60
Anonymous
Брак
31.03.10 16:26

ГМ ведь тоже муж?

Скажите пожалуйста, гражданский муж тоже муж? Должен ли он помогать как-то?Может деньгами хотя бы...
У меня такая ситуация: живем с МЧ больше полу года. У него есть совя квартира, но остаемся чаще у меня (не знаю почему).. Хочется определенности какой-то,а то эти разъезды то у него, то у меня не очень удобно. Когда остается у меня дома, то ему все не нравится ,то как Мама готовит,то ему грязно и тд. Хочу еще обратить внимание,что приезжаю с работы в 9 в лучшем случае-понятное дело не до уборки. Не пускает в свою личную жизнь меня также.Не знакомит с друзьями,зато познакомил с Мамой. Постоянно уезжает в командировки. Я ему честно не верю. Пытался уйти,но возвращался. Но решила забить,решила пустить все на самотек,потому что сил больше нет совсем!
Если честно не понимаю что вообще происходит!!!Может кто разъяснит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, гражданский муж тоже муж? Должен ли он помогать как-то?Может деньгами хотя бы...
У меня такая ситуация: живем с МЧ больше полу года. У него есть совя квартира, но остаемся чаще у меня (не знаю почему).. Хочется определенности какой-то,а то эти разъезды то у него, то у меня не очень удобно. Когда остается у меня дома, то ему все не нравится ,то как Мама готовит,то ему грязно и тд. Хочу еще обратить внимание,что приезжаю с работы в 9 в лучшем случае-понятное дело не до уборки. Не пускает в свою личную жизнь меня также.Не знакомит с друзьями,зато познакомил с Мамой. Постоянно уезжает в командировки. Я ему честно не верю. Пытался уйти,но возвращался. Но решила забить,решила пустить все на самотек,потому что сил больше нет совсем!
Если честно не понимаю что вообще происходит!!!Может кто разъяснит?
Anonymous
Муж - это мужчина, с которым делишь не только постель время от времени, но и жизненные проблемы и радости - в том числе. Т.е., как мне кажется, мужем можно назвать человека, который наравне с Вами несет ответственность за отошения между Вами, за Вашу семью. В приведенном примере ничего подобного не обнаружено. Увы. Он у Вас просто ночует, т.к. ему так удобно, но Ваш "отель" ему не всегда по рангу, поэтому он ночует и в других. Но, видимо, там больше требуют.
Anonymous
Не очень поняла, где там муж? Даже гражданским, по-моему, не пахнет. Он хоть в курсе, что его мужем называют:-)?
Своя квартира это когда без мамы живёте, в страшном сне приснится чтобы моё чадо приводило к нам домой...любовника которому я готовлю и чтобы оно ещё своё фи высказывало:animal2
Да не муж он вам, и не в браке дело...
Угу, даже на гражданского мужа он никак не тянет. А вы его спросите, кем он вас видит. Уверена, что никакой не женой.
Это бойфренд, а не гм.
спасибо большое! Вы меня не расстроили,я об этом думала и очень много...поэтому и написала!Спасибо за столь многочисленные отзывы. Осталось только решить как поступить? И как это все сделать красиво. Еще раз спасибо!
Автор
А можно последний вопросик? Что-то хоть как-то хочется перед собой оправдаться чтоли и не чувтствовать себя лохушкой...А оправдывает ли тот факт,что сначала мы жыли у меня без Мамы,потом перевезли её из-за плохих условий. И первое время он продукты все-таки покупал и шмотки всякие,но маловато.
Автор
Если честно,то наверное себя что не лохушка. Или его,что не такой уж и козел.
Если б знала, если бы в этом могла разобраться сама,без посторонней помощи!!
Автор
Автор.А напрямую спросить у так называемого ГМ а кем он себя считает по отношению к вам не судьба ??? И судя по ответу уже плясать от сюда! :)
us
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения