ГМ ведь тоже муж?
Скажите пожалуйста, гражданский муж тоже муж? Должен ли он помогать как-то?Может деньгами хотя бы...
У меня такая ситуация: живем с МЧ больше полу года. У него есть совя квартира, но остаемся чаще у меня (не знаю почему).. Хочется определенности какой-то,а то эти разъезды то у него, то у меня не очень удобно. Когда остается у меня дома, то ему все не нравится ,то как Мама готовит,то ему грязно и тд. Хочу еще обратить внимание,что приезжаю с работы в 9 в лучшем случае-понятное дело не до уборки. Не пускает в свою личную жизнь меня также.Не знакомит с друзьями,зато познакомил с Мамой. Постоянно уезжает в командировки. Я ему честно не верю. Пытался уйти,но возвращался. Но решила забить,решила пустить все на самотек,потому что сил больше нет совсем!
Если честно не понимаю что вообще происходит!!!Может кто разъяснит?
Кстати, а по какому поводу он пытался уйти от вас?
Вообще, я не понимаю таких отношений: приходит жить в дом к женщине, знакомит с мамой и оставляет ее в полном неведении по поводу их совместного будущего. Может, он вообще пользуется Вами, автор, а?
Потом, достаточно большая часть мужиков вообще намеков не понимает. Нужны деньги - скажи прямо "так, ты у меня остаешься, будь добр внеси такую-то сумму" и т.д. Если его это не будет устраивать он быстро найдет себе другую "невесту".
Но автора это "чудо природы", похоже, устраивает :).
А тут девушка считает МЧ мужем...Другая планета просто.
я всегда была самостоятельной девушкой, зарабатывала нормально, о таких мелочах как деньги на продукты даже думать как-то не комильфо:) ну тортики и деликатесы еще разве что в студенчестве ухажеры таскали...
Любовник - Мужчина по отношению к женщине, находящейся с ним во внебрачной связи. (с) А ваще, по сути Вы правы:)
Как постоянную женщину он вас не рассматривает. Более того, особого уважения вы у него не вызываете.
Пытался найти что получше, но оказался ленив/не готов/не дали - поэтому пока с вами.
Так что на вашем месте я не стала бы рассматривать его не то, что как мужа - даже как просто "своего мужчину".
ЗЫ. Если бы не претензии в гостях и не попытки уйти - сказала бы "вы ему никто, но все возможно".
На вопрос: "Должен ли..." ответ: "Нет, не должен". Важно, что не хочет и не считает нужным.
Если б знала, если бы в этом могла разобраться сама,без посторонней помощи!!
Но..ИМХО полезнее не искать оправданий ни себе ни ему, а признать самой для себя, что да лоханулась, что да козел и сделать выводы на будущее. А то ведь будете по граблям бегать...
пока вы вместе не живете, то не муж он вам, даже не гражданский
Хотя обычно он просто чудо,внимательный,заботливый и т.д.
но может и вас стесняться, или не видеть с вами будущего... вы-то его лучше знаете, а мы нафантазировать что угодно можем