71
Автор
Брак
29.03.10 22:40

Совсем чужие

Помогите советом!!!Как быть?Я себя чувствую очень одинокой и ненужной при живом муже.Сейчас сижу в декрете,собирались в сентябре сына отдать в сад и я наконец-то вышла бы на работу))),но не тут-то было,6 месяцев назад я узнала,что жду второго ребенка,решили оставить,хотя я была в ужасе от того,что мне еще сидеть столько же дома.Муж с утра до ночи на работе,я конечно хоть как-то себя развлекаю,благо есть машина и мы с ребенком в любой момент выезжаем куда-либо,но мне не хватает мужского внимания(мужа).Секс он не хочет,так как говорит,что беременные его не возбуждают,ну я и забила на это дело,не обнимет меня,ни поцелует.Беременным ведь вдвойне хочется заботы,а он как чужой,вообще до меня не дотрагивается и ничего теплого не скажет.Плачу периодами,устала очень от такого игнора,сил нет,выяснения не помогают,каждый раз одно и то же.Бывает,что напивается и начинается,типа давай расходиться,с тобой жить не могу и все такое.Что же делать,как вернуть прежние чувства?Меня к нему тянет,а он как лед,холодный.Теперь думаю,нафига мы оставляли второго ребенка,чтобы наша жизнь превратилась в такой АД?Ведь по большому счету,сейчас рожу и так же буду сидеть со вторым и тухнуть,крыша едет у меня,дом достал,бесит абсолютно ВСЕ.Что делать,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом!!!Как быть?Я себя чувствую очень одинокой и ненужной при живом муже.Сейчас сижу в декрете,собирались в сентябре сына отдать в сад и я наконец-то вышла бы на работу))),но не тут-то было,6 месяцев назад я узнала,что жду второго ребенка,решили оставить,хотя я была в ужасе от того,что мне еще сидеть столько же дома.Муж с утра до ночи на работе,я конечно хоть как-то себя развлекаю,благо есть машина и мы с ребенком в любой момент выезжаем куда-либо,но мне не хватает мужского внимания(мужа).Секс он не хочет,так как говорит,что беременные его не возбуждают,ну я и забила на это дело,не обнимет меня,ни поцелует.Беременным ведь вдвойне хочется заботы,а он как чужой,вообще до меня не дотрагивается и ничего теплого не скажет.Плачу периодами,устала очень от такого игнора,сил нет,выяснения не помогают,каждый раз одно и то же.Бывает,что напивается и начинается,типа давай расходиться,с тобой жить не могу и все такое.Что же делать,как вернуть прежние чувства?Меня к нему тянет,а он как лед,холодный.Теперь думаю,нафига мы оставляли второго ребенка,чтобы наша жизнь превратилась в такой АД?Ведь по большому счету,сейчас рожу и так же буду сидеть со вторым и тухнуть,крыша едет у меня,дом достал,бесит абсолютно ВСЕ.Что делать,
Автор
Всё проходит и это тоже пройдёт!Упадническое настроение,это понятно,но изменить что либо в таком настроении нельзя.Взбодритесь,сотрите унылое выражение с лица когда муж прийдёт(для начала)!
Автор, мое мнение- не любит, не нужны,возможно, есть другая. Т.к. такой холод и предложение о разводе о многом говорят.:-(
Не бывает это на пустом месте.
Вам решать, жить с ним или согласиться на развод. Про обеспечение 2 детей и вас до 3 ребенкиных лет с ним поговорите.
Anonymous
Поздно пить боржоми, сейчас Вам необходимо настроиться на позитив несмотря ни на что.
Лето на носу, теплеет, птички поют.
На выкрутасы мужа не обращайте внимание.
Тухнуть тоже не надо. Хобби заведите себе.
Кстати, старшего отправить в сад было бы неплохо, тяжело ведь Вам будет сразу с двумя, один из которых новорожденный. А так хоть немного разгрузитесь.
Странные прям:( Мы с мужем до 7-ми месяцев беременности сексом занимались,уж про поцалуи -вообще молчу.А как без них? Нипонятно...
Маруська
этот топ надо ссылкой запостить в топы про работающих и не работающих дам и еще в топы про аборты.
ваш муж настаивал оставить ребенка или это вы настояли? я не вижу в нем смысла если честно....дети должны расти в любви родителей, а что это за отношения такие "беременные его не возбуждают"..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения