Совсем чужие
Помогите советом!!!Как быть?Я себя чувствую очень одинокой и ненужной при живом муже.Сейчас сижу в декрете,собирались в сентябре сына отдать в сад и я наконец-то вышла бы на работу))),но не тут-то было,6 месяцев назад я узнала,что жду второго ребенка,решили оставить,хотя я была в ужасе от того,что мне еще сидеть столько же дома.Муж с утра до ночи на работе,я конечно хоть как-то себя развлекаю,благо есть машина и мы с ребенком в любой момент выезжаем куда-либо,но мне не хватает мужского внимания(мужа).Секс он не хочет,так как говорит,что беременные его не возбуждают,ну я и забила на это дело,не обнимет меня,ни поцелует.Беременным ведь вдвойне хочется заботы,а он как чужой,вообще до меня не дотрагивается и ничего теплого не скажет.Плачу периодами,устала очень от такого игнора,сил нет,выяснения не помогают,каждый раз одно и то же.Бывает,что напивается и начинается,типа давай расходиться,с тобой жить не могу и все такое.Что же делать,как вернуть прежние чувства?Меня к нему тянет,а он как лед,холодный.Теперь думаю,нафига мы оставляли второго ребенка,чтобы наша жизнь превратилась в такой АД?Ведь по большому счету,сейчас рожу и так же буду сидеть со вторым и тухнуть,крыша едет у меня,дом достал,бесит абсолютно ВСЕ.Что делать,
Я знала таких мужчин, которые крутят романы с женщинами, которые им нравятся. В том числе - если эти женщины беременны.
Беременная жена и муж, у которого беременная жена находятся в несколько разных категориях по степени уязвимости. Я бы сказала, кардинально разных.
И даже с точки зрения физиологии - отсутствие секса осложняет роды. Всегда.
И любой нормальный мужчина в принципе понимает, что ни от какой хорошей жизни беременная не будет изменять мужу. Что до измены в беременном состоянии женщину надодолго и целенаправленно доводить.
Даже с точ
ОТНошения с мужем все портили, но как только я научилась находить ему замену - все стало лучше.
А во если вы будете любоваться собой и ощущать себя красавицей - то вполне:-)
В "небеременном" состоянии у вас как с сексом было?
До беременности он был склонен к "обнять/поцеловать"? Если да, то как он отнесется, если вы его "случайно чмокнете в щечку"?
Как он реагирует, если попробовать заняться с ним оральным сексом?
Просто здесь именно сексуальные вопросы могут оказаться важными. Причем если уж у него табу на секс с беременной (а в первую беременность как было?), то ему разрядки получить вовсе негде. И женское прикосновение - мучительно.
Не бывает это на пустом месте.
Вам решать, жить с ним или согласиться на развод. Про обеспечение 2 детей и вас до 3 ребенкиных лет с ним поговорите.
Предлагаю просто забить на выходки мужа и заниматься своими делами.
Лето на носу, теплеет, птички поют.
На выкрутасы мужа не обращайте внимание.
Тухнуть тоже не надо. Хобби заведите себе.
Кстати, старшего отправить в сад было бы неплохо, тяжело ведь Вам будет сразу с двумя, один из которых новорожденный. А так хоть немного разгрузитесь.
А вы могли бы просто как то добрым словом помочь беременной женщине, вместо того, чтобы как всегда на Еве понтоваться.
Полная идиотка!
Таких жизнь учит и весьма жестоко....
Если вы замужем за таким "кобелём" это ведь произошло не без вашего участия!
Ну а теперь - как в украинской классике - видели глаза что покупали - еште ж хоть повылазьте...