322
Anonymous
Брак
1.04.10 12:55

тупиковая ситуация - у мужа ребенок от разового секса

У мужа ребенок от разового секса.
Девочки, очень нужен Ваш совет или хотя бы Ваше мнение. Очень длинно (прошу прощения).
ситуация такая: замужем 7 лет. дочке 4 года.
муж работает, я нет.
наверное все банально (а может и нет - уже не знаю): в прошлом году летом муж сильно выпил, изменил. через 3 месяца узнал, что будет отцом. еще через два рассказал об этом мне (сказав что совершил страшную ошибку, но хочет видеться с ребенком и его обеспечивать, т.к. не может бросить своего ребенка). для меня был шок: своего мужа очень люблю.
долго думала как поступить, говорю:
- уходи в другую семью, т.к. я не смогу жить с мужчиной у которого будет две семьи,он:
- я не хочу уходить из семьи: я тебя люблю и хочу быть с тобой, мне вторая семья не нужна, мне нужна наша семья, того ребенка я буду только видеть и давать ему деньги.
Обьясняю ему: что ты можешь дать этому ребенку? ему нужны от папы, любовь, доверие, понимание; ребенок должен знать что папа этот тот человек к которому всегда можно обратиться с любым вопросом, который всегда поможет.... Ты можешь быть таким отцом?
он -нет.
- А зачем нужен тогда ему нужен папа?.
- он должен знать что я у него есть. (зачем? вправьте мне мозги - может я чего не понимаю здесь? каким должен быть папа? И нормально ли что у ребенка будет такой отец?).
Та женщина родила недавно. Говорит что я к тебе не имею никаких претензий, но мой ребенок должен знать кто его отец (это как не имеет претензий???). Как это ребенок будет без отца?.
Про нас: с мужем хотели ребенка. ко второй беременности я готовилась заранее (т.е. сдавала все анализы какие нужно. по инфекциям все было чисто). в июне у нас получилось зачать ребенка. в августе выкидыш. еще через пару месяцев узнаю, что у меня нашли уреаплазму в максимально возможной степени (есть вероятность что выкидыш был именно из-за нее, есть вероятность что принес ее муж).
Вообщем после долгих раздумий думаю вот что:
- поговорить с этой женщиной (муж ей сказал, что не хочет разрушать семью). рассказать ей о наших отношениях с мужем, о моем отношении к этой ситуации, хочу узнать у нее что она хочет рассказать своему ребенку. примерно как то так.
- мужу сказала, что смогу попытаться жить дальше вместе всей семьей, если ты не будешь видеться со своим вторым ребенком (если ему будут нужны деньги - я не против). просто не представляю как сказать своей дочери что папа сделал такую ошибку? а врать и обманывать не хочу. (понимаю что скажу, но в не хочется этого делать в ближайшие десять-пятнадцать лет).
- мужу и ребенку сделать тест на отцовство. (вдруг все-таки произойдет чудо и это не его ребенок?).

Девочки напишите пожалуйста свои мысли, мнения. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа ребенок от разового секса.
Девочки, очень нужен Ваш совет или хотя бы Ваше мнение. Очень длинно (прошу прощения).
ситуация такая: замужем 7 лет. дочке 4 года.
муж работает, я нет.
наверное все банально (а может и нет - уже не знаю): в прошлом году летом муж сильно выпил, изменил. через 3 месяца узнал, что будет отцом. еще через два рассказал об этом мне (сказав что совершил страшную ошибку, но хочет видеться с ребенком и его обеспечивать, т.к. не может бросить своего ребенка). для меня был шок: своего мужа очень люблю.
долго думала как поступить, говорю:
- уходи в другую семью, т.к. я не смогу жить с мужчиной у которого будет две семьи,он:
- я не хочу уходить из семьи: я тебя люблю и хочу быть с тобой, мне вторая семья не нужна, мне нужна наша семья, того ребенка я буду только видеть и давать ему деньги.
Обьясняю ему: что ты можешь дать этому ребенку? ему нужны от папы, любовь, доверие, понимание; ребенок должен знать что папа этот тот человек к которому всегда можно обратиться с любым вопросом, который всегда поможет.... Ты можешь быть таким отцом?
он -нет.
- А зачем нужен тогда ему нужен папа?.
- он должен знать что я у него есть. (зачем? вправьте мне мозги - может я чего не понимаю здесь? каким должен быть папа? И нормально ли что у ребенка будет такой отец?).
Та женщина родила недавно. Говорит что я к тебе не имею никаких претензий, но мой ребенок должен знать кто его отец (это как не имеет претензий???). Как это ребенок будет без отца?.
Про нас: с мужем хотели ребенка. ко второй беременности я готовилась заранее (т.е. сдавала все анализы какие нужно. по инфекциям все было чисто). в июне у нас получилось зачать ребенка. в августе выкидыш. еще через пару месяцев узнаю, что у меня нашли уреаплазму в максимально возможной степени (есть вероятность что выкидыш был именно из-за нее, есть вероятность что принес ее муж).
Вообщем после долгих раздумий думаю вот что:
- поговорить с этой женщиной (муж ей сказал, что не хочет разрушать семью). рассказать ей о наших отношениях с мужем, о моем отношении к этой ситуации, хочу узнать у нее что она хочет рассказать своему ребенку. примерно как то так.
- мужу сказала, что смогу попытаться жить дальше вместе всей семьей, если ты не будешь видеться со своим вторым ребенком (если ему будут нужны деньги - я не против). просто не представляю как сказать своей дочери что папа сделал такую ошибку? а врать и обманывать не хочу. (понимаю что скажу, но в не хочется этого делать в ближайшие десять-пятнадцать лет).
- мужу и ребенку сделать тест на отцовство. (вдруг все-таки произойдет чудо и это не его ребенок?).

Девочки напишите пожалуйста свои мысли, мнения. спасибо.
Anonymous
Извините, но просто интересно.
А Вы второго всё-таки будете ещё планировать с этим мужчиной?
если бы была мужчиной никогда бы не признала ребенка от разового секса
Anonymous
Да вы святая женщина, скажу я вам.
Никогда не понять мне, как можно хотеть рожать от мужика, который в этот же момент спит с первыми встречными без предохранения, совершенно не заботясь какими болячками он при этом награждает и будущих детей, и их матерей...дотронуться до такого противно, не то что спать...
Никогда бы не простила виновника моего выкидыша.
я вам так скажу)))) это был не разовый секс, не верьте. трахались они ( ой простите), а дама та, сразу поняла, мужик нормальный с ребенком поможет, вот и родила. Как щас модно-ДЛЯ СЕБЯ.
я бы в этой ситуации выгнала бы его поганой метлой.....
и второго бы не планировала, и на работу бы устраивалась, дабы не зависеть. Дочу в ваши взросые разборки не втягивайте.
ни один мужчина бы не принял в распростертые объятья жену, нагулявшую бастарда, пусть и за один раз по пьяни... да еще на условиях,
что часть семейного бюджета будет уходить из семьи незнамо куда (про время я вообще молчу). ни одному мужчине не нужен такой головняк. ушел бы, и не посмотрел, что родной, рожденный в семье, ребенок остается без отца.
а тетки - пущай терпят да заботятся о кобелях. ах он бедный-несчастный, "попал" - как пишут некоторые. чтобы попасть, надо для начала прицелиться и сунуть... мда, где же ты гордость.
Присоединяюсь к советам сделать тест на отцовство. При положит результате - раз уж решили мужа простить - имхо единственный выход - относиться как к ребенку от предыд брака = не лезть. Встречаться с той женщиной смысла не вижу - только нервы потрепете себе. А ребенку сообщать не за чем. Вырастет -скажете. С этой т зр хорошо бы отцовство не признавать официально - чтоб записи в паспорте не было. Можно подписать к-л алиментные об-ва. И ей хорошо - не надо за разрешениями на выезд бегать, и гарант. фин поддержка будет.
Anonymous
Я родила, отец ребенка ушел из семьи, развелся, потом я сама его выставила за дверь, вернулся к БЖ. алименты платит, но ребенок ему не нужен. Они живут счастливо, да и мы тоже :)
Anonymous
Это вам муж сказал, что секс был одноразовый. А на самом деле все могло длиться долго. И ваш муй просто думал, где ему остаться...
1 апреля...однако:)
Автор, Вам нужно только решить для себя, сможете ли Вы с мужем жить вместе.
Говорить с женщиной бессмысленно и глупо, запретить участвовать в жизни ребенка Вы не сможете.
вы с ума сошли - еще в переговоры с той женщиной вступать, что она хочет, да как она планирует?
Во-первых, это дело мужа разгребать ту позорную историю, а не ваша. Во-вторых, считаю единственным правильным решением в такой ситуации поставить мужа перед "или-или". Или ты тут, или ты там. Туда разве что денег фиксированную сумму периодически переводить - но не боле. Если муж будет пытаться втихоря и вашим, и нашим - то выставлять чемодан с вещами на лестницу. Альтернатива у вас - жить с постоянной оглядкой на ту даму и того ребенка. Если вы мать тереза - то флаг вам в руки, уважаю. Если вы просто женщина, для которой на первом месте интересы своей семь и своего ребенка, свои отношения с мужем - то только игнорирование агрессора вас спасет. Это мое твердое имхо. На анонимные тапки отвечать не буду.
П.С. Муж ваш мудило. Подумайте все-таки еще раз, нужен ли вам такой муж?
просто женщина, а не мать Тереза
У той женщины свой ребенок и свои интересы. Пока ей нужна поддержка вашего мужа, на кой ей от нее отказываться? Ради вас, что ли? Насчет разового секса - тут на совести мужа, я бы не поверила, что после разового секса он готов без теста на отцовство признать своим ребенка, если не совсем идиот. Но не в этом дело. А в том, что пока сам муж не захочет бросить своего ребенка или та женщина не расхочет иметь вашего мужа в качестве отца этого ребенка неподалеку вы - бессильны. И не стоит тратить силы на борьбу с ветром - он все равно природная стихия.
мне вот интересно, а что правда бывают здоровые дети, когда были зачаты и мужчина был сильно пьян?
а если по сути, если вы спокойно нашли в себе силы простить измену и ребенка от чужой женщины и вам не важны деньги для них, то найдите в себе уже силы , чтобы ваш муж видел ребенка, раз он так этого хочет и не разрушайте семью, судя по вам вы не хотите уходить и любите своего мужа после всего что он сделал (мне этого не понять)
Разведетесь, найдет он себе понимающую женщину, третью:)
А, Вы ведь не разрешите видеться с Вашим совместным ребенком... О да, мужик попал креббко...
Клиника, если честно...
Anonymous
А я вот думаю, а о чем думают дуры которые рожают от одноразового секса??? ведь неизвестно как мужчины себя поведут,
а вдруг пошлет и будет давать алименты 2000 руб?
а вдруг придушит?

не все таки не понимаю я таких баб
для начала настоять на экспертизе, есть не один положительный опыт, когда на том все и кончилось
циник
с одной стороны хочется вам посоветовать не разрушать семью..
а с другой - он ведь собрался с полным правом (если вы разрешите видеться с ребенком тем, то с вашего разрешения) жить на две семьи.
наврал он вам с три короба...
автор, я вас знаю по СП. Когда-то давно однажды участвовала у вас. Обратила внимания, что вы очень деликатная, вежливая и внимательная. Каждому не поленитесь лично ответить, в отличие от многих других организаторов, к каждому участнику относились со вниманием. Это очень подкупало и расположило меня к вам, как к человеку.
Вот, не могу сейчас пройти мимо.
Хочу вам сказать прежде всего, что сейчас для вас не время деликатничать и быть внимательной к интересам других. И не время соглашаться на компромиссы.

Советовать что-то не возьмусь, просто расскажу свою историю
У меня была нечто похожее. Правда все было не по пьяни, и девица была не совсем случайная, а как бы друг-приятельница. Я с ней не была знакома , но слышала упоминания до этого. Ну, была такая подруга-свой парень. Дружила по-пацански, открыто, якобы без задней мысли, связана была с мужем оочень косвенно по работе, ну и общими шапочными знакомыми. А потом чей-то ее переклинуло вдруг в однчасье на моего мужа запасть и "напасть", ну и вот, вышел, скажем так, секс. Ну, и как водится, одновременно: порвался презерватив, не сработала таблетка, случилась внеплановая овуляция, и диагностированное до этого бесплодие оказалось врачебной ошибкой. Сразу скажу, что мужу я верю, что было раз. Если он заговорил, то врать не будет, не умеет. Молчать умеет, но врать не может. Дальше пошла комедия абсурда: "Ты уж извини, я беременность оставлю. У меня куча гинекологических проблем, неизвестно удасться ли мне еще когда заберемененть. Мне от тебя ничего не надо, но вот как раз сегодня я решила сказать своим родителям, они конечно будут в шоке, поэтому мне тяжело, мне нужна твоя поддержка, постой рядом ... Мне от тебя ничего не надо, я понимаю, что у тебя семья, но доктор спрашивает, какая у тебя группа крови и резус ... не помнишь? пойдем к доктору, сделаем анализ. и заодно анализ на совместимость. И кстати, чем ты в детсве болел, мне тоже надо знать ..."
Я видела, что муж не в себе, нервный, спать перестал, курить начал после пятилетнего перерыва. Он объяснял это сложностями на работе.
Потом, через три-четыре месяца выложил мне всю эту инфу.
Что со мной было - думала, сдохну. Вы, я думаю, понимаете. Рушился мой мир, всё летело в тартарары.
Муж был настроен, как ваш. К бабе той ничего не имею, ни чувств, ни симпатии, разве что чуть-чуть жалости. Но ребенок-то мой, моя кровь, поэтому буду участвовать и помогать. Типа я должен. Перед тобой я конечно сильно и непростительно виноват, но люблю я только тебя, ты близкий мне человек, если покинешь меня, то я не переживу. бла-бла-бла
Сутки я выла белугой, потом напилась и сутки спала. потом села и стала думать.
Первое. Я поняла, что сам факт измены я готова простить и забыть. Что было, как рассказано - я верю, что не повториться после этой истории - готова надеяться и верить.
Второе. Ребенка на стороне я не готова принять ни в каком виде - ни в виде общения мужа с ним, ни в виде удаленного участия мужа, ни даже в виде алиментов - если только по суду через судебного исполнителя прямым отчислением из бухгалтерии.
У меня, как и у вас были еще личные счеты с этой девицей. Я тоже хотела второго ребенка, до умопомрачения, снов наяву и галлюцинаций. Но у нас были объективные причины отложить это на год-другой, плюс муж, который тоже хотел второго, особенно дочку, оченьпросил повременить немного. Я и временила. Добросовестно пила таблетки (травилась гормонами), уважая интересы семьи в целом и просьбу мужа. А эта ... не знаю как назвать, плевала на все и на мнение и интересы моего мужа в том числе. Залетела для себя? Ну, иди и живи для себя. Нет, надо выносить мужику мозг и душу, и все под соусом "мне от тебя ничего не надо, только ... далее по списку, и вообще чтоб у ребенка был очец".
Я как представила это. Что в любой момент может может раздасться ночью звонок. Ой, у ребенка температура, срочно надо лекарство, а мне помочь некому, а все аптеки рядом закрыты,надо ехать через полгорода. Или - ребенок спрашивает, а где папа и когда он придет? Мне от тебя ничего не надо, только приди и покажись.
Или - ой, у нас пятнышко на левой коленке. А у тебя в роду не было псориаза? не было? точно? спросил у своей мамы.
Или, чтоб не огорчать меня лишний раз муж научится мне врать. Пойдет навещать ребенка, а мне будетговорить, что задержался на работе или в воскресенье встречается с другом по делу.
Ну, короче, я как это все представила, так и поняла, что и так моей семье конец, и по-другому. И что выход один: послать эту девку с ее ребенком. То есть отнестись к этому, как к спермодонорству. В Европе, вот. очень распространено сдавать свой, так сказать. биоматериал в банк спермы. И люди даже не знают, сколько их генетических детей по свету бегают. И не просыпается ночами в ужасе, что кто-то из них голодает или недополучает внимания. А если есть желание сделать это мир лучше, так пойди в детский дом, усынови ребенка, или деньги с каждой зарплаты в благотворительные фонды перечисляй!
Если муж не сможет или не захочет так отнестись к ситуации - это его право, но я с ним не играю. При всей моей любви. Даже если я на всю оставшуюся жизнь одна и больше никогда никого не полюблю и замуж не выйду.
Ну, сказала ему все это. Дала сутки на размышления. Через сутки он мне бе-ме. я так не могу, я должен, это мой крест, та же песня. Хорошо, твой крест - неси его. Но это не мой крест. И тебя ударят по щеке, а ты подставт другую - это не про меня. Меня ударили, больно, сильно, жестоко. Я хочу забыть эту боль, а мне предлагают растянуть, размазать ее на всю жизнь. Короче, я собрала вещи, ребенка и уехала к родственникам. Плакала много, честно - совсем уже решила, что всё кончено у нас.
Да, я еще тогда, уходя, сказала, что мое условие, что он скажет это девице очень доходчиво, что если она хоть раз сунется к твоей жене иди попадется жене глаза, то очень пожалеет об этом, потому что покой и спокойствие твоей жены для тебя теперь дороже всего. И что она может рассчитывать только на алименты, да и то через суд, принудительно установлени отцовства и перечисление из бухгалтерии. И еще, что если я узнаю, что хоть копейка пошла в ту сторону из семейного бюджета без суда и исполнительного листа - то муж меня не досчитается. И ребенка от меня будет видеть только по воскресеньям.

Муж позвонил мне на следующий день, как он меня любит, как он без меня с сыном жить не может. Я не стала разговаривать, не могла из-за рыданий своих и потому, что мое услови известно, чего разговоры в пользу бедных разводить. Потом еще звонил, приезжал почти каждый день. Месяц мы жили раздельно.

Подруга моя, она же родственница у которой я жила - единственная кто был в курсе истории - говорила мне, что зря я так. Что хоть туда мужик не пойдет, не пойдет, ясно как день, но запросто какая-нибудь третья захочет его утешить в его отчаянии, ибо мужик видный, лакомый кусочек. А мне было уже всё равно. я знала про себя, что могу принять, а что не могу. Какой крест по мне, а какой мне не вынести.

Ну, котороче сейчас мы вместе. Уже прошло шесть лет. Про ту историю не вспоминаем, а если изредка как-то бывает, что прямо или косвенно всплывет - ну, да была такая неприятная, некрасивая ситуация. И как-то муж не убивается про брошенное дитя. Родили еще ребенка. Честно, очень счастливы. То, что муж не поддерживает никаких тайных контактов с той девицей и ее ребенком, я знаю на 100%, не спрашивайте как и откуда, я одно время втихоря отслеживала всё - почту, все аккаунты в соцсетях, приходы-уходы каждой копейки со счета. Потом эта парнойя прошла. Сейчас ничего не отслеживаю. Счастлива очень сама с мужем, и желаю счастья всем, в том числе и той девице. Кстати, я нашла как-то ее аккаунт на одноклассниках. С чужого паспорта зашла, конечно. Все у нее хорошо или боль-мене. Фотографий мало, но хорошие. Ребенок, думаю, действительно от моего мужа, он чем-то похож отдаленно на нашего старшего.

Никому отвечать не буду. Каверзные вопросы, реплики мне пофиг. Это моя жизнь, чувствую себя правой во всем. Отвечу только автору. Если вдруг захотите написать мне, то скажите тут, я сброшу в личку мейл.
.
У Марининой вышла трилогия:Взгляд из вечности. Там очень похожая ситуация- у одного мужчины дети от разных женщин.Прочтите,может быть в чем-то это поможет.
Когда я родила от своего любовника - нашему роману с ним уже было 5 лет. Жена его знала про наши отношения, но он навешивал ей лапшу на уши, что это просто дружба. И вот спустя столько лет от дружбы родился ребенок. Легенда была такая, что я его напоила, жестко трахнула ну и родила. И жена его в это свято верила. А на деле было все по-другому: постоянные встречи, нежные отношения, любовь. А потом самый обыкновенный залет. Ни о каком для себя речи и быть не могло. Сказала сразу - будешь мне помогать. И ребенка признаешь, и деньгами помогать будешь, и приходить. Он принял это все. А жене врал, мол один раз, ребенок - это мой долг. Заставила он сделать его тест на отцовство. Разумеется, ребенок был от него, другого варианта и быть не могло. Наша история вообще на вашу похожа. Там тоже был то ли выкидыш, то ли аборт. В общем, ставились там ультиматумы - не ходи к ребенку,выбирай. Доходило до маразама: жена сказала, что будет ходить вместе с ним к нашему ребенку. Разумеется, он ходил один и делал это часто. Жена истерила дико. Однажды ему это надоело. И он ушел. Теперь мы муж и жена.
Anonymous
Я вот выше писала, что тоже родила от женатого, хотя он и развелся, и ко мне вернулся, и ребенка признал. Но потом собрала его вещи и выставила за дверь.
Anonymous
У меня ребенок, БМ вернулся к БЖ и платит алименты, все Ок. Ребенка не видит. БЖ ему запретила. да и он сам не горит, вот ему и ей за это еще воздастся.
Anonymous
А как она родила имея ЗППП? Если был одноразовый секс и она при этом была больна и еще забеременела при этом?
Автор, я писала, как мой БМ ушел от БЖ, когда я родила, потом его сама выставила и он к ней опять вернулся - он знал, что я не предохраняюсь, у меня
Anonymous
должны на след.день были начаться М, поэому был ППА. Я поехала через день за тампонами и почему-то купила тест - 2 полоски. Он знал, что б м.б., но надеяляс на авось
Anonymous
В итоге: разошелся с женой, когда я его выставила, вернулся к ней, у них еще ребенок родился. сейчас все нормально. Поэтому просто переживите - если не хотите, чтобы муж ушел.
Anonymous
у меня нет технической возможности писать все в одном посте, я не с домашнего компа пишу :)
Anonymous
Вы серьезно верите, что был одноразовый секс?
Anonymous
Вот вам реальная история про дальнюю родственницу моего супруга: жила она с мужчиной, хотели детей, но долго не получалось, она изменила (один раз), как она рассказывала, типа с кем не бывает)))! В скором времени оказалась беременна, и как выяснилось после рождения ребёнка - отцом был тот самый одноразовый семейный человек, у которого трое детей! Теперь живёт наша девушка с сыном у мамы, а с отцом своего ребёнка встречается регулярно, из семьи этот человек не ушёл, вот такая блин история!
Anonymous
Автор, как у Вас дела? Что решили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения