человеком у которого серьезные проблемы с психикой, но вы - то здоровы, расходитесь, ищите себе другого мужчину, только смотрите внимательней, чтобы не выбрать такого же или еще проблемней.
Девочки, объясните, пожалуйста. Почему все говорят что я его использую???? Да, ситуация с ребенком, но это вынужденно. Да, я вышла замуж без любви, но я не говорила о том, что мне было плохо с ним . Ведь мы прожили 10 лет вместе... И ребенка первого мы планировали 4 года. И много счастливых минут у нас было. Просто последние 2 года, когда я поняла, что он на мне едет и не ЦЕНИТ, меня стала напрягать ситуация. И, простите, финансово ОН МЕНЯ ИСПОЛьЗУЕТ: напрягаться ему не надо, дом есть - ни копейки не платит ( причем у грузчика дом за 350 000 бесплатно), машина - бесплатно, все за мой счет. Садик - он . Но простите, хоть что-то он должен платить. Меня бы так использовали. А стесняюсь его не потому что грузчик ( в принципе никто об этом не знает, маскируюсь), а потому что выглядит как чмо - при том что 2/3 шкафа - брендовая мужская одежда. Где я его использую??? У меня руки опускаются от несправедливости. Я честно старалась ради нашей семьи 10 лет. Мне нахрена карьера таким пОтом не нужна, но у меня же семья - я и понеслась вскачь. А он сидит - поплевывает.
Avtor
попробуйте принять мужа таким какой он есть. Прочитала Вас - вы сильный человек, а ваш муж слабый, попробуйте ему помочь, а не давить авторитетом, а то Вы его еще больше ломаете.
Anonymous
Не переживайте. Бывает, что замуж выходят по такой любви, что дух захватывает. А через несколько лет все-равно оказывается, что нет поддержки, общих интересов, да и муж на шее хорошо устроился.

Конечно детям нужна полная семья, но только если в семье отношения между родителями плохие, и родители несчастны, то врядли от этого будет какая-то польза.

Не запрещайте отцу общаться с детьми, и если он нормальный, то будет у детей отец даже при раздельном проживании. Только подумайте о разводе основательно. Чтобы не было метаний и лишней нервотрепки.

А на счет красивого отца для детей.. хм.. ну так раз хорошие детки выходят, то и отлично ;-)
Ваша беда совсем не в том, что вышли замуж по здоровому расчету, а не по любви. Беда в том, что вы рассчитали неверно. Выходить можно без любви (имея только любовь к себе, так сказать), но хорошо рассмотрев предпосылки для возникновения этой самой любви в будущем. Эти предпосылки - далеко НЕ только уважение к вашей семье, это и культурный уровень, профессиональные стремления, ценности общие. А тут у вас полный прокол, и когда у мужика прошел первый угар - ЕСТЕСТВЕННО, посыпались и эти "мины".

- не амбициозен даже в зачатке ("Он не работал, маялся дурью. Тянул с институтом. В результате не закончил" - вы наоборот ("Я закончила институт, аспирантуру. Сеичас на практикуме".
- дикая разница в доходах, но при этом системная, так сказать, т.к. вы ВСЕГДА будете получать в 3 раза больше мужа-грузчика, а из грузчиков по специальности расти некуда.
- и другие, которые вы хорошо описали и без меня.

То, что он не дурак В ПРИНЦИПЕ так же безразлично, как и то, лежит в герметичном сейфе без ключа г....о или золото. Все равно никакой ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы ответ не имеет: сейф замурован. Так же и тут: гений, у которого не хватает мозгов\воспитания\терпения продержаться на работе хотя бы год - этот тот же дурак\лентяй и пр... Результат все равно одинаковый.

Насчет безумной любви к дочери - был бы плюс, если бы при ней на вас так грубо не орали. А пока дочка просто учится, как именно мужчина имеет право относиться к женщине, и последствия вы увидите в качестве тещи уже.

Ваши причины сохранять эту "семью" мне кажутся дикими, извините:

1. расходы на сад, как я поняла по бюджету, это самая малая статья расходов. Вы получаете в 3 раза больше мужа, неужели не найдется решения, когда с содержания уйдет муж? Плюс алименты? Вы же сами пишете, что второго решились, "когда твердо была уверенна в разводе. Финансово мне он не нужен будет, детей потяну".

2. Насчет любви дочери, я выше уже написала. То, что она даже в саду делится уже своими переживаниями, это вообще мрачный знак. Тем более, папа и так с ней редко общается, верно? Ну будет приходить на выходных, но вменяемый, в чем разница? Ваша дочка, скорее всего, просто тоскует по хорошей семье, но с этим мужчиной вы не сможете ее дать.

Твердости вам духа и мудрости! И стратегического мышления!
мне кажется, что вам стоит немного отстраниться от финансовых вопросов. Уберите этот фактор и решите сначала для себя проблему, а потом вообще эту проблему. С деньгами все понятно, что будет нормально, ну разберетесь как-нибудь. Когда не в могту, то никакие деньги не остановят, так что не акцентируйте на этом весь ваш вопрос....
Мне кажется, Вам просто необходим поход к психологу. Думайте в первую очередь о детях. Если вы не хотите, чтобы девочка выросла закомплексованной истеричкой, замкнутой и ненавидящей своих родителей, надо налаживать отношения с мужем.
Дети все чувствуют. Особенно, если вы при них общаетесь нормально, а за стенкой ругаетесь, - чувствуют ложь. Кричать в присутствии ребенка и унижать Вас это недопустимо, это не правильно. Вы, надеюсь, не уподобляетесь мужу?
Мне кажется, Вам нужно забыть про тему Денег. А остановиться на взаимоотношениях с мужем.
Немного странно, мне кажется, рожать второго ребенка, в условиях дикого непонимания и нелюбви, заранее готовя себя на одиночество.
При всем уважении к Вам, мне кажется Ваше поведение и Ваши мысли эгоистичными.
За что боролись, на то и напоролись:-(
Замуж - без любви (и, следственно, - без уважения). В следствии этого мужа не поддержали, загнобили. Если сначала и не очень понятно, во что это выльется, то уж через 3-5 лет брака это ведь стало очевидно, не правда ли? Но вас это не смущает, и вы рожаете ребенка. Вас все устраивает. Вас устраивает, что у вас карьера, вас устраивает, что вы умная-воздушная. Вас устраивает, что муж не дурак, и можно с ним вечерком поболтать. Вас устраивает, что он красив и детки красивые. Вас устраивает, что напрягаться, строя семейные отношения не надо, т.к. муж все равно никуда не денется. Он же ведь вас любит и лучше вас не найдет. И денежку хоть минимальную в дом несет. Вас ВСЕ устраивает. Но к сожалению у столь эгоистичного подхода есть побочные эффекты. Весь ваш эгоизм начинает зеркалиться вашим мужем. И он начинает пользоваться вами урывками. Что вам почему то совсем не нравится. Но вместо того, чтобы посмотреть на ситуацию критично и честно, вы делаете еще более эгоистичный поступок. Беременеете другим! Потому что вы хотели ДВУХ детей, потому что папа - отличный генетический материал, потому что потом у вас не будет времени на карьеру, потому что у вас нету СЕЙЧАС 800 долларов на садик, при всем том, что с мужем вы уже развелись в своей душе и в своих мыслях.
Как вы думаете, ваш муж может по другому относиться к вам после этого??? НЕТ. Вы поимели ровно то, что хотели. У вас получилось все то, о чем вам мечталось. И непонятно, что вы хотите от форума. Ждите еще полгодика-год, разводитесь с мужем, обувайте его на жалкие алименты и продолжайте чувствовать себя королевой, которой просто не повезло с мужем-лузером.
И не думайте, что я вас обвиняю. Совсем нет. Каждый живет той жизнью, которую выбирает себе сам. Я просто не понимаю, в чем ваша "беда":-)
Anonymous
Автор, может быть в науке вы и имеете вес, но в своей личной жизни действуете, мягко говоря, не умно. Даже не логично, несмотря на ваши тут выкладки. Свою жизнь также можно и нужно планировать. Да, бывают нештатные ситуации, но вашу "беду", автор, вы сами себе сделали. И собираетесь еще больше запутать свою жизнь.
Вы очень трезво размышляете.Любовь не каждому встречается, поэтому рыдать об ее отсутсвии -удел слабых.Двое детей - это ж счастье которое вы можете себе позволить, я целиком и полностью на вашей стороне, а муж.. никогда не будет любить вас так как ваши дети.Всего вам хорошего с вашим детками.
Anonymous
Присоединяюсь к Anonymous от 03 Апрель 11:27. Да сразу было понятно, что автор ищет себе аргументы и поддержку. Она рисует гипертрофируемую картинку, с нереальными в жизни характеристиками намеренно. Цель, я так полагаю, заглушить остатки своей совести и убедить некоторых заинтересованных участников этого форума в никчёмности своего мужа и своей исключительности, значимости.
Автор, Ваша беда достаточно банальна для молодых и циничных особ. Вы получаете и всегда будете получать то, что сами провоцируете. Дети это конечно счастье, когда они рождаются по любви и согласию, а когда они рождаются во лжи это трагедия. Вы наверное забыли одно золотое правило: Всегда поступайте так как хотели бы, чтобы поступили с Вами. Поэтому, очень непонятно, почему Вы обижаетесь на использовании Вас - Вашим «мужем-ЛУЗЕРОМ».
В этой ситуации (по вашим убеждениям) я бы дала Вам следующий совет: - Разводитесь. Затем устройтесь в фирму (или универ), где директором обязательно собственник этого юр. Лица. Добейтесь его симпатии (особенно легко через флирт, если человек слаб на передок). Изучите его и затем старайтесь соответствовать его убеждениям, увлечениям – читайте теже книги, что и он, старайтесь думать как он, разделять его принципы, соответствовать его статусу, устремлениям , принимать его привычки и старайтесь сами в это верить, что бы выглядело всё очень искренне. При таком подходе «богатый Буратино», может клюнуть на Вас. Это обеспечит Вам N-е количество лет безбедного совместного проживания и возможность поднять ещё выше Вашу корону (карьера, реализация в научном мире, что там у Вас я не знаю).
Anonymous - second
Всем адекватным участникам топа - спасибо. прислушалась ка вашим советам. Вы праве - если уходить, то сразу, если сидеть рядом - то молча. Не скандалю, не ворчу. Вроде атмосфера не грозовая в доме, а мне и хорошо. Спасибо, девочки, посмотрю смогу ли я с ним. У меня есть родственница 9уже за 60 ей). Она всегда говорила: сделаю и вытерплю всю, но у моих детей будет отец. Мне эти слова все чаще на ум приходят. Может я и правда на себе зациклилась. Ну как же это сложно.....
Avtor
Люди, я рада тому что вышла за него замуж. СчастливА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В результате - у меня замечательная дочка, малыш еще появиться. Я сделал карьеру и т.д. Пост был не про то, что я неправильно замуж вышла. Пост был про то, что мои отношения с мужем испортилесь. я расписала вам проблемы, чтобы вы оценили все более менее адекватно. И предположили если есть смысл тянуть еще год. А судить мое замужество ненадо. БольшОе число евушек (вы уж меня простите), желало бы побывать замужем с такими ВОСХИТИТЕЛ"НЫМИ реультатми :)
Avtor
Сейчас автор и меня пошлет, но я напишу:)
Автор, вы страшный человек. Снимите корону собственной непогрешимости, самолюбования и эгоизма, пока она вас не раздавила.
Уходите от этого позорного чмыря, которого вы презираете всей душой, дайте ему шанс встретить нормального человека. У вас же такого шанса нет и не будет, пока вы не поймете, что другие люди созданы не для того, чтобы служить вам, королеве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения