Школа
322
Anonymous
Брак
1.04.10 12:55

тупиковая ситуация - у мужа ребенок от разового секса

У мужа ребенок от разового секса.
Девочки, очень нужен Ваш совет или хотя бы Ваше мнение. Очень длинно (прошу прощения).
ситуация такая: замужем 7 лет. дочке 4 года.
муж работает, я нет.
наверное все банально (а может и нет - уже не знаю): в прошлом году летом муж сильно выпил, изменил. через 3 месяца узнал, что будет отцом. еще через два рассказал об этом мне (сказав что совершил страшную ошибку, но хочет видеться с ребенком и его обеспечивать, т.к. не может бросить своего ребенка). для меня был шок: своего мужа очень люблю.
долго думала как поступить, говорю:
- уходи в другую семью, т.к. я не смогу жить с мужчиной у которого будет две семьи,он:
- я не хочу уходить из семьи: я тебя люблю и хочу быть с тобой, мне вторая семья не нужна, мне нужна наша семья, того ребенка я буду только видеть и давать ему деньги.
Обьясняю ему: что ты можешь дать этому ребенку? ему нужны от папы, любовь, доверие, понимание; ребенок должен знать что папа этот тот человек к которому всегда можно обратиться с любым вопросом, который всегда поможет.... Ты можешь быть таким отцом?
он -нет.
- А зачем нужен тогда ему нужен папа?.
- он должен знать что я у него есть. (зачем? вправьте мне мозги - может я чего не понимаю здесь? каким должен быть папа? И нормально ли что у ребенка будет такой отец?).
Та женщина родила недавно. Говорит что я к тебе не имею никаких претензий, но мой ребенок должен знать кто его отец (это как не имеет претензий???). Как это ребенок будет без отца?.
Про нас: с мужем хотели ребенка. ко второй беременности я готовилась заранее (т.е. сдавала все анализы какие нужно. по инфекциям все было чисто). в июне у нас получилось зачать ребенка. в августе выкидыш. еще через пару месяцев узнаю, что у меня нашли уреаплазму в максимально возможной степени (есть вероятность что выкидыш был именно из-за нее, есть вероятность что принес ее муж).
Вообщем после долгих раздумий думаю вот что:
- поговорить с этой женщиной (муж ей сказал, что не хочет разрушать семью). рассказать ей о наших отношениях с мужем, о моем отношении к этой ситуации, хочу узнать у нее что она хочет рассказать своему ребенку. примерно как то так.
- мужу сказала, что смогу попытаться жить дальше вместе всей семьей, если ты не будешь видеться со своим вторым ребенком (если ему будут нужны деньги - я не против). просто не представляю как сказать своей дочери что папа сделал такую ошибку? а врать и обманывать не хочу. (понимаю что скажу, но в не хочется этого делать в ближайшие десять-пятнадцать лет).
- мужу и ребенку сделать тест на отцовство. (вдруг все-таки произойдет чудо и это не его ребенок?).

Девочки напишите пожалуйста свои мысли, мнения. спасибо.

Свернуть
Ответить
Ну решения-то за Вас не примет никто...
Большой любитель флуда *
1.04 13:01
Ну решения-то за Вас не примет никто. Имхо - муж поступает как порядочный человек, хотя лично у меня ситуация вызвала бы сомнение: в уме ли дама, которая при случайном одноразовом сексе мало того, что без презика спит с незнакомым челом, так еще и допучкает беременность; в уме ли ваш супруг - допускать незащищенный секс, тут масса вопросов: с ним жить элементарно опасно, да и одноразовый ли секс был с той дамой?!
Ответить
...
селена25 **K**
1.04 14:19
...
Ответить
Конечно. И к первому ведь порядочный...
Большой любитель флуда *
1.04 14:25
Конечно. И к первому ведь порядочный, правда?
Дама фантазерка, мда.
Ответить
ага... ты хотела братика/сестричку вот папа и постарался. порядочно, правда? (без наезда). лучше так, чем никак?
Ответить
Зачем приплетать это сейчас? Будет г...
Большой любитель флуда *
1.04 15:37
Зачем приплетать это сейчас? Будет готова Ваша дочь, повзрослеет - скажете о братике/сестричке. Сейчас это ну совершенно ни к чему.
Ответить
т.е. каждый раз придумывать новые объяснения (обман) когда папа в субботу или воскресенье соберется к своему второму ребенку в гости? ребенок будет жить за 200 км от мкад
Ответить
Зачем? На работу папа поехал. Или по...
Большой любитель флуда *
1.04 16:18
Зачем? На работу папа поехал. Или по делам. Или в командировку. Дети привыкают к таким объяснениям и не требуют подробностей.
Ответить
ага, а через несколько лет когда ребенок узнает правду и поймет что его обманывали. Как он будет вести себя с теми людьми, кот. его обманывали? Он поймет что это нормальная моедль поведения и будет так же обманывать. Вы считаете что это правильный подход в воспитании ребенка?
Ответить
Ну говорите, что поехал ко второй се...
Большой любитель флуда *
1.04 18:23
Ну говорите, что поехал ко второй семье. Дело Ваше.
Ответить
я знаю, что мое. просто не понимаю одного: этот ребенок не виноват и у него обязательно должен быть отец любой ценой. так что ли? получается что если обман во "благо" - это нормально?
Ответить
Нормально - все, что считаете нормал...
Большой любитель флуда *
1.04 18:37
Нормально - все, что считаете нормальным Вы.
Конечно же, скорее всего, Ваш ребенок узнает о наличии второй семьи у отца. Ваша задача - сделать эту новость наименее травматичной.
Ответить
иметь вторую семью - я считаю это ненормально. то что мой ребенок узнает про вторую семью - я знаю. просто хочу чтоб она узнала уже в сознательном возрасте о второй семье, когда будет способна сама понять что такое хорошо и что такое плохо. а если узнает сейчас (или через 1-3-5 лет) - между братьями/сестрами будет неизбежно стоять ревность и вот тогда неизвестно к чему эта ревность приведет.
Ответить
просто хотела узнать: может кто-то по своему опыту сталкивался с такой ситуацией. если да, то как ее разрешили?
Ответить
Недавно был топ про вторую семью. И ...
Большой любитель флуда *
1.04 18:50
Недавно был топ про вторую семью. И вообще, они возникают периодически :(
Ответить
А может этой даме в пинципе нужен был ребенок и не особо важно от кого? Такое тоже может быть. Моя знакомая так сделала, а мужик просто попал как баран. На его месте мог быть и кто-нибудь другой.
Ответить
Ну Вам то с ней чего говорить? Она сама по себе, Вы сами по себе. ИМХО
Вам выбирать остаться ли с мужем или расстаться с ним. А уж как и насколько участвовать в жизни ребенка - решать его родителям. ИМХО Т.е. той женщине и Вашему мужу. Почему Вы против общения? Нельзя быть отцом чуть-чуть. Уж раз признает себя отцом, то пусть воспитывает, как положено отцу. А как объяснить дочери - пусть думает сам. Его ошибки, его и проблемы. А Ваше дело либо принять либо нет. ИМХО
Ответить
а как положено воспитывать отцу в данной ситуации. приезжать с определенной периодичностью к ребенку (за 200 км от москвы) и говорить я твой папа? А когда ребенку будет 10-15 лет +- и он начнет задавать вопросы: почему ты не останешься или что-то в этом духе? врать ребенку? это честно? что я должна буду сказать своей дочери? что не знаю куда папа уезжает и не знаю когда вернется? спроси у папы? это мое имно (без наезда на Вас). просто действительно хочу мнения и советов со стороны. спасибо Вам.
Ответить
И приезжать, и звонить, а позднее к себе брать, каникулы вместе проводить. И на вопросы отвечать. А как иначе? Уж как именно пусть сам думает. Голова то на плечах зачем?
И дочери пусть ПАПА объясняет или он с нею не общается? Не берите эту функцию на себя.
Ответить
..
селена25 **K**
1.04 14:25
..
Ответить
А почему не посылать к папе? Спросит раз-другой, отправите к папе за объяснениями и все. Что в этом такого? Врать и не надо. Нет необходимости. А как разъяснить обсудите с мужем. Да, ошибся, к примеру. Да, так бывает. Да, лучше так не делать. Но ИМХО это все не стоит того, чтобы отказаться от участия в воспитании еще одного ребенка Вашего мужа. Ребенок то не виноват правда?
Ответить
я не знаю как правильно объяснить: если ты хочешь ребенка, то ребенок должен быть желанным... насильно мил не будешь... ребенок не виноват... как потом ребенку жить и строить семью? в жизни все просто: знать что можно совершать грехи и признавать их потом ошибками.
Ответить
Все эти "если" обсуждать в данной ситуации просто поздно. Лучше сейчас подумать о том, что есть и что будет.
Ответить
я это знаю. вот и думаю о том что будет..
Ответить
Ну вот и завязывайте с бесполезными рассусоливаниями на тему, как должно было бы быть. Правда...смысла нет, только силы тратите и нервы. Если остаетесь с мужем, стало быть принимаете его таким вот, нагрешившим и имеющим ребенка на стороне. А раз принимаете, то принимаете и ребенка, брата/сестру вашей с мужем дочери. Это все непросто, но если уж принимать, то полностью, а не пытаться отгородиться и сделать вид, что никакого ребенка не существует...этим Ваш муж только усугубит свои грехи...
Ответить
если бы знала как -меня бы здесь не было. спасибо.
Ответить
А этого никто не знает. Т.е. всякий по своему переваривает. Одно ясно - очень это непросто. Так что крепитесь.
Ответить
Что значит "врать дочери не смогу (не умею)"? Вы что правда ей ВСЕ рассказываете? Нельзя ли просто этой темы при ребенке не поднимать? Ведь от других родственников вы как-то это пока скроете, почему обязательно сейчас все рассказывать ребенку?
Ответить
Очевидно для драматизма. И чтобы усилить чувство вины в нашкодившем муже.
Ответить
это Ваше право считать эту ситуацию драматичной. я в ней никакого драматизма не вижу.
Ответить
Если бы Вы не видели в ней драматизм...
Большой любитель флуда *
1.04 15:31
30
Если бы Вы не видели в ней драматизма - Вас бы тут не было.
Ответить
Да, наверное. И тогда муж точно чухнет из дома со своей виной. И тогда уже свой ребенок будет без папы. Зато как все честно! Ни капли вранья! Очень благородно!
Ответить
......
селена25 **K**
1.04 14:43
......
Ответить
Вам Лаванда дала по-моему дельный совет. Берите малыша к себе. Тогда и муж с вами и папа с детьми. И ревности к др.Ж не будет. А вы как все это видите? У вас самой-то какие планы?
Ответить
А мамашку малыша куда? Тоже к себе? ...
Большой любитель флуда *
1.04 15:31
А мамашку малыша куда? Тоже к себе? Или утопить? :)
Ответить
Мамашку ф сат! Хотела чтобы малыш с папанькой тютюшкался - пусть отпускает в гости. А то, что папа с прицепом в виде жены и дочери, так это не новость для мамашки, это условие было с самого начала. Ее же это не остановило!
Ответить
Гм. Секс же был случайным. Когда усп...
Большой любитель флуда *
1.04 15:39
Гм. Секс же был случайным. Когда успели все обговорить?
Ответить
теперь пойди узнай насколько все было случаностью
Ответить
так работали вроде вместе 3 года,ниже написали
Ответить
все может быть
Luchana _
1.04 15:49
все может быть
Ответить
как это берите малыша к себе? его что,отдают? :scared2
Ответить
Никто его не отдает!!! В гости, на прогулки, не на ПМЖ!
Ответить
Я знаю такую ситуацию.Знакомая семья.Только 2 детей и постарше.Жена мужа простила.Ребёнка от любовницы приняла,ребёнка любит,занимается им.Папа живёт в первой семье.Ребёнок живёт то с папой и его семьёй в Италии то с мамой и старшим братом в Литве.Особых подробностей не знаю,это просто знакомые,не друзья.Но ситуация,конечно,не простая при чём для всех,кроме...мужа.
Я б так не смогла .Я б развелась.А папа должен обеспечивать ,воспитывать и т.д. всех детей где и сколько он бы не настругал.
Ответить
ну нет, а если решил не быть отцом - то пусть и не платит?
Ответить
тест на отцовство-однозначно делать! Если тест подтвердит, что ваш муж-отец-то алименты плюс общение с ребенком! Ребенок не виноват, что у него родители такие... не сильно думающие...вам будет сложно-жить или не жить с таким мужем-решать вам, но запрещать отцу общаться с ребенком-это не есть хорошо, ИМХО! А своей дочери подумайте как рассказать-к психологу сходите, подготовьтесь-как ни крути, а для вашего ребенка это брат/сестра получаются...
Ответить
тест на отцовство - мысль правильная. В остальном - согласна с Большим любителем флуда.
Ответить
Мое мнение - вы можете решать, как вам жить дальше. С этим мужчиной или без него.
А вот вмешиваться в то, как родители (ваш муж и та дама) будут разбираться со своим ребенком - не ваше право.
"зачем ему знать" и прочие вопросы - не в вашей компетенции - это решать родителям.

Не превратив мужа в слизняка можно только попросить установления отцовства.
Все остальное оставит от него одни развалины, можете даже не заморачиваться.

Да, довольно часто болтаю с мужиками, в том числе и про секс. Так не встречался пока ни один, у кого по сильной пьяни стоит :). В легком подпитии - да. Но у пьяных - ни фига :).
Ответить
Вы врач-уролог? :)
Большой любитель флуда *
1.04 16:04
Вы врач-уролог? :)
Ответить
Мое мнение - вы можете решать, как вам жить дальше. С этим мужчиной или без него.
А вот вмешиваться в то, как родители (ваш муж и та дама) будут разбираться со своим ребенком - не ваше право.
т.е. получается условно говоря: моя первые половина недели (он а про меня ничего не знает), а ее вторая ( я про нее и мужа ничего не знаю)?
Ответить
Вас что волнует: общение мужа и втор...
Большой любитель флуда *
1.04 16:08
Вас что волнует: общение мужа и второго ребенка или общение мужа с матерью ребенка? Вы ответьте честно, хотя бы себе.
Ответить
Совершенно не обязательно. Что еще за "её" половина недели?
Будет навещать ее по мере возможности. Созваниваться. Деть подрастет, можно будет к себе его на выхи брать. Как договорится с матерью ребенка.
Ответить
я не святая (к счастью или к сожалению - не знаю). т.е. получается у меня только один выход - разбежаться? и пусть муж приходит поочерди то к моей дочери то к ее ребенку?
Ответить
с ума сошли? Выходов всегда несколько. Решите только что вам с дочкой лучше.
Ответить
Это Вам решать. И смотрите на мужа. НА его позицию. Это тоже важно, чтобы оценить ситуацию и возможные перспективы.
Ответить
интересно, а почему нельзя быть отцом, не проживая совместно с матерью ребенка? любопытно рассуждаете...

а как, по-Вашему, дети разведенных родителей живут? развелись и все, дети вычеркнуты из жизни?
Ответить
А если чудо произойдёт и ребёнок не вашего мужа, вам легче будет пережить измену? А вы уверены,что это единственная его измена?
Ответить
ПОСЛАТЬ ЕГО НА ЙУХ!!!
Ответить
Извините, но просто интересно.
А Вы второго всё-таки будете ещё планировать с этим мужчиной?
Ответить
я сначала хочу вылечить ЗППП, потом уже думать планировать или нет.пока не получается. муж хочет.
Ответить
Ему все мало?
Luchana _
1.04 14:48
Ему все мало?
Ответить
Вам бы все посмеяться?
селена25 **K**
1.04 14:49
60
Вам бы все посмеяться?
Ответить
Да уж обхохочешься :-( Это как ипаццо - так смеяццо, а тут уж совсем нет причин для веселья. Попал ваш муж под винты. Вы только не оставьте свою дочку еще без папы.
Ответить
без папы она не останется (очень надеюсь). либо папа будет приходящим, звонящим и берущим в гости, либо постоянным. я умом понимаю что муж поступает правильно и как порядочный человек: ребенок не виноват, у него должны быть отец и мать. но сердцу не прикажешь: не могу я через силу что-то делать, придумывать что-то.
Ответить
Это трудно. И Вы не готовы просто...не привыкли к мысли, что теперь у Вашего мужа ДВОЕ детей.
Ответить
А ты СМОГИ!!! Все устаканится. А Вы прикиньте, может ваш муж и правда просто папал! И при этом он и папой был хорошим и вас не обижал и чувства у него к вам! В жизни все бывает. Что теперь из-за этого свою семью ломать?
Ответить
я очень хочу СМОЧЬ. честно, каждый день себя уговариваю, что СМОГУ. но пока не получается. муж и вправду попал....
Ответить
Ну так и помогите ему! Ему и без того херово! Ну кому он еще про это сейчас может сказать? Он же ВАШ муж прежде всего! Больно, обидно, но надо как-то терпеть, что же теперь делать? Держитесь! Что нас не убивает, то делает сильнее, так кто-то здесь на форуме сказал.
Ответить
спасибо
селена25 **K**
1.04 15:27
спасибо
Ответить
Да не за что. Просто надо понять, что если муж хороший, то дети на стороне - не повод ломать семью.
Ответить
повод не повод - не знаю. просто не представляю как учавствовать в жизни другого ребенка зная что его мать могла убить моего? или просто забыть? может такое возможно?
Ответить
Да можете и не участвовать! Вас же не заставляют. Просто если вы будете "недалеко", то вам легче будет контролировать отношения между мужем и Ж. Если он будет там зависать, то неизвестно чем все это может кончиться. имхо
Ответить
Кому как.
Большой любитель флуда *
1.04 15:42
Кому как.
Ответить
вот-вот..
belka1979 *
1.04 16:35
вот-вот..
Ответить
муж, но не сын же.. Взрослый дяденька вроде.. Она ему чё, мать Тереза что ли?
Ответить
Я просто спросила об именно Вашем моральном настрое? Вы не боитесь от него ещё одного рожать?
Ответить
если б было все так просто и я знала чего точно хочу то наверное здесь не было бы этого топика.
Ответить
вы что, не можете определиться - хотите вы дальше жить с мужем или нет?
Ответить
Ну одно только могу посоветовать- с той мадам Вам вообще не стоит общаться.
Ответить
а как это может быть, если контакт с ребеночком все равно через мамашку его?
Ответить
Автор что-ли должна с ребёнком общаться?
Муж евонный, отец-герой пусть и общается.
Ответить
я представила ситуевину на себя. Я бы от ревности с ума сошла! Я сама бы стала участвовать в ребенке, и с маманькой не дружить, но какие-то человеческие отношения построить.
Ответить
Нуууу, все люди разные. Я сама не стала бы участвовать в ребенке, как наверное и в муе своём...
Там дамо само решило родить, для себя, она при памяти, не инвалид...думаю автору это дитя любви точно не нать.
Ответить
если бы была мужчиной никогда бы не признала ребенка от разового секса
Ответить
Да вы святая женщина, скажу я вам.
Ответить
я святая дура...
селена25 **K**
1.04 15:20
я святая дура...
Ответить
да пипец..
belka1979 *
1.04 16:36
да пипец..
Ответить
Это почему?
Чyвырла *
1.04 16:52
Это почему?
Ответить
Никогда не понять мне, как можно хотеть рожать от мужика, который в этот же момент спит с первыми встречными без предохранения, совершенно не заботясь какими болячками он при этом награждает и будущих детей, и их матерей...дотронуться до такого противно, не то что спать...
Ответить
Вы представдляете я у него тоже спросила: как можно спасть с женщиной о которой ничего не знаешь? переспал он только с одной (мож я дура, но я этому верю). муж вместе с ней работает три года. на мой вопрос ответил: что даже и мысли не было что у нее могут быть ЗППП. зачем ты это сделал? грит не знаю, был сильно пьян (типа так раньше никогда не пил).
Ответить
Господи, как все знакомо! Они все говорят одно и тоже - только один раз, по пьяни, не помню, вот такой дурак, прости, больше никогда!!! Не забивайте себе голову лишним - раз или 10, по пьяни-по трезвяни. Это все равно ничего не меняет, а кишки вам будет мотать.
Ответить
Как ни странно, но это не такая уж и...
Большой любитель флуда *
1.04 15:35
90
Как ни странно, но это не такая уж и редкость у мужчин, услышать что-то вроде "не думал ни о каких ЗППП" :(
Ответить
Никогда бы не простила виновника моего выкидыша.
Ответить
я вам так скажу)))) это был не разовый секс, не верьте. трахались они ( ой простите), а дама та, сразу поняла, мужик нормальный с ребенком поможет, вот и родила. Как щас модно-ДЛЯ СЕБЯ.
я бы в этой ситуации выгнала бы его поганой метлой.....
и второго бы не планировала, и на работу бы устраивалась, дабы не зависеть. Дочу в ваши взросые разборки не втягивайте.
Ответить
А автору удобно думать, что разовый ...
Большой любитель флуда *
1.04 15:41
А автору удобно думать, что разовый :) Все за несколько минут успели: и ЗППП обменяться, и ребенка зачать ;-)
Ответить
не так-то просто взять и выгнать поганой метлой человека которого по настоящему любишь (любил). он у меня первый и единственный. вот..
Ответить
А себя Вы любите? Нет, ну может, Вам...
Большой любитель флуда *
1.04 15:46
А себя Вы любите?
Нет, ну может, Вам эта ситуация не кажется такой уж драматичной и не особо Вас мучает...но элементарно не страшно за собственное здоровье?
Ответить
это проще, чем мучиться всю жизнь потом.
Ответить
правда? не просто, наверное. из-за измены вашего мужа, вы потеряли своего ребенка. ну, если вы такая добрая, но как ваша дочь вырастет со знанием "как уважать и любить себя". Если ее мать сознательно бросила свою жизнь под ноги мужу. Ну и что что первый, ну и что что единственный, он вас предал. И продолжает это делать. Ну откройте глаза уже наконец.
Ответить
Да бросьте Вы. Автор не чувствует се...
Большой любитель флуда *
1.04 16:06
Да бросьте Вы. Автор не чувствует себя преданной - зачем ей навязывать это ощущение?
А если и чувствует - то для нее это не повод рушить семью.
У каждого свои таракашки в голове.
Ответить
да, вы правы. обидно просто..
Ответить
Это для меня "не повод рушить семью", автор пока думает.
Ответить
Просто интересно: а что для Вас было...
Большой любитель флуда *
1.04 16:16
Просто интересно: а что для Вас было бы поводом рушить семью?
Ответить
Не знаю! Когда муж любит, холит и лелеет, заботится о семье, ребенке, есть чувства с моей стороны, общие интересы, забота и при этом муж иногда шалит на стороне - для меня это точно не повод!
Ответить
А заразить жену ЗППП - это признак л...
Большой любитель флуда *
1.04 16:24
А заразить жену ЗППП - это признак любви и заботы?
Шалить - это все-таки не таскать заразу в супр.постель и не зачинать детей на стороне с одного раза по пьяни, шалить с умом надо.
Ответить
Сказать честно? ЗППП мы тоже проходили.Ужасно все это вспоминать, убить готова была его вместе с его красотками. А с детьми - и презик может порваться. И дама может со своим умыслом оказаться. Может ей как раз нужно было родить именно от него.
Ответить
Ну вы ж взрослая женщина, понимаете, наверное,что одного дамского умысла тут мало..:) Тут еще и мужской умысел нужон..:))
Ответить
я о том, что М может хотеть просто потрахаться, а Ж может быть нужен ребенок
Ответить
И чё? Результат , вы сами видите, налицо..
Ответить
Белка, ну че Вы как маленькая. Ну пр...
Большой любитель флуда *
1.04 17:03
Белка, ну че Вы как маленькая. Ну проще же обвинить коварную соблазнительницу, которая обманом использовала как спермодонора маленького, честного, порядочного, такого любимого муя...
Ответить
Ну емае, конечно проще.. Эх, мне бы его на недельку хотя бы, вернулся бы шелковый.. Воду пил бы из-под жениных ножек..;)
Ответить
К тому же, Ж тоже может хотеть просто поипацца, а презик может порвацца..
Ответить
Ну она же сохранила эту бер-ть, по своему желанию, я так понимаю, а не по настоянию М.
Ответить
Ну и что,что сохранила? Все Ж,которые просто хотели поипацца, с радостью бегут на аборт случись чего? Может, материнский инстинкт взыграл? Имеет право,в конце концов..
Ответить
Вы простите, а Вы не боитесь, что он...
Большой любитель флуда *
1.04 16:41
Вы простите, а Вы не боитесь, что он заразит Вас не триппером с гонореей, а СПИДом или сифилисом? Или Вы любите лечиться? ;-)
Ответить
А кто этого не боится? Конечно боюсь! Этого можно всем бояться у кого муж есть. Насколько я знаю - все мужья хоть когда-нибудь, хоть раз да имели шанс заразиться. Но вот чтобы СПИДом заразиться за один раз - это надо "очень попотеть", как говорит профессор самый главный в России по ВИЧ-инфекции. А гонорея и сифилис сейчас успешно лечатся. Лечиться ненавижу! Я сама лечу! Так что "волков бояться - в лес не ходить".
Ответить
Э.э...смею предположить, что не все ...
Большой любитель флуда *
1.04 17:08
Э.э...смею предположить, что не все мужья легко относятся к сексу на стороне и к незащищенному сексу на стороне особенно. Поэтому-то, нормально (имхо) как раз не бояться получить подобный нож в спину.
Ну вообще, экстремальная у Вас такая точка зрения, мда.
Ответить
а гарантий-то никаких! Вирус гепатита С кстати может проходить через поры в презике! Со слов того же профессора! Можно ничего не бояться когда муж постоянно под боком. С той же долей вероятности можно бояться и чего-то другого. Мы все боимся террактов, но не перестали же входить в метро. А "рвет" гораздо чаще, чем... :-D В общем вы меня поняли
Ответить
а открыть глаза - это как. развестись?
Ответить
ну что вы))) разводись с этим козлом-это вообще стандартный евский ответ))))
можно жить дальше. Но доверять этому человеку, уважать его -я бы не стала.
а вот оттуда-недалеко и до развода
Ответить
А Вы в принципе не рассматриваете та...
Большой любитель флуда *
1.04 16:12
А Вы в принципе не рассматриваете такого варианта?
Ответить
ну и что,что первый? Раз есть первый,почему бы и не появиться второму?
Ответить
вот мне тоже про по пьяни да и раз мало верится )) все таки там мадам все расчитала, что муж тюфячок баблом будем помогать в худшем случае, а в лучшем еще с потрохами и достанется
Ответить
ни один мужчина бы не принял в распростертые объятья жену, нагулявшую бастарда, пусть и за один раз по пьяни... да еще на условиях,
что часть семейного бюджета будет уходить из семьи незнамо куда (про время я вообще молчу). ни одному мужчине не нужен такой головняк. ушел бы, и не посмотрел, что родной, рожденный в семье, ребенок остается без отца.
а тетки - пущай терпят да заботятся о кобелях. ах он бедный-несчастный, "попал" - как пишут некоторые. чтобы попасть, надо для начала прицелиться и сунуть... мда, где же ты гордость.
Ответить
Ну а кто теток-то заставляет терпеть...
Большой любитель флуда *
1.04 15:43
Ну а кто теток-то заставляет терпеть и заботиться (параллельно долечивая ЗППП)?
Ответить
заставлять, конечно, не заставляют. но тут нарисовались умницы, пишут "Просто надо понять, что если муж хороший, то дети на стороне - не повод ломать семью".
Ответить
Ну может, для некоторых и вправду - ...
Большой любитель флуда *
1.04 15:47
Ну может, для некоторых и вправду - не повод. Ну не мучает некоторых жен такая мелочь. Автор же пишет, что все в порядке и никакого драматизма.
Ответить
про все в порядке я не писала... все совсем не в порядке
Ответить
А что не в порядке?
Большой любитель флуда *
1.04 15:52
А что не в порядке?
Ответить
А Вы считаете эту ситуацию нормальной? я вот теперь по жизни не знаю что хочу. я теперь не понимаю где порядок и а где нет. и как одно отличить от другого.
Ответить
А до этого "подарочка"вы как оценивали свою семейную жизнь?
Ответить
я знала что люблю этого человека, он меня любит (т.е. я ему доверяю, понимаю и уважаю его).
Ответить
а щас доверяете-уважаете-понимаете?
Ответить
Ну мало ли, что я считаю. Я Вас спра...
Большой любитель флуда *
1.04 15:58
Ну мало ли, что я считаю. Я Вас спрашиваю, что Вы ненормального в ситуации видите. Потому как если то, что муж заразил Вас ЗППП и его измена "по пьяни" не повод для Вас рушить семью, потому как Вы его любите и можете ему все это простить, тогда мне не очень понятно, почему ребенок на стороне столь драматичен. Что Вас волнует? Что он будет общаться с мамашей? Отнимать у Вашей семьи время? Деньги?
Ответить
Хто-хто.. ЛЮБОФФ, конечно же..:)
Ответить
Да тут уже речь не о гордости, а о сохранении семьи. Насколько это нужно мужу и жене.А она определиться не может - нужен ей этот муж или нет. А ребенок на стороне уже есть! И в семье кстати тоже, и ему тоже нужен папа. Все очень не просто.
Ответить
Папа может оставаться отцом для обои...
Большой любитель флуда *
1.04 16:00
Папа может оставаться отцом для обоих детей. Оставаться при этом мужем автора ему вовсе не обязательно.
Ответить
Но наиболее полно папа фунциклировать может при совместном проживании с ребенком. Тут как раз засада у автора.
Ответить
Почему? Среднестатистические папы ра...
Большой любитель флуда *
1.04 16:10
Почему? Среднестатистические папы работают и видят детей полноценно практически только в выходной.
Ответить
Ну а вечером на ручки к папе? А утром умывалки-завтрак-сад?
Ответить
Вечером лучше лишний раз заберет из ...
Большой любитель флуда *
1.04 16:20
Вечером лучше лишний раз заберет из садика, когда мама пойдет на свидание к симпатичному кавалеру ;-)
Как это не банально, но если муж автора - хороший отец, он останется хорошим отцом после развода. Дети больше травмируются ссорами, скандалами и несчастной мамой.
Ответить
Как знать? Мой папашка был замечательным пока жил с нами, после развода уехал и папство его на этом закончилось. У него уже другие любимые детки получились. Мне он объявился лет через 35. и нафига он мне теперь нужен?
Ответить
Значит, он был хреновый отец..имхо,конечно же..
Ответить
+1
Большой любитель флуда *
1.04 16:42
+1
Ответить
Теткам проще, о нагулянных как вы выразились бастардах можно просто мужу не сообщать :-) Вы думаете, мало таких детей растет в законных браках?
Ответить
Как-то слышала по радио статистику, что в России около 20% мужей не знают, что дети не их. Очень удивила такая цифра, откуда они ее взяли???:think
Ответить
Наверное, по опросам женщин.
Ответить
тест ДНК сейчас не проблема, ни технически, ни материально. число нагулянных, думаю, будет стремительно уменьшаться в ближайшее время.
Ответить
+1000
Эсфирь *
1.04 16:04
+1000
Ответить
Ну кому то проще и без гордости жить.. Не понимаю,честно..
Ответить
а что по-вашему "гордость"?
Ответить
Гордость? Прежде всего не давать срать себе на голову.. Даже, млять, "родному" мужу..:)
Ответить
Во как! Правильно! Загулял - выгнать тут же! И нечего тут выяснять! Второй муж гульнул - ф сад за первым! Третий - туда же! Зато очень гордо!
Я думаю, что в семье нужна не гордость вот такая, а умение справляться с ситуациями, выносить из них уроки, строить отношения какие вам нужны и прощать тоже надо уметь.
Ответить
Блин,у вас все мужики гуляли что ли? Бедняга.. Сочувствую...
Ответить
Да у меня он вообще один! А на хрена мне ваше сочувствие? А почему вы так уверены, что ваш не гуляет?
Ответить
А я сказала,что уверена?:) Просто мне,как автору, не приносят весть о том,что будет внебрачный ребенок, меня не заражают всякой дрянью.. Ну , в общем, вы меня поняли:)
Ответить
И еще моментик,у меня нет причин об этом думать..
Ответить
Ой, Белка, точно злая сегодня. Кто знает какой сюрпризец нам приподнесут завтра? Т-т-т. Жизнь много может поправить.:-) Я 15 лет жила как в сказке и не думала ни о чем. Гулять мог кто угодно, но только не мой, он же меня так любиииииит [-0<
Я думала по молодости и наивности, что гуляют только когда любви нет.У М совсем не так как у Ж с этим делом.
Ответить
да вы чё,девки.в самом деле?:) Да не боюсь я измены, я и сама вполне могу изменить,если что, мне реально полегчает:) если меня лишат иллюзий, то и я лишу их чела в ответ, будем жить без иллюзий оба, какие проблемы?:) Просто когда мужик вот так вот ставит в известность жену, и она вынуждена еще потом и сопли ему вытирать, это фигня полная..Имхо, опять же..:)
Ответить
Я тоже ЩАС не боюсь, но тогда казалось, что все, пинцет, жизнь закончилась, муж оказался мудаком и вообще не тем. И рОман мне не помог.
А сказал он ей, потому что понял, что сам не разгребет. Только автору определяться нужен он ей дальше или нет. Если да, то и сопли-слезы вместе мотать. Может ей этого больше хочется. А нет- так пинка под ...
Ответить
Ну вас с соплями этими.. На фига на мужиках так циклиться? Пойду я домой, пожалуй;)
Ответить
на работе еще?
Luchana _
1.04 17:59
160
на работе еще?
Ответить
ага, собираюсь уже потихоньку..:)
Ответить
Счастливо! :-)
Luchana _
1.04 18:01
Счастливо! :-)
Ответить
и вам удачи!:)
belka1979 *
1.04 18:05
и вам удачи!:)
Ответить
Слушайте, хотите, прощайте.. Прощайте еплю с другими бабами, внебрачных детей и прочее-прочее-прочее.. Мой мужик знает,что в его интересах скрыть, если что случицца..То бишь уважает мое мнение.. Узнаю, рога носить не сможет, мозг вынесу,понимать ни хрена не буду, нечего мне тут понимать,я и без него знаю,как классно иной раз с кем то пересечься на стороне.. Но если он хочет жить со мной, не иметь траблов, рогов и прочего, то пусть скрывает.. МОЕ ИМХО..
Ответить
Гордость - понятие растяжимое и не в...
Большой любитель флуда *
1.04 16:54
Гордость - понятие растяжимое и не всегда осязаемое. А вот как можно обречь себя на постоянные мучения - вот это мне не понятно.
Ответить
с каких это пор это растяжимое понятие?:))
Ответить
С тех пор, как люди думают по-разном...
Большой любитель флуда *
1.04 17:39
С тех пор, как люди думают по-разному.
Ответить
есть непреложные истины!:-7
Ответить
Нету :(
Большой любитель флуда *
1.04 17:58
Нету :(
Ответить
Присоединяюсь к советам сделать тест на отцовство. При положит результате - раз уж решили мужа простить - имхо единственный выход - относиться как к ребенку от предыд брака = не лезть. Встречаться с той женщиной смысла не вижу - только нервы потрепете себе. А ребенку сообщать не за чем. Вырастет -скажете. С этой т зр хорошо бы отцовство не признавать официально - чтоб записи в паспорте не было. Можно подписать к-л алиментные об-ва. И ей хорошо - не надо за разрешениями на выезд бегать, и гарант. фин поддержка будет.
Ответить
это вы кому предлагаете тест сделать? вроде родители ребенка не сомневаются в себе и тестов делать не собираются
Ответить
А не мешало бы... Мужу автора определиться - это был одноразовый секс по пьяни , тогда откуда уверенность в отцовстве- или любовь до гроба с полным доверием
Ответить
это автору надо определиться, только она не желает ничего знать, а муж и так уверен)))
Ответить
Я родила, отец ребенка ушел из семьи, развелся, потом я сама его выставила за дверь, вернулся к БЖ. алименты платит, но ребенок ему не нужен. Они живут счастливо, да и мы тоже :)
Ответить
Это вам муж сказал, что секс был одноразовый. А на самом деле все могло длиться долго. И ваш муй просто думал, где ему остаться...
Ответить
Думаете, для автора длительность свя...
Большой любитель флуда *
1.04 16:37
Думаете, для автора длительность связи играет какую-то роль, если муж прощен и за ЗППП, и за ребенка на стороне?!
Мужичку очень, очень повезло с женой.
Ответить
Думаете,повезло?
belka1979 *
1.04 16:42
Думаете,повезло?
Ответить
Ну конечно. Не каждого любят такой в...
Большой любитель флуда *
1.04 16:44
Ну конечно. Не каждого любят такой вот ...гм...всепрощающей любовью, забывая о себе.
Ответить
Да ни хрена мужику не повезло.. Женился на молодой телочке,а в итоге получил вторую мамочку.. Где тут везуха?
Ответить
Судя по словам автора, роль сыночка ...
Большой любитель флуда *
1.04 17:10
180
Судя по словам автора, роль сыночка его вполне устраивает. Все щасливы.
Ответить
Тока вот ее.судя по всему, роль мамашки уже подзаепывает.. Или мне тока кажется.. Злая я седня что-то..
Ответить
Ну, мы же о том, что мужику повезло,...
Большой любитель флуда *
1.04 17:41
Ну, мы же о том, что мужику повезло, говорим :)
Ответить
На отношения это все равно влияет.Они это оба почувствуют.Как говорят "ни лучше, ни хуже, по-другому". Теперь все равно не будет как раньше, когда любила без оглядки и верила как самой себе. Обида долго жгет и тут очень трудно не наломать дров.
Ответить
Cейчас уже не важно сколькоразовый секс там был :( Если муж хочет быть с семьей, то из этого и надо исходить.
По существу, кроме теста на отцовство не знаю, что посоветовать... Смысла лишать родную дочь отца, чтобы его подобрала та жещина для своего ребенка, я лично не вижу, тем более автор вроде готова с мужем жить.
Но второго ребенка планировать я бы поостереглась, как это ни грустно.
Ответить
1 апреля...однако:)
Mach ado about nohting **K**
1.04 16:48
1 апреля...однако:)
Ответить
Вы оптимистка, однако.
Большой любитель флуда *
1.04 16:59
Вы оптимистка, однако.
Ответить
Думаете, что в следующем году к 1 апреля у мужа автора появится еще один ребенок на стороне?
Ответить
Ну это явно не исключено.
Большой любитель флуда *
1.04 17:55
Ну это явно не исключено.
Ответить
ей бы с этим разгрестись
Ответить
190
не меньше двойни...как пить дать:cool1
Ответить
Автор, Вам нужно только решить для себя, сможете ли Вы с мужем жить вместе.
Говорить с женщиной бессмысленно и глупо, запретить участвовать в жизни ребенка Вы не сможете.
Ответить
вы с ума сошли - еще в переговоры с ...
просто женщина, а не мать Тереза
1.04 17:35
вы с ума сошли - еще в переговоры с той женщиной вступать, что она хочет, да как она планирует?
Во-первых, это дело мужа разгребать ту позорную историю, а не ваша. Во-вторых, считаю единственным правильным решением в такой ситуации поставить мужа перед "или-или". Или ты тут, или ты там. Туда разве что денег фиксированную сумму периодически переводить - но не боле. Если муж будет пытаться втихоря и вашим, и нашим - то выставлять чемодан с вещами на лестницу. Альтернатива у вас - жить с постоянной оглядкой на ту даму и того ребенка. Если вы мать тереза - то флаг вам в руки, уважаю. Если вы просто женщина, для которой на первом месте интересы своей семь и своего ребенка, свои отношения с мужем - то только игнорирование агрессора вас спасет. Это мое твердое имхо. На анонимные тапки отвечать не буду.
П.С. Муж ваш мудило. Подумайте все-таки еще раз, нужен ли вам такой муж?
Ответить
Да, горячо! Если муж сможет как-то забыть про того ребенка, хороший вариант. Бабки закинул и без головняка, но он, какой-то мягкотелый что ли. Ведь сказал же он зачем-то жене о своем "героизме", правильный он наш. Он же притянул жену к этому.
Ответить
Вот же заразы!!! Как нахуевертят, а потом к жене - как разгребать будем? И ведь не отвертишься. Что-то все равно надо решать!
Ответить
ну дык это..Если жена готова решать, то пусть и решает.. мне,к примеру. проще,когда кто-то мои траблы решает.. Каждому свое..:)
Ответить
я не мать тереза. я просто женщина (может глупая и дура). согласна с Вами про фиксированную сумму: сказала что если хочешь оставаться с нами, то видеться с ребенком ты не будешь (помогать только деньгами). если будут хотя бы намеки на встречи - меня рядом не будет. спасибо
Ответить
Будете :) И он это знает.
Большой любитель флуда *
1.04 18:27
Будете :) И он это знает.
Ответить
пока да, потом не знаю. скорее всего нет
Ответить
Будет видеться. Так что можете расставаться.
Ответить
Хорошо, что Вы анонимно :-)
Ответить
У той женщины свой ребенок и свои интересы. Пока ей нужна поддержка вашего мужа, на кой ей от нее отказываться? Ради вас, что ли? Насчет разового секса - тут на совести мужа, я бы не поверила, что после разового секса он готов без теста на отцовство признать своим ребенка, если не совсем идиот. Но не в этом дело. А в том, что пока сам муж не захочет бросить своего ребенка или та женщина не расхочет иметь вашего мужа в качестве отца этого ребенка неподалеку вы - бессильны. И не стоит тратить силы на борьбу с ветром - он все равно природная стихия.
Ответить
так она говорит что не нужна ей поддержка(я не верю). По поводу ветра - Вы правы.
Ответить
ну вот пусть вас и поддерживает. включайте его активно в процесс лечения и ношения вас на руках
Ответить
Вы поменьше думайте, кто что сказал, побольше смотрите на дела. Тем более, когда это сказал муж, который уже делов наломал.
Ответить
мне вот интересно, а что правда бывают здоровые дети, когда были зачаты и мужчина был сильно пьян?
а если по сути, если вы спокойно нашли в себе силы простить измену и ребенка от чужой женщины и вам не важны деньги для них, то найдите в себе уже силы , чтобы ваш муж видел ребенка, раз он так этого хочет и не разрушайте семью, судя по вам вы не хотите уходить и любите своего мужа после всего что он сделал (мне этого не понять)
Ответить
Конечно, бывают. Гораздо сложнее с употреблением алкоголя будущей мамой.
Ответить
Нет,млин:-) В сентябре-октябре исключительно больные рождаются,ага:-)
Ответить
Если папа не сильно пьян каждый день...
Большой любитель флуда *
1.04 21:22
Если папа не сильно пьян каждый день годами, то рождаются как раз здоровые.
Ответить
Практически все дети в таком раскладе здоровы. Больные дети у тех, кто хронически злоупотребляет алкоголем. Потому что тот сперматозоид, что оплодотворяет яйцеклетку выработался за трое суток до полового акта. Биологию в школе надо было лучше учить, в учебнике все было написано.
Ответить
Разведетесь, найдет он себе понимающую женщину, третью:)
А, Вы ведь не разрешите видеться с Вашим совместным ребенком... О да, мужик попал креббко...
Клиника, если честно...
Ответить
А я вот думаю, а о чем думают дуры которые рожают от одноразового секса??? ведь неизвестно как мужчины себя поведут,
а вдруг пошлет и будет давать алименты 2000 руб?
а вдруг придушит?

не все таки не понимаю я таких баб
Ответить
А вы не знали, что есть женщины, которые рожают для себя?
Ответить
коли рожаешь для себя, так как увидела тестик и сразу прекратила все отношения с отцом ребенка, ни звонков ни требований. Тогда это для себя.
Ответить
Мужчина имеет право знать, что от него родится ребенок, что он будет или не будет делать по этому поводу его выбор, но женщина рожает именно для себя, потому что она хочет этого ребенка, иначе она бы посоветовалась с отцом ребенка и после этого решала оставлять беременность или нет.
Ответить
убийство (пусть и нерождленного ребенка) - очень большой грех. Если не хочешь - пей противозачаточные после секса. если хочешь ребенка - то разрушать чужую семью подло и низко (ну по крайней мере не узнав у мужчины что он к ней чувствует и какие у него отношения в семье). если рожаешь - для себя, то только для себя (а не для другого мужчины). Мужчина не должен ничего знать. я бы на ее месте никогда не сказала. все сугубо личное ИМНО.
Ответить
Причем тут разрушать семью? За семью отвечают двое, а именно муж и жена, мужчина имеет право знать о своем ребенке, вам было бы приятно, если бы вашу яйцеклетку, вам не сказав, оплодотворили и кому-то подсадили и из нее родился ребенок? Представьте себе, что где-то растет ваш ребенок, о котором вам не посчитали нужным сообщить.
Ответить
какое отношение к семье имеет другая женщина? хочет стать второй женой выкинув первую? здесь вопрос в другом: муж той женщине сказал что поступил неправильно. на что получил ответ: я все решу сама. представляю: если бы захотела ребенка и родила от женатого мужчины, то пришла бы к нему и узнала для начала какие у него отношения с женой. если нормальные то ребенок ему мой не нужен ни под каким соусом. я бы ему не стала сообщать. мое мнение насильно мил не будешь.
Ответить
Если вам становится не нужен отец ребенка по какой-то причине, вам и ребенок становится не нужен ? Мужчины по-вашему низшие существа, которые не способны любить ребенка отдельно от его матери?
Ответить
для начала настоять на экспертизе, есть не один положительный опыт, когда на том все и кончилось
Ответить
с одной стороны хочется вам посоветовать не разрушать семью..
а с другой - он ведь собрался с полным правом (если вы разрешите видеться с ребенком тем, то с вашего разрешения) жить на две семьи.
наврал он вам с три короба...
Ответить
автор, я вас знаю по СП. Когда-то давно однажды участвовала у вас. Обратила внимания, что вы очень деликатная, вежливая и внимательная. Каждому не поленитесь лично ответить, в отличие от многих других организаторов, к каждому участнику относились со вниманием. Это очень подкупало и расположило меня к вам, как к человеку.
Вот, не могу сейчас пройти мимо.
Хочу вам сказать прежде всего, что сейчас для вас не время деликатничать и быть внимательной к интересам других. И не время соглашаться на компромиссы.

Советовать что-то не возьмусь, просто расскажу свою историю
У меня была нечто похожее. Правда все было не по пьяни, и девица была не совсем случайная, а как бы друг-приятельница. Я с ней не была знакома , но слышала упоминания до этого. Ну, была такая подруга-свой парень. Дружила по-пацански, открыто, якобы без задней мысли, связана была с мужем оочень косвенно по работе, ну и общими шапочными знакомыми. А потом чей-то ее переклинуло вдруг в однчасье на моего мужа запасть и "напасть", ну и вот, вышел, скажем так, секс. Ну, и как водится, одновременно: порвался презерватив, не сработала таблетка, случилась внеплановая овуляция, и диагностированное до этого бесплодие оказалось врачебной ошибкой. Сразу скажу, что мужу я верю, что было раз. Если он заговорил, то врать не будет, не умеет. Молчать умеет, но врать не может. Дальше пошла комедия абсурда: "Ты уж извини, я беременность оставлю. У меня куча гинекологических проблем, неизвестно удасться ли мне еще когда заберемененть. Мне от тебя ничего не надо, но вот как раз сегодня я решила сказать своим родителям, они конечно будут в шоке, поэтому мне тяжело, мне нужна твоя поддержка, постой рядом ... Мне от тебя ничего не надо, я понимаю, что у тебя семья, но доктор спрашивает, какая у тебя группа крови и резус ... не помнишь? пойдем к доктору, сделаем анализ. и заодно анализ на совместимость. И кстати, чем ты в детсве болел, мне тоже надо знать ..."
Я видела, что муж не в себе, нервный, спать перестал, курить начал после пятилетнего перерыва. Он объяснял это сложностями на работе.
Потом, через три-четыре месяца выложил мне всю эту инфу.
Что со мной было - думала, сдохну. Вы, я думаю, понимаете. Рушился мой мир, всё летело в тартарары.
Муж был настроен, как ваш. К бабе той ничего не имею, ни чувств, ни симпатии, разве что чуть-чуть жалости. Но ребенок-то мой, моя кровь, поэтому буду участвовать и помогать. Типа я должен. Перед тобой я конечно сильно и непростительно виноват, но люблю я только тебя, ты близкий мне человек, если покинешь меня, то я не переживу. бла-бла-бла
Сутки я выла белугой, потом напилась и сутки спала. потом села и стала думать.
Первое. Я поняла, что сам факт измены я готова простить и забыть. Что было, как рассказано - я верю, что не повториться после этой истории - готова надеяться и верить.
Второе. Ребенка на стороне я не готова принять ни в каком виде - ни в виде общения мужа с ним, ни в виде удаленного участия мужа, ни даже в виде алиментов - если только по суду через судебного исполнителя прямым отчислением из бухгалтерии.
У меня, как и у вас были еще личные счеты с этой девицей. Я тоже хотела второго ребенка, до умопомрачения, снов наяву и галлюцинаций. Но у нас были объективные причины отложить это на год-другой, плюс муж, который тоже хотел второго, особенно дочку, оченьпросил повременить немного. Я и временила. Добросовестно пила таблетки (травилась гормонами), уважая интересы семьи в целом и просьбу мужа. А эта ... не знаю как назвать, плевала на все и на мнение и интересы моего мужа в том числе. Залетела для себя? Ну, иди и живи для себя. Нет, надо выносить мужику мозг и душу, и все под соусом "мне от тебя ничего не надо, только ... далее по списку, и вообще чтоб у ребенка был очец".
Я как представила это. Что в любой момент может может раздасться ночью звонок. Ой, у ребенка температура, срочно надо лекарство, а мне помочь некому, а все аптеки рядом закрыты,надо ехать через полгорода. Или - ребенок спрашивает, а где папа и когда он придет? Мне от тебя ничего не надо, только приди и покажись.
Или - ой, у нас пятнышко на левой коленке. А у тебя в роду не было псориаза? не было? точно? спросил у своей мамы.
Или, чтоб не огорчать меня лишний раз муж научится мне врать. Пойдет навещать ребенка, а мне будетговорить, что задержался на работе или в воскресенье встречается с другом по делу.
Ну, короче, я как это все представила, так и поняла, что и так моей семье конец, и по-другому. И что выход один: послать эту девку с ее ребенком. То есть отнестись к этому, как к спермодонорству. В Европе, вот. очень распространено сдавать свой, так сказать. биоматериал в банк спермы. И люди даже не знают, сколько их генетических детей по свету бегают. И не просыпается ночами в ужасе, что кто-то из них голодает или недополучает внимания. А если есть желание сделать это мир лучше, так пойди в детский дом, усынови ребенка, или деньги с каждой зарплаты в благотворительные фонды перечисляй!
Если муж не сможет или не захочет так отнестись к ситуации - это его право, но я с ним не играю. При всей моей любви. Даже если я на всю оставшуюся жизнь одна и больше никогда никого не полюблю и замуж не выйду.
Ну, сказала ему все это. Дала сутки на размышления. Через сутки он мне бе-ме. я так не могу, я должен, это мой крест, та же песня. Хорошо, твой крест - неси его. Но это не мой крест. И тебя ударят по щеке, а ты подставт другую - это не про меня. Меня ударили, больно, сильно, жестоко. Я хочу забыть эту боль, а мне предлагают растянуть, размазать ее на всю жизнь. Короче, я собрала вещи, ребенка и уехала к родственникам. Плакала много, честно - совсем уже решила, что всё кончено у нас.
Да, я еще тогда, уходя, сказала, что мое условие, что он скажет это девице очень доходчиво, что если она хоть раз сунется к твоей жене иди попадется жене глаза, то очень пожалеет об этом, потому что покой и спокойствие твоей жены для тебя теперь дороже всего. И что она может рассчитывать только на алименты, да и то через суд, принудительно установлени отцовства и перечисление из бухгалтерии. И еще, что если я узнаю, что хоть копейка пошла в ту сторону из семейного бюджета без суда и исполнительного листа - то муж меня не досчитается. И ребенка от меня будет видеть только по воскресеньям.

Муж позвонил мне на следующий день, как он меня любит, как он без меня с сыном жить не может. Я не стала разговаривать, не могла из-за рыданий своих и потому, что мое услови известно, чего разговоры в пользу бедных разводить. Потом еще звонил, приезжал почти каждый день. Месяц мы жили раздельно.

Подруга моя, она же родственница у которой я жила - единственная кто был в курсе истории - говорила мне, что зря я так. Что хоть туда мужик не пойдет, не пойдет, ясно как день, но запросто какая-нибудь третья захочет его утешить в его отчаянии, ибо мужик видный, лакомый кусочек. А мне было уже всё равно. я знала про себя, что могу принять, а что не могу. Какой крест по мне, а какой мне не вынести.

Ну, котороче сейчас мы вместе. Уже прошло шесть лет. Про ту историю не вспоминаем, а если изредка как-то бывает, что прямо или косвенно всплывет - ну, да была такая неприятная, некрасивая ситуация. И как-то муж не убивается про брошенное дитя. Родили еще ребенка. Честно, очень счастливы. То, что муж не поддерживает никаких тайных контактов с той девицей и ее ребенком, я знаю на 100%, не спрашивайте как и откуда, я одно время втихоря отслеживала всё - почту, все аккаунты в соцсетях, приходы-уходы каждой копейки со счета. Потом эта парнойя прошла. Сейчас ничего не отслеживаю. Счастлива очень сама с мужем, и желаю счастья всем, в том числе и той девице. Кстати, я нашла как-то ее аккаунт на одноклассниках. С чужого паспорта зашла, конечно. Все у нее хорошо или боль-мене. Фотографий мало, но хорошие. Ребенок, думаю, действительно от моего мужа, он чем-то похож отдаленно на нашего старшего.

Никому отвечать не буду. Каверзные вопросы, реплики мне пофиг. Это моя жизнь, чувствую себя правой во всем. Отвечу только автору. Если вдруг захотите написать мне, то скажите тут, я сброшу в личку мейл.
Ответить
прочитала вашу историю,вы молодец правильно поступили,а в мужчинах все больше и больше разочаровываюсь.
Ответить
В своем муже тоже?
Ответить
молодец вы!
Anonymous
2.04 07:16
молодец вы!
Ответить
Я бы, наверное, также поступила, может, это и не правильно. А алименты муж платит той девице? Устанавливали отцовство через суд?
Ответить
нет. Она не подала в суд.
Я не стала выяснять подробности, как оно было, но, видимо, после того, как муж в категоричной форме сказал, что участвовать не будет ни материально ни морально, а если что хочешь, то иди в суд - пусть суд устанавливает отцовство и назначает алименты, то она отстала от него.
Ответить
спасибо Вам большое. Ваше мнение очень ценно для меня. И Ваше история очень близка для меня - тоже говорю что в этом случае ты только спермодонор. правда в моем случае с финансами я решила по-другому (не знаю права или нет?): если решит принимать участие (финансовое), то обязательно экспертиза и уже потом решать финансовый вопрос.
Ответить
про финансовый вопрос я тоже много думала. И поняла, что могу принять вариант только по закону - суд, экспертиза, исполнительный лист. Любой неформальный или частный вариант - отвез сам деньги, послал сам деньги почтой, положил деньги на карточку Сбера - ведет к риску и вынужденный необходимости контакта - реального ли, телефонного ли, виртуального ли. И там глядишь к мейлу "Спасибо. Получила" фотография чада будет приложена. А что такого? Нормально. Но меня это никак не устраивало.

И еще, Лена, хочу сказать Вам свое мнение про порядочность. Вы где-то выше написали, что в глубине души считает, что муж ваш поступает порядочно, что готов заботиться о том ребенке. Хуле! Ваш муж, как и мой, утратил право и привилегию быть абсолютно порядочным человеком! Только относительно. Потому что любое порядочное поведение по отношению к той женщине и ее ребенку, оборачивается непорядочностью по отношению к Вам и вашему ребенку. Разве порядочно обрекать Вас на жизнь с постоянной оглядкой на эту проблему? С постоянным, пусть косвенным напоминанием, о ваших страданиях, вашем потерянном ребенке и т.п. Разве порядочно шантажировать вас - мол, ты моя жена, смый близкий мне человек, ты должна принимать меня какой я есть со всеми моими недостатками, ты должна делить со мной и радости, и горести, и трудности ... Хуле! Порядочный мужик прежде всего должен позаботиться о своей семье - о Вас и дочери, о Вашем каждодневном спокойствии и благополучии. Все остальные обязательства - по остаточному принципу и если это не нарушает гармонии в вашей семье. А быть псевдопорядочным путем ваших, лена, страданий - да пошел он в задницу! Утратил он право быть белым и пушистым в тот момент, когда изменил по пьяни или как там было! Теперь придется ему выбирать, где он он может быть порядочным, а на что придется забить.
Ответить
О! Золотые слова!
belka1979 *
2.04 12:56
О! Золотые слова!
Ответить
ваша история очень трогательна, конечно. Но. Вы уже поступили как слабачка, простив мужа. И по итогу он будет делать так, как нужно только ему. Будет врать, изворачиваться, но слушаться и подчиняться - не будет. Вы крайне наивна и мужчин не знаете. Да, он остался с вами. Но распоряжаться его жизнью, его решениями, да и его детьми - не в вашей компетенции.
Ответить
Кроме того, вы его все равно простите и в следующий раз. Ему боятся нечего. Ну отсидитесь месяцок где-нибудь, в ожидании его возвращения. А он погуляет пока этот месяцок.
Ответить
нет про порядочность я такого написать не могла. может написала так, что меня не поняли. здесь я думаю так же как и Вы. или ты поступаешь порядочно по отношению ко мне или порядочно по отношению к той женщине. середины нет.
я ему показала Вашу историю - говорю если ты хочешь я уйду, может тогда ты быстрее определишься что тебе нужно и чего ты хочешь в жизни. вот даже про фото ему тоже самое объясняю: ты понимаешь через 1,5 года она выйдет на работу, еще через ... промежуток времени принесет тебе фото и скажет смотри вот наш ребенок, вот здесь ему 1 месяц, вот здесь год, вот здесь два. И что дальше?
про финансы: думала будет посылать деньги на карточку, но опять таки получится что будет небольшая отсрочка и он все равно про ребенка будет все знать?
Ответить
Вы же свято верите в одноразовый секс. Значит, людей ничего не связывает. Что ж вы тогда так боитесь? И опять таки- вы не властны над другим человеком. Если он принял для себя решение видеться и помогать тому ребенку, он будет это делать, несмотря ни на что. Чтобы вы там ни хотели и не думали. И разговоры эти с мужем в пользу бедных. Только он сам будет что-то решать.
Ответить
Он Сам будет решать что ему делать. если я узнаю что он видится с тем ребенком - меня рядом не будет.
Ответить
Да ладно вам. Вы простили ТАКОЕ... Дальше уже мелочи. Видится-не видится - ерунда, по сравнению с фактом того, что этот ребенок вообще родился. Все вы простите и рядом будете.
Ответить
так они еще и работают вместе? это засада! Разве только кто-то из них уволится.
Знаете, если он сейчас однозначно не выберет вас или погрузится надолго в грусть-зависание, то туфту он гонит про то, что вы ему безумно дороги и любимы. И большие сомнения у меня тогда возникнут, что то был разовый секс по пьяни, а не параллельные сложные отношения и чуйства.

А что его мучит больше всего?
Что родная кровиночка будет вдали страдать в безотцовщине?
Что у Вас дочь, а там м.б. СЫН?
Что он будет "непорядочен" в глазах окружающих людей, которые поди в курсе?
Что он непорядочен в глазах той женщины?

И еще пара моментов:

- я однажды ехала в поезде вдвоем в купе с женщиной, и она мне сказала, что ей трое (!) мужиков оказывают вспомоществования на ее ребенка. Двое деньгами, а один навещает и на день рожденье и НГ подарки дарит. И только четвертый (!) оказался непорядочным (!), потому как ушел в несознанку и послал в суд. Кто на самом деле отец она точно не знает, но по срокам вроде один из плательщиков больше подходит, а ребенок иной раз такую гримас скорчи - ну, чисто тот, который навещает. Не думаю, что она врала на ходу, не похоже было, да и случайным попутчикам, которые ни адреса ни фамилии твоей не знают, иногда действительно рассказывают сокровенное и тайное. (Это я к тому, что только суд и официальная по суду экспертиза ДНК, до этого ни копейки. А раз будет суд, то уж он решил бы вопрос с алиментами. И суд пусть инициировала б она - если захочет, а не ваш муж).

- в подростковом возрасте было. Моя школьная подруга нашла дома случайно документ свидетельствовавший о том, что ее горячо обожаемый отец до мамы был женат на другой женщине. Совершенно невинная и обычная ситуация. Типа в 19 лет женился, через полгода развелся. Детей в том браке не было. так моя подруга все равно почему-то была в шоке. Она хотела найти ту женщину, познакомиться с ней, поговорить. Переживала почему-то. Никому не рассказывала, не хотела говорить об этом ни с мамой ни с папой, но переживала страшно. А я ей была жилеткой и утешительницей. Потом, конечно, она эту проблему переросла и кажется все это сейчас глупостью и дурью, но дети в определенном возрасте - они так уязвимы. (Это я к тому, что неизвестно к какому испытанию этот скелет в шкафу обречет вашу дочь. И чем больше она будет любить отца и привязана к нему, чем дружнее и гармоничнее будет ваша семья, тем большим ударом для нее может стать открытие параллельного внебрачного ребенка у отца. Ну, и модель семьи, где папа нагуливает детей , и стресс, кому ж тогда из мужчин верить, если даже любимый папа, кумир и т.п. ... Конечно, скелет все равно останется скелетом, даже если его глубоко закопать, но если скелет глубоко, а не параллельно 1) риск быть открытым в самый неподходящий момент снижается 2) ребенок папы, о котором папа лично не заботится - не конкурент или не совсем конкурент в глазах основного ребенка 3) семья у папы все-таки одна, а не две.
Ответить
его мучает больше всего что он окажется подлецом по отношению к своему второму ребенку (ребенок-то ни в чем не виноват).
окружающие люди пока ничего не знают (естественно он не хочет чтоб они узнали).
Ответить
нельзя остаться чистеньким перед всеми, когда сам же все и обосрал. пусть выбирает теперь, кому дерьмо, кому пряники.
Ответить
тут надо учесть такие аспекты темы:

1. да, ребенок ни в чем не виноват, но вы и ваша дочь еще больше ни в чем не виноваты.

2. если муж не планирует плотно общаться с ребенком - разговаривать, читать книжки, петь песни, обсуждать проблемы, участвовать в его каждодневной жизни и т.п., то приход раз в месяц на полчаса может создать больше проблем и мучительных вопросов без ответа, чем отсутствие отца в принципе. Это при разумной матери, конечно. Если мать неразумная - то туши свет, тут уж ничем не поможешь.

3. мужу придется много и часто врать всем своим детям. Вашей дочери - что опять пошел на работу и т.п. Тому ребенку - что живет далеко, работает много и постоянно ездит в командировки. Ваш муж готов к этому? Не перекладывать бремя объяснений на жену и любовницу, а самому много и подробно врать всем детям в глаза много лет, до тех пор, пока они вырастут до состояния принять правду? Или он готов будет сказать дочери "я нагулял тебе брата на стороне и езжу его навещать", а тому ребенку "у меня есть семья, дочь (дети), я на самом деле с ними живу, а ты случайно по пьяни получился" ? И самому (не перекладывая на жену и любовницу) разгребать все детские комплексы, страхи, вопросы?
Ответить
1. говорила
2. говорила
3. тоже пыталась так объяснить. говорит можно сказать по-другому. я говорю, что врать близким людям в серьезных вопросах не умею.
еще много чего говорили друг другу. договорились до того что будет только фин. помощь. права или нет не знаю.
Ответить
МОЛОДЕЦ)))
Anonymous
2.04 12:13
МОЛОДЕЦ)))
Ответить
Вы очень мужественная женщина! я, наверное, не смогла бы все забыть и до конца простить...
Ответить
с годами мы перестаем быть максималистами.
жизнь, знаете, бывает так непроста и неоднозначна.
мой муж не дает мне ни малейшего повода сожалеть о моей лояльности в той истории.
Ответить
Вы сильная и мудрая женщина! счастья Вам. прямо прослезилась читая Вашу историю.
Ответить
У Марининой вышла трилогия:Взгляд из вечности. Там очень похожая ситуация- у одного мужчины дети от разных женщин.Прочтите,может быть в чем-то это поможет.
Ответить
Чем эта писанина может помочь автору? Там всех детей тянет жена этого даже не знаю, как его назвать, чтобы не обозвать.
Правда я последнюю книгу еще не прочитала. вот интересно чем эта канитель закончилась?
Ответить
Когда я родила от своего любовника - нашему роману с ним уже было 5 лет. Жена его знала про наши отношения, но он навешивал ей лапшу на уши, что это просто дружба. И вот спустя столько лет от дружбы родился ребенок. Легенда была такая, что я его напоила, жестко трахнула ну и родила. И жена его в это свято верила. А на деле было все по-другому: постоянные встречи, нежные отношения, любовь. А потом самый обыкновенный залет. Ни о каком для себя речи и быть не могло. Сказала сразу - будешь мне помогать. И ребенка признаешь, и деньгами помогать будешь, и приходить. Он принял это все. А жене врал, мол один раз, ребенок - это мой долг. Заставила он сделать его тест на отцовство. Разумеется, ребенок был от него, другого варианта и быть не могло. Наша история вообще на вашу похожа. Там тоже был то ли выкидыш, то ли аборт. В общем, ставились там ультиматумы - не ходи к ребенку,выбирай. Доходило до маразама: жена сказала, что будет ходить вместе с ним к нашему ребенку. Разумеется, он ходил один и делал это часто. Жена истерила дико. Однажды ему это надоело. И он ушел. Теперь мы муж и жена.
Ответить
нашла чем хвалиться.
Ответить
че-то мне думается, вы это всё сейчас по ходу придумали )) А если и правда, то скверная у вас история. Столько лет вас держали в жалком каком-то положении, гораздо более жалком, чем жену! И вы еще за этого мудака, который вас ни во что не ставил и не ставит, замуж вышли? Вот, не понимаю некоторых женщин. Готовьтесь к плохому, такие, как ваш муж, люди не меняются.
Ответить
+1 мерзко, даже несмог на себя взять ответсвенность и сказать жене и всем- да я с ней спал! Блин, как самой то было не пративно от такого унижения......:sick4
ненавижу слабых мужиков, чуть что в кусты
Ответить
Да ладно вам, большинство мужчин такие. И кому всем он не сказал? Все ЕГО родственники были в курсе. Еще и жене звонили, рассказывали правду, но она даже слышать ни о чем не хотела, все тешила себя надеждами.
Ответить
чет вы в показаниях путаетесь, сами пишите, что легенда была такая. А теперь уже жена сама дура верить не хотела. да ладно вам оправдываться то! Форуму то пофиг! Вам ж с этим чмо жить то! Совет да любоффф!
Ответить
Изначально да, такая. Потом уже ей стали открывать глаза. Сначала она мне звонила и рассказывала эту легенду (надо сказать, что про ребенка он ей сам сказал, ну а версию уже придумал как это было). Я ей говорила только, что интересная версия событий у нее. Потом начали ей родственники его звонить, которые были в курсе наших с ним отношений все эти года. А потом он уже сам перестал отпираться. Мне в общем-то поже пофиг кто что думает. Я просто свою историю написала для автора. Уж очень все похоже. И секс одноразовый, и ребенка он готов признать...
Ответить
история самая что ни на есть правдивая. Точно такая же, как чуть выше расказанная, да и такая же как у автора, только с другой стороны расказанная. Меня до определенного момента все устраивала. У нас были отличные отношения. Да и я была так молода, что чего-то реально серьезного мне нужно не было. Какое жалкое положение? Я была свободна и могла делать все, что захочу. Я сейчас даже скучаю по тем временам, было так все легко и весело! Замуж вышла - потому что люблю. На данный момент у нас все прекрасно. Иногда только БЖ звонит и истерит, пытаясь его вернуть. Но по сути и это не омрачает ничего.
Ответить
Ой глупышка. :-)
Anonymous
2.04 12:59
Ой глупышка. :-)
Ответить
Поздравляю! Вы отхватили редкую мразь.
Ответить
+100 ))
Anonymous
2.04 11:41
+100 ))
Ответить
А меня все на данный момент устраивает. И мразью его не считаю. Мы просто поздно встретились. От этого никто не застрахован. Да, врал жене какое-то время. Потом перестал врать. Мы все совершаем ошибки
Ответить
5 лет - это "какой-то время"?
Researcher Artemis C.B.
2.04 12:42
5 лет - это "какой-то время"?
Ответить
Ну а мне-то какое дело? Я должна нести за чужую семью ответственность? И не подумаю. Это был его выбор, так жить. Он предлагал уже давно быть вместе, но я отказывалась. Может, эта история не затянулась бы так надолго, согласись я жить с ним тогда еще.
Ответить
Обиженная любовницей? :-)
Ответить
точно-точно. И хочет, чтобы всем плохо было.
Ответить
Какая гламурная история! Не боитесь,...
Большой любитель флуда *
2.04 10:43
Какая гламурная история!
Не боитесь, что вам тоже будут так врать?
Ответить
Нет, не боюсь. Этот человек второй раз на эти же грабли не наступит. А если наступит, соберу ему вещи.
Ответить
На грабли как раз наступили вы и его жена.
Ответить
Я ни на что не наступила. В моей ситуации он повел себя нормально. Если эта история с ним повторится - терпеть такое не буду.
Ответить
Ввашей ситуации мужик внаглую жил на 2 дома, пока обе бабы это терпели. Когда одна перестала - послал ее.
Ответить
Жена просто такая, что от нее уйти не грех.
Ответить
Дык что ж 5 лет пока она его блядство терпела - не уходил?
Ответить
Жаль, что читаете вы плохо. Я уже писала выше, что я была молода, легкомысленна и на семью не настроена. Ранние браки (а мне, когда мы познакомились, было 18 лет) обычно ничем хорошим не заканчиваются. Когда я созрела, я родила и создала с ним семью. Зато за это время я узнала его вдоль и поперек. Пост, на который вы отвечали, не мой.
Ответить
А ипричем здесб вы? С ваших слов ОНА плохая жена. зачем же он с плохой женой жил?
Ответить
Не, она бы еще терпела. Ему это надоело.
Ответить
вы считает, что с вами поступали нормально? да об вас просто ноги вытирали! и вас это только забавляло? и ни разу не обижало?

"Жена его знала про наши отношения, но он навешивал ей лапшу на уши, что это просто дружба. И вот спустя столько лет от дружбы родился ребенок. Легенда была такая, что я его напоила, жестко трахнула ну и родила. И жена его в это свято верила" (Это цитата из вашего рассказа :)) )
Ответить
Это были просто его слова. А не действия. Нафиг на слова обижаться? Вот объясните. Надо смотреть на действия. А действия я уже описывала - ребенка признал, деньги приносил и не малые, к ребенку и ко мне приходил постоянно. А потом и вообще к нам ушел. Что здесь унизительного? И если вы невнимательно читали, то он хотел быть со мной еще тогда, тогда мы только познакомились. Но в мои 18 лет это было просто ненужно мне.
Ответить
то есть если вас назвали "гавном" и "пустым ничего не значащим местом", но при этом поцеловали и денег дали, то вас в ваши 18 лет это устраивало? странной вы были деушкой, однако
Ответить
Ну какая вы смешная... В мои 18 лет о ребенке и речи не было. Ребенок появился 5 лет спустя. Он не хотел с ней разборок особых, скандалов, поэтому и врал ей. Но на мне это никак вообще не отражалось. Мне пофиг что он ей говорил.Меня и ребенка он окружал заботой и вниманием, так что мне все равно что он ей там плел. И вообще, это все с ее слов. У меня есть повод верить истеричке? Я в их разборки вообще не лезла, мне моя жизнь важна.
Ответить
да я собственно о другом говорила. если вы не видите патологического всестороннего мудозвонства своего любовника, ныне мужа, то что с вами разговаривать? будьте счастливы с ними, вам для счастья, видать, немного надо.
честно говоря ваша личная история не интересна, а главное ничего общего с обсуждаемой темой не имеет. Тут мужик поменее вашего мудак, а жена не истеричка, и отношения у супругов откровенные и спокойные, несмотря на общий пипец ситуации.
А хотите поговорить о себе - откройте отдельную тему
Ответить
Моя ситуация и эта ситуация - почти одно и тоже. И с чего вы взяли, что тот мужик менее мудак? Он точно также врет про 1 раз по пьяни, точно также не отказывается от ребенка, как и мой. У меня только это было не вчера и закончилось это так, как автору бы не хотелось. А так ситуация один к одному. Тему свою не хочу, потому что у меня в жизни проблем нет. Будеут - заведу.
И насчет того, что для счастья немного надо: вы моего мужа вообще не знаете. Он отличный муж (для меня, не для БЖ), хозяйственный (он работу по дому с меня вообще снял), отец любящий, деньги нормальные зарабатывает, поговорить с ним есть о чем, любовник потрясающий. Так что не надо ляля. Не вешайте на меня свои идиотские ярлыки. Я счастлива, что получилось так, как получилось. И муж мой счастлив, ему со мной хорошо и спокойно. А то, что кому-то не повезло (бж) - это не мои проблемы.
Ответить
разница в чем? ну, начнем с того, что муж автора пять лет подряд не врал жене в глаза, что с 18-ти/23-ти-летней подругой у него ничего окромя дружбы. Дальше объяснять? Впрочем, думаю, что это бессмысленно и вам не нужно.
Про мужа вашего мы тут знаем действительно только с ваших слов, может на самом деле все не так.
Но себя вы проявили достаточно откровенно )))
Ответить
А вы насчет того мужа уверены? Он с той девушкой работает, мог ее потрахивать в обед, после обеда, после работы. Вы им свечку держали? Автор вон верит в одноразовый секс... Да еще и по пьяни. БЖ моего требовала прекратить нашу дружбу и он делал вид, что не дружит больше. И нас не ловили довольно долго. Так что история не похожа в каких-то мелочах, а так одно и тоже. И я больше, чем уверена, что с той женщиной у них было все неоднократно. И не одна я в этом уверена.
Ответить
не уверена ни в чем. в том, что вы нас тут не разводите от нечего делать - больше всего не уверена.
Ответить
Хоспади, делать мне нефига больше? Писать тут стала только из-за схожести ситуации, пусть вы эту схожесть и не видите. Думала, может, автор наконец глаза раскроет на бред, который ее муж несет. Ну и как обычно, раз в истории муж уходит к любовнице, да еще и женится на ней - все, разводка. Ну раз вам легче так думать - да ради бога.
Ответить
ага, создается впечатления, что вам делать больше нечего. нелогичная и неправдоподобная у вас история вышла. или придумали. или акценты сместили.
На любовницах иногда женятся, и жены иногда дуры бывают. Но ваша история, просто курам на смех. И на каждом шагу противоречия.
Ответить
Вы знаете сколько лет уже этой истории? Разумеется, какие-то детали забываются. И это нормально. Если вам легче думать, что этого не было - да на здоровье. Я только посмеюсь над вашей наивностью и вашим мышлением - как у всех, мол любовницы - это только подстилки и к ним не уходят. Мне все равно.
Ответить
Два подонка нашли друг друга
Ответить
Мы просто поздно встретились..
Ответить
Как Вы только не боитесь за своего ребенка, совершая такую пакость.
За грехи родителей расплачиваются, как известно, дети и внуки.
То, что Вас бумерангом сильно заденет -это однозначно, но Вас не жалко - Вы мразь. А вот ребенка жалко Вашего - ни в чем он не виноват по большому счету.
Ответить
О! Я ждала страшилок про бумеранг! Мне плевать на ваши росказни. Это для самоуспокоения жен, которым изменяют.
Ответить
Не сомневаюсь, что Вам наплевать -))
Была бы удивлена обратному.
Не забывайте только, что Вы теперь -ЖЕНА -))).
Ответить
И что вы этим сказать хотите? Я уже написала выше - будет плохо себя вести - соберу вещи. А унижаться и терпеть - не для меня.
Ответить
Ага.
"Зарекалась свинья говна не есть...."
Не зарекайтесь.
Ответить
Я не зарекаюсь. Я просто очень хорошо себя знаю.
Ответить
Поганая история. Гордиться таким - дикость.
Ответить
Самая банальная и обычная история.
Ответить
У Вас социальное окружение, видимо, с гнильцой, раз для вас это обычно и банально.
Ответить
Эта история банальна не в моем окружении, а во всем мире. Такие истории на каждом шагу. Это только дурам кажется, что брак - это все, дальше можно расслабиться, распустить себя, ведь раз у вас штамп в паспорте, то можно больше не париться. И что муж - это собственность. И раз он женился, то это все, на всю жизнь. Ну и миф, что к любовницам не уходят. Уходят еще как.
Ответить
От этого она не перестаёт быть поганой.
Ответить
Я вот выше писала, что тоже родила от женатого, хотя он и развелся, и ко мне вернулся, и ребенка признал. Но потом собрала его вещи и выставила за дверь.
Ответить
У меня ребенок, БМ вернулся к БЖ и платит алименты, все Ок. Ребенка не видит. БЖ ему запретила. да и он сам не горит, вот ему и ей за это еще воздастся.
Ответить
алименты платит? ну и молодец! уважаю! а любить, общаться - это знаете ли уже "насильно мил не будешь". Живите, радуйтесь, и не держите злобу на БМ и БЖ, а то вам тоже воздастся.
Ответить
А как она родила имея ЗППП? Если был одноразовый секс и она при этом была больна и еще забеременела при этом?
Ответить
она может и не больна, а муж автора просто не только с ней и не только по пьяни. Вот от кого-то и подцепил еще, жену заразил, а ту не успел. Но автору это до лампочки, она все усилия своего мозга пустила не на мужа, а на младенца
Ответить
у меня была эрозия и меня честно врачи предупредили: с твоей эрозией можно рожать, но выбор за тобой: эрозия всегда всю гадость притягивает к себе (нет хоть мало мальски защитного барьера). Как она родила я не знаю (сказала что 10 лет родить не могла, а тут родила). Как??? я вот тоже забеременела, но выносить не смогла. доказать 100% ничего нельзя.
Ответить
я к тому, что если муж имел с ней одноразовый секс, то она однозначно была больна тогда. а тогда как же она больная смогла ребенка выносить? Вы тут собственно не при чем, очень Вам сочувствую, очень, но похоже муж врет т.к. не выносила бы она ребенка если была бы больна. как минимум вылечиться нужно. тут два варианта - или она забеременела уже потом, после того как вылечилась - значит секс был не один раз. или был еще кто-то у мужа. в обоих случаях - муж врет.
Ответить
тут может быть два варианта

или муж действительно притащил вам заразу и из-за это случился выкидыш
или этот уреаплазма сидела у вас давно в глубоко скрытой форме, а беременность ее активизировала - вроде бы такое тоже бывает, хотя не поручусь.

кроме того, кто-то на фоне какой-нить инфекции вынашивает и рожает, а у другого инфекция переходит в гиперформу и провоцирует прерывание беременности.

ПРАВДУ вам сейчас все равно никто не скажет. Как оно было на самом деле не установить. Но ваша боль и ваши страдания - они будут с вами все равно. Лоботомию вы себе не сделаете и забыть этого не сможете, и не сможете заставить себя не думать, что ваше несчастье произошло не от мужниного загула, а просто так.

Наша тоже говорила, что 10 лет не выходило никак, а тут надо же - Господь сотворил чудо! Да после ПА с предохранением (хотя предохранитель вроде порвался? или изначально нецелый был? не знаю уж) Чудо! понимаете! А раз Чудо и Божий дар, то все его должны с благодарностью принять, включая жену производителя чудодейственной спермы!
Ответить
про уреаплазму - перерыла весь инет и уже много чего про нее знаю. возможен любой вариант в принципе, поэтому 100 % ничего не утверждаю.
"Наша тоже говорила, что 10 лет не выходило никак, а тут надо же - Господь сотворил чудо! Да после ПА с предохранением (хотя предохранитель вроде порвался? или изначально нецелый был? не знаю уж) Чудо! понимаете! А раз Чудо и Божий дар, то все его должны с благодарностью принять, включая жену производителя чудодейственной спермы!"
- честно повеселили. спасибо.
Ответить
пожалуйста. иногда только ирония и самоирония и спасают от умопомешательства или отчаяния
Ответить
А вот это парадокс! Кто-то лечится до стерильности и ни фига, а кто-то... Я видела Ж 19лет, социально неблагополучная, бер-ть 39-40 нед., 1е роды, у которой выделения были - просто вонючий зеленый гной. Мало того, там беспорядочные половые партнеры, кто-то же ее еще драл! Но не алкашка. И плод примерно 3кг, сердцебиение ясное,ритмичное - на зависть всем.
Ответить
А что удивительного? Многие беременеют и рожают с ЗППП
Ответить
Автор, я писала, как мой БМ ушел от БЖ, когда я родила, потом его сама выставила и он к ней опять вернулся - он знал, что я не предохраняюсь, у меня
Ответить
должны на след.день были начаться М, поэому был ППА. Я поехала через день за тампонами и почему-то купила тест - 2 полоски. Он знал, что б м.б., но надеяляс на авось
Ответить
у вас тест через день после зачатия две полоски уже показывал? Вот это круть!
Ответить
сама бы не поверила :)
Ответить
ну трахались ж небось до этого, т.к. он даж не крепиться через день, не то что полосатит тест!!!!! Учите мат часть !
Ответить
В итоге: разошелся с женой, когда я его выставила, вернулся к ней, у них еще ребенок родился. сейчас все нормально. Поэтому просто переживите - если не хотите, чтобы муж ушел.
Ответить
вы не только тестами пользоваться не умеете. Но и одну мысль одним постом опубликовать вам не под силу? Пошто одну фразу на три поста разбили? Тему утяжеляете, а она и так уже плохо грузится
Ответить
у меня нет технической возможности писать все в одном посте, я не с домашнего компа пишу :)
Ответить
Вы серьезно верите, что был одноразовый секс?
Ответить
А что ей еще остается? Только убеждать себя что это было только один раз! :)
Ответить
Вот вам реальная история про дальнюю родственницу моего супруга: жила она с мужчиной, хотели детей, но долго не получалось, она изменила (один раз), как она рассказывала, типа с кем не бывает)))! В скором времени оказалась беременна, и как выяснилось после рождения ребёнка - отцом был тот самый одноразовый семейный человек, у которого трое детей! Теперь живёт наша девушка с сыном у мамы, а с отцом своего ребёнка встречается регулярно, из семьи этот человек не ушёл, вот такая блин история!
Ответить
Автор, как у Вас дела? Что решили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)